| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерри - очень красивая у вас семья!!!
Приветик!
Девулички с Днем Матери вас дорогие!!!!
По поводу знаков задиаков, у меня мама -скорпион, характер еще тот, но я скорпионов люблю, у меня 3 лучшие подруги скорпионы.Вот и Сашка скорпиончик!Я -стрелец, муж -лев. Смесь конечно гремучая у нас троих
Леночка сочувствую!Поправляйтесь скорее.
А нам сегодня полтора годика(шепотом)![]()
Президент -красавчик на радостях пошел заражать ветрянкой дружбанов)))
какой сынуля хорошенький))))
срочно нужно думать над Коляном-сердце дочки не обманет!!!))))
Добро пожаловать!!!!!!!!!!
счастья то сколько у Темы!!!!Анечкины ку-кусики классные)))
красивые/!
((((((((((((((9Святе поскорее прогнать каку((((
супер-супер-супер!!!!
поздравляем с совершеномесяченьем!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
мы захаживаем в Антоху, но там детки постарше, Мила и погуляла б, ей нравиться бегать под кораблем и горки, но дети постарше так пихаються, что Мила боиться особо бегать
а в последний раз были мальчик за ней попятам ходил, она хотела на горку, он впереди её садился и ехал, она куда то лезла, он отпихивал её и лез, в общем муж грымнул на него, но тот не повелсяа Мила ныть начала, что не дают играть
а ещё девочка приколола, 3 деток маленьких а басейне с шариками и тут подходит девочка лет 8 и говорит, а уберите детей, я прыгнуть хочу
в сказке больше понравилось
умничка!
а я не могу себя на диету никак загнатьвесь день скачу за Милой, а вечером приходит муж и я так налопываюсь
хду лета, фрукты и овощи буду лопать (я так надеюсь)
Святику и Петруше скорейшего выздоровления!
Мамки, с профессиональным праздником всех нас!)))
Матроскин, у тя муж - коперфильд! как там табуретка в воздухе висит?? или она бедная к шашлыку прилипла - отпускать не хочет такую вкуснотищу)))))
Таня, не могу, ржу сижу, маша и медведь перед глазами - "щас я спрячусь - не найдешь!" )))))
Бусена, вишь какой у тебя заботливый муж! не обижай его))) глядиш и чаще будет тебе расслабоны устраивать
а моей нравится там. С корабля того не стянешь, носится там, лазит-вылазит-залазит-пролазит... восторг полный. Устанет - отдыхает в бассейне с шариками. Но то может нам сравнивать особо не с чем.. ни в сказке ни в игроленде не были... но если там реально лучше, то я ж ее потом оттудова вообще не уведу! ну или унесу, когда уже без чувств отрубится))))
Всем привет!
Наконец-то вас дочитала.
Всем спасибо за поддержку! Куда бы я без вас. Нам уже лучше. По крайней мере температуры уже нет.
Сейчас буду цитировать. сразу прошу прощения за много букв и за устаревшую инфу )))
Правильно делали. Таким образом очень легко заработать отит, ведь евстахиева труба находится очень близко, она расположена более горизонтально, более широкая и короткая чем у взрослых. Поэтому дети (особенно в возрасте от полугода до 2,5 лет) склонны к воспалениям среднего уха. После 5 лет вероятность отита у детей значительно снижается. Прежде всего для промывания нужно чтобы обе ноздри были хорошо проходимы! Иначе вода попадает в слуховую трубу и дальше в среднее ухо. Результат – средний отит. Тем более что промывание в домашних условиях не имеет ничего общего с промываниями в ЛОР-кабинете. Потому что когда мы промываем проточным методом, то получаем положительное давление в полости носа, а когда делаем «кукушку» с помощью отсоса, то получаем отрицательное давление и быстрое движение жидкости.
Тут не в трудности дело. Все же маленьким карапузам лучше орошать полость носа. Под давлением жидкость в нос вливать нельзя, особенно если есть какие-то препятствия типа аденоид 3-4ст, опухолей. Не факт, что попавшая в нос и пазухи жидкость вытечет обратно и не вызовет ухудшения.
Но тут, как говорится, каждый выбирает себе сам.
Я бы не советовала промывать носик до лет 5х. Выше я уже написала почему.. Но тут каждый решает для себя сам. У одних при промываниях все хорошо, у других нет.
В организме человека живет куча вирусов и бактерий, которым иммунная система не дает поднять голову. При переохлаждении организма (то что в народе называется простудой) эти бактерии и вирусы начинают активничать и человек заболевает. Поэтому это то же ОРЗ. Юля очень хорошо написала
+100
Из-за высокого содержания щавелевой кислоты (действует отрицательно на ЖКТ, почки и др., способствует образованию солей в моче), до 3х лет не дают, по некоторым данным, вообще до7 лет нельзя. В любом случае, детям, да и взрослым лучше всего использовать молодой щавель, поскольку в нем щавелевой кислоты меньше. Кальция в щавле тоже много, но он находится в таком виде, который практически не усваивается.
Вигелла – это хорошо, что вы до зоопарка не успели доехать )))
Ингаляции я делаю. Ингаляции рулят. После них лучше.
Увидела и даже процитировала, но, видимо, цитата где-то затерялась.
Там получается следующая картина: ты проходишь пароочистителем по поверхности и вся грязь стекает вниз. Тряпочкой я чистую поверхность вытираю на сухо и все.
)))
Busena – Алисонька чудо
Darinka_S – у вас все будет хорошо по ортопедической части.
Настуся – желаю побыстрее прийти в норму. То что не писяет ни очень хорошо, но вы же начали поносить. Главное сейчас мнооооооого пить
Lvenka, Darinka_S – держитесь
Ксюха – Сережа такой взрослячек
Busena – с новым зубиком
)))
Soule, АленаС, кружилка – выздоравливайте скорее
Arishik, Agnes, Tigro4ka_Kleo – прикольно вы засыпаете )))
Katusha26 – с окончанием вышивания
Вигелла – обезьянки прелесть
matroskin12 – больше не еж подгулявшую сметану
Угу
Nefertiti – Илюша прикольный. Мы тоже писяем во все, во что можно
Сопельки становятся зелеными, когда на вирусню наслаивается бактерия
Так, мать, прекращай. Чем больше переживаешь, тем хуже ребенок переносит сад. Все будет пучком
Добро пожаловать. Отчет бомба, такой душевный
Роза – симпотная девчушка
Муха Це Це – детки прелесть
Умница ты моя
С такими кулачками как на нашем форуме куда деваться, только на поправку
Не дождетесь ))))
Alexago – держись. Все будет хорошо. Скорее всего это скачек в развитии
)))
Darinka_S – фоточки прелесть и свои и профессиональные
Хотела написать, а меня уже процитировали
Chudia – с босоногами вас
)))
Только не говорите при мне слово «эашлакованность». Меня тилипать начинает
+100
Arishik – славный ушастик )))
Тут так сложно сказать
Вау. Супер!!! Озавидовалась. Хочу в дильфинарий и в Айвазовского
Около входа в парк Шевченко на Фучика
Возможно что вы заболеете
Ируськин – фоточки прелесть
Может просто с обувочкой что-то не так. Уже увидела что ты про стельки написала. Вероника и Юля правы. Может нужно показать его неврологу, ортопеду и окулисту
Настуся – поправляйся/ И с полторашкой вас
Может я чего не знаю
Зася – удачи на экзамене. А что сдавать будешь? Алиса красотка
Yulenka – хвостики очаровательные
Таняс – вы прям золотые рыбки
Soule – про свекра я в шоке. Выздоравливайте
Юристка – с прививкой
А я осталась довольна крещением в церквушке около 15 больнице. Маленькая и небогатая, но все было очень спокойно, душевно. Крещение было индивидуальным и обошлось в 100грн
)))
Шейна – с жалюзями. Матвей прелесть
Busena – семейство загляденье
Cleopatra – Мишенька супер
Jeki – с отлучением
Dewochka123 – маленькая красотка
И мне ссыль дайте
Katusha26 – ух ты, какая ты рукодельница
matroskin12 – санаторий вроде бы ничего. Детки супер
Я я я я я я !!! Все 10 могу!!!! Забери!!!!
ЮлианкаМ – главная участница майовки очаровательна
Lvenka – выздоравливайте
Тогда дальше будет, если она
Nataly_Lepet – поправляйся поскорее. Пусть у вас встречаются только уличные фонари, а на личике они больше не появляются
matroskin12 – как там Игорек, может уже получше дела в санатории
Если прошло около часа, то свечка уже растворилась и он ее не выпукнул. Я бы дала сразу еще спазмолитик, подождала еще с пол часика и если температура не падает, на выбор: догнаться нурофеном или эфералганом, физические методы охлаждения, уколоть
Мало того. По приказу если ре исполнилось 6 лет, то и в больнице он сам находиться. Мама может быть рядом, но больничный ей не дадут или дадут, если дите в очень тяжелом состоянии
Мамадарагая )))))
Не скажу что 8 ноября рождаются люди с плохим характером. Вот я, например, милейший, добрейший и вообще самый замечательный человек (надеюсь что все поняли, что я шучу)
)))
Что, заболел? Вроде для сыпи еще рановать после контакта
При ветрянке стараются использовать именно красящие вещества, потому что ветрянка характеризуется постоянными подсыпаниями и таким образом можно посмотреть есть новые элементы или нет. Это один из признаков для дифференциального диагноза
Полуничка – выздоравливайте. Написала в ЛС
#Darya# - доюро пожаловать!!!
Наш вообще не вонял
Пося – Миша прелесть. Как там дела с вашим папой?
Просто до 3х лет детки лежат в инфекционном отделении. Уже потом, когда нет никаких намеков на ОРЗ, могут перевести в пульмонологию, но, как правило, в этом нет необходимости
matroskin12 – Вадик такой лапочка
Ну-ну. У еас тоже было табу ))). Теперь Тимошей зовется
Р.Оксана – Добро пожаловать!!! Красивая семья
Таня_Охотник – детки чудою С великом
Я такого не знаю. При аллергии точно нельзя, при обструктивном бронхите, ларингите.
Jeki – диета прикольная, только там большая белковая нагрузка. У кого проблемы с почками – категорически нельзя, после нее могут возникнуть перебои в работе ЖКТ, сердечка, почек. Я все смотрела на диету Монтиньяка, но не решалась. А эта более привлекательная
Ксенафентия – собачку жалко. Как там ваши дела?
Dewochka123 – с полторушкой
Ясочка, как ты пережила весь этот ужас?! Я очень рада, что деткам уже лучше. А как ты себя чувствуешь?
Ну как скажешь!!! Сижу уже минуты три не могу успокоиться)))))))) Я ж как-то и не обратила внимания, что руку вторую не видно
Пасиб
Dewochka123, и ты молчала?!Растите счастливые и здоровенькие!
Ксенафентия, держись! это скоро должно закончиться! Обязательно - вот увидишь! А за собачку - жалко...
merry, ух ты!!! Вот это вы все касивые!!! А папа ваш мне явно кого-то напоминает))))))))
Ну молоко - это единственное, что он вообще пить утром согласился, поэтому я уж не перебирала.
Малый спит, температура явно упала, лоб холодный прям, пропотел он хорошо, а щас все-равно просыпается с плачем, что-то видимо беспокоит, может зуб все-таки лезет... Спасибо, девочки за поддержку!!!
О, Ясочка появилась! Рада, что вам лучше! Яся, а тем же Хьюмером и Аквамарисом не страшно носик брызгать, а то я малому часто брызгаю, а тут прочитала тебя про воспаление уха. Ты орошать этим имела в виду и как правильно?
Не буду))))))
Ясь, когда ты успеваешь строчить?Игорек вроде уже пообвык. По вечерам вообще не звонит, а днем звонит в основном по делу только))))))) О. Некогда ему. Так это выходные!!!!
С каким бы я удовольствием забрала твои килограммыТак у тебя хозяйство, а я сижу в квартире и не могу набрать. Я после Игоря не могла долго поправиться, а после Вадика теперь еще года 3 небось буду шклевотиной ходить
Я выгнала своего мужа с кумом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks