Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 485 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ясочка, ювенАльная юстиция
    Я ж говорю, что могу ошибиться ))) Эт уже не мое, не профессиональное)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Так свекровь - бывший педиатр, мне купила витамин Д в сиропе. Пью.
    Только хотела сама себя процитировать, как Yulenka уже все процитировала )))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки забыла похвастаться-мы совершили первый заплыв с кругом))))) у Артема такая мордочка потешная была))) класс
    Поздравляю. Вы молодцы

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Ну вот мы и получили результат нашего анализа на дисбак - Золотистый стафилококк, грибы рода Кандида. И шо воно таке и откудова???
    Это как, которую можно получить откуда угодно – из воды в которой купаемся, от окружающих людей.

по мне так это геройство детки-погодки))) тут одному абы лад дать))
    Даешь лад одному, сможешь и двум )))

Думающая Блондинка – Саша прелесть. А страшных рассказов не бойся, не такие уж они и страшные (проверено на личном опыте).

девочки, а нам консервацию можно? огурчики соленые (ну в разумных пределах), капусту квашенную????
    В разумных можно, но осторожно. В очень малых количествах.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я очень даже разделяю такое поведение - худой мир лучше доброй войны, как говорится, и столько было передумано - как растить мальчика без папы и думается сейчас...у меня уже и обид никаких нет на мужа - одна ток тихая злость, что я не могу ничего изменить...может это он так пугает меня, типа чтоб боялась и не выделывалась...не скопировала цитату - кто-то написал про помощь, я уже такой виртуоз - могу нацепить малому круг для плавания на шею одной рукой и снять его потом не вынимая Сашку из ванной, подметать, варить борщ с ре на руках тоже умею, вообще все дела по дому могу делать, а сын даже не проснется и сиськи изо рта не выплюнет )) ну а святая-святых - тащить ре с прогулки одной рукой, в другой сумку с продуктами при этом разговаривая по телефону было мною освоено уже в 1й месяц....
    Ага, и коня на скаку, и в горящую избу. Держись. Главное верь в себя.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, девочки, это не дело...
    Согласна

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Innuleska, 100% права...секса мне не так хочется, как нашему папе...
    Дело в том, что у кормящих женщин в организме много гормона пролактина, а он тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Соответственно: много пролактина – снижается половое влечение.

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, кто капал лаферобион своему ребенку,какие-нибудь побочные были? а то на одном сайте пишут что побочки нет, а на другом тааакой перечень, что волосы зашевелились.
    Лаферобион препарат хороший. Побочные его действия возникают при длительном приеме (при терапии онкозаболеваний, ВИЧ-инфекции, вирусного гепатита)

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас пятнышко родимое между яичками и попой. Аж страшно подумать, за что нас аист нёс
    Бугагашечки )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

пришла Ясочка как ясне сонечко))) и всем разложила всё по полочкам)
    спасибо тебе!!
    я переживала за родничок, у нас еще не закрылся. а мы творожок не едим..вот я и подумала))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    какого то банана у меня поднялось давление 146/91....и шо его такого придумать?
    А ты не метеозависима? Очень многие препараты для снижения давления могут проникать в молоко и вызывать снижение давления у ре. А мочегонные уменьшают образование молока и подавляют лактацию. Поэтому прежде всего успокоиться, выспаться и отдохнуть. Можно попить чаек с мятой, пустырником, боярышником, чебрецом, мелиссой.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У меня последнюю неделю Кристина засыпает в 23.00 и просыпается в 05.00 кушать, это нормально?
    Для мамы вообще замечательно, для лактции не очень. Но все вполне нормально

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мне мой Г посоветовал поставить систему Мирена (типа спираль) и говорит тчо при кормлении можно..кто нибудь пробовал или слішал про такое????
    Штука хорошая, но дАрАгая.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Оказывается, Машка не поняла, почему ей не дали порезвиться в воде и "тонко" намекала
    Какая сообразительная девочка.

chudia – поскорее избавляйтесь от всякой бяки

Хвастанусь - если у Даши спрашиваешь "где рыбки?" (у нас аквариум большой стоит), она осознанно поворачивает голову в нужную сторону и смотрит на рыбок!!! мама счастлива!
    Умница

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а что насчет соски??? Вообщем кто еще не пробовал то попробуйте. противопоказаний не замечала!
    Противопоказаний как таковых нет, кроме аллергии на латекс или каучук, а вот последствия могут быть. Например логопедические проблемы, проблемы со стороны ЖКТ (у ре неправильно формируется рефлекс пережевывания пищи и соответственно обработки ее ферментами), отказ от груди, неправильный захват груди ( и как следствие тяжело сосать грудь, отставание в прибавке веса, заглатывание воздуха, колики, срыгивания а у мамы застои, растяжки), недоразвитие верхней или нижней челюсти, кривые зубы (ведь у грудничков уже есть закладки постоянных зубов), сужение носовых ходов или их деформация (и как следствие храп или хронический насморк в более старшем возрасте), а еще не нужно забывать о том что соска – это постоянный источник инфекции (а потом вопрос почему у ре в носоглотке высеяли стафилококк, стрептококк или еще какую-нибудь гыдоту, особенно если мама бактерионоситель облизнет эту соску и сделает бактерионосителем свое же дите). Я не говорю что эти проблемы обязательно будут, но риск их возникновения увеличивается.
    Есть, конечно, и показания к сосанию соски такие как неудовлетворенный сосательный рефлекс при ИВ, кормление по режиму, отсутствие мамы.
    В любом случае только родителям решать будет их деть сосать соску или нет.

с пустышкой аналогичная ситуация была..не хотела давать и дала только осле 2.5 мес потому что только так могла протянуть положенные 3 часа между кормлениями а потом постепенно стал увеличиватся ночной сон а с соской могла проспать ваще с 21 до 6 утра без кормлений...так что она порой оч выручет..!!
    А зачем выдерживать 3 часа?

Dewochka123 – держись, пусть таких ночей больше не будет.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а подскажите что можно малой для профилактики подавать. Мы ж на свадьбу сегодня едим, а там сестра моя вроде приболела
    Энгистол. Можно еще КИП мазать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    про уздечку - смотрел вот и хирург и педик в рот, ничего не сказали разве ткое можно не заметить специалисту?
    Да, можно и не заметить если укорочение незначительное, а тем более если мама не предъявляет по этому поводу никаких жалоб.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Если в двух словах, то депресняк полнейший,т.к. ставили мастит в пятницу, вроде расцедили, решено было прекратить ГВ. Но достинекс ( 3 т.) что-то не помогает, еще и травы пью, антибиотики колят. Самое обидное, что в пятницу ,когда все обострилось , то все врачи футболили - кому я нужна к выходным.

Одно теперь знаю - не всем подходит кормление по требованию и не сцеживание!!!!!
    То что я наблюдала, достинекс не всегда помогает, тем более что там есть спец.схема приема для прекращения лактации (1/2 таблетки каждые 12 ч в течение 2 дней)
    А ты правильно следовала принципам кормления по требованию? Не хочешь обратиться к консультантам по лактации? Очень многим девочкам они помогли.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    мы вот такой пример, заметили, что уздечка короткая только в 5 мес! до этого смотрел не один педиатр и у хирурга были.)))) но у меня она сосет подолгу, раньше по полчаса, как часы, а то и дольше. Так что не факт, что уздечка
    Может быть и уздечка, просто небольшое укорочение, которое не требует подрезания.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зачем вы так уперто настаиваете на введении сосок? Союз педиатров, консультанты по гв не рекомендуют соски, вы что, знаете чего-то такого, чего они не знают? Вы специалист в данной области? То что именно вы не замечали противопоказаний, еще не значит, что их нет. Вы же не возьмете на себя ответственность, если чей-то там малознакомый вам ребенок после знакомства с соской откажется от груди. Нет, конечно, это ж будут проблемы исключительно той мамочки. Но давать соску ребенку или нет тоже проблемы каждой отдельновзятой мамочки, т.к. каждый ребенок индивидуален и уникален.
    Одно дело поделиться своим опытом, сказать - а мне вот помогло, а другое дело рекомендовать ,как это делаете вы. Типа, вы все дуры, делайте как я и будет вам счастье, че вы вобще этого до сих пор не сделали

исходя из женской физиологии - успешной лактации способствуют именно ночные кормления, как раз с 21 до 6 утра. Так что облегчая себе жизнь и сон мама тем временем губит свою лактацию.
    Согласна со всем написанным.
    Только кормления в промежутке 3-8 часов

я никаких рекомендаций не заметила, все выглядело именно как "поделится опытом"
    А как по мне, так тоже выглядело как рекомендация. Но я это не для спора.

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Это так общие правила, но если возвращаясь про "индивидуально", то лично я бы была только рада если бы в перерывах между кормлениями ночью, ребенок сосал бы соску а не маму. Так как для лактации важны не только ночные сосания, а и выспавшаяся, не уставшая мамаша под утро.
    Ну так совместный сон способствует отдыху, да и отдохнуть можно поручив ре родственникам.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Кстати, забывала написать, какать сами (без трубочки и грушки) мы начали сразу после крестин. Представьте!
    Поздравляю

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Впервые о таком слышу. Вы же можете наблюдаться и в частной клинике, причем здесь собес и пособие.

[/QUOTE]
    Мне это в совбесе сказали. Наблюдайтесь где хотите, но периодически приходите к участковому хоть взвесится и нет проблем
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я переживала за родничок, у нас еще не закрылся. а мы творожок не едим..вот я и подумала))
    А у нас уже почти. Врачи сказали потому что головка крупненькая и в родах сдавились кости черепа

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

но слава Богу муж умнее меня в этом смысле и дает мне время остыть и перебесится))))))
    а еще-подарил мне вчера цветы))))))) так...просто так)))))))))
    Какой он у тебя замечательный )))

А меня муж в театр пригласил... В субботу, просто так
    Молодец

Девочки, гляньте! Что-то я так загорелось сделать такой подарок свекрови! Она во внучках души не чает!
    Прикольненький альбомчик. Похвастаешься потом

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы так комплексовать начнем. В свои почти 11 месяцев до 9 кг не дотягиваем
    А мы и в год не дотягиваем

Облачко – какие вы молодцы. Пусть старшенькая поскорее поправляется

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девули, доброго вечера всем! Разбавлю немножко обстановку, если позволите.
    есть ли у кого-то ссылочки на сп по пногоразовым подгузникам. мож, кто пользуется или слыхал о них реальные отзывы. мама моя в одессу собирается за товаром. Хочу ей спец задание дать узнать там по цене для себя (если толк есть в них)
    Знаю нескольких девочек, да и сами пользуемся. Тут кому как. Одни довольны, другие, как написала Саша, замучались их менять-стирать. Мне тоже напряжно, но когда у ре был понос, то они нас очень выручили и помогли реально сэкономить.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    А моча вся впитывается во вкладыш или стекает....?
    Впитывается во вкладыш.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Спасибо. Пока диагноза точного нет, предварительно - вирусная инфекция, состояние было тяжёлое, сначала 5 дней температура выше 38, потом 5 дней выше 40 и не сбивалась обычными методами, колят антибиотики и гормоны, благодаря им сейчас температура спала.
    Еще раз, выздоравливайте. А что в анализах?

девочки, хвастаюсь! тока шо пришли с Юноны и Авося, хожу поююууууу..... ))))))))
    Молодец. Я тоже хАтюююю!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, хвастаюсь! тока шо пришли с Юноны и Авося, хожу поююууууу..... ))))))))
    завидуюуууууууууу))
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я ж говорю, что могу ошибиться ))) Эт уже не мое, не профессиональное)))
    и не мое)) просто когда-то читала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, большое спасибо всем поздравившим меня и мою Сашеньку с нашим первым годиком!
    Я счастлива!!!
    Сейчас соберусь с мыслями и попробую наваять отчёт за годик...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, от +мульйон!
    Мне перед мужем даже стыдно иногда - он с ребёнком больше времени проводит, чем я. А когда Яша укакается в отсутствии папы, он всегда возмущается и говорит, почему это сын его не дождался попу мыть.
    Но если б у меня муж гулял и нас не уважал, не ценил - покатился бы по ступенечкам с дежурным чемоданчиком...
    Такс, ты еще здесь?Ану бегом в новую темку
    А наш какашки ооочень не любит мыть, но если он дома в этот прекрасный момент, то с обреченным видом все-таки идет мыть
    Пы.сы.Жень, у тебя на каких-то фотках с ДР мой малой засветился? Если да, пришли плиз [email protected]

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

зависть- плохое чувство. зависть- плохое чувство. зависть- плохое чувство. зависть- плохое чувство (уговариваю себя)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, давнишняя тема "Кто есть кто вокруг песочницы" всплыла
    Когда я ее читала прошлый раз, я была чем-то средним между Не наигравшейся в детстве мамашей и Идеальной матерью. Сейчас скатываюсь к Матери-ехидне...
    я сто процентов мама из группы единомышленниц
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ясочка, а не подскажешь случайно где бы нам эту мазьку КИП прикупить? Мне надо несколько штук, еще и для сестры...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О, Ясочка появилась! Ну, и накатала

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Такс, ты еще здесь?Ану бегом в новую темку
    Так! Нечего-нечего переманивать! Женя обещала на два фронта работать!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

о, Ясочка протрезвела
    терь не протолкнешься в темке .
    любим тебя! вот никого не обидела, вниманием не обошла. спасибо тебе, бобрый человек!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Штука хорошая, но дАрАгая.

А зачем выдерживать 3 часа?
    да знаю вот поэтому до сих пор и не поставила)все никак
    ну сынок много срыгивали переедал..и как говорят желудок не должен постоянно принимать пищу..типа переварить время ему надо..вот поэтому !

Дописів
    1 594

Типово

ммм...аж неудобно..я тут одна не знаю что это такое?))) объясните,плиз, для деревни)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

ммм...аж неудобно..я тут одна не знаю что это такое?))) объясните,плиз, для деревни)
    "Юнона и Авось" - рок опера Алексея Рыбникова("Я тебя никогда не увижу...")
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

О, Ясочка вернулась))) твои посты невозможно не узнать - всем ответ дала)
    Облачко, скорейшего выздоровления твоей старшенькой! пусть все поскорее станет хорошо

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    "Юнона и Авось" - рок опера Алексея Рыбникова("Я тебя никогда не увижу...")
    ааа..не слышала..наверное неплохо))

Сторінка 394 з 485 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті