Всем доброго утричка.Как приятно проснуться и увидеть столько комплеманов своей доце.Всем спасибки..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем доброго утра!!!
Вот это меня сегодня с самого утра удивили!!!! К нам наведалась областная проверка, интересно им стало куда тратятся деньги.........
Вот умеют выбрать момент - с утра пораньше, в 8 они уже были, а я не люблю встречать гостей неумытая, ненакрашеная....)))))
жаль, что мы с детками еще спали(муж с ними общался), я бы им экскурсию провела
Мне самое интересное, что ж они там в отчете написали...???
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Проспали с Вадюхой до 9 часов!!! А Игорь уже папу типа отправляет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже как бы в шоке немного
кружилка, держись, мамочка! Скорейшего вам выздоровления!!! А с лекарствами - жуть. Я своему как но-шпу даю, так он после этого не хочет ничего в рот брать, поэтому я ему ее в последний момент даю. А тут вообще ничего! Меня б уже тилипало, наверное((( Терпения тебе и сил!
Неа, в 71-м))))) А вы где живете?
Поздравляю - вы делаете явные успехи
За Евпаторию согласна на 100%!!! Дашенька, едьте лучше в июне! И вода уже довольно теплая - даже дети купаются
А за различия - мне объясняли, что при вирусном заболевании сопли зеленые))) Если что не так, девочки меня поправятбо я не шпесалист))))
Подскажите пожалуйста, чем гемоглобин продуктами поднять??? И кто знает как лучше говяжью печенку приготовить доньке???
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Блин, а у нас чем ближе садик, тем больше я очкую
По ночам бессонница мучает, думаю, как это так - не видеть ребенка полдня, а потом и почти весь деньИ как ему - мамы рядом нет, обнять, поплакаться некому, ножку-ручку никто не поцелует, если упадет...
Читаю про адаптацию и понимаю, что надо себя настроить, а то ведь малой уловит мое настроение и сам будет еще тяжелее переживать поход в сад, но как это с собой сделать не знаю...
Эх, тяжело быть мамой((
Доброго утра!
Илюшик такой класнючий!
Вика и Настёна-очень симпатичные отдыхальщицы!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Драсте!
Да вот посмотрим в начале июня. Если погода будет хорошая и море теплое - поедем
Ой, Юль, я этим вопросом не озадачивалась еще, но тоже не представляю как отдавала бы...
Хотя мне кажется, то мы так переживаем, а деткам, в основном нравится. Главное, чтоб не болел, а так все будет нормалек
К кому пойдете, Ань?
Желаю вам только хороших новостей!!!
Ага, очень на это надеюсь
Ага. Я тоже смотрела на модель "Весна" только в белом цвете. Тоже чтоб под все. Вот бы вживую их еще глянуть. Мы на днях поедем поищем, посмотрим что вообще где есть.
Да, да, согласна. Одно только тормозит - боюсь, что холодно еще будет, а мы ж туда только ради моря...Дашуль, однозначно в начале июня! В сентябре там уже и море не то, и грязищи по колено!
Я очень люблю 46 школуПроучилась в ней почти все время.
Сама малую хотела бы туда...
И вообще Рабочую люблю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks