Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 547 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    2 043

Типово

Zetta, с рождением доченьки!

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    у Тани.

спасибо за комплименты.

пришла сюда- была на 42 месте. а теперь на 4!
    Фоты супер! Память какая!!!
    Цитата Допис від novenkay82 Переглянути допис
    Привет Девчонки! И меня принемайте в свои ряды, хотя у нас совсем маленький срок-7я неделька. А вот по поводу токсикоза-при первой беремености совсем не было ( ни денечка-родился мальчишка). Сейчас тоже нет токсикоза (хотя может срок маловат,но пока чувствую себя отлично, даже запахи не раздрожают).
    Добро пожаловать!!! Так это ж отлично!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    3 603

Типово

Здравствуйте пузики! Как настроение?
    всех девусичек с новорожденными!!
    Оля Зетта, это так прогулка через новый мост помогла или запись на форумовку? )))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девчухи, а расскажите, как пицца в Якитории?
    неплохая
    я честно ожидала хуже

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    280 все же не 400
    И то верно, надо будет сходит попробывать, везде же есть разовое посещение.

Дописів
    0

Типово

и немного утренней розовой эротики)))

Всё такое розовенькое...класс! А в какой студии Вы делали фотосессию, если не секрет.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, хелп - появился жутки й насморк и все. Чем лечить?
    У меня то же самое Гинеколог прописала Эвказолин, он действует местно и беременным не противопоказан, только долго не попользуешься.

Мы вообще все дома опять заболели, это ужас какой-то Младший только 7 дней в садик походил после предыдущей болезни, перед этим три недели дома просидели, чтобы выздоровел и окреп(( А в этот понедельник чья-то мама привела ребенка с температурой, насморком и кашлем Воспитатели и медсестра даже внимания не обратили. Я им сказала, но когда вечером забирала сына, этот несчастный ребенок еще был в саду(
    Всерьез задумалась над покупкой кварцевой лампы, дома повесить, погуглила, а там столько нюансов, ну ее на фиг...
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, подскажите, кто в курсе.. где хороший выбор зимней верхней одежды для беременных?????
    А то ,глядя на свою зимнюю дублёнку, понимаю, что отхожу в ней ну максимум декабрь а потом навряд ли застегну.
    И у меня все запущено Зимняя беременная куртка понадобится от силы недели на 2-3, жаба давит покупать... Слингокуртка для меня не выход - я все равно месяцев до 4-х собираюсь ребенка носить в слинге только в позе колыбельки, столбиком все-таки боюсь А эта куртка, я так поняла, рассчитана на то, чтобы ребенка уже сидячего носить или столбиком. Т.е. зимой слингокуртка, в моем случае, своей покупки не оправдает. А просто зимняя куртка, добеременная, у меня и так есть и она замечательная, не вижу причины покупать что-то еще... Отакэ Демисезонной меня мама выручила, а вот с зимней целая проблема)

Дописів
    2 583

Типово

неужели нету красивой верхней одежды для Б, в специ-х магазинах, эхх, прийдётся в обычных магазинах искать. Просто не очень люблю ходить,выбирать, долго искать. Я была уверена,что есть магазины для Беремчиков , куда пришел и сразу выбрал..
    я тоже была в этом уверена,когда-то (((
    нет,они то есть,но там такие вещи...
    Как сказала мне одна женщина,что одежду для Б невыгодно продавать,потому что дорого,а сейчас такое шьют что можно всем носить:тунички и т.д.и т.п.

всем привет
    средовых с недельками !

Дописів
    6 114

Типово

Какие у вас новости)))

Пузиков с недельками

tatki ( Таня) с доченькой Софийкой

july@july(Юля) с сыночком

Zetta (Оля) с малышкой (будем ДР теперь в один день отмечать)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис

И у меня все запущено Зимняя беременная куртка понадобится от силы недели на 2-3, жаба давит покупать... Слингокуртка для меня не выход - я все равно месяцев до 4-х собираюсь ребенка носить в слинге только в позе колыбельки, столбиком все-таки боюсь А эта куртка, я так поняла, рассчитана на то, чтобы ребенка уже сидячего носить или столбиком. Т.е. зимой слингокуртка, в моем случае, своей покупки не оправдает. А просто зимняя куртка, добеременная, у меня и так есть и она замечательная, не вижу причины покупать что-то еще... Отакэ Демисезонной меня мама выручила, а вот с зимней целая проблема)
    Вот так задачка, и что делать. В вашем случае , наверное оптимальным будет найти у кого то из близких родственников зимнюю верхнюю одежду. Покупать на 2-3 недели..совсем обидно

ДЕВОЧКИ, научите, пож-ста. Как в сообщении цитировать сразу несколько человек. А то я каждый раз пишу новое сообщение

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вот так задачка, и что делать. В вашем случае , наверное оптимальным будет найти у кого то из близких родственников зимнюю верхнюю одежду. Покупать на 2-3 недели..совсем обидно
    Та отож
    Все родственники опрошены, нетути ни у кого

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    88

Типово

Да уж, с зимней одеждой получается проблемка. Я в выходные прошлась по магазинчикам и базару нашего района - либо нужно брать на пару размеров больше,чтобы пуз влез, либо брать курточку, которая как бы вся пронизана резинками(но качество у них не очень, а цена даже ого-го). И еще одна заморочка - вот сейчас у меня пуз 103см в районе пупка. А какой он будет в январе? И на что рассчитывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

ДЕВОЧКИ, научите, пож-ста. Как в сообщении цитировать сразу несколько человек. А то я каждый раз пишу новое сообщение
    нажимаешь крайний значок с плсюсиком (около -ответить с цитированием) -мультицитирование- на тех сообщениях которые хочешь процитировать.

Дописів
    10 019

Типово

ОЛЕЧКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!!
    КАКУЮ КРАСИВУЮ ДАТУ МАЛЫШКА ВЫБРАЛА!!!
    РОСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА ДЕТКЕ!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Оля Zetta родила Девочку! Чудесную!
    1.11.11 в 21-00, 3200 и 51 см

Поздравляю!!!
    Вот умничка доченька такой подарок маме сделала,такую дату не забудешь!
    С рождением дочурки!!!!

Дописів
    10 019

Типово

Джагу и Татки поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!
    Пусть растут крошки самыми счастливыми!!! Ждем вас в отнуляшках!!!!!!

Редко захожу сюда и поэтому не в курсе была!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Мне врач сказал что даст.... на след недели пойду. поговори еще раз с врачем. У меня у первого было сильное обвитие пуповиной, так узи было кстати во время родов разворачивали малого.
    оказалось, что девочка которая сидит на телефоне, о себе большого мнения...нагрубила и маме моей и мужу, а я только что перезвонила узнать так она мне все сказала...и говорит только приходите пожалуйста до 16.00

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    я тоже была в этом уверена,когда-то (((
    нет,они то есть,но там такие вещи...
    Как сказала мне одна женщина,что одежду для Б невыгодно продавать,потому что дорого,а сейчас такое шьют что можно всем носить:тунички и т.д.и т.п.

всем привет
    средовых с недельками !
    та не сильно она и дорогая стоит как обычная
    я ожидала намного дороже
    я так подсчитала примерно куртка и штанишки(3 шт),белье,кофточки в 5000тыс вложусь
    а может и чуточку меньше

вот кофточку на выходных купила 240
    штанишки 330

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Зетточка, с дочуркой!

Дописів
    0

Типово

нажимаешь крайний значок с плсюсиком (около -ответить с цитированием) -мультицитирование- на тех сообщениях которые хочешь процитировать.
    Ой,спасибочки. Всё так просто.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я себе Слингокуртки заказала со вставкой
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8001347
    Спасибо, увидела пару интересных вариантов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

О спасибо теперь и я умеюююю УРА!!!

Цитата Допис від Льолька Переглянути допис
    Да уж, с зимней одеждой получается проблемка. Я в выходные прошлась по магазинчикам и базару нашего района - либо нужно брать на пару размеров больше,чтобы пуз влез, либо брать курточку, которая как бы вся пронизана резинками(но качество у них не очень, а цена даже ого-го). И еще одна заморочка - вот сейчас у меня пуз 103см в районе пупка. А какой он будет в январе? И на что рассчитывать?
    А у меня сейчас пуз 99см а в шубу я явно не войду в декабре, а покупать тоже жабка давит что красивое дорого а каку брать и одевать не хочу

неужели нету красивой верхней одежды для Б, в специ-х магазинах, эхх, прийдётся в обычных магазинах искать. Просто не очень люблю ходить,выбирать, долго искать. Я была уверена,что есть магазины для Беремчиков , куда пришел и сразу выбрал..
    Мне еще у Оли с сайта http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=127711 нравится пальтишко вот думаю пока, а вообще я себе плащик до -5 взяла думаю может в машине обойдусь

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    280 все же не 400
    Да согласна, просто вчера как раз узнала вот и подкорректировала )))

Сторінка 168 з 547 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті