Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 297 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Мэрри салют! и вы уже доросли, класс-класс-класс! добро пожаловать!
    эт мы всё корысти ради - оч. любим ваши фотки))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кажется Антон остался без босоножек на лето - Плато пустое, на местном рынке аншлаг - к месту с обувью не подберешься из- за колясок и детей, размеров почти не осталось. Суперфиты по 600грн мне сейчас не по карману И что делать?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Как там наша Ясочка с мальчишками, интересно....... Очень надеюсь, что у них все пошло на поправку .
    Тоже о ней думала
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пусть, Тоша выздоравливает!
    Спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    ага, только мы пока в уголке посидим, разнакомимся, понаблюдаем что к чему)
    Добро пожаловать! располагайтесь)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Была в районо,взяла путёвку,кстати,очередь не очень большая(половина была с нашего садика))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Кажется Антон остался без босоножек на лето - Плато пустое, на местном рынке аншлаг - к месту с обувью не подберешься из- за колясок и детей, размеров почти не осталось. Суперфиты по 600грн мне сейчас не по карману И что делать?
    а по СП посмотреть? )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ритуля и Гошик - прэлестны

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девченки посоветуйте стоматолога в районе Титова, Рабочей. Чтоб не очень дорогой и хороший. Может даже в местной поликлинике есть, а то я тут живу 5 лет но в 56 ниразу к стоматологу не ходила.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Посмотри B&G вот только писали что на новомметталурге есть, цены разные я так поняла до 350 грн

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, думала, что забыла что-то
    Наша невестушка Риточка и соседушка Гошик просто очаровательны!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем привет)
    сил нет писать(((я уже не знаю,что делать с ребенком!она стала истеричкой!!!!я раньше с осуждением смотрела на родителей,чьи дети орали"как потерпевшие" ,падали на пол,истерили...а теперь сама такая! и теперь на меня так смотрят и выхода пока не вижу! когда она добивается своего-сразу успокаивается,но ведь так нельзя!она и мне и себе портит нервную систему. есть одна зацепка-вроде увидела кусочки двух нижних пятерок...может это они?
    Девочки,есть у нас в городе нормальные нервопотологи,которые приезжают на дом?просто Настя очень боится врачей и больниц и там не даст себя посмотреть!(((вобщем я так устала.....
    Бедненькая! Как я тебя понимаю...
    У нас, правда, нет истерик с киданием на пол для осуществления своих целей. Истерит, если я не возьму на руки, например, когда ей хочется, или скажу как-то грубо. Сейчас вот отлично работает тактика - все по-хорошему. Ведет себя нормально, хотя эта повышенная мамкость меня убивает просто. Но делать нечего, думаю, просто период такой, надо пережить.
    А ваше поведение очень похоже на кризис 2-х лет. Вот только читала об этом в инете. Погугли, может узнаешь свою козявочку в тех описаниях
    Там есть и толковые советы как с этим бороться.
    На счет невролога. Я очень люблю Оксану Остаповну. Договорилась с ней на среду предварительно о визите. Она приедет к нам.
    Напишу тебе в ЛС ее тел, если хош.
    Я бы на твоем месте тоже обязательно консультировалась со специалистом. Я вот свою хочу показать, хоть в последние дни поспокойнее стало, но все равно есть моменты, о кот. хочу посоветоваться с неврологом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, вот еще неплохой магазин ортопедической обуви разной. Может кому пригодится...

Katusha26
    Guest

Типово

я тоже за Оксану Остаповну

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

я хочу купить ортопедические, глянь, много сайтов есть + СП у нас на форуме вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203920
    цены очень даже вменяемые!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

вот засранец, вывалил все из шкафа и уснул....как всегда на полу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Дашуль, поделись телефонами Остаповны и ортопеда куда ездила! И Макаренко, если есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ура!!! Дождь!!! Не надо второй раз гулять!!!!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у Алисы вчера была персональная песочница )
    Конечно, персональная... к такой каратистке фиг сунешься

ксюха, Аgnes, Мушка, soule, Вигелла, Arishik,Пося, Nefertiti и все-все-все спасибо за фотки деток!

merry , добро пожаловать! Веню с первым годиком! Отчет обалденный, вчера смотрела его ночью, без звука, понравился, а сегодня пересмотрела ещё раз с музыкальным сопровождением, вообще в восторге! И песня, и фотки!!!! Ааааааа! Наверное, самый стильный отчет из всех, что видела.
    А какие у Вени Ф.И.О. !

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем привет, мы вернулись )))
    Таааак, шо значит "вернулись"?! Приехала греться?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и еще если мы прописаны в одном районе, а живем в другом-то по путевке в какой сад нас определят?
    Путевка - эта ничего не решает, не в плане денег, не в плане сада и района. Если сад теоретически не против Вас взять (Вы договаривались или просто есть места) то Вы туда попадете и даже без путевки, а если сад чуть ли не в вашей квартире и подходит по прописке, а там уже нет мест даже платных придется искать другой сад. Я конечно утрированно написала, но суть такова.

Девочки, привет!
    У нас сегодня уже 37,3, аб таки не стала давать. Переживаю, что Антон ничего кроме груди не ест, совсем ничего, даже любимые раньше продукты. Он и так худой был, а сейчас вообще, скелетиком стал

По поводу простуды.. В официальной медицине такого термина нет. Причиной ОРЗ ( острое респиратороное заболевание) являются вирусы или бактерии, или же вирусно-бактериальные ассоциации. Либо человек заразился вирусной инфекцией, либо под действием провоцирующих факторов ( переохлаждение к примеру ) снижается активность иммунной системы и начинается бурный рост и размножение патогенной или условно-патогенной флоры, уже живущей в носо- и ротоглотке и возникает т. н. простуда. Частые простуды бывают у людей, имеющих очаги хронической инфекции в организме - хр. тонзиллит, кариозные зубы, гипертрофированные аденоиды и т.д.
    Но чаще всего то, что в простонародье называется простудой, есть вирусные заболевания, которые могут в последствии осложниться присоединившейся бактериальной инфекцией.
    Уже несколько лет совершенно ничем не лечу ОРВИ ни себе, ни детям. Жаропонижающие при необходимости, питье, промывание носа, Алисе - еще противоастматические препараты. И все. Если начинаются осложнения, без антибиотиков не обойтись в любом случае.
    О! Вот ты научно написала то, что я сегодня писала ненаучно. И вообще у меня при слове афлубин сразу же всплывает в голове твой пост с полгода назад что-то вроде "аналогов афлубина много и все они одинаково бесполезные" (дословно не помню )
    Хорошо, что Антоше уже лучше. А сколько дней была тем-ра выше 38? А то у Алисы сейчас опять поднялась до 38,2 и я вот думаю начинать сегодня а/б или подождать еще денек (уже 3 дня тем-ра).

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем привет)
    сил нет писать(((я уже не знаю,что делать с ребенком!она стала истеричкой!!!!я раньше с осуждением смотрела на родителей,чьи дети орали"как потерпевшие" ,падали на пол,истерили...а теперь сама такая! и теперь на меня так смотрят и выхода пока не вижу! когда она добивается своего-сразу успокаивается,но ведь так нельзя!она и мне и себе портит нервную систему. есть одна зацепка-вроде увидела кусочки двух нижних пятерок...может это они?
    Девочки,есть у нас в городе нормальные нервопотологи,которые приезжают на дом?просто Настя очень боится врачей и больниц и там не даст себя посмотреть!(((вобщем я так устала.....
    Та ты не паникуй, все наладится. И главное сама не волнуйся так, попей чего-то успокоительного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ритуля и Гошик - прэлестны
    спасибо))))) не успела зайти в тему, а нас уже спалили)) пойду почитаю)))

сделала себе сегодня такой весенний овощной обед, свежая зелень в салате,ароматный супец, а на десерт решила вредной едой побаловаться. достала мороженое из холодильника, оставила у ноута, а сама вернулась на кухню за компотом себе. ну что-то глянула то не домыла посуду, то в холодильник что-то не убрала. возвращаюсь... картина, сидит мой сонный сын с мятым "хаером" и тычет пальцем в мороженое и облизывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    вот засранец, вывалил все из шкафа и уснул....как всегда на полу...
    наша бабушка считает, что политкорректнее говорить Говелик, а не зас...

п.с. а ну не наговаривай на ребёнка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    сделала себе сегодня такой весенний овощной обед, свежая зелень в салате,ароматный супец, а на десерт решила вредной едой побаловаться. достала мороженое из холодильника, оставила у ноута, а сама вернулась на кухню за компотом себе. ну что-то глянула то не домыла посуду, то в холодильник что-то не убрала. возвращаюсь... картина, сидит мой сонный сын с мятым "хаером" и тычет пальцем в мороженое и облизывает.
    молодец Гошик, сообразил. Мы сегодня тоже на прогулке купили семечек голубей покормить, пока "внимательная" мама говорила 1,5 минуты по телефону, сына напхал семок в рот, прям в шкорлупе, ну а че с этими голубями делицца!

Сторінка 120 з 297 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті