Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 297 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    193

Типово

Роза, КАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ!!!
    А что это вы кушаете???

пасочку))

и так всегда, даешь хлебушка, фрукту, будь что - все равно найдет бумажку и грызет))
    игрушки может вообще не замечать, зато коробочки, баночки-скляночки, бумажки -ВОТ ЭТО ВЕЩЬ))

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ЮлианкаМ, Darinka_S как вы определили что вам нужно к ортопеду?
    Darinka_S у вас фотографии с фотосессии есть? А то что то я присматриваюсь во дворе и что то уже несколько девочек вашего возраста и похожей внешности вижу
    Agnes ты что у родителей? Тебя в скайпе нету.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет, мы вернулись )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всем привет, мы вернулись )))
    Де были? Ты уже работаешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Де были? Ты уже работаешь?
    Были в ялте. Дома я сижу.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Давно не показывались

Илюша на горшок уже идеально сам ходит (проколов нет вообще), но в последнее время у него причуда - написать куда-нибудь кроме горшкаНапример в ковшик
    Супер, и у нас так было,когда горшок освоил,так и норовил на писять то в ведерко для пасочек то в летающюю тарелку

А поповоду переживаний-это обычное дело,на то мы и мамы как оторвать от себя то,что 2 года и 9 мес. в тебе и с тобой,всё будет хорошо, я тоже первую неделю сада,больная ходила...прям ломка была,а потом быстро привыкаеш и за эти три часа незнаеш куда бежатьСамое главное,что бы адаптация прошла успешно,тогда и нервы цилее и не так волнуешся...Чего вам и желаемМы привыкли за первую неделю,папе дал пять и побежал к деткам,ели успевали переобуть

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Не переживай, я тоже ближе к походу волноваться начала. А все нормально пошло, только болеем часто. И что самое обидное, что уже 2 раз инфекция явно пришла не из сада .
    Вот это и есть главная причина печалей,мы отходили три недели,и вот заболели ну я пока незнаю как определить из сада инфекция или нет??

Роза;Муха Це Цемалыши прелесть!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, Дариночка, мы с вами в команде сегодня сходили к нашему участковому ортопеду, подтвердил наш вальгус слабовыраженный, сказал надо срочно обувь. Так что я тоже в поиске
    От блин, а
    Ну ниче! Прорвемся! Там главное - не затягивать с этим и время не упустить. У нас вот уже не совсем начинающаяся стадия, а уже ближе к установившейся. Ну ниче, все корректируется! Будет воевать с этими вальгусами!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Были в ялте. Дома я сижу.
    шо так скромно? расскажи чего там делали? как моооореее))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, вдруг кому нужен сироп Кларитин - отдам бесплатно! пишите в лс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы предварительно на 12 июня запланировали выезд в район Евпатории. Куда конкретно - без понятия, буду изучать варианты. Хотя бы погодка не подвела...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вот это и есть главная причина печалей,мы отходили три недели,и вот заболели ну я пока незнаю как определить из сада инфекция или нет??
    Так если мы в саду были в пятницу здоровыми,а заболели в понедельник вечером то понятно, что сад не причем. Была у нас врач, сказала что я все нормально делаю. Если тем-ра опять будет высокой то подключить антибиотик.
    Интересно, что врач спрашивает "даю ли я противовирусное?", а я ей ответила, что "не даю так не вижу от них эффекта и не знаю что дать реально хорошего". В итоге врач так ничего противовирусного и не назначила, только сказала что умкалор хорошо помогает, если его начать давать при первых симптомах.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Так если мы в саду были в пятницу здоровыми,а заболели в понедельник вечером то понятно, что сад не причем. Была у нас врач, сказала что я все нормально делаю. Если тем-ра опять будет высокой то подключить антибиотик.
    Интересно, что врач спрашивает "даю ли я противовирусное?", а я ей ответила, что "не даю так не вижу от них эффекта и не знаю что дать реально хорошего". В итоге врач так ничего противовирусного и не назначила, только сказала что умкалор хорошо помогает, если его начать давать при первых симптомах.
    Вот и я никогда не могла понять,противовирусное назначают всегда за компанию,но не кто не знает нужно ли оно,а умкалор он если стоит в холодильнике,ну открыт давно,свойства не теряет???а то я,что-то сомневаюсь ...
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мы предварительно на 12 июня запланировали выезд в район Евпатории. Куда конкретно - без понятия, буду изучать варианты. Хотя бы погодка не подвела...
    Класс,в июне лучше всего ехать,еще от жары не будет столько вреда,вирусов и т.д. Я тоже хочу,ну ближе наверное к 20 числам и куда еще не знаю...

Дописів
    5 268

Типово

Busena, Пося, ЮлианкаМ, Darinka_S, chudia, Настуся, спасибо за приятные слова))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, Юль, я этим вопросом не озадачивалась еще, но тоже не представляю как отдавала бы...
    Хотя мне кажется, то мы так переживаем, а деткам, в основном нравится. Главное, чтоб не болел, а так все будет нормалек
    Отож, знаю, что надо, но Илья деток любит))
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    кхе-кхе
    мы с узелком к вам
    Добро пожаловать! И с годовасием!!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Юля, за садик переживания неизбежны...потом за школу, институт)) переживаем чтоб не обижали, они ж еще всего не понимают, многого не расскажут..но твой Илюшка как никто готов к самостоятельной жизни, поверь! переживать нужно нам - всем остальным - кто не дружит пока с горшком и не ест полностью самостоятельно(( ну да у нас тоже всё впереди, хотелось бы конечно побыстрее))
    Спасибо)) Ну он готов к горшку, еде и т.д., а вот к новым людям и новому месту... У нас проблема - боится любых новых помещений - будь-то магазин, или чья-то квартира. Орет, рыдает. Где-то через недельку уже спокойно ведет себя в этом месте. Но это когда я с ним. А шо будет, когда в новом месте его оставить с чужой тетей. Ну посмотрим)))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    чуточку покажемся
    Рита с Гошей на маевке
    Детки прелестны!!
    Не переживай, я тоже ближе к походу волноваться начала. А все нормально пошло, только болеем часто. И что самое обидное, что уже 2 раз инфекция явно пришла не из сада .
    Да болеть, понятно, что будет, к этому я уж готова морально)))

Дописів
    5 268

Типово

А поповоду переживаний-это обычное дело,на то мы и мамы как оторвать от себя то,что 2 года и 9 мес. в тебе и с тобой,всё будет хорошо, я тоже первую неделю сада,больная ходила...прям ломка была,а потом быстро привыкаеш и за эти три часа незнаеш куда бежатьСамое главное,что бы адаптация прошла успешно,тогда и нервы цилее и не так волнуешся...Чего вам и желаемМы привыкли за первую неделю,папе дал пять и побежал к деткам,ели успевали переобуть
    Спасибо))
    Ну вы молодцы, общительный парень растет)))

А мы как-то раньше особо с детками не гуляли, да и у Илюши не было большого желания, он только пялиться на них мог, а чтоб пойти поиграть - ни за что Так я специально теперь вожу его к деткам - нашли компаху в соседнем дворе из деток нашего возраста - чтоб он хоть привык. Первые пару недель он почти всю прогулку стоял и молчал, смотрел как те играются, иногда мог игруху чью-то позаимстовать. А последние пару дней не нарадуюсь - разыгрался, игрушками меняется, вместе играет, смеется, бегает. В общем вошел во вкус. Так что может и в садике придет на выручу то, что там много деток))

Дописів
    193

Типово

годовасику как лучше гречаную кашу преподнести, чтобы слопала с аппетитом?? без молока буду давать.. просто кашку не хочет, блендером не оченьто получается ее измельчить..

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо))
    Ну вы молодцы, общительный парень растет)))

А мы как-то раньше особо с детками не гуляли, да и у Илюши не было большого желания, он только пялиться на них мог, а чтоб пойти поиграть - ни за что Так я специально теперь вожу его к деткам - нашли компаху в соседнем дворе из деток нашего возраста - чтоб он хоть привык. Первые пару недель он почти всю прогулку стоял и молчал, смотрел как те играются, иногда мог игруху чью-то позаимстовать. А последние пару дней не нарадуюсь - разыгрался, игрушками меняется, вместе играет, смеется, бегает. В общем вошел во вкус. Так что может и в садике придет на выручу то, что там много деток))
    И только это,детки это всё(для нас по крайней мере))) спрашиваю в садик пойдешь,машет головой нет,а к деткам говорю,он сразу смеётся и говорит "ляля ляля! и аж светится весь от счастья,что к "лялям" пойдет,у него уже подружка появилась в группе, одна проблема"Только бы не болел"...ну это та же адаптация-и это тоже нужно пережить, рано или поздно(((

Дописів
    5 268

Типово

И я вообще уже разочаровалась в этих всех препаратах. Каждый раз, когда их давали, болели долго. А когда я последние два раза только нос очень часто промывала физраствором и поила компотом целый день, то выздоравливали на третий день и дальше соплей не заходило. Так что и покупать их уже не буду, особенно учитывая их бешенную стоимость

Дописів
    5 268

Типово

И только это,детки это всё(для нас по крайней мере))) спрашиваю в садик пойдешь,машет головой нет,а к деткам говорю,он сразу смеётся и говорит "ляля ляля! и аж светится весь от счастья,что к "лялям" пойдет,у него уже подружка появилась в группе, одна проблема"Только бы не болел"...ну это та же адаптация-и это тоже нужно пережить, рано или поздно(((
    Молодец)) А сколько твоему малому?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    лови)
    Спасибо большое. Поехала седня и спокойно без очереди записалась в сад куда хотим. Причем никто не возникал, почему так поздно пришли. И не настаивали, чтоб я ижесекунда определилась когда я буду отдавать ребенка в сад. 15 в списке. Заведующая же мне сказала - шо нема тама местов.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...А мы как-то раньше особо с детками не гуляли, да и у Илюши не было большого желания, он только пялиться на них мог, а чтоб пойти поиграть - ни за что Так я специально теперь вожу его к деткам - нашли компаху в соседнем дворе из деток нашего возраста - чтоб он хоть привык. Первые пару недель он почти всю прогулку стоял и молчал, смотрел как те играются, иногда мог игруху чью-то позаимстовать. А последние пару дней не нарадуюсь - разыгрался, игрушками меняется, вместе играет, смеется, бегает. В общем вошел во вкус. Так что может и в садике придет на выручу то, что там много деток))
    Юляш, много деток - это супер замануха для похода в сад. Сына, когда решили отдавать в сад, то специально стали водить под ворота сада и показывать, что видишь, как клёво, как же там много-премного деток - а такого нигде нет, только там
    ну и ))))))))))))))) так и отдали. не переживай, будешь спокойна ты, и Илюшик пойдёт в сад спокойно.

всем трям
    мы вчера попутешествовали однодневно эксперессом! терь спасаю фейс от спаленного солнцем)))))))))

Сторінка 118 з 297 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті