Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 297 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Наконец-то мы отпраздновали наше годовасие с родсвениками, и можно спокойно выдахать. Не смотря на подпорченую погоду, шашлыки решили не отменять, и хорошо так как погода поспособсвовала нам в субботу солнышком. Теперь последующие денрики только в дет. Клубах))))

вот поэтому я еще и кормлю…хочу на море)))

Детки у всех такие уже взрослые по сравнению с годовалой козявкой, эт что и мой скоро будет таким...эх)
    ЮлианкаМ
    , ну вы подрасли, помню еще это чудо в темке от совсем крохотное и пухленькое.
    Полуничка, эх не приятно как, выздоравливайте!

Сама бы послушала, тоже стоим перед выбором, и нет что бы купить и забыть, так нет, нужно всех задолбать опросами (это я о себе)
    ага и обо мне тоже... муж уже смеется, мол выбора бы не было я б не маялась, а то голову ломаю не только себе, но и всем вокруг

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта
    мы купили Лексус, Яньке нравится

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    привет
    только сегодня с троицкого приехали мы Лексус выбрали, бампер покорил, все таки ещё маленькие без бампера, и подножка у лексуса есть (на троицкои Райдер 450 (кажись или + 10, 20 грн)), лексус 650 грн
    Лексус на троицком 750 грн

Пося, Бусичка, фотки классные!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Детки у всех такие уже взрослые по сравнению с годовалой козявкой, эт что и мой скоро будет таким...эх)
    Та не переживайте Мой недалеко от вас ушел. Вот моя козявка - сегодня выводила на целых 25 минут))))) гы Я утром расстроилась, что не повела вчера Вадика на улицу, а после обеда вышла в магазин, а там такая красота!!!! Вот и пошли мы гулять:

Полуничка, обидно(( Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Милые, дорогие девочки!!!! С Днем Матери вас!!!!!!!!!!!!! Мамам посвящается...
    И я очень сильно присоединяюсь!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Конечно выратите и так быстро, что цени каждое мгновение, я вот иной раз посмотрю на свою попрыгунью, а она уже такая серьезна, уже так вытянулась, а там уже не помещаемся, а тут совсем не влазим...так что растут как грибочки после дождя
    Как это верно!!! Я временами думаю, что не успею оглянуться, как Вадик уже будет, как и Игорек сейчас, ходить в школу, а Игорек к тому времени уже будет здоровезным старшеклассником!!! Как бы сделать так, чтоб время тянулось помедленнее?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Вот и пошли мы гулять
    Во дворе 46 школы гуляли? Там хорошее место, мне нравится!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

matroskin12, Вадик такой славный!
    И мы сегодня гуляли в школе, жаль, что не встретились.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Как это верно!!! Я временами думаю, что не успею оглянуться, как Вадик уже будет, как и Игорек сейчас, ходить в школу, а Игорек к тому времени уже будет здоровезным старшеклассником!!! Как бы сделать так, чтоб время тянулось помедленнее?!
    а зачем?? тут каждый период хорош и неповторим по-своему, и в каждом есть свои плюсы и минусы. Моя масяма становится такой интересной, что-то новое появляется в ее поведении. А представь, твои мальчики подросли, у них свои дела, школа, университет, ты можешь заняться собой в полной мере, работа, которая приносит удовольствие, или хобби, о котором сейчас ты только мечтаешь, т.к.пока масянька не дает времени расслабится Так что не стоит грустить о том,что детки растут, главное, чтоб они нас радовали

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а зачем?? тут каждый период хорош и неповторим по-своему, и в каждом есть свои плюсы и минусы. Моя масяма становится такой интересной, что-то новое появляется в ее поведении. А представь, твои мальчики подросли, у них свои дела, школа, университет, ты можешь заняться собой в полной мере, работа, которая приносит удовольствие, или хобби, о котором сейчас ты только мечтаешь, т.к.пока масянька не дает времени расслабится Так что не стоит грустить о том,что детки растут, главное, чтоб они нас радовали
    у тебя только один ребенок?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девченки,а у кого были резиновые прыгунц (новые), наш уже две недели стоит проветривается на балконе, помыла
    2 раза с детским моющим, никак не могу избавиться от запах резины . Кто чем спасался?
    мы помыли один раз и постоял он на балконе одну ночь... все, запах прошел

Busena Буся, детки просто прелесть))))
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Девчонки нужна помощь, а то голова кругом уже идет. хотим детю купить велик выбираем между лекскусом http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html и х-райдером http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...19199.jpg.html. подскажите какой все таки лучше. может кто то поделиться со своего опыта
    я тоже долго выбирала между милли малли (х-райдер) и лексусом (или профи трайком), так вот, все таки мне понравился профи-трайк (или лексус) они просто все такие разные, короче плюсы в пользу них такие,
    - есть бампер
    - есть подножки
    - ручка управления лучше
    - колеса лучше
    - сиденье удобнее
    а еще мне понравился профи трайк с капюшоном
    Пося наш жених-президент просто супер!
    matroskin12 Вадюша красотун

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

полностью поддерживаю)
    Нов серавно иногда грусто - хочется побольше насладиться каждым моментом - а они так бысто летят))
    Хотя у меня как-то по разному - первые 3 месяца мечтала побыстрее б Алиса выросла, потом до 1,6 хотелось замедлить процесс. А сейчас мне так нравится - что она такая взрослая, так все понимает, жалеет меня, помагает... Играть с ней так интерестно!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Не знаю, с появлением Вадика все изменилось - наша семья сплотилась, стало как-то светлее, теплее в нашей маленькой дружной семье. Любовь будто из всех щелей плещет, и я боюсь, что со временем все это угаснет. Может, глупо, но я именно о таком счастье мечтала много лет. А теперь наслаждаюсь каждой минутой, даже несмотря на то, что приходится переживать много печальных, грустных и даже страшных дней. Потому что это - МОЕ счастье. Это мои мужчины, которых я безумно люблю. Я только год назад это поняла.))))))))

Аришик, спасибо))) Не переживай, скоро, я надеюсь, мы будем гулять каждый день, так что будем встречаться. Сегодня у нас была незапланированная прогулка))))))
    *м а л и н к а*, а вы тоже там гуляете? Девочки, так у нас может получиться целая гоп-компания))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Пося, Бусена, МАтроскин - детки замечательные!

а у нас новый прикол - спрашиваем Алису что ей подарить на ДР - ответ - "Колю")))))))
    при этом Коля - это не братик, а "сисличка"))) До этого имя было Миша)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    matroskin12 Вадюша красотун
    Спасибо)))))

Я пошла есть домашний шашлык!!!! Наш папа-кулинар там колдовал. Потом будет фото и отчет - вкусный ли получился))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Пося, Бусена, МАтроскин - детки замечательные!

а у нас новый прикол - спрашиваем Алису что ей подарить на ДР - ответ - "Колю")))))))
    при этом Коля - это не братик, а "сисличка"))) До этого имя было Миша)))
    ))))))))
    работайте, родители
    может Мишель или Оля? ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ))))))))
    работайте, родители
    может Мишель или Оля? ))
    Оля меня зовут)

Ну уж нет - до Алискиного пятилетия у нас Табу)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ну уж нет - до Алискиного пятилетия у нас Табу)
    я тоже так думала)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже так думала)))))))))))
    )))))))))))

не - у меня у мужа это Табу раз в пять сильнее))))
    Я б может и поддалась на "Алискины уговоры")))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Мамочки, здравствуйте! Сорри,за флуд. Случайно никто из вас не продает сумку- переноску для младенцев?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

котейка, Вадюшик классный!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 146 з 297 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті