| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
matroskin12, Вадик такой славный!
И мы сегодня гуляли в школе, жаль, что не встретились.
а зачем??тут каждый период хорош и неповторим по-своему, и в каждом есть свои плюсы и минусы. Моя масяма становится такой интересной, что-то новое появляется в ее поведении. А представь, твои мальчики подросли, у них свои дела, школа, университет, ты можешь заняться собой в полной мере, работа, которая приносит удовольствие, или хобби, о котором сейчас ты только мечтаешь, т.к.пока масянька не дает времени расслабится
Так что не стоит грустить о том,что детки растут, главное, чтоб они нас радовали
![]()
мы помыли один раз и постоял он на балконе одну ночь... все, запах прошел
Busena Буся, детки просто прелесть))))
я тоже долго выбирала между милли малли (х-райдер) и лексусом (или профи трайком), так вот, все таки мне понравился профи-трайк (или лексус) они просто все такие разные, короче плюсы в пользу них такие,
- есть бампер
- есть подножки
- ручка управления лучше
- колеса лучше
- сиденье удобнее
а еще мне понравился профи трайк с капюшоном
Пося наш жених-президент просто супер!
matroskin12 Вадюша красотун![]()
полностью поддерживаю)
Нов серавно иногда грусто - хочется побольше насладиться каждым моментом - а они так бысто летят))
Хотя у меня как-то по разному - первые 3 месяца мечтала побыстрее б Алиса выросла, потом до 1,6 хотелось замедлить процесс. А сейчас мне так нравится - что она такая взрослая, так все понимает, жалеет меня, помагает... Играть с ней так интерестно!!!
Не знаю, с появлением Вадика все изменилось - наша семья сплотилась, стало как-то светлее, теплее в нашей маленькой дружной семье. Любовь будто из всех щелей плещет, и я боюсь, что со временем все это угаснет. Может, глупо, но я именно о таком счастье мечтала много лет. А теперь наслаждаюсь каждой минутой, даже несмотря на то, что приходится переживать много печальных, грустных и даже страшных дней. Потому что это - МОЕ счастье. Это мои мужчины, которых я безумно люблю. Я только год назад это поняла.))))))))
Аришик, спасибо))) Не переживай, скоро, я надеюсь, мы будем гулять каждый день, так что будем встречаться. Сегодня у нас была незапланированная прогулка))))))
*м а л и н к а*, а вы тоже там гуляете? Девочки, так у нас может получиться целая гоп-компания))))))
Пося, Бусена, МАтроскин - детки замечательные!
а у нас новый прикол - спрашиваем Алису что ей подарить на ДР - ответ - "Колю")))))))
при этом Коля - это не братик, а "сисличка"))) До этого имя было Миша)))
Мамочки, здравствуйте! Сорри,за флуд. Случайно никто из вас не продает сумку- переноску для младенцев?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
котейка, Вадюшик классный!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks