Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, красивые фотографии!
Сергуня такой класснючий!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ксюха, спасибо за поддержку!![]()
Сережка классный-классный!![]()
Доброе утро!
Ой капец Яся((( Выздоравливайте!
Поправляйтесь!Надеюсь вам уже лучше.
Кнопочка
Дашунь не боись
Дай плиз и мне контакты Леонова, я хочу все таки еще к одному ортопеду сходить.
ааааааааааааааааа Сережка красавчик![]()
Ага, и выпить
На счет Леонова... Мы у него были один раз - мне понравился.
Но а вообще мы наблюдались у Садовенко, но к ней на месяц вперед запись - не хочу так долго ждать, думала к Макаренко попробовать - та же картина, не раньше, чем через месяц можно попасть.
Он еще принимает на Чкалова, что для нас удобнее, чем Косиора. Но опять же попасть туда неизвестно когда можно, так что поедем на левый берег.
http://budzdorov.dp.ua/
Ой, мы как-то раз пытались. Ну как-то так... Спросили можно ли Вас на дом вызвать, на что она ответила: "Ну если у меня будет желание, может и приеду..."
Честно как-то не хочется больше звонить ей лично. Хотя знаю, что ко многим она приезжала без проблем и все довольны, может то нам так "повезло"![]()
Та отож. Просто когда в клинику едешь на прием, чувствуешь себя уверенно, а вот эти просьбы - ну приедьте домой... Потом как-будто обязан ей по горло
Вернее когда человек сам доброжелателен и для него это нормально - приехать на дом, это одно, а когда изначально это делается, как великое одолжение, не очень приятно...
ту-ру-ру-ру, у Лиски вылез второй зубииииик )))))
Дашуня, не боись, всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!
спасибо всем за комплименты моей козявочке ) через месяц будем на законных основаниях тут показываться )
девочки, с отнуляшками поделилась своим испугом, расскажу и вам:
Ян уснул на полу, он так крепко уснул, что я его смогла переложить на диван
я пока убрала на кухне и пошла на балкон белье снимать, стою на своей волне и тут чувствую чью-то руку у себя на ноге.... я так перепугалась, поворачиваюсь - стоит Ян
это ж проснулся, тихонько слез и пошёл меня искать....)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks