Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 912 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет !
    Примите нас в свою компанию )
    Сегодня с утра прям потянуло в эту тему, наверное пришло время ) Зашла, а здесь так много знакомых и родных имен )
    Для тех, с кем мы не знакомы. Я мама двух замечательных девочек. Старшей почти пять лет, зовут Машей ) А младшей чуть больше двух недель, зовут Таисией )

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет !
    Сегодня с утра прям потянуло в эту тему, наверное пришло время ) Зашла, а здесь так много знакомых и родных имен )
    Для тех, с кем мы не знакомы. Я мама двух замечательных девочек. Старшей почти пять лет, зовут Машей ) А младшей чуть больше двух недель, зовут Таисией )

Я Марина сынулька Тимур

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вчера зашла в аптеку с коляской,спросила свечи глицериновые. так на меня фармацевт посмотрела так и говорит, типа они же с пяти лет, таким крохам нельзя..я конечно в замешательстве была и не купила, а сама то понимаю, чтото не то..
    они есть разных размеров - для деток и для взрослых

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Доброе утро!

Деток с даткой!!!
    Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
    Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами!!!
    Бренда - Диму с полугодием!!!
    tani83 - Димана и skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всем привет!именинников с датками!как прошла форумовка?очень хочу приехать в пятницу-но боюсь не выйдет.Мы такие крошки,что иногда можем не выдерживать 3 часа голода.а пока доедим уже останется часа полтора до следующего кормления.не реально.
    Мы первый раз были на встрече когда нам было 10 дней, и много мамочек в таком возрасте приходило на первую встречу, обычно есть лавочка где кормятся груднички, там конвеер, один встал, другой сел Приходи, а малявка голодной не останется
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    во, во, я на ютюбе посмотрела как слинг носить, раз два не получилось, а потом как по маслу пошло
    Мы на выходных тоже испытали слинг, 3 часа по магазинам шлялись, а Алина спала.
    В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Парк не знаю, поэтому местные ориентируйте нас где собираемся
    Девочки мы сегодня разошлись в 7 вечера, поэтому всегда можно подъехать и присоединится.
    Маленькие вливайтесь в коллектив. Суджил вчера приехала и ждала.
    Мы наверное тоже приедем
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    в укачив.центре спит,вот уже думаю когда ж жара спадёт хочется днём пойти погулять,а как представлю духотень на улице так и идти не хочется,надеюсь в пятницу в парк попасть
    Моя малявка сейчас тоже спит в укач. центре.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Девочки,как справиться с запором, маська 4 день уже мучается?Ниче ни в своем меню ни в его не меняла все как и было раньше.Нас крепило слегка,девочки сказали,что на картошку,я убрала ее,уже неделю как не даю.А последние дни он хочет покакать,начинает дуться и сильно плакать и ниче не получается,вчера сделала клизьму,а седня опять таже история(((((Только не игнорте мой вопрос))))

нам в свое время помог очень дуфалак от запоров, он не вызывает привыкания и у малыша нормализуеться стул, сейчас конечно рулят сливы и абрикосы, ну и конечно бифивит

В пятницу 12.08.11 будет форумовка в парке Шевченко. Сборы в 16:00

Парк не знаю, поэтому местные ориентируйте нас где собираемся
    Девочки мы сегодня разошлись в 7 вечера, поэтому всегда можно подъехать и присоединится.
    Маленькие вливайтесь в коллектив. Суджил вчера приехала и ждала.
    мы обязательно будем!!!

Всем привет !
    Добро пожаловать! Ой как хорошо,одна Тая от нас переходит в др темку и одна приходит))

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мы первый раз были на встрече когда нам было 10 дней, и много мамочек в таком возрасте приходило на первую встречу, обычно есть лавочка где кормятся груднички, там конвеер, один встал, другой сел Приходи, а малявка голодной не останется
    Это точно, если ребенок голодный то он будет кушать где угодно и в любом положении, а если это маме не комфортно, то тогда остается только сидеть дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет !
    добро пожаловать двум куколкам и маме

Дописів
    1 374

Типово

Сим, добро пожаловать)
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    СВ. если ему это не причиняет дискомфорт-согласна. но если ребенок тужится, кряхтит и плачет -то наверное есть эта проблема?
    тужится и кряхтеть тоже можно по-разному, поэтому тебе как маме виднее всего значит наверняка так и было если думаешь, что запор
    давай побольше воды -у нас в течении дня проблема сразу решалась после ввода водички

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    мой козявка вёл себя на удивление спокойно, по дороге домой уснул, но потом был двухчасовой вынос мозга, малой визжал, дрался и щипался
    у нас подобное бывает когда день насыщен новыми событиями, людьми, игрушками хочет уснуть но не может

вы с сосенках не гуляете?

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!
    деток с датками!
    Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
    Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами
    Бренда - Диму с полугодием!!!
    Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
    skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!

Сим, добро пожаловать!

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да сама хочу к вам.И слинг есть и кенгуру у Натабель прикупила-но ничего пока не ношу-не могу в них разобраться и страшно\
    приходи со слингом, поможем!

Блин, была в поликлинике, хотела съэкономить на массаже, записаться на бесплатный, а у них массаж 15 мин длится, сказали, а шо вы хотите, у нас конвеер, хотите полноценный массаж - пригласите меня домой, за деньгу понятное дело.

Девочки, а кто знает, куда Аня Канадочка пропала? что-то давно ее не видно.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Блин, была в поликлинике, хотела съэкономить на массаже, записаться на бесплатный, а у них массаж 15 мин длится, сказали, а шо вы хотите, у нас конвеер, хотите полноценный массаж - пригласите меня домой, за деньгу понятное дело.
    Вот слов просто нет одни сплошные пппппппп это даже никак не называется))) у нас делают нормально и платно и бесплатно, но намекают на небольшую благодарность)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Анечка, Леша уже такой большой и все больше становится похожим на мужа )))))))))))
    Фоты интересные, а в кресле бомба! И стоите уже )))))))))))
    да, он уже взросляк!!! мы не стоим, мы балуемся
    специально не заставляем ходить или стоять

купида ребенку пирамидку, а у него все равно самые любимые игрушки - шторы, книги и тюбик крема красная шапочка)))))))))))))
    вон счас на кухню пополз за новым журналом, почитать))))

Дописів
    12 474

Типово

]
    сегодня последний массажик сделали.дома платно.кривошея уходит и личико поравнялось

Дописів
    2 701

Типово

Везуха, а Влада на руках у меня дрыхнет, но есть и положительные момонты - я в это время на форуме

Кста, мы шезлонг уже совсем разлюбили, не минуты не сидит , а так удобно было.

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Вот слов просто нет одни сплошные пппппппп это даже никак не называется))) у нас делают нормально и платно и бесплатно, но намекают на небольшую благодарность)))
    зачем им небольшая благодарность, 800-100 грн за курс гараздо интерестнее

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Какую тусню классную мы сегодня пропустили, Владе бы понравилось, но я не расстраиваюсь, сегодня был мой день, замечательный, очень позитивный, с кучей приятных сюрпризов, как же не хочется что бы он заканчивался!

Алена, вы нашлись?
    Я тебе звонила и напрочь забыла, что у тебя День рождения! Поздравляю еще раз! Ага, нашлись...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Приветики - букетики! Я вас узнала!
    Точно! Это мы... Спасибо за подарочек еще раз...
    А вы вернулись от бабушки?

Дописів
    2 047

Типово

Всем спасибо за теплый прием )

Нетлик, мы прогуляли утреннюю прогулку, у меня Тая такая сонька, второй день просыпается около десяти. Вы выходили погулять или тоже прогульщики?

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Везуха, а Влада на руках у меня дрыхнет, но есть и положительные момонты - я в это время на форуме
    А у нас новая фишка в засыпании: я одеваю подуху для кормления, на неё Даню, сажусь на фитбол возле ноута, кормлю и параллельно подпрыгиваю слегка. Выгод несколько: ребенок легко засыпает, я могу быть на форуме , надеюсь, что одновременно подкачивается нижняя часть тела

Всем здрям!

Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами!
    Матя - Стефанию с 2мя месяцами!

Мой Магазинчик

Дописів
    12 474

Типово

Кста, мы шезлонг уже совсем разлюбили, не минуты не сидит , а так удобно было.

зачем им небольшая благодарность, 800-100 грн за курс гараздо интерестнее
    моя тоже спит на руке и другой я пишу тут.массажик обошелся и правду недешево!если к себе на дом-она по 95 грн.если к ней возить-85!но мы ей очень довольны

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    поздравляю с находкой, где он был?!
    Ты ж видела какая у меня гора глажки, вот он там и спочивал

Сторінка 242 з 912 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342742 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті