Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 297 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух, том 9

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я разочарована крещением на Северном. Храм, конечно, очень красивый, богатый. Батюшка - большой оригинал)
    Но вот групповое крещение - это мы зря. Куча народа, постоянная фото и видеосъемка, какое там таинство обряда нафик((
    мы крестили на индивидуальном крещении, нам очень понравилось
    старшего крестила в Преображенке на групповом крещении: две огромнейшие разницы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Мариш, спасибо) я выпила уже 6 табл грипроназина и уже шо лошадь)))) здоровая!
    И вобще к нам щас свекровь едет, будет мне каплю передыха на часик)
    И вобще нам седня 1.5 года, хоть увидела благодаря линеечке и теперь всем родным тыкаю что они не помнят)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    хаааа))))))))) да-да, я тоже готовлюсь мусорное ведро проверять скоро, уже открывает шкаф и выбрасывает мусор в ведро и закрывает. с таким умным видом))) а если промахнулась - наклоняется и снова в ведро бросает. хАзяюшка, скоро маме ваще лафа - убирать будет нечего)))
    ))))))) Я бы на твоем месте губки-то не раскатывала

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та с носом ужас, слизи немерено.

Да вещество одно, мне врач так и написала амброксол или лазолван. Все таки наверное от него Алиса разкашлялась тоже до выворачивания.
    Пошла я быстро смотаюсь в аптеку пока Алиса спит.
    Ален, значит нос нужно промывать и промывать! Нам тоже тогда назначали от кашля, правда Лазолван, но итог тот же - кашель+рвота. Как только начала давать Гербион, ему намного легче стало, а потом совсем рвать перестал. Может, тоже совпадение, но как-то уж больно нехорошее оно. А сопли, которые в огромном кол-стве скапливаются в носоглотке, опускаются на гортань и отсюда все неприятности((((( Поэтому надо промывать нос обязательно - 3-4 раза в день.

tanusha_v86, с спогами - жесть))))))
    Клеопатра, ты вернулась))))))) А я уже в розыск соббиралась подавать))))) Как Мишка кроме того, что извел бедную маму своей непоседливостью?
    юристка, спасибо - возьму на заметку способ голодания (со страшим не было таких проблем)
    таняс, Юленька, детки прекрасны
    Зася, бедненькая - держись! Читаю, аж сердце замирает! Представляю, как ты страдаешь! Мне бы никакие уроки в голову не лезли((((((
    Dewochka123, хорошо-то как! Так вы скоро зубатые будете? Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а вообще разводят ужасно а бабушка не хочет внучке подарок купить?? 100 грн, а крестная подарок?? 150 грн и т.д.
    Во-во только всем этим нагрузили одного человека нашего крестного. Когда все это быстро-быстро произошло и сам обряд, во первых ощущение у всех было базарного развода или цыганского, когда все быстро и ты так и не понял как произошла утечка денег. А во вторых это оставило на столько неприятный осадок, что все потом застолье все молчали и кушали, кушали и молчали)))…мы крестному тычим деньги назад, он соответсвено отказывается, ну вообщем ужас

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

мы на северном крестили, были индивидуально.
    я ожидала слегка не такого..., но в принципе была довольна внимания было хоть отбавляй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы остались очень разочарованы и сделали вывод что родственница то на откате видимо)
    ужос какой((

тю, вы за какую церковь говорите? за ту что за истой или нашу-маленькую?? мы крестились в маленькой, всё ок, никто не разводил ни на что
    за истой
    в маленькую я лично не ходок... осадок имею от того, что ранее там морг был
    Во-во только всем этим нагрузили одного человека нашего крестного. Когда все это быстро-быстро произошло и сам обряд, во первых ощущение у всех было базарного развода или цыганского, когда все быстро и ты так и не понял как произошла утечка денег. А во вторых это оставило на столько неприятный осадок, что все потом застолье все молчали и кушали, кушали и молчали)))…мы крестному тычим деньги назад, он соответсвено отказывается, ну вообщем ужас
    ну у нас как-то все обошлось, развели крестных только на 50 грн, за эти деньги нам подарили книжечку детскую христианского содержания и набор горшочков для духовки
    батюшка произвел очень хорошее впечатление, не знаю... наверное в тот день был в гуморе (тот же, что и у вас на фотке)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В вашем случае хоть можно понять. Стереотип: "хвостик-девочка", а вот когда идем в явно девчачьей розовой курточке с цветами, в ярком цветастом баффе и звучит вопрос: "Мальчик? Девочка?" мне смешно .
    Это еще что. Один папа Алису в прошлом году называл мальчиком в розовой туничке, малиновых брючках, розовых носках и наполовину розовых босоножках. А когда я ему сказала, что я не обижаюсь когда Алису мальчиком называют, но не понимаю как можно называть ребенка в такой одежде мальчиком ответил что-то типа " я на одежду не обратил внимания"

И вобще нам седня 1.5 года, хоть увидела благодаря линеечке и теперь всем родным тыкаю что они не помнят)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Даааааа, крайне неприятно - представляю, как вы себя чувствуете!!! Бедный ваш крестный(((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

кто-то пользовался баффом? стоящая вещица? хочу себе на лето заказать, нашла на кидстафе темку, сижу рассматриваю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Настуся, с полторашкой!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Поздравлям-с!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    кто-то пользовался баффом? стоящая вещица? хочу себе на лето заказать, нашла на кидстафе темку, сижу рассматриваю.
    У меня только у Ксюши бафф, мне не идут) Ещё дарила подружке, она в походы ходит, довольна. В основном и видела их у людей, ведущих активный образ жизни. Впервые заказывала в СП на форуме,понравилось мне описание и расцветки детские веселые были, до этого баффы в глаза не видела, когда пришел , то сначала разочаровалась, что за какой-то кусочек рукава ) 120 грн, потом понравился, можно надевать по-разному, получается несколько шапочек в одной.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня только у Ксюши бафф, мне не идут) Ещё дарила подружке, она в походы ходит, довольна. В основном и видела их у людей, ведущих активный образ жизни. Впервые заказывала в СП на форуме,понравилось мне описание и расцветки детские веселые были, до этого баффы в глаза не видела, когда пришел , то сначала разочаровалась, что за какой-то кусочек рукава ) 120 грн, потом понравился, можно надевать по-разному, получается несколько шапочек в одной.
    на кидстафе неоригинал по 20 грн, вот я и соблазняюсь.......
    хочу себе, детских в том СП нету

Дописів
    4 799

Типово

ну вот а мне как раз на Северном очень нравится атмосфера), конечно крещение толпой имеют свои минусы, но то что нас крестили единственных в церкви которая чуть не падает от ветхости нам положенного духовного удовольствия не принесло. Чувство полного развода. Поэтому невнимательность со стороны батюшки у вас как я поняла сплошная норма
    и мне там атмосфера очень нравится...в других православных храмах я себя скованно чувствую (всё время боюсь что-то не так сделать). Бабульки всё время следят, попробуй не так стань или ещё чего.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Эээээх, плохо вам, безхвостым!
    Вот мы свой уже вырастили : ...
    Юля Буська саФсем не изменилась с поры годовасия, фсё такая же очаровашечка милая! )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    но больше всего прибил пляж
    я за это в крыму люблю беляус. последние годы берег засрали, но все-равно я не думала, что черное море может быть таким чистым.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Все показываются, и мы покажемся)))
    ой, кудряшки - умопомрачительные!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у сына-то ИМЕНИНЫ!!!!
    с именинами!
    Привет!
    с совершенномесячьем!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Вчера делала вид что сплю. Меня побили подушкой, попрыгали чуток а потом просто начали открывать силком глаза, заглядывать с хитрой мордой прям в глаза и мило говорить "буууу"
    класс! знакомая картина!)))
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    если я отвернусь, она слезет с кровати и пойдет в зал свои дела решать недоделанные
    100%
    Вот мы свой уже вырастили :
    красотка!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы нагулялись и наплавались!!!
    ай, класс ))
    уроды
    Юля, а как меня после родов лечили от панкреатита при кишечной непроходимости. 4 суток я ничего есть не могла, реально не помнила сколько я уже в больнице, а мне консилиум ходил и разводил руками, мол с вами все в порядке. Пока начмед не топнула ногой и не сказала "резать,мля". спасибо ей.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Так что держите за нас кулачки, чтобы все прошло успешно...
    держим.
    Да, это целая история.
    капец. кума в приднике живет - ездила крестить в село какое-то.
    А я разочарована крещением на Северном.
    мы индивидуально крестили. обошлось по-моему в 500 грн. понравилось .
    а батюшка тамошний подводный охотник заядлый, еще разбирается в проф. фотиках и даже нас пофоткал )).
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на любителя. если тебе идут шапки в обтяжку - бери . тем более за 20 грн

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

шот меня много )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Настусь, прости нас!!! Я ж еще вчера себе на заметку взяла, а сегодня - забыла

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Настусик, с полторушечкой!!!

...
    И главное, не знаю каким именем мой ребенок крещен.. Еще до обряда нам выдали свидетельство о крещении и в нем было написано "Антоний", но во время крещения в нужные моменты крестный произносил "Антон". И на какое имя теперь заказывать службу, молиться? Или это не имеет большого значения Антоний-Антон?
    Юля, все нормально, крещен Антон своим именем, просто в документах церковных и при заказе служб пишут по - церковному, Антон - будет Антоний, Иван - Иоан, Федор - Феодор и т.д.

По поводу крещения, мне еще до родов рьяно хотелось крестить ребенка только в приходе Св. Георгия и только в день Ангела. Ну а т.к. я хотела присутствовать на крестинах, по истечение 40-ка дней после родов уже было холодно и мы решили перенести на теплую пору, поехали в храм Св. Георгия (за ОблУВД и СБУ), ну что Вам сказать, маленькая милая церквушечка, 2001 года строения, вроде уютная, но я как-то зашла и не то... а когда крёстный узнал, что ем у еще идти и на собеедование (со слов служек, дабы осознавать важность бремени и ответственность), то он воспротивился, мол, не первый раз крещу, не первый год живу - сам все знаю, а то все развод на деньги, я не стала возражать и тут моя мама подключилась, чего вдруг удумала в том Храме, если с тех пор, как сознательно начала ходить регулярно в церковь, ты ходишь в Свято-Тихвинский монастырь, Храм Варвары Святой, а когда крестные туда поехали узнавать что да как, они обалдели, насколько там душевно. В общем, хоть у нас и коллективное мероприятие было, немного утомительно, но и Гоша выдержал , и нам понравилось, а батюшка, который крестил, с тех пор нас узнает всегда, хотя до этого я с ним ни разу и не пересекалась.

девочки, я конечно сама виновата, не доглядела но мой сегодняшний именинник отправил с моего телефона 15 (!!!) смсок в Россию (по 1,20 грн) и спер у бабушки из кармана халата (пока она по телефону говорила) шоколадную конфетку, конечно, больше размазал по лицу, чеем съел)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, хвастаюсь, у нас теперь на лоджии ЖАЛЮЗИИИИ, моему счастью нет предела. Там как раз солнечная сторона, они просто необходимы были, а тут еще и красотищааа
    А это мой малыш красотунский

Сторінка 133 з 297 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті