| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поддержку и понимание при отлучении. Если вдруг кому-то понадобится - моя сестричка ищет подработку на лето - поможет при отлучении.
Зася, по поводу диеты - мне помогает только диета южного пляжа http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=133445 ( я сейчас на ней - мечтаю вернуться в добеременные 62), просто это единственная диета при которой худеют вначале ноги и попа( что при моей а-образной фигуре только плюс). Проверенная на многих знакомых, действительно творит чудеса, только нужно ее придерживаться строго и все будет гуд.
У Вики новое увлечение - купили тесто-пластилин, так сидим вместе показываю как шарики катать, как формы лепить. как монетки делать. И мой шилопопистый ребенок с удовольствием сидит и занимается.
а мы на даче сеня делалиправда курочку-отметили первые Евика 18 летие
я тут на даче решила грядки оградить тынами,крааасиво-но медленно.вечно отвлекаюсь.зато ре уже знает,где дорожки,а где низя топать.
Вокруг красота нарциссы тюльпаны от красных до черных.завтра пофотаю
пошла читать
Приветы!
Мы снова весь день температурим, держимся от одной дозы нурофена до другой, темпа опять 39, сбивается до 37,5, потом пару часов и опять вверх. Больше ничего нет, никаких симптомов. Тяжело, конечно, ну хоть муж дома помогает и мамы обе сегодня привезли многа готовой еды))
Пою его смородиной, молоком с медом, боржоми и прочее, он уже лопается от жидкости. Настроение сегодня вяленькое у малого, развлекаем его дома, он в-основном на ручках у меня сидит и играет тоже там. Вроде всё.
Всех мамочек и праздником! Здоровья вам и деткам!
Мерси,за поздравления!
Всем скорейшего выздоровления!
Ромаха средняя кому-то надо?жаль выкидывать растюхи,а наплодилось мама дарагайа.
Еще ирисы,но завтра у бабули разрешение спрошу-вдруг у нее виды на них![]()
Востаннє редагував Нюсенька: 08.05.2011 о 22:36
девы, я прибалдела...муж загнал в пенную ванну, принёс чаёк, потёр спинку...ммммммм
Тёмик и Аня очаровательны!
Львёнка, побыстрее выздоравливайте!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Брали на Озерке за 30 грн 7 цветовSpoiler: 2
Производитель глянула Китай, но тесто не воняет и пластмасса тоже ( я сейчас все игрушки перед покупкой нюхаю). Правда я и фрукты нюхаю (мужа научила так дыни выбирать и анансаы)
Тут раньше спрашивали что делать с резиновой игрушкой, что воняет, честно - выкинуть, запах из резины и пластмассы не выветривается.
Зася, поздравляю. Влезть в старый гардероб - это еще одна причина, по которой я на диете. Просто так жалко выкидывать такую кучу вещей.
Забыла еще написать - так рекламировала соседка игровую площадку в Антошке в центре, а нам она вообще не пошла. Вика покаталась там 10 минут и начала бегать по залу. Гувернантки вообще отмороженные - сидели втроем раскрашивали картинки. Если учесть что это еще и стоит 40 грн, то по мне лучше в Сказку или хотя бы Игроленд. Площадка рассчитана на детей постарше, нет ни резиновых животных, ни горки в бассейн с шариками.
Задумалась куда подеться дождливыми днями.
ВСем привет, и с днем матери вас, мои дорогие!
Я все читаю вас , цитирую , а поотвечать никак .
Натали, выздоравливай, что ж ты так.
Полуничка, Львенка, деткам тоже не болеть.
И всем новоприбывшим очень рада!
А у нас увели собаку.. ( а еще период истерик никак не закончится уже целый месяц.
Из хорошего, впервые отдавала доню бабушке с ночевкой.....класс, но к вечеру уже скучала ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks