Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 297 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Спасибо вам девочки за комплименты моей принцессе и нашей семье

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, вы очень симпатишные, а ваш муж очень на Данко похож ))))
    Честно говоря первый раз такое слышу, но с картинкой действительно есть что-то общее

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта
    главное, чтоб колеса были не пластмассовые, шоб резина была. А то такие тарахтят по асфальту капец.
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Спасибо за теплый прием.
    Вот наше семейное фото со вчерашнего дня рождения
    очень красивая семья!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мы вчера Темику велосипед купили - вечером на набережной людей давили))) А потом Аня долго стояла у палатки, пока ей и Теме не подарили по связке шариков)) А потом я ела суши, а мужики "Макдональдс", а Аня просто всем мешала))
    Отдохнули здОрово!!!))

А это просто Аня неделю назад на горке от меня прячется)))

Хорошо отдохнули М О Л О Д Ц Ы!!! Тема - жених знатный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Девочки, спасибо за поддержку и понимание при отлучении. Если вдруг кому-то понадобится - моя сестричка ищет подработку на лето - поможет при отлучении.

Зася, по поводу диеты - мне помогает только диета южного пляжа http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=133445 ( я сейчас на ней - мечтаю вернуться в добеременные 62), просто это единственная диета при которой худеют вначале ноги и попа( что при моей а-образной фигуре только плюс). Проверенная на многих знакомых, действительно творит чудеса, только нужно ее придерживаться строго и все будет гуд.

У Вики новое увлечение - купили тесто-пластилин, так сидим вместе показываю как шарики катать, как формы лепить. как монетки делать. И мой шилопопистый ребенок с удовольствием сидит и занимается.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У Вики новое увлечение - купили тесто-пластилин, так сидим вместе показываю как шарики катать, как формы лепить. как монетки делать. И мой шилопопистый ребенок с удовольствием сидит и занимается.
    Ааааааа, класс! Надо срочно и своему приобрести

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ааааааа, класс! Надо срочно и своему приобрести
    только выбирай, чтобы формочки в наборе были ( у нас еще нож пластиковый и колесико для приминания - не знаю как правильно назвать), а на обратной стороне коробочки штампики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

только выбирай, чтобы формочки в наборе были ( у нас еще нож пластиковый и колесико для приминания - не знаю как правильно назвать), а на обратной стороне коробочки штампики.
    Класс!
    А что за фирма? Где брали? Скока стоит?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Darinka_S, Дашунь, как здоровье маськино?

Я уже все свои шашлыки поела - вкуссныееееее!!! Во какие:

Только это все равно не то - на природе-то оно все одно лучше(((( раз эдак в десять.
    а мы на даче сеня делалиправда курочку-отметили первые Евика 18 летие
    я тут на даче решила грядки оградить тынами,крааасиво-но медленно.вечно отвлекаюсь.зато ре уже знает,где дорожки,а где низя топать.
    Вокруг красота нарциссы тюльпаны от красных до черных.завтра пофотаю
    пошла читать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!
    Мы снова весь день температурим, держимся от одной дозы нурофена до другой, темпа опять 39, сбивается до 37,5, потом пару часов и опять вверх. Больше ничего нет, никаких симптомов. Тяжело, конечно, ну хоть муж дома помогает и мамы обе сегодня привезли многа готовой еды))
    Пою его смородиной, молоком с медом, боржоми и прочее, он уже лопается от жидкости. Настроение сегодня вяленькое у малого, развлекаем его дома, он в-основном на ручках у меня сидит и играет тоже там. Вроде всё.
    Всех мамочек и праздником! Здоровья вам и деткам!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тут на даче решила грядки оградить тынами,крааасиво-но медленно.вечно отвлекаюсь.зато ре уже знает,где дорожки,а где низя топать.
    пошла читать
    Ой, какое событие!!!!
    Ждем фотографий!!!!!!!

Jeki, пасибки))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Мы снова весь день температурим, держимся от одной дозы нурофена до другой, темпа опять 39, сбивается до 37,5, потом пару часов и опять вверх. Больше ничего нет, никаких симптомов. Тяжело, конечно, ну хоть муж дома помогает и мамы обе сегодня привезли многа готовой еды))
    Пою его смородиной, молоком с медом, боржоми и прочее, он уже лопается от жидкости. Настроение сегодня вяленькое у малого, развлекаем его дома, он в-основном на ручках у меня сидит и играет тоже там. Вроде всё.
    Солнышко! Что ж такое?! Кстати, помнится, вроде при темпе нельзя молоко с медом. Или я чего-то путаю. Девочки-врачи, а ну просвятите!!!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    пошла читать
    Ух ты! поздравляем Евочку!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!
    Всех мамочек и праздником! Здоровья вам и деткам!
    Да ну что ж это такое! выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, спасибо за поддержку и понимание при отлучении. Если вдруг кому-то понадобится - моя сестричка ищет подработку на лето - поможет при отлучении.

Зася, по поводу диеты - мне помогает только диета южного пляжа http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=133445 ( я сейчас на ней - мечтаю вернуться в добеременные 62), просто это единственная диета при которой худеют вначале ноги и попа( что при моей а-образной фигуре только плюс). Проверенная на многих знакомых, действительно творит чудеса, только нужно ее придерживаться строго и все будет гуд.

Спасибо) На чем-то подобном и я сейчас))
    Тоже исключила все каши, макароны, картофель, сладкое, хлеб и подобное..
    Ем только мясо с салатом, рыбку, кефирчик... Ломка была первые 3 дня - сейчас легче - зато уже любимые джинсы внатяжку - но застегнулись))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мерси,за поздравления!
    Всем скорейшего выздоровления!
    Ромаха средняя кому-то надо?жаль выкидывать растюхи,а наплодилось мама дарагайа.
    Еще ирисы,но завтра у бабули разрешение спрошу-вдруг у нее виды на них
    Востаннє редагував Нюсенька: 08.05.2011 о 22:36

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Добрый вечер девочки!!!
    Принимайте пополнение в свои ряды
    Вчера отпраздновали годовасие и сразу к вам
    Поздравляем!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, я прибалдела...муж загнал в пенную ванну, принёс чаёк, потёр спинку...ммммммм

Тёмик и Аня очаровательны!

Львёнка, побыстрее выздоравливайте!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Класс!
    А что за фирма? Где брали? Скока стоит?
    Брали на Озерке за 30 грн 7 цветов
    Spoiler Spoiler: 2 
    , хотела с малой заехать в Сказку пока родители скуплялись, а в ТЦ света не было и нас с Викой в дождь выгнали на улицу, пришлось идти в соседний магазин гулять ( по Боброва за Приозерным следующий дом, на 2-этаже замечательный отдел справа), я там и лопатку отдельно купила, а то наши теряются, а третье ведро нам не надо

Производитель глянула Китай, но тесто не воняет и пластмасса тоже ( я сейчас все игрушки перед покупкой нюхаю). Правда я и фрукты нюхаю (мужа научила так дыни выбирать и анансаы)

Тут раньше спрашивали что делать с резиновой игрушкой, что воняет, честно - выкинуть, запах из резины и пластмассы не выветривается.

Зася, поздравляю. Влезть в старый гардероб - это еще одна причина, по которой я на диете. Просто так жалко выкидывать такую кучу вещей.

Забыла еще написать - так рекламировала соседка игровую площадку в Антошке в центре, а нам она вообще не пошла. Вика покаталась там 10 минут и начала бегать по залу. Гувернантки вообще отмороженные - сидели втроем раскрашивали картинки. Если учесть что это еще и стоит 40 грн, то по мне лучше в Сказку или хотя бы Игроленд. Площадка рассчитана на детей постарше, нет ни резиновых животных, ни горки в бассейн с шариками.
    Задумалась куда подеться дождливыми днями.
    Востаннє редагував Jeki: 08.05.2011 о 22:48

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, я прибалдела...муж загнал в пенную ванну, принёс чаёк, потёр спинку...ммммммм
    а можно узнать что в это время делали дети? а то мне еще не постижимы секреты как можно прибалдеть уже ровно год)))

Кстати обещала показаться кто мы и что...вообщем денрик

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Кстати обещала показаться кто мы и что...вообщем денрик
    Бозе, Венечка - такой лапочка!!! Цёмкаю его в шладкие щёчки.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ВСем привет, и с днем матери вас, мои дорогие!
    Я все читаю вас , цитирую , а поотвечать никак .
    Натали, выздоравливай, что ж ты так.
    Полуничка, Львенка, деткам тоже не болеть.
    И всем новоприбывшим очень рада!

А у нас увели собаку.. ( а еще период истерик никак не закончится уже целый месяц.
    Из хорошего, впервые отдавала доню бабушке с ночевкой.....класс, но к вечеру уже скучала ))

Сторінка 148 з 297 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті