Мэррисалют! и вы уже доросли, класс-класс-класс! добро пожаловать!
эт мы всё корысти ради - оч. любим ваши фотки))))))))))))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мэррисалют! и вы уже доросли, класс-класс-класс! добро пожаловать!
эт мы всё корысти ради - оч. любим ваши фотки))))))))))))))))))))))))))))))
Была в районо,взяла путёвку,кстати,очередь не очень большая(половина была с нашего садика))
Ритуля и Гошик - прэлестны![]()
Девченки посоветуйте стоматолога в районе Титова, Рабочей. Чтоб не очень дорогой и хороший. Может даже в местной поликлинике есть, а то я тут живу 5 лет но в 56 ниразу к стоматологу не ходила.
о, думала, что забыла что-то
Наша невестушка Риточка и соседушка Гошик просто очаровательны!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бедненькая! Как я тебя понимаю...
У нас, правда, нет истерик с киданием на пол для осуществления своих целей. Истерит, если я не возьму на руки, например, когда ей хочется, или скажу как-то грубо. Сейчас вот отлично работает тактика - все по-хорошему. Ведет себя нормально, хотя эта повышенная мамкость меня убивает просто. Но делать нечего, думаю, просто период такой, надо пережить.
А ваше поведение очень похоже на кризис 2-х лет. Вот только читала об этом в инете. Погугли, может узнаешь свою козявочку в тех описаниях
Там есть и толковые советы как с этим бороться.
На счет невролога. Я очень люблю Оксану Остаповну. Договорилась с ней на среду предварительно о визите. Она приедет к нам.
Напишу тебе в ЛС ее тел, если хош.
Я бы на твоем месте тоже обязательно консультировалась со специалистом. Я вот свою хочу показать, хоть в последние дни поспокойнее стало, но все равно есть моменты, о кот. хочу посоветоваться с неврологом.
Девулечки, вот еще неплохой магазин ортопедической обуви разной. Может кому пригодится...
я тоже за Оксану Остаповну
я хочу купить ортопедические, глянь, много сайтов есть + СП у нас на форуме вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920
цены очень даже вменяемые!
вот засранец, вывалил все из шкафа и уснул....как всегда на полу...
Дашуль, поделись телефонами Остаповны и ортопеда куда ездила! И Макаренко, если есть!
Ура!!! Дождь!!! Не надо второй раз гулять!!!!![]()
Конечно, персональная... к такой каратистке фиг сунешься
ксюха, Аgnes, Мушка, soule, Вигелла, Arishik,Пося, Nefertiti и все-все-всеспасибо за фотки деток!
merry , добро пожаловать! Веню с первым годиком! Отчет обалденный, вчера смотрела его ночью, без звука, понравился, а сегодня пересмотрела ещё раз с музыкальным сопровождением, вообще в восторге! И песня, и фотки!!!! Ааааааа! Наверное, самый стильный отчет из всех, что видела.
А какие у Вени Ф.И.О.!
Таааак, шо значит "вернулись"?! Приехала греться?![]()
Путевка - эта ничего не решает, не в плане денег, не в плане сада и района. Если сад теоретически не против Вас взять (Вы договаривались или просто есть места) то Вы туда попадете и даже без путевки, а если сад чуть ли не в вашей квартире и подходит по прописке, а там уже нет мест даже платных придется искать другой сад. Я конечно утрированно написала, но суть такова.
О! Вот ты научно написала то, что я сегодня писала ненаучно. И вообще у меня при слове афлубин сразу же всплывает в голове твой пост с полгода назад что-то вроде "аналогов афлубина много и все они одинаково бесполезные" (дословно не помню)
Хорошо, что Антоше уже лучше. А сколько дней была тем-ра выше 38? А то у Алисы сейчас опять поднялась до 38,2 и я вот думаю начинать сегодня а/б или подождать еще денек (уже 3 дня тем-ра).
Та ты не паникуй, все наладится. И главное сама не волнуйся так, попей чего-то успокоительного.
спасибо))))) не успела зайти в тему, а нас уже спалили)) пойду почитаю)))
сделала себе сегодня такой весенний овощной обед, свежая зелень в салате,ароматный супец, а на десерт решила вредной едой побаловаться. достала мороженое из холодильника, оставила у ноута, а сама вернулась на кухню за компотом себе. ну что-то глянула то не домыла посуду, то в холодильник что-то не убрала. возвращаюсь... картина, сидит мой сонный сын с мятым "хаером" и тычет пальцем в мороженое и облизывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks