Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 297 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сегодня мы начали вакцинационную историю - сделали первую прививку. Хотели Инфанрикс ИПВ, но его сейчас нигде нет - пришлось делать ГЕксу. Данявел себямужественно только пару раз всхлипнул на заборе крови при анализе и один раз - при самой прививке. Так что держите за нас кулачки, чтобы все прошло успешно...
    С почином! Молодцы)
    Я тоже наконец-то собралась привить Антона, даже сдали кровь и он заболел А там уже скоро и жара начнется У нас, кстати, анемия - гемоглобин 104, блин.
    С Инфанриксом ты меня расстроила, я тоже планировала ИПВ прививаться..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    С почином! Молодцы)
    Я тоже наконец-то собралась привить Антона, даже сдали кровь и он заболел А там уже скоро и жара начнется У нас, кстати, анемия - гемоглобин 104, блин.
    С Инфанриксом ты меня расстроила, я тоже планировала ИПВ прививаться..
    Вроде где-то писали, что ИПВ был на сертификации и скоро появится.

У Алисы 38,1 так что ставлю свечку и даю а/б. И сироп другой купила, совпадение или нет не знаю, но попробую дать другой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо девочки за пожелания

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я сижу скучаю.. Алисоня у родителей сегодня была, у меня 17 мая экзамен - не сдам - диплома не будет - а пересдача только через год, сижу учу, мама говорит, что вчера еле спать лягла рыдала 20 минут, звала маму, и утром таже самая картина... Сердце разрывается(((
    При этом она уже неоднократно ночевала там, и даже пару ночей подряд.. И маму даже не вспоминала.. Повзрослела уже)
    у меня тоже 16 госы, капец.....главная проблема нескем оставить Сашу, вторая диплом....
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы нагулялись и наплавались!!!
    ваууууууууууу класссс

Дописів
    1 427

Типово

Приветики! Усадила Мишу на колени, одела наушники, включила мультик, сидит разговаривает и немного отвлекся. А то от сидения дома одни мучения, все перепробовали и рисовали, и на качелях катались, по стенке лазили, в догонялки играли, в коляске сидели, пластилин крышыли, машину толкали, больше ничего не хочет, а моя фантазия закончилась. Ну пока сидит быстренько почитаю хоть пару страничек, а то отстала страниц на 20. А потом наверное пойдем таки на улицу, не хочется, а что делать.

Посмеялась и стащила с сайта "Страна мам" [/I]

АленаС выздоравливайте скоренько!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, быренько поделюсь радостью и снова на кухню))))
    Поздравляю! я сама расстраиваюсь сильно когда дите не ест
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы нагулялись и наплавались!!!
    и я так хочу!

Yulenka у дочурки очаровательный хвостик!

Зася терпения и удачи!

Dewochka123 Выздоравливайте!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

девочки, посоветуйте, где можно недорого заказать решетки на окна. В СП не нашла)))
    Антон лезет к окну, а у нас 9 эт, южная сторона, лето с закрытими окнами мы не выдержим.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У Алисы 38,1 так что ставлю свечку и даю а/б. И сироп другой купила, совпадение или нет не знаю, но попробую дать другой.
    правильно делаешь, выздоравливайте!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Всем привет!!!!
    АленаС ВыздоравливайтЕЕЕЕ!!!! И не болейте!!!!
    таняс Отличнно погуляли Млышка милашка)))
    Подниму вам чуток настроение.
    Малой бегает по квартире в рез.новых сапогах, ну до ладно. В общем, заснул, я пошла на кухню, готовить, кушать ему. Вчера света не было с 9до 16 вечера. Почистила овощи, сделала себе кохве, позвонила подруге, ляляля. Открываю, заморозку и на тебе лежат наши сапожки в ящиках, я чуть со смеху не выпала, и когда он успел???? Причем один в одном ящике другой в другом, 
    Мы начали ходить на массажи. Посмотрим, как дальше будет, ему не привычно сидеть час на одном месте. Тфу=тфу думала, будет капец, когда еще ничё.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Клеопатра, как я это понимамс))) мы тоже целый день дома и это ооооч весело. Щас вот стадия "доломай машинку" пошла. Книги читали, копилкой играли, бегали, катали колясочку, рисовали и даже купались с красками и игрушками, цветы поливали, мультик смотрели и еще кучу всего делали. Даже начали пробовать ножницами бумажки резать!
    Просто у нас такая погодка что даже если быть садистом то не выйдешь с ре.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Малой бегает по квартире в рез.новых сапогах, ну до ладно. В общем, заснул, я пошла на кухню, готовить, кушать ему. Вчера света не было с 9до 16 вечера. Почистила овощи, сделала себе кохве, позвонила подруге, ляляля. Открываю, заморозку и на тебе лежат наши сапожки в ящиках, я чуть со смеху не выпала, и когда он успел???? Причем один в одном ящике другой в другом, .

это я щас тоже нахожу всё шо угодно где ни попадя)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Малой бегает по квартире в рез.новых сапогах, ну до ладно. В общем, заснул, я пошла на кухню, готовить, кушать ему. Вчера света не было с 9до 16 вечера. Почистила овощи, сделала себе кохве, позвонила подруге, ляляля. Открываю, заморозку и на тебе лежат наши сапожки в ящиках, я чуть со смеху не выпала, и когда он успел???? Причем один в одном ящике другой в другом, 
    Дети

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

таняс, Юленька - классные девчонки!

В вашем возрасте я прикачивала, потом просто брала на ручки сидя и гладила глазки, сказку рассказывала, сейчас просто ложусь с ней рядом, обнимаемся и читаем "мальчика фу-фу"))) - это наша любимая книжка "Мойдодыр" - с ней и днем, и ночью ложимся)
    о, Мойдодыр и у нас щас рулит! ))
    ни пуха завтра!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    закрываю все двери, убираю игрушки, прячу пульт от телевизора - заняться ей нечем, приходится спать
    тю...наша дубасит по закрытым дверям, залазит на стулья, ползает по полу, обрывает обои...шо мало занятий что ли)))

Вроде где-то писали, что ИПВ был на сертификации и скоро появится.

выздоравливайте!

девочки, посоветуйте, где можно недорого заказать решетки на окна. В СП не нашла)))
    )))))))))))))

Мы начали ходить на массажи. Посмотрим, как дальше будет, ему не привычно сидеть час на одном месте. Тфу=тфу думала, будет капец, когда еще ничё.
    хаааа))))))))) да-да, я тоже готовлюсь мусорное ведро проверять скоро, уже открывает шкаф и выбрасывает мусор в ведро и закрывает. с таким умным видом))) а если промахнулась - наклоняется и снова в ведро бросает. хАзяюшка, скоро маме ваще лафа - убирать будет нечего)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем привет!
    Спасибо за теплый прием всем!)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вы крестились в приднепровской церкви? а чего? вам же не близкий свет туда
    Да, это целая история. Дальняя родсвеница, которая в теме православия сказал что там намоленная старая церковь и батюшка один из лучших и само таинство происходит по всем нормам, и т.д. В итоге нашего крестного развели на 1000 грн всякого барахла и сам процесс длился 15 минут. Мы остались очень разочарованы и сделали вывод что родственница то на откате видимо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Про мойдодыра - Алиса кричит фу-фу, в книжке разсказывает и показывает где у мальчика грязно, а на картинке где он чистый - говорит "чист".

И когда купаемся мылит себя и кричит "мою-мою, чист чист")))))
    И мультик этот обожает))) Рассказывает кто за кем будет (там вначеле уточек-птичек-кошечек показывают)))) )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Только вот стоит одевать ему резиновые сапоги если врач строго запретила ходить в чем-то неортопедическом... отжеж
    Резиновые сапоги -это ж временная обувь, сколько вы в ней побудете, часа 1,5-2? Ещё ж стельки ортопедические продают, может их и в сапоги можно вставить?

Насчет хвостика - нам до 3 лет стричь Даню нельзя, но уже все называют ео девочкой, хотя он одет во все сине и у него весьма озорные глаза.
    В вашем случае хоть можно понять. Стереотип: "хвостик-девочка", а вот когда идем в явно девчачьей розовой курточке с цветами, в ярком цветастом баффе и звучит вопрос: "Мальчик? Девочка?" мне смешно .

Я когда смотрела, цены на решетки были в пределах 250-290 грн за кв. м., дешевле не видела.
    Ещё ж нашла в нете защиту на окна, к нам в магазины ещё не выбралась, но если собираетесь настежь открывать, то она бессмысленна, а вот если на проветривание, может подойти:
    http://board.ua24.biz/3512/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Да, это целая история. Дальняя родсвеница, которая в теме православия сказал что там намоленная старая церковь и батюшка один из лучших и само таинство происходит по всем нормам, и т.д. В итоге нашего крестного развели на 1000 грн всякого барахла и сам процесс длился 15 минут. Мы остались очень разочарованы и сделали вывод что родственница то на откате видимо)
    А я разочарована крещением на Северном. Храм, конечно, очень красивый, богатый. Батюшка - большой оригинал)
    Но вот групповое крещение - это мы зря. Куча народа, постоянная фото и видеосъемка, какое там таинство обряда нафик(( И главное, не знаю каким именем мой ребенок крещен.. Еще до обряда нам выдали свидетельство о крещении и в нем было написано "Антоний", но во время крещения в нужные моменты крестный произносил "Антон". И на какое имя теперь заказывать службу, молиться? Или это не имеет большого значения Антоний-Антон?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Yulenka спасибо. Защита не подходит, т.к. хотим створку окна открывать настежь, иначе в нашей квартире летом не выжить)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за теплый прием всем!)

ого, цены растут, я пять лет назад крестила 200 грн, 3 года назад 400 грн
    а вообще разводят ужасно а бабушка не хочет внучке подарок купить?? 100 грн, а крестная подарок?? 150 грн и т.д.
    мы свою доцю крестили на Северном, там просто говорят сумму и все (в пределах 200 грн, уже не помню), а здесь кучу всего надают, что и не надо совсем

а церковь да, очень старая (вроде ещё Махно венчался)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а нас постоянно из-за прически мальчиком называют))) хоть во всем розовом и в рюшах - до фени, я уже привыкла))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Настуся, АленаС - выздоравливайте!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Я даже от кота бывает полотенцем прикрываюсь))) Поэтому хотела успеть отлучить до лета, когда будет дома жарко и на природе пойдут майки/купальники.
    )))))))
    я тоже своего кота как-то стеснялась немного))
    нет)) но Чуковского уже всего наизусть знаю) раньше у нас программа была "Муха цокотоху", "телефон"....
    о-ооо.... и тут про Чуковского... меня от него уже тошнит.... Моя вообще больше ничего слушать не хочет, ни Михалкова, ни Маршака, ни Пушкина, слегка под настроение Барто и все. И чуковский-чуковский-чуковский постоянно. Тащит книжки, пищит, от читай и все. Мы с чуковским гуляем, под него засыпаем, в машине едем, ну достал!!!! Я его уже всего наизусть знаю, муж ржет с меня. Можно зарядить пластинку и на пару часов бухтения обеспечено - муха-цокотуха, телефон, мойдодыр, краденное солнце, айболит, крокодил, мелкие стишки типа чуда-дерева, бяки-закаляки, котауси-мауси и прочие...

Та с носом ужас, слизи немерено. .
    ой, у нас так было когда-то. Сопли жуткие, аж захлебывалась ими и закашливалась. А в дневной сон пару дней аж так закашливалась, аж до рвоты... И все, горло не красное было, кашель исключительно от соплей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ого, цены растут, я пять лет назад крестила 200 грн, 3 года назад 400 грн
    а вообще разводят ужасно а бабушка не хочет внучке подарок купить?? 100 грн, а крестная подарок?? 150 грн и т.д.
    мы свою доцю крестили на Северном, там просто говорят сумму и все (в пределах 200 грн, уже не помню), а здесь кучу всего надают, что и не надо совсем

а церковь да, очень старая (вроде ещё Махно венчался)
    тю, вы за какую церковь говорите? за ту что за истой или нашу-маленькую?? мы крестились в маленькой, всё ок, никто не разводил ни на что

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А я разочарована крещением на Северном. Храм, конечно, очень красивый, богатый. Батюшка - большой оригинал)
    Но вот групповое крещение - это мы зря. Куча народа, постоянная фото и видеосъемка, какое там таинство обряда нафик(( И главное, не знаю каким именем мой ребенок крещен.. Еще до обряда нам выдали свидетельство о крещении и в нем было написано "Антоний", но во время крещения в нужные моменты крестный произносил "Антон". И на какое имя теперь заказывать службу, молиться? Или это не имеет большого значения Антоний-Антон?
    ну вот а мне как раз на Северном очень нравится атмосфера), конечно крещение толпой имеют свои минусы, но то что нас крестили единственных в церкви которая чуть не падает от ветхости нам положенного духовного удовольствия не принесло. Чувство полного развода. Поэтому невнимательность со стороны батюшки у вас как я поняла сплошная норма

Сторінка 132 з 297 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті