| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей с датками!
Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами!!!
Бренда - Диму с полугодием!!!
tani83 - Димана и skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
Хочу еще спросить про ацидофильный симбитер. Кто-то пропивал курс? нам педиатр наш посоветовал пропить. начали курс. А кому-нибудь назначали? как отзывы?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сегодня получше,говорят магнитные бури,а я на погоду очень реагирую(((
бедняга)зато на форумовке помнишь как веселил когда Марина гавкала))))))))))))я до сих пор веселюсь)))
да уж,спс
и спасибо за фотки
привет
я Вика,сынок Назар
о Красная шапка и журнал Малыш - это супер игрухи)))))))от них мой никогда не откажется
мы тоже в вашем возрасте с качелькой попрощались ,а так удобно было(((
мы таким тоже занимаемся)))особенно когда папы нет)а то он сильно нервничает когда такую картину видит
оооо,сестра,у меня глажка никогда не уменьшается,только все переглажу как новая партия высыхает ррр
о это прекрасное слово свекровь))))))))))))ггг,моя СБ работает постоянно,но и по телефону успевает нагадить
Старшей делали 3 курса массажа до 1 года.
Начинали с бесплатного в поликлинике, вернее тот который за небольшую благодарность))))
Посла третьего раза я поняла, что мои нервы не выдерживают смотреть как дочь истошно орет.
Потом начались поиски платных, приходящих на дом.
1 курс (10 сеансов) был по 60 грн раз.
2 курс по 80 грн раз.
3-й с электрофорезом 100 грн раз.
Но я очень и очень довольна массажистом которую я путем проб и ошибок нашла.
Она делает массаж в том месте квартиры, где удобно ребенку, во время массажа я могу дать ребенку грудь лежа на диване. (У нас было защемление нерва в шейном отделе, и к шее малая иначе не давала прикоснуться.)
Т.е. я встречалась с тремя массажистами. Условно бесплатной в поликлинике, и двумя приходящими на дом. Остановилась на последней.
Дорого. Но результат того стоил.
У Лизы пока вопросов нет. Но думаю все равно, даже без показаний и назначений пару курсов нужно сделать обязательно.
Девочки, мамы ровесников, как вы выбираетесь на форумовку в парке? С коляской? Я вот просто думаю, что без машины с коляской переться гемор. Как думаете, можно обойтись без нее - мелкий потопает немного, полазит по травке (покрывалу), на руках побудет. Кто-то пробовал без коляски на подобные мероприятия попадать?
[QUOTE=MKC-2001;12849167]А ты на Северке живешь????Я сейчас у родителей на Южке,на Молодогвардейской обитаю.но с папой снова Мир,Дружба и жвачка.так что на выходных может вернусь в свой колхоз
Спасибо девочки за поддержку))
Наша свекровь не пробиваемая, мы сто раз просили перед приездом звонить, предупреждать, уважать наши планы и желания в конце концов. Не берет ее ничего.
Нажаловалась втихаря мужу по телефону, что мол мамО нагрянулИ))) Он сказал, что в следующий раз мы ей просто двери не откроем, мол уехали и все. Может тогда она научится звонить. Благо хоть муж на моей стороне!
Лена, мы были без коляски, в Понье приехали...нормально! на покрывале ползал, а твой так и потопать сможет по травке
я ж купила-таки комбез в Антошке по скидке! правда красного цветарасцветка ведь унисекс, Роме идёт, но папаня бурчит всё равно)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks