Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 297 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ВСем привет, и с днем матери вас, мои дорогие!
    Я все читаю вас , цитирую , а поотвечать никак .
    Натали, выздоравливай, что ж ты так.
    Полуничка, Львенка, деткам тоже не болеть.
    И всем новоприбывшим очень рада!

А у нас увели собаку.. ( а еще период истерик никак не закончится уже целый месяц.
    Из хорошего, впервые отдавала доню бабушке с ночевкой.....класс, но к вечеру уже скучала ))
    как увели?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мерри - очень красивая у вас семья!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Девулички с Днем Матери вас дорогие!!!!

По поводу знаков задиаков, у меня мама -скорпион, характер еще тот, но я скорпионов люблю, у меня 3 лучшие подруги скорпионы.Вот и Сашка скорпиончик!Я -стрелец, муж -лев. Смесь конечно гремучая у нас троих

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки,у нас опять капец- обструктивный бронхит (( И месяца не прошло с прошлого раза. Блин, все это на ровном месте, аллергии не было, предпосылок тоже. Сказали,что после 3го раза ставят астму(((
    Я написала отказную от стационара ( не хочу попасть опять в этот ужас в праздники). Буду дома колоть антибиотики, делать ингаляции. Ждем до вторника, чтобы снова провериться. Врача бы еще толкового найти, у нас в поликлинике не разбираются они. Может кто подскажет в личку контакты врача, к которому можно обратиться с этой проблемой?
    Я в прострации...зато похудела.
    Леночка сочувствую!Поправляйтесь скорее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А нам сегодня полтора годика(шепотом)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мерри - очень красивая у вас семья!!!
    Спасибо!
    Ирочка уже поцеловала

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!
    нема у нас пока пятнышков сегодня утречком вот так дали маме помыть посудку, занявшись вермишелькой)))
    а потом вот еще покормили с папой и друзями гуль
    [
    Президент -красавчик на радостях пошел заражать ветрянкой дружбанов)))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Та не переживайте Мой недалеко от вас ушел. Вот моя козявка - сегодня выводила на целых 25 минут))))) гы Я утром расстроилась, что не повела вчера Вадика на улицу, а после обеда вышла в магазин, а там такая красота!!!! Вот и пошли мы гулять:
    какой сынуля хорошенький))))
    Пося, Бусена, МАтроскин - детки замечательные!

а у нас новый прикол - спрашиваем Алису что ей подарить на ДР - ответ - "Колю")))))))
    при этом Коля - это не братик, а "сисличка"))) До этого имя было Миша)))
    срочно нужно думать над Коляном-сердце дочки не обманет!!!))))
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Добрый вечер девочки!!!
    Принимайте пополнение в свои ряды
    Вчера отпраздновали годовасие и сразу к вам
    Добро пожаловать!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы вчера Темику велосипед купили - вечером на набережной людей давили))) А потом Аня долго стояла у палатки, пока ей и Теме не подарили по связке шариков)) А потом я ела суши, а мужики "Макдональдс", а Аня просто всем мешала))
    Отдохнули здОрово!!!))
    счастья то сколько у Темы!!!!Анечкины ку-кусики классные)))
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Спасибо за теплый прием.
    Вот наше семейное фото со вчерашнего дня рождения
    красивые/!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Мы снова весь день температурим, держимся от одной дозы нурофена до другой, темпа опять 39, сбивается до 37,5, потом пару часов и опять вверх. Больше ничего нет, никаких симптомов. Тяжело, конечно, ну хоть муж дома помогает и мамы обе сегодня привезли многа готовой еды))
    Пою его смородиной, молоком с медом, боржоми и прочее, он уже лопается от жидкости. Настроение сегодня вяленькое у малого, развлекаем его дома, он в-основном на ручках у меня сидит и играет тоже там. Вроде всё.
    Всех мамочек и праздником! Здоровья вам и деткам!
    ((((((((((((((9Святе поскорее прогнать каку((((
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а можно узнать что в это время делали дети? а то мне еще не постижимы секреты как можно прибалдеть уже ровно год)))

Кстати обещала показаться кто мы и что...вообщем денрик
    супер-супер-супер!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    поздравляем с совершеномесяченьем!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

поздравлям-с!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Забыла еще написать - так рекламировала соседка игровую площадку в Антошке в центре, а нам она вообще не пошла. Вика покаталась там 10 минут и начала бегать по залу. Гувернантки вообще отмороженные - сидели втроем раскрашивали картинки. Если учесть что это еще и стоит 40 грн, то по мне лучше в Сказку или хотя бы Игроленд. Площадка рассчитана на детей постарше, нет ни резиновых животных, ни горки в бассейн с шариками.
    Задумалась куда подеться дождливыми днями.
    мы захаживаем в Антоху, но там детки постарше, Мила и погуляла б, ей нравиться бегать под кораблем и горки, но дети постарше так пихаються, что Мила боиться особо бегать
    а в последний раз были мальчик за ней попятам ходил, она хотела на горку, он впереди её садился и ехал, она куда то лезла, он отпихивал её и лез, в общем муж грымнул на него, но тот не повелся а Мила ныть начала, что не дают играть
    а ещё девочка приколола, 3 деток маленьких а басейне с шариками и тут подходит девочка лет 8 и говорит, а уберите детей, я прыгнуть хочу
    в сказке больше понравилось
    Спасибо) На чем-то подобном и я сейчас))
    Тоже исключила все каши, макароны, картофель, сладкое, хлеб и подобное..
    Ем только мясо с салатом, рыбку, кефирчик... Ломка была первые 3 дня - сейчас легче - зато уже любимые джинсы внатяжку - но застегнулись))
    умничка!
    а я не могу себя на диету никак загнать весь день скачу за Милой, а вечером приходит муж и я так налопываюсь хду лета, фрукты и овощи буду лопать (я так надеюсь)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Святику и Петруше скорейшего выздоровления!
    Мамки, с профессиональным праздником всех нас!)))

Матроскин, у тя муж - коперфильд! как там табуретка в воздухе висит?? или она бедная к шашлыку прилипла - отпускать не хочет такую вкуснотищу)))))

Таня, не могу, ржу сижу, маша и медведь перед глазами - "щас я спрячусь - не найдешь!" )))))
    Бусена, вишь какой у тебя заботливый муж! не обижай его))) глядиш и чаще будет тебе расслабоны устраивать
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Забыла еще написать - так рекламировала соседка игровую площадку в Антошке в центре, а нам она вообще не пошла. Вика покаталась там 10 минут и начала бегать по залу. Гувернантки вообще отмороженные - сидели втроем раскрашивали картинки. Если учесть что это еще и стоит 40 грн, то по мне лучше в Сказку или хотя бы Игроленд. Площадка рассчитана на детей постарше, нет ни резиновых животных, ни горки в бассейн с шариками.
    Задумалась куда подеться дождливыми днями.
    а моей нравится там. С корабля того не стянешь, носится там, лазит-вылазит-залазит-пролазит... восторг полный. Устанет - отдыхает в бассейне с шариками. Но то может нам сравнивать особо не с чем.. ни в сказке ни в игроленде не были... но если там реально лучше, то я ж ее потом оттудова вообще не уведу! ну или унесу, когда уже без чувств отрубится))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!
    Наконец-то вас дочитала.

Всем спасибо за поддержку! Куда бы я без вас. Нам уже лучше. По крайней мере температуры уже нет.

Сейчас буду цитировать. сразу прошу прощения за много букв и за устаревшую инфу )))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ух ты! Как подробно все! А меня только недавно научили так нос промывать, правда, только старшему - младшему почему-то не советовали.
    Правильно делали. Таким образом очень легко заработать отит, ведь евстахиева труба находится очень близко, она расположена более горизонтально, более широкая и короткая чем у взрослых. Поэтому дети (особенно в возрасте от полугода до 2,5 лет) склонны к воспалениям среднего уха. После 5 лет вероятность отита у детей значительно снижается. Прежде всего для промывания нужно чтобы обе ноздри были хорошо проходимы! Иначе вода попадает в слуховую трубу и дальше в среднее ухо. Результат – средний отит. Тем более что промывание в домашних условиях не имеет ничего общего с промываниями в ЛОР-кабинете. Потому что когда мы промываем проточным методом, то получаем положительное давление в полости носа, а когда делаем «кукушку» с помощью отсоса, то получаем отрицательное давление и быстрое движение жидкости.

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    просто младшим труднее эту процедуру проводить. не знаю, как педиатры, а вот наша ЛОР рекомендовала. и медики своих внучат приучали. внучка одной медсестры уже в годика два с половиной приходила с пипеткой и показывала, что надо промывать. )
    это, кстати, пипеткой можно делать. полную набирать и в носик вливать в каждую ноздрю. так, чтоб ребёнок на бочке лежал (свою на руки беру, на бочок ложу: на правом бочке в левую ноздрю вливаем, вытираем, по возможности пытаемся всё высморкать и выплюнуть, переворачиваем на левый бочок, вливаем в правую, высмаркиваем и выплёвываем) )
    Тут не в трудности дело. Все же маленьким карапузам лучше орошать полость носа. Под давлением жидкость в нос вливать нельзя, особенно если есть какие-то препятствия типа аденоид 3-4ст, опухолей. Не факт, что попавшая в нос и пазухи жидкость вытечет обратно и не вызовет ухудшения.
    Но тут, как говорится, каждый выбирает себе сам.

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    моё мнение. что до года, и то до месяцев 9, достаточно в носик по паре капелек солевого раствора. это такое промывание совсем маленьким. а потом при болезни можно уже полпипеточки вливать. ну в зависимости от возраста.
    Я бы не советовала промывать носик до лет 5х. Выше я уже написала почему.. Но тут каждый решает для себя сам. У одних при промываниях все хорошо, у других нет.

Кста, девочки, доктора, как можно различить вирусное заболевание и простудное? Какие-то сопли может другие или еще признаки есть? Это я на будущее спрашиваю!
    В организме человека живет куча вирусов и бактерий, которым иммунная система не дает поднять голову. При переохлаждении организма (то что в народе называется простудой) эти бактерии и вирусы начинают активничать и человек заболевает. Поэтому это то же ОРЗ. Юля очень хорошо написала

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    По поводу простуды.. В официальной медицине такого термина нет. Причиной ОРЗ ( острое респиратороное заболевание) являются вирусы или бактерии, или же вирусно-бактериальные ассоциации. Либо человек заразился вирусной инфекцией, либо под действием провоцирующих факторов ( переохлаждение к примеру ) снижается активность иммунной системы и начинается бурный рост и размножение патогенной или условно-патогенной флоры, уже живущей в носо- и ротоглотке и возникает т. н. простуда. Частые простуды бывают у людей, имеющих очаги хронической инфекции в организме - хр. тонзиллит, кариозные зубы, гипертрофированные аденоиды и т.д.
    Но чаще всего то, что в простонародье называется простудой, есть вирусные заболевания, которые могут в последствии осложниться присоединившейся бактериальной инфекцией.
    +100

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, кто знает, с какого возраста дитю можно давать щавлёвый борщ?
    Из-за высокого содержания щавелевой кислоты (действует отрицательно на ЖКТ, почки и др., способствует образованию солей в моче), до 3х лет не дают, по некоторым данным, вообще до7 лет нельзя. В любом случае, детям, да и взрослым лучше всего использовать молодой щавель, поскольку в нем щавелевой кислоты меньше. Кальция в щавле тоже много, но он находится в таком виде, который практически не усваивается.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Вигелла – это хорошо, что вы до зоопарка не успели доехать )))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Может как-то комнату увлажнять побольше или ингаляции какие поделать, я прямо не знаю ((( ну сколько ж можно кашлять...
    Ингаляции я делаю. Ингаляции рулят. После них лучше.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Яся, может ты вчера не заметила мой вопрос, повторю еще раз, вдруг у тебя выдастся свободная минутка ответить - как ты пароочистителем чистишь кафель, окна и т.д.? После того, как он всю грязь паром пройдет, потом что - нужно эту грязь тряпкой вымывать? А то я пока еще не пробовала и не пойму технологию чистки до конца...
    Увидела и даже процитировала, но, видимо, цитата где-то затерялась.
    Там получается следующая картина: ты проходишь пароочистителем по поверхности и вся грязь стекает вниз. Тряпочкой я чистую поверхность вытираю на сухо и все.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ясь, ты какими батарейками пользуешься, поделись секретом)))
    )))

Busena – Алисонька чудо

Darinka_S – у вас все будет хорошо по ортопедической части.

Настуся – желаю побыстрее прийти в норму. То что не писяет ни очень хорошо, но вы же начали поносить. Главное сейчас мнооооооого пить

Lvenka, Darinka_S
    – держитесь

Ксюха – Сережа такой взрослячек

Busena – с новым зубиком

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, с отнуляшками поделилась своим испугом, расскажу и вам:

Ян уснул на полу, он так крепко уснул, что я его смогла переложить на диван
    я пока убрала на кухне и пошла на балкон белье снимать, стою на своей волне и тут чувствую чью-то руку у себя на ноге.... я так перепугалась, поворачиваюсь - стоит Ян
    это ж проснулся, тихонько слез и пошёл меня искать....)))
    )))

Soule, АленаС, кружилка – выздоравливайте скорее

Arishik, Agnes, Tigro4ka_Kleo – прикольно вы засыпаете )))

Katusha26 – с окончанием вышивания

Вигелла – обезьянки прелесть

matroskin12 – больше не еж подгулявшую сметану

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Первая степень это самая легкая или наоборот?
    Угу

Nefertiti – Илюша прикольный. Мы тоже писяем во все, во что можно

А за различия - мне объясняли, что при вирусном заболевании сопли зеленые))) Если что не так, девочки меня поправят бо я не шпесалист))))
    Сопельки становятся зелеными, когда на вирусню наслаивается бактерия

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, а у нас чем ближе садик, тем больше я очкую
    Так, мать, прекращай. Чем больше переживаешь, тем хуже ребенок переносит сад. Все будет пучком

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    кхе-кхе
    мы с узелком к вам
    Добро пожаловать. Отчет бомба, такой душевный

Роза – симпотная девчушка

Муха Це Це – детки прелесть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Теперь считаю, что простуда - это тот же вирус, который уже был в организме и обострился из-за переохлаждения, сквозняка и т.п.

Я сама не разбираюсь, но зеленые сопли то вроде как бактериального характера.
    Умница ты моя

Как там наша Ясочка с мальчишками, интересно....... Очень надеюсь, что у них все пошло на поправку .
    С такими кулачками как на нашем форуме куда деваться, только на поправку

Девочки, а где Яся пропала?! Хоть бы с детками было все путем! Бедная, она небось, уже еле живая
    Не дождетесь ))))

Alexago – держись. Все будет хорошо. Скорее всего это скачек в развитии

молодец Гошик, сообразил. Мы сегодня тоже на прогулке купили семечек голубей покормить, пока "внимательная" мама говорила 1,5 минуты по телефону, сына напхал семок в рот, прям в шкорлупе, ну а че с этими голубями делицца!
    )))

Darinka_S – фоточки прелесть и свои и профессиональные

Саша проснулась после дневного сна и я заметила у нее изо рта неприятный запах, но вроде не ацетон. что это может быть??
    Хотела написать, а меня уже процитировали

Chudia – с босоногами вас

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мммм, тройной велосипед? хочу на это посмотреть

п.с. шучу ))))))))
    )))

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    Dewochka123, налет на языке + запах, это сигнал о зашлакованности кишечника..
    Только не говорите при мне слово «эашлакованность». Меня тилипать начинает

шо такое зашлакованость кишечника?
    и откуда она у годовалого ребенка?
    +100

Arishik – славный ушастик )))

Не пойму, у малой темпа 37 -37,5 , а она мокрая какая то.Это нормально что потеет?
    Сори если это глупый вопрос...
    Тут так сложно сказать

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Отчитываюсь сегодня у нас был очень насыщенный денек, как уехали с утра, так только вернулись после 6-ти, путешествовали)))
    Вау. Супер!!! Озавидовалась. Хочу в дильфинарий и в Айвазовского

Эта 5 детская где-то в районе низа Рабочей?
    Около входа в парк Шевченко на Фучика

о! у меня вопрос! савсем забыла про то что меня целый день мучило)))
    сегодня подруга немного озадачила. Они пару дней назад с малым были в гостях на днюхе ребенка, так ей одна мама сегодня позвонила и сказала что на следующий день один из детей ветрянкой заболел. Получается и они могли заразиться и нас заразить уже.
    Че теперь ждать то?
    Возможно что вы заболеете

Ируськин – фоточки прелесть

хотела ж спросить. Мышь в последнее время стал часто падать, причем иногда на ровном месте, не зацепившись ни за что...с чем это может быть связано?
    Может просто с обувочкой что-то не так. Уже увидела что ты про стельки написала. Вероника и Юля правы. Может нужно показать его неврологу, ортопеду и окулисту

Настуся – поправляйся/ И с полторашкой вас

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    А мне когда-то сказали, что это связано с поджелудочной железой. Хоть мне не очень верится.
    Может я чего не знаю

Зася – удачи на экзамене. А что сдавать будешь? Алиса красотка

Yulenka – хвостики очаровательные

Таняс
    – вы прям золотые рыбки

Soule – про свекра я в шоке. Выздоравливайте

Юристка – с прививкой

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я разочарована крещением на Северном. Храм, конечно, очень красивый, богатый. Батюшка - большой оригинал)
    А я осталась довольна крещением в церквушке около 15 больнице. Маленькая и небогатая, но все было очень спокойно, душевно. Крещение было индивидуальным и обошлось в 100грн

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, я конечно сама виновата, не доглядела но мой сегодняшний именинник отправил с моего телефона 15 (!!!) смсок в Россию (по 1,20 грн) и спер у бабушки из кармана халата (пока она по телефону говорила) шоколадную конфетку, конечно, больше размазал по лицу, чеем съел)))))
    )))

Шейна – с жалюзями. Матвей прелесть

Busena – семейство загляденье

Cleopatra – Мишенька супер

Jeki – с отлучением

Dewochka123 – маленькая красотка

в аську кинула. выбирай, вместе отправим заказик
    И мне ссыль дайте

Katusha26 – ух ты, какая ты рукодельница

matroskin12 – санаторий вроде бы ничего. Детки супер

Ээх, кто б мне эти ваши 3-5-10 кг подкинул)))))))
    Я я я я я я !!! Все 10 могу!!!! Забери!!!!

ЮлианкаМ – главная участница майовки очаровательна

Lvenka – выздоравливайте

Ну у нас уже 14 зубов, вообще температуры на зубы не было никогда. Сижу читаю Комаровского про розеолу. Может она?
    Тогда дальше будет, если она

Nataly_Lepet – поправляйся поскорее. Пусть у вас встречаются только уличные фонари, а на личике они больше не появляются

matroskin12
    – как там Игорек, может уже получше дела в санатории

Блин, ну и денек! целый день у малого 39, только собью, через 3 часа заново(
    девочки, хочу спросить, может глупость. Поставила малому на ночь анальдим, пока его укладывала, он вроде несколько раз пукнул (сорри за подробности). Так вот, вопрос - мог ли он вытолкнуть свечу или нет? Просто прошло уже больше часа, а темпа не сбивается, раньше анальдим помогал за 30-40 минут. Он лежит и стонет во сне горяченный. Ставить еще свечу?
    Если прошло около часа, то свечка уже растворилась и он ее не выпукнул. Я бы дала сразу еще спазмолитик, подождала еще с пол часика и если температура не падает, на выбор: догнаться нурофеном или эфералганом, физические методы охлаждения, уколоть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    я очень извиняюсь. посмотрела на Вашу линеечку, в санатории 7-ми летний малыш? Я не думала что с такого возраста отправляют детей без родителей. Или я что-то путаю? Мне кажется, они ещё маленькие для таких поездок, хотя не спец в этом.
    Мало того. По приказу если ре исполнилось 6 лет, то и в больнице он сам находиться. Мама может быть рядом, но больничный ей не дадут или дадут, если дите в очень тяжелом состоянии

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис

а у меня папа Дева - добрейшей души человек! Со всеми ладит, никогда не спорит, весёлый общительный! Главное, послушайте с кем ему ладить приходиться: я - Лев, муж(мой) - Лев, мама(моя)-Лев, мама(мужа)-Лев, родной брат(мой)....правильно, тоже Лев!
    Мамадарагая )))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ева должна была родиться 31 января по плану +-,т.е. либо стрелец,либо козерог.что меня не радовало.а родилась 8го ноября-скорпиошик.характер еще тот,но радует что вся семья вода
    Не скажу что 8 ноября рождаются люди с плохим характером. Вот я, например, милейший, добрейший и вообще самый замечательный человек (надеюсь что все поняли, что я шучу)

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Зита,сестра!я тебя так долго искала (с)
    )))

мда.... таки ветрянка. Думаю что к утру у меня будет пятнистый ре
    Что, заболел? Вроде для сыпи еще рановать после контакта

есть бесцветный фукарцин(краска кастелани) )
    При ветрянке стараются использовать именно красящие вещества, потому что ветрянка характеризуется постоянными подсыпаниями и таким образом можно посмотреть есть новые элементы или нет. Это один из признаков для дифференциального диагноза

Полуничка – выздоравливайте. Написала в ЛС

#Darya# - доюро пожаловать!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девченки,а у кого были резиновые прыгунц (новые), наш уже две недели стоит проветривается на балконе, помыла
    2 раза с детским моющим, никак не могу избавиться от запах резины . Кто чем спасался?
    Наш вообще не вонял

Пося – Миша прелесть. Как там дела с вашим папой?

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    В том то и дело,что с обструктивным бронхитом нас направили именно в инфекционнку. А на мое недоумение ответили, что бронхит-инфекционное заболевание. И сейчас в 1 детской нас клали тоже в инфекционное отделение. Возможно в кардио-пульмонологическом лежат детки уже с астмой?
    Спасибо за желание помочь.
    Просто до 3х лет детки лежат в инфекционном отделении. Уже потом, когда нет никаких намеков на ОРЗ, могут перевести в пульмонологию, но, как правило, в этом нет необходимости

matroskin12 – Вадик такой лапочка

Ну уж нет - до Алискиного пятилетия у нас Табу)
    Ну-ну. У еас тоже было табу ))). Теперь Тимошей зовется

Р.Оксана – Добро пожаловать!!! Красивая семья

Таня_Охотник – детки чудою С великом

Солнышко! Что ж такое?! Кстати, помнится, вроде при темпе нельзя молоко с медом. Или я чего-то путаю. Девочки-врачи, а ну просвятите!!!
    Я такого не знаю. При аллергии точно нельзя, при обструктивном бронхите, ларингите.

Jeki – диета прикольная, только там большая белковая нагрузка. У кого проблемы с почками – категорически нельзя, после нее могут возникнуть перебои в работе ЖКТ, сердечка, почек. Я все смотрела на диету Монтиньяка, но не решалась. А эта более привлекательная

Ксенафентия – собачку жалко. Как там ваши дела?

Dewochka123 – с полторушкой

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Забыла.

Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Правильно делали. Таким образом очень легко заработать отит, ведь евстахиева труба находится очень близко, она расположена более горизонтально, более широкая и короткая чем у взрослых. Поэтому дети (особенно в возрасте от полугода до 2,5 лет) склонны к воспалениям среднего уха. После 5 лет вероятность отита у детей значительно снижается. Прежде всего для промывания нужно чтобы обе ноздри были хорошо проходимы! Иначе вода попадает в слуховую трубу и дальше в среднее ухо. Результат – средний отит. Тем более что промывание в домашних условиях не имеет ничего общего с промываниями в ЛОР-кабинете. Потому что когда мы промываем проточным методом, то получаем положительное давление в полости носа, а когда делаем «кукушку» с помощью отсоса, то получаем отрицательное давление и быстрое движение жидкости.
    Ясочка, как ты пережила весь этот ужас?! Я очень рада, что деткам уже лучше. А как ты себя чувствуешь?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Матроскин, у тя муж - коперфильд! как там табуретка в воздухе висит?? или она бедная к шашлыку прилипла - отпускать не хочет такую вкуснотищу)))))
    Ну как скажешь!!! Сижу уже минуты три не могу успокоиться)))))))) Я ж как-то и не обратила внимания, что руку вторую не видно

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    какой сынуля хорошенький))))
    Пасиб

Dewochka123, и ты молчала?! Растите счастливые и здоровенькие!
    Ксенафентия, держись! это скоро должно закончиться! Обязательно - вот увидишь! А за собачку - жалко...
    merry, ух ты!!! Вот это вы все касивые!!! А папа ваш мне явно кого-то напоминает))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Солнышко! Что ж такое?! Кстати, помнится, вроде при темпе нельзя молоко с медом. Или я чего-то путаю. Девочки-врачи, а ну просвятите!!!
    Ну молоко - это единственное, что он вообще пить утром согласился, поэтому я уж не перебирала.
    Малый спит, температура явно упала, лоб холодный прям, пропотел он хорошо, а щас все-равно просыпается с плачем, что-то видимо беспокоит, может зуб все-таки лезет... Спасибо, девочки за поддержку!!!

О, Ясочка появилась! Рада, что вам лучше! Яся, а тем же Хьюмером и Аквамарисом не страшно носик брызгать, а то я малому часто брызгаю, а тут прочитала тебя про воспаление уха. Ты орошать этим имела в виду и как правильно?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, как ты пережила весь этот ужас?! Я очень рада, что деткам уже лучше. А как ты себя чувствуешь?
    Нормально. А сама тоже ничего )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    matroskin12 – больше не еж подгулявшую сметану
    Не буду))))))
    Ясь, когда ты успеваешь строчить? Игорек вроде уже пообвык. По вечерам вообще не звонит, а днем звонит в основном по делу только))))))) О. Некогда ему. Так это выходные!!!!
    С каким бы я удовольствием забрала твои килограммы Так у тебя хозяйство, а я сижу в квартире и не могу набрать. Я после Игоря не могла долго поправиться, а после Вадика теперь еще года 3 небось буду шклевотиной ходить

Я выгнала своего мужа с кумом

Сторінка 149 з 297 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті