Сенька лежит и смеется)) так прикольно, впервые он так)) немного страшновато даже, он в полудреме и такой смех неестественный, я даже сначала не поняла, что за звуки))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сенька лежит и смеется)) так прикольно, впервые он так)) немного страшновато даже, он в полудреме и такой смех неестественный, я даже сначала не поняла, что за звуки))
Мамы малюток, у нас запоров не было, были только на ГВ, но при проблемах с пуками-каками мы спасались газоотводкой в экстренных случаях.
Людоедка, очень рада твоему возвращению!!! Макс обогнал Назара по ростуМолодчина! Не пропадайте так надолго!!!
ann_ps, какой большой уже! Любопытный))))
Девочки ели вас перечитала)
вчера приехали домой ,как разболелась голова - капец, никакие таблетки не помогали,померила давление 160-100,вообщем ужас
спала с 8-ми часов до 8 , малого кормила мама-зомби,я даже не помню)))))))
ФОТКИ -КЛАСС,ДЕТИШКИ ТАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ И УЛЫБАШКИ)))ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ
УЖАС УЖАС
Девочки всем приветик!!! Мы дома. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. С нас отчетик вечером.вчера поздно вернулись -сегодня дома бедлам сумки разбираю - ездили на два дня на турбазу - а вещей капец (особенно Сашкиных и все грязное)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Вчера приятно было со всеми познакомиться!
Делюсь:
3 желтка взбить (без фанатизма...) с 125 г сахара. Растереть их с 100 г теплого слив.масла. Добавить 250 г муки, просеянной с 1/2 пакетика разрыхлителя (или как у меня - 1 ч.л. соды).
2 банана протереть через крупную терку и добавить в тесто. (я еще добавляю изюм, но в оригинальном рецепте - без изюма). Добавить взбитые с щепоткой соли белки. Выложить в форму (у меня с одного рецепта выходит - как на фото - форма Мишка, Сердце, Звезда и 2 формы Цветочек (они поменьше).
Выпекать 25-35 минут при температуре 180 градусов
Всем приветики! Деток с датками!
Матя - Стефанию с 2мя месяцами!!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 9ю месяцами!!!
Бренда - Диму с полугодием!!!
tani83 - Димана и skywitch - Тимура с 10 месяцами!!!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежану с 8 месяцами!!!
Спасибо за вчерашнюю встречу! Была рада увидеть вас и познакомиться! Нам все понравилось! А для семьи что главное? Довольная и спокойная мама! Фотки с форумовки отличные!!!
я даже старшей до сих пор боюсь брать на перед, пару раз уже промазала
*Yula*, alinnag, Нетлик, MKC-2001, Max01, спасибо за поддержку. Ночью темпу сбила, утром опять горячий, все-таки это зубы!
Хомяк с приветом, правильно! Сынок помогает маме в работе!
Ardea, поздравляю! Еще одна ранняя девчушка растет!
Если нужно ехать, оставляй, но со спокойным сердцем, тогда и будет все хорошо!
alikof, поздравляю с зубом и выздоравливайте скорее!!!
Совсем самостоятельная девушка
Жесть!![]()
всем привет
девочки спасибо за вчерашнюю встречу, мой козявка вёл себя на удивление спокойно, по дороге домой уснул, но потом был двухчасовой вынос мозга, малой визжал, дрался и щипался, у меня теперь застой в груди и расцарапанный нося на форум ни на минутку не смогла зайти чтобы фотки глянуть, всё кончилось моей истерикой, папа отправил меня в душ, сам уложил Ромку а потом отпаивал меня чаем и успокаивал...
читнула, про запоры у малышей пишете, девочки особенно у кого СВ или ИВ, давайте водичку, я когда докармливала смесью тоже запоры были, она более густая и тяжелая для животика, поэтому нужно жидкость дополнительно давать, если не кормите грудью. Кто постарше можно попробовать слабенький настой чернослива, а так водичка или чайки
нам помогала газоотводка и дуфалак когда совсем туго было
Людоедка, ann_ps, детки так подросли, красавчики!
щас покормлю малого и выложу фотки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks