Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 912 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    были сегодня первый раз у педиатра:
    наели аж 1.350 кг и выросли на 3 см. Теперь мы весит 5.150 кг и 60 см В кого этот гигантенок? )) А так же послушали, померяли головку, грудь, все у нас хорошо! Для коликов вместо Эспумизана прописали Риабал. Кто его принимал и помогало ли?
    ого, какая умничка!!!Риабалом не увлекайтесь нам он помогал сразу- малый пинут через пять после него засыпал, но давали лишь в крайних случаях, еще был эспумизан и беби-нос- все до фени! отлично упражнение помогало(нам массажистка показала) ножки прямые прижимать к животику ( выглядит довольно страшно, но эффективно), только нужно, чтоб животик был мягкий в этот момент, иначе не получится, тогда он так замечательно пропукивается!!! я делала для профилактики почти каждый раз при смене памперса и вот как-то животики нас сильно не мучали...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы сегодня зарегистрировали новую гражданку Украины Алину Андреевну
    мои поздравления!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

на Косиора "Челентано" открыли- прощай фигура))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Молодец Фишунька!!! А Риабалом не увлекайтесь - только в экстренных случаях. Мы даже не покупали, хоть и натерпелись коликов.
    ++++ я тоже консультировалась с врачом.он сказал,что Риабал в крайних случаях. ттт до "крайних" пока не доходило. Еще беби-нос говорят неплохой.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Фишунька, ну вы молодцы!!!! мы еще и 4300 не набрали)))
    ничего! уже щечки у него появились наберет свое он быстро
    Поздравляю!!!!!!!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ура!Поздравляю с регистрацией!

да да я помню,это у меня Ариша вся в маму

нам всё это тоже не помогало,хеппи бэби у тебя тоже концентрат?от эспумизана нам ещё хуже было я как его давала так она ещё больше кричала,вообщем лучше бы и не давала только деньги потратила зря и хватает его на мало,по 25 капель не накапаешься я неделю промучалась так ))) я тебе говорю попробуй то что я тебе посоветовала,там по 3 капельки надо давать,я за месяц хоть каждый день даю даже треть бутылки не использовала и коликов у нас вообще нет,как-то день не давала так Ариша плакала,а так даю и она даже за ночь вообще не просыпается,в 21.00 я её кормлю и до 5 часов спим(правда в киддике ночью ещё спит),потом кормлю её спящую и дальше спим,а днём уже после 8-ми каждые 3 часа кушаем и между едой даю капли,темболее это гомеопатия она не такая вредная
    +++++ за хеппи беби.я его дю вместе с Инфаколом( ну сразу его, а через минут 15 Инфакол. он удобнее- там пипетка и не надо капли осчитывать,а ингридиент тот же: Симетикон как и в Эспумизане)
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,нас сегодня чуть не сбила машина,это так страшно,за себя то я несильно переживаю,а вот Назарка испугался и расплакался(Слава Богу все обошлось
    вообщем переходили мы дорогу возле обладминистрации по зебре ,все машины остановились и тут один урод как дал газу по встречке, ужас еле успел затормозить ,машина обтерлась об коляску и он спокойно полетел по встречке дальше
    Слава Богу, что все обошлось..ужас какой.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ссори что влажу
    буду и вас тут по чуть-чуть обосновываться на будущее
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    на Косиора "Челентано" открыли- прощай фигура))))
    +много
    хотя я больше паперони люблю

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Спасибо всем за поздравления моей дочурки

Муж сам ездил, говорит, что не много людей было.

Блин, что ж такое, я в последнее время очень часто слышу о неприятностях мам с детьми на дорогах, а у знакомых таки сбила машина на смерть девочку 3,7 г
    это ужас,ладно если б я где-то в неположенном месте переходила,а он тупо выехал на втречку и на нас(возможно это машина какого-то депутата (((так как он выехал из обладминистррации

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

это во 2 детско по 15 мин?
    Ага, на углу Свердлова и Кирова, возле Интертопа. И еще очередь на 2 месяца!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ого, какая умничка!!!Риабалом не увлекайтесь нам он помогал сразу- малый пинут через пять после него засыпал, но давали лишь в крайних случаях, еще был эспумизан и беби-нос- все до фени! отлично упражнение помогало(нам массажистка показала) ножки прямые прижимать к животику ( выглядит довольно страшно, но эффективно), только нужно, чтоб животик был мягкий в этот момент, иначе не получится, тогда он так замечательно пропукивается!!! я делала для профилактики почти каждый раз при смене памперса и вот как-то животики нас сильно не мучали...
    спасиб, попробую)

Дописів
    1 181

Типово

это ужас,ладно если б я где-то в неположенном месте переходила,а он тупо выехал на втречку и на нас(возможно это машина какого-то депутата (((так как он выехал из обладминистррации
    Викуля, бедняжки, водила - урод собачий (я сегодня в читающих, но не могла не высказаться (()

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Алину Андреевну с первым документом!
    Барбариска, кошмар! козел!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ага, на углу Свердлова и Кирова, возле Интертопа. И еще очередь на 2 месяца!
    и мы там
    а я хотела завтра пойти узнать за массаж)))просто так поводить)))теперь отбой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!
    Маленьких именинников поздравляю с датками!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо девочки за поддержку))
    Наша свекровь не пробиваемая, мы сто раз просили перед приездом звонить, предупреждать, уважать наши планы и желания в конце концов. Не берет ее ничего.
    Нажаловалась втихаря мужу по телефону, что мол мамО нагрянулИ))) Он сказал, что в следующий раз мы ей просто двери не откроем, мол уехали и все. Может тогда она научится звонить. Благо хоть муж на моей стороне!
    Як я Вас розумию, моя свекровь такая же, так мало того, что без предупреждения приезжает, так еще и мобильный с собой берет через раз и хочет, чтоб я ее со Снежкой гулять отпускала. Я морожусь, говорю, без телефона не пущу! Как-то приехала она в очередной раз без звонка и без телефона, а мы со Снежкой гуляли на набережной, она "поцеловала дверь" и уехала, думали хоть это поможет - нифига!

были сегодня первый раз у педиатра:
    наели аж 1.350 кг и выросли на 3 см. Теперь мы весит 5.150 кг и 60 см В кого этот гигантенок? )) А так же послушали, померяли головку, грудь, все у нас хорошо! Для коликов вместо Эспумизана прописали Риабал. Кто его принимал и помогало ли?
    Вот это Фишунька обжорка, мы такие параметры в два месяца имеем

Капец козлина, злости на таких не хватает!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від *Yula* Переглянути допис
    Викуля, бедняжки, водила - урод собачий (я сегодня в читающих, но не могла не высказаться (()
    жаль только я не успела записать номер и бросить в него кирпичом (((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

по 1мг 3р в сутки 7-10 дней
    Я, конечно, не врач, но что-то многовато дней. Нам не один педиатр говорил, что только в крайних случаях.
    Попробуй еще кормить её, держа на животе. ТОгда и воздуха меньше заглатывается, и животик об маму греется.

Девочки,нас сегодня чуть не сбила машина,это так страшно,за себя то я несильно переживаю,а вот Назарка испугался и расплакался(Слава Богу все обошлось
    Хорошо, что все обошлось.
    В нашем городе можно доверять только бетонному отбойнику Пешеходные переходы, светофоры и улицы с односторонним движением, к сожалению, абсолютно не гарантируют полной безопасности
    А мужу зря боишься говорить, не дело это. А так он тебе и посопереживает, и сам запомнит, что такое может быть. Хотя, думаю, он как водитель это точно знает

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Парк не знаю, поэтому местные ориентируйте нас где собираемся

Нетлик с регистрацией доченьки

Сим добро пожаловать!

Малая прыгает на пузе по покрывалу за Автошкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Матя, ты что так переживать из-за какого-то форума...
    подтянутся твои будете тут болтать! я тоже нормально стала в темке зависать только когда малышке было чуть ли не пол года! когда ждушки остальные подтянулись, да и времени особо не было свободного нас тоже игнорили и колики наши и газики, теперь я понимаю почему, извините уж за правду, но мне как то уже с годовалым ребенком писать стописят раз про одно и тоже каждый месяц лень!
    а потом от нас же взросляки и сбежали в 10-11 мес к годовасикам))) каждый год одно и тоже) я тогда ленилась и офигевала читать про ортопедов, медкомиссии и тд)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Назар щелкает каналами на тюнере, находит музыкальные и танцует
    Молодчинка! Сам вкючил, сам и танцует, уже свой вкус есть!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ага, подрастет и его будут конфетами угощать за свой слинг я благодарю Иришу Аришку, дала нам пользоваться. Очень благодарна ей, без слинга иногда как без рук,
    Во-во! я теперь думаю, и как же это я со старшей без всех этих девайсов обходилась

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне говорили, что на ГВ необязательно поить, а вот еслидокорм-то уже воду давать.правда?
    Пока мы были на СВ, воду не давала (правда, тогда не было жарко), при ИВ даю воду постоянно, изредка пьет

Людоедка, ann_ps, взрослячки-красавчики!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    девочки спасибо за вчерашнюю встречу, мой козявка вёл себя на удивление спокойно, по дороге домой уснул, но потом был двухчасовой вынос мозга, малой визжал, дрался и щипался, у меня теперь застой в груди и расцарапанный нос я на форум ни на минутку не смогла зайти чтобы фотки глянуть, всё кончилось моей истерикой, папа отправил меня в душ, сам уложил Ромку а потом отпаивал меня чаем и успокаивал...
    Бедненькие Может переутомился, эмоций много? Спокойствия тебе и сил!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

а я хотела завтра пойти узнать за массаж)))просто так поводить)))теперь отбой
    Просто так не получится! Нужно назначение, запись и месяцы ожидания... А потом 30 грн. в фонд кабинета

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Просто так не получится! Нужно назначение, запись и месяцы ожидания... А потом 30 грн. в фонд кабинета
    Привет! Пытаюсь поздороваться третий раз по разным темам.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я ж купила-таки комбез в Антошке по скидке! правда красного цвета расцветка ведь унисекс, Роме идёт, но папаня бурчит всё равно)))))
    с обновкой!

Поздравляю с регистрацией!

Барбариска СБ все позади! Водила козел!

Сторінка 248 з 912 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті