Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 297 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

вот что писала Ясочка, я себе сохранила, так как у нас это частенько присутствовало, пока зубы регулярно не начали чистить )

Девочки. Я уже по этому поводу один раз писала. Повторю:
    Запах изо рта может появится как при заболевании, так и у абсолютно здорового ребенка. Причин может быть масса. Начнем с банальной еды – запах может появиться после того, как ребенок поел сыр, кукурузу, некоторые соки выпил. Про лук и чеснок я молчу. Дальше зубки. Даже у маленьких крох с ними бывают проблемки. Стоматиты, тонзиллиты, аденоидиты и другие проблемы с ротоглоткой. Следующая причина – пересыхание в ротике, когда ребенок много дышит ртом в силе заложенности носа, аденоид, ОРВИ. Также запах может появиться, когда ребенок только начинает заболевать (фарингит, ангина, тонзиллит). Запах может вызвать налет на языке. Когда используют сосудосуживающие капли для носа. При заболеваниях органов дыхания. Нельзя забывать о заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, заболевания желчного пузыря, печени, кишечника, пищевода). При застаивании пищи в желудке. В следствии приема некоторых препаратов (например диуретики). Заболевания почек
    Если запах появляется после сна, то это вполне может быть нормальным. Во время сна рот "пересыхает" - поскольку во время сна наш организм вырабатывает слюну в меньшем количестве. Результатом такого пересыхания и является запах. А слюна ведь при сглатывании помогает смывать бактерии, которые размножаются в ротовой полости.
    А вот у деток на ГВ запаха неприятного нет, а наоборот, даже приятный, потому что тут действуют молочнокислые бактерии, которые не дают размножаться патогенной флоре.
    Дашута и Санита-красоточки! Но всё равно хочу вживую познакомится!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    А я наконец довышивала своих цветочко-бабочек. еще беременная купила схему и только недавно заканчила
    а хвастануть?)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ну ок)
    http://www.youtube.com/watch?v=ZubJ6v041iU&fmt=18
    пусть это будет и знакомство с теми с кем не успели познакомится в младшей темке
    отчет суперский, оч нежно!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну ок)
    пусть это будет и знакомство с теми с кем не успели познакомится в младшей темке

soule
    , познавательную инфу дали к размышлению, за что спасибо) Почитаю на свежую голову

Спасибо!
    отчет класс и музыка така дитяча)))

Дописів
    5 268

Типово

Даринка , Санита такая озорная, красоточка!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ой,нам 30 мая уже 2 годика))) опять неожиданно для мамы пришло День Рожденье
    А, ну вы уже большие))) Все-таки в этом возрасте каждый месяц - большой шаг в развитии))

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

ну ок)
    боже, какая красота... так трогательно... я аж расплакалась....
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

такая чудная погодка ) жаль только, с детками не выйти...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я щас смотрю на Яньку и не понимаю, как я Ника в 9 месяцев отдала няне и вышла на работу....
    няня у нас - мама моей подруги, полностью ей доверяла, хоть в этом была спокойна
    Классно тебе было! У нас даже бабушки то не в состоянии, то нет возможности..... В общем, один выход - садик.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да вот посмотрим в начале июня. Если погода будет хорошая и море теплое - поедем
    Поезжайте обязательно. Мне седня муж заявил, что не хочет уезжать оттедова И вообще сказал, что теперь он только в Евпатории будет отдыхать - влюбился он в нее. Наотдыхался по Алуштам и пр., хватит, говорит. Во!
    А Игорь кстати, так освоился там уже - там же все знакомое и люди знакомые - его ж все помнят И друзей уже нашел. В общем, я счастлива!!!

Цитата Допис від Tigro4ka_Kleo Переглянути допис
    тяжело и инеудобно. но надо маску одевать: когда кто-то один болеет. а то другдруга заразить – не проблема.
    выздоравливайте. )
    Дельный канеш совет, но только нам маски почему-то не помогали

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девченки посоветуйте стоматолога в районе Титова, Рабочей. Чтоб не очень дорогой и хороший. Может даже в местной поликлинике есть, а то я тут живу 5 лет но в 56 ниразу к стоматологу не ходила.
    В ж/д больнице хороший стоматолог, правда, не зннаю, сколько он нынче берет.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сделала себе сегодня такой весенний овощной обед, свежая зелень в салате,ароматный супец, а на десерт решила вредной едой побаловаться. достала мороженое из холодильника, оставила у ноута, а сама вернулась на кухню за компотом себе. ну что-то глянула то не домыла посуду, то в холодильник что-то не убрала. возвращаюсь... картина, сидит мой сонный сын с мятым "хаером" и тычет пальцем в мороженое и облизывает.
    Ну вот, накормила ребенка гадостью а потом говоришь, что это он все сам

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашута и Санита-красоточки! Но всё равно хочу вживую познакомится!
    И я, и я))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    паштет сделайте))
    Ага, а я там писала-писала, а Вадик взял и комп мне выключил

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Отэто дождик...весь балкон залил...и опять окна мыть надо
    Ага, Натали уже намылася Как-то она там? Ээх, я тоже на море бы съездила

merry, вот и еще одни годовасики! Урррря!!! С прошедшим вас с малявкой!

Посмотрела твое видео - такая красотища!!! И сразу со всей семьей знакомы
    Пося, ты главное не акцентируй на этом событии свое и ребенка внимание!!! Веди себя как ни в чем не бывало. С горшком пока поостынь - может, обиделся ребенок на него А там видно будет!
    chudia, ты как в воду глядела - сына доволен, как слон!!! Не мог уже дождаться, когда папа свалит
    что там и покакаю заодно ))))

ЮлианкаМ, и вы туда же!!! Надеюсь, ваши ряды больше пополняться не будут
    АленаС, ты это чего!? Дите на поправку идет, а ты в койку? Прекрати это!!! Бегом лечися!
    Муха Це Це, фотографии отпадные!!! Так классно тама! А детки какие сказочно красивые!!!
    Роза, как вы хорошо гулялиииии! Ах!
    Дашенька, Оксана Остаповна не в 5 детской случайно работает? Нам именно ее рекомендовала вроде ортопед, про которую я рассказывала)))) У тебя такая доча прелесть!!!
    Alexago, даже добавить нечего к комментам девочек. Держись как-нибудь - представляю, как тебе тяжело!
    soule, вот спасибо - все очень доступно и четко! Теперь буду знать))) Юль, а объясни еще, плиз, бездарному существу, когда начинаются осложнения, а когда нет
    Львенка, про семки насмешила))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, а где Яся пропала?! Хоть бы с детками было все путем! Бедная, она небось, уже еле живая

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Классно тебе было! У нас даже бабушки то не в состоянии, то нет возможности..... В общем, один выход - садик.)
    бабушки в другом городе были, одна надежда на няню была, но за денюфку....

И я, и я)))))
    как бы нам с тобой вживую познакомиться, а то ж далеко живем, билеты заказывать надо, еще и с пересадками

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

бабушки в другом городе были, одна надежда на няню была, но за денюфку....

как бы нам с тобой вживую познакомиться, а то ж далеко живем, билеты заказывать надо, еще и с пересадками
    вот уж точно!!! Мы тута на поправку вроде идем (ттт), так что бум вылазить помаленьку скоро

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ну ок)
    ой, клаааааасс! красота неописуемая!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кажется Антон остался без босоножек на лето - Плато пустое, на местном рынке аншлаг - к месту с обувью не подберешься из- за колясок и детей, размеров почти не осталось. Суперфиты по 600грн мне сейчас не по карману И что делать?
    мы только на выходных обзавелись литл дирами с заявкой на ортопедию. три застежки, супинатор, все дела. рада как слон, потому что всего 175 грн.
    дешево, потому что это прошлогодняя модель, но мне пофик какого года коллекция, если честно . могу сфоткать, потому что на сайте уже нет описания.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    наша бабушка считает, что политкорректнее говорить Говелик, а не зас...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хотя... щас покажу просто свежую... примерно так мы выглядим и во дворе
    Санита - красотка и хвосты уже такие

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот уж точно!!! Мы тута на поправку вроде идем (ттт), так что бум вылазить помаленьку скоро
    как поправитесь - маякуй))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

как поправитесь - маякуй))
    Обязательно. Если бы не дождь Планировала пойти погулять, как только свекрушенька свалит, а тут погода испортилась У нас .... не не буду, бо ще зглажу)))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Обязательно. Если бы не дождь Планировала пойти погулять, как только свекрушенька свалит, а тут погода испортилась У нас .... не не буду, бо ще зглажу)))))))
    )))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, кто знает, с какого возраста дитю можно давать щавлёвый борщ?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

девы, кто знает, с какого возраста дитю можно давать щавлёвый борщ?
    не знаю((( Я сама люблю его! Мммммммм

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

не знаю((( Я сама люблю его! Мммммммм
    я просто варю сейчас, первый в этом году, и задумалась ) не факт, конечно, что Мышь его есть будет, даже если можно )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не понимаешь ты своего щасстя
    я только и мечтаю, чтобы хоть разочек, хоть ну манюсенький разочек за всю свою жизь моя кукуся уснула сама, ползая-играясь-хозяйничая-кушая в стульчике для кормления-разведывая новые территории))))))))))), ради такого случая я готова и шкафы отдать и фсьо на вываливание\растерзание
    +100000000000000000
    аналогично

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я просто варю сейчас, первый в этом году, и задумалась ) не факт, конечно, что Мышь его есть будет, даже если можно )
    помнится щавель то ли на кислотность влияет, то ли железо вымывает... мне кажется, что с 3 лет можно.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Мне кажется, если со здоровьем все в порядке (я имею ввиду желудок и пр.), то попробовать можно (конечно, не целую тарелку с первого захода)

Сторінка 122 з 297 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті