| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))))) Я бы на твоем месте губки-то не раскатывала
Ален, значит нос нужно промывать и промывать! Нам тоже тогда назначали от кашля, правда Лазолван, но итог тот же - кашель+рвота. Как только начала давать Гербион, ему намного легче стало, а потом совсем рвать перестал. Может, тоже совпадение, но как-то уж больно нехорошее оно. А сопли, которые в огромном кол-стве скапливаются в носоглотке, опускаются на гортань и отсюда все неприятности((((( Поэтому надо промывать нос обязательно - 3-4 раза в день.
tanusha_v86, с спогами - жесть))))))
Клеопатра, ты вернулась))))))) А я уже в розыск соббиралась подавать))))) Как Мишка кроме того, что извел бедную маму своей непоседливостью?
юристка, спасибо - возьму на заметку способ голодания (со страшим не было таких проблем)
таняс, Юленька, детки прекрасны
Зася, бедненькая - держись! Читаю, аж сердце замирает! Представляю, как ты страдаешь! Мне бы никакие уроки в голову не лезли((((((
Dewochka123, хорошо-то как! Так вы скоро зубатые будете?Выздоравливайте!!!
Во-во только всем этим нагрузили одного человека нашего крестного. Когда все это быстро-быстро произошло и сам обряд, во первых ощущение у всех было базарного развода или цыганского, когда все быстро и ты так и не понял как произошла утечка денег. А во вторых это оставило на столько неприятный осадок, что все потом застолье все молчали и кушали, кушали и молчали)))…мы крестному тычим деньги назад, он соответсвено отказывается, ну вообщем ужас
мы на северном крестили, были индивидуально.
я ожидала слегка не такого..., но в принципе была довольнавнимания было хоть отбавляй
![]()
ужос какой((
за истой
в маленькую я лично не ходок... осадок имею от того, что ранее там морг был
ну у нас как-то все обошлось, развели крестных только на 50 грн, за эти деньги нам подарили книжечку детскую христианского содержания и набор горшочков для духовки
батюшка произвел очень хорошее впечатление, не знаю... наверное в тот день был в гуморе (тот же, что и у вас на фотке)
Это еще что. Один папа Алису в прошлом году называл мальчиком в розовой туничке, малиновых брючках, розовых носках и наполовину розовых босоножках. А когда я ему сказала, что я не обижаюсь когда Алису мальчиком называют, но не понимаю как можно называть ребенка в такой одежде мальчиком ответил что-то типа " я на одежду не обратил внимания"
![]()
кто-то пользовался баффом? стоящая вещица? хочу себе на лето заказать, нашла на кидстафе темку, сижу рассматриваю.
У меня только у Ксюши бафф, мне не идут) Ещё дарила подружке, она в походы ходит, довольна. В основном и видела их у людей, ведущих активный образ жизни. Впервые заказывала в СП на форуме,понравилось мне описание и расцветки детские веселые были, до этого баффы в глаза не видела, когда пришел , то сначала разочаровалась, что за какой-то кусочек рукава ) 120 грн, потом понравился, можно надевать по-разному, получается несколько шапочек в одной.
я за это в крыму люблю беляус. последние годы берег засрали, но все-равно я не думала, что черное море может быть таким чистым.
ой, кудряшки - умопомрачительные!!!
с именинами!
с совершенномесячьем!
класс!знакомая картина!
)))
100%
красотка!
ай, класс))
Юля, а как меня после родов лечили от панкреатита при кишечной непроходимости. 4 суток я ничего есть не могла, реально не помнила сколько я уже в больнице, а мне консилиум ходил и разводил руками, мол с вами все в порядке. Пока начмед не топнула ногой и не сказала "резать,мля". спасибо ей.
держим.
капец. кума в приднике живет - ездила крестить в село какое-то.
мы индивидуально крестили. обошлось по-моему в 500 грн. понравилось.
а батюшка тамошний подводный охотник заядлый, еще разбирается в проф. фотиках и даже нас пофоткал)).
на любителя. если тебе идут шапки в обтяжку - бери. тем более за 20 грн
![]()
шот меня много)))
Настусик, с полторушечкой!!!
Юля, все нормально, крещен Антон своим именем, просто в документах церковных и при заказе служб пишут по - церковному, Антон - будет Антоний, Иван - Иоан, Федор - Феодор и т.д.
По поводу крещения, мне еще до родов рьяно хотелось крестить ребенка только в приходе Св. Георгия и только в день Ангела. Ну а т.к. я хотела присутствовать на крестинах, по истечение 40-ка дней после родов уже было холодно и мы решили перенести на теплую пору, поехали в храм Св. Георгия (за ОблУВД и СБУ), ну что Вам сказать, маленькая милая церквушечка, 2001 года строения, вроде уютная, но я как-то зашла и не то... а когда крёстный узнал, что ем у еще идти и на собеедование (со слов служек, дабы осознавать важность бремени и ответственность), то он воспротивился, мол, не первый раз крещу, не первый год живу - сам все знаю, а то все развод на деньги, я не стала возражать и тут моя мама подключилась, чего вдруг удумала в том Храме, если с тех пор, как сознательно начала ходить регулярно в церковь, ты ходишь в Свято-Тихвинский монастырь, Храм Варвары Святой, а когда крестные туда поехали узнавать что да как, они обалдели, насколько там душевно. В общем, хоть у нас и коллективное мероприятие было, немного утомительно, но и Гоша выдержал , и нам понравилось, а батюшка, который крестил, с тех пор нас узнает всегда, хотя до этого я с ним ни разу и не пересекалась.
девочки, я конечно сама виновата, не доглядела но мой сегодняшний именинник отправил с моего телефона 15 (!!!) смсок в Россию (по 1,20 грн) и спер у бабушки из кармана халата (пока она по телефону говорила) шоколадную конфетку, конечно, больше размазал по лицу, чеем съел)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks