| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики! Усадила Мишу на колени, одела наушники, включила мультик, сидит разговаривает и немного отвлекся. А то от сидения дома одни мучения, все перепробовали и рисовали, и на качелях катались, по стенке лазили, в догонялки играли, в коляске сидели, пластилин крышыли, машину толкали, больше ничего не хочет, а моя фантазия закончилась. Ну пока сидит быстренько почитаю хоть пару страничек, а то отстала страниц на 20. А потом наверное пойдем таки на улицу, не хочется, а что делать.
АленаС выздоравливайте скоренько!
Поздравляю! я сама расстраиваюсь сильно когда дите не ест
и я так хочу!
Yulenka у дочурки очаровательный хвостик!
Зася терпения и удачи!
Dewochka123 Выздоравливайте!!!!!
Всем привет!!!!
АленаС ВыздоравливайтЕЕЕЕ!!!! И не болейте!!!!
таняс Отличнно погулялиМлышка милашка)))
Подниму вам чуток настроение.
Малой бегает по квартире в рез.новых сапогах, ну до ладно. В общем, заснул, я пошла на кухню, готовить, кушать ему. Вчера света не было с 9до 16 вечера. Почистила овощи, сделала себе кохве, позвонила подруге, ляляля. Открываю, заморозку и на тебе лежат наши сапожки в ящиках, я чуть со смеху не выпала, и когда он успел???? Причем один в одном ящике другой в другом,
Мы начали ходить на массажи. Посмотрим, как дальше будет, ему не привычно сидеть час на одном месте. Тфу=тфу думала, будет капец, когда еще ничё.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Клеопатра, как я это понимамс))) мы тоже целый день дома и это ооооч весело. Щас вот стадия "доломай машинку" пошла. Книги читали, копилкой играли, бегали, катали колясочку, рисовали и даже купались с красками и игрушками, цветы поливали, мультик смотрели и еще кучу всего делали. Даже начали пробовать ножницами бумажки резать!
Просто у нас такая погодка что даже если быть садистом то не выйдешь с ре.
таняс, Юленька - классные девчонки!
о, Мойдодыр и у нас щас рулит! ))
ни пуха завтра!
тю...наша дубасит по закрытым дверям, залазит на стулья, ползает по полу, обрывает обои...шо мало занятий что ли)))
выздоравливайте!
)))))))))))))
хаааа))))))))) да-да, я тоже готовлюсь мусорное ведро проверять скоро, уже открывает шкаф и выбрасывает мусор в ведро и закрывает. с таким умным видом))) а если промахнулась - наклоняется и снова в ведро бросает. хАзяюшка, скоро маме ваще лафа - убирать будет нечего)))
Всем привет!
Спасибо за теплый прием всем!)
Да, это целая история. Дальняя родсвеница, которая в теме православия сказал что там намоленная старая церковь и батюшка один из лучших и само таинство происходит по всем нормам, и т.д. В итоге нашего крестного развели на 1000 грн всякого барахла и сам процесс длился 15 минут. Мы остались очень разочарованы и сделали вывод что родственница то на откате видимо)
Про мойдодыра - Алиса кричит фу-фу, в книжке разсказывает и показывает где у мальчика грязно, а на картинке где он чистый - говорит "чист".
И когда купаемся мылит себя и кричит "мою-мою, чист чист")))))
И мультик этот обожает))) Рассказывает кто за кем будет (там вначеле уточек-птичек-кошечек показывают)))) )
Резиновые сапоги -это ж временная обувь, сколько вы в ней побудете, часа 1,5-2? Ещё ж стельки ортопедические продают, может их и в сапоги можно вставить?
В вашем случае хоть можно понять. Стереотип: "хвостик-девочка", а вот когда идем в явно девчачьей розовой курточке с цветами, в ярком цветастом баффе и звучит вопрос: "Мальчик? Девочка?" мне смешно.
Я когда смотрела, цены на решетки были в пределах 250-290 грн за кв. м., дешевле не видела.
Ещё ж нашла в нете защиту на окна, к нам в магазины ещё не выбралась, но если собираетесь настежь открывать, то она бессмысленна, а вот если на проветривание, может подойти:
http://board.ua24.biz/3512/
А я разочарована крещением на Северном. Храм, конечно, очень красивый, богатый. Батюшка - большой оригинал)
Но вот групповое крещение - это мы зря. Куча народа, постоянная фото и видеосъемка, какое там таинство обряда нафик(( И главное, не знаю каким именем мой ребенок крещен.. Еще до обряда нам выдали свидетельство о крещении и в нем было написано "Антоний", но во время крещения в нужные моменты крестный произносил "Антон". И на какое имя теперь заказывать службу, молиться? Или это не имеет большого значения Антоний-Антон?
Yulenka спасибо. Защита не подходит, т.к. хотим створку окна открывать настежь, иначе в нашей квартире летом не выжить)
ого, цены растут, я пять лет назад крестила 200 грн, 3 года назад 400 грн
а вообще разводят ужасноа бабушка не хочет внучке подарок купить?? 100 грн, а крестная подарок?? 150 грн и т.д.
мы свою доцю крестили на Северном, там просто говорят сумму и все (в пределах 200 грн, уже не помню), а здесь кучу всего надают, что и не надо совсем
а церковь да, очень старая (вроде ещё Махно венчался)
Настуся, АленаС - выздоравливайте!
)))))))
я тоже своего кота как-то стеснялась немного))
о-ооо.... и тут про Чуковского... меня от него уже тошнит.... Моя вообще больше ничего слушать не хочет, ни Михалкова, ни Маршака, ни Пушкина, слегка под настроение Барто и все. И чуковский-чуковский-чуковский постоянно. Тащит книжки, пищит, от читай и все. Мы с чуковским гуляем, под него засыпаем, в машине едем, ну достал!!!! Я его уже всего наизусть знаю, муж ржет с меня. Можно зарядить пластинку и на пару часов бухтения обеспечено - муха-цокотуха, телефон, мойдодыр, краденное солнце, айболит, крокодил, мелкие стишки типа чуда-дерева, бяки-закаляки, котауси-мауси и прочие...
ой, у нас так было когда-то. Сопли жуткие, аж захлебывалась ими и закашливалась. А в дневной сон пару дней аж так закашливалась, аж до рвоты... И все, горло не красное было, кашель исключительно от соплей.
ну вот а мне как раз на Северном очень нравится атмосфера), конечно крещение толпой имеют свои минусы, но то что нас крестили единственных в церкви которая чуть не падает от ветхости нам положенного духовного удовольствия не принесло. Чувство полного развода. Поэтому невнимательность со стороны батюшки у вас как я поняла сплошная норма![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks