| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только хотела сама себя процитировать, как Yulenka уже все процитировала )))
Поздравляю. Вы молодцы
Это как, которую можно получить откуда угодно – из воды в которой купаемся, от окружающих людей.
Даешь лад одному, сможешь и двум )))
Думающая Блондинка – Саша прелесть. А страшных рассказов не бойся, не такие уж они и страшные(проверено на личном опыте).
В разумных можно, но осторожно. В очень малых количествах.
Ага, и коня на скаку, и в горящую избу. Держись. Главное верь в себя.
Согласна
Дело в том, что у кормящих женщин в организме много гормона пролактина, а он тормозит действие дофамина, который отвечает за половое возбуждение. Соответственно: много пролактина – снижается половое влечение.
Лаферобион препарат хороший. Побочные его действия возникают при длительном приеме (при терапии онкозаболеваний, ВИЧ-инфекции, вирусного гепатита)
Бугагашечки )))
А ты не метеозависима? Очень многие препараты для снижения давления могут проникать в молоко и вызывать снижение давления у ре. А мочегонные уменьшают образование молока и подавляют лактацию. Поэтому прежде всего успокоиться, выспаться и отдохнуть. Можно попить чаек с мятой, пустырником, боярышником, чебрецом, мелиссой.
Для мамы вообще замечательно, для лактции не очень. Но все вполне нормально
Штука хорошая, но дАрАгая.
Какая сообразительная девочка.
chudia – поскорее избавляйтесь от всякой бяки
Умница
Противопоказаний как таковых нет, кроме аллергии на латекс или каучук, а вот последствия могут быть. Например логопедические проблемы, проблемы со стороны ЖКТ (у ре неправильно формируется рефлекс пережевывания пищи и соответственно обработки ее ферментами), отказ от груди, неправильный захват груди ( и как следствие тяжело сосать грудь, отставание в прибавке веса, заглатывание воздуха, колики, срыгивания а у мамы застои, растяжки), недоразвитие верхней или нижней челюсти, кривые зубы (ведь у грудничков уже есть закладки постоянных зубов), сужение носовых ходов или их деформация (и как следствие храп или хронический насморк в более старшем возрасте), а еще не нужно забывать о том что соска – это постоянный источник инфекции (а потом вопрос почему у ре в носоглотке высеяли стафилококк, стрептококк или еще какую-нибудь гыдоту, особенно если мама бактерионоситель облизнет эту соску и сделает бактерионосителем свое же дите). Я не говорю что эти проблемы обязательно будут, но риск их возникновения увеличивается.
Есть, конечно, и показания к сосанию соски такие как неудовлетворенный сосательный рефлекс при ИВ, кормление по режиму, отсутствие мамы.
В любом случае только родителям решать будет их деть сосать соску или нет.
А зачем выдерживать 3 часа?
Dewochka123 – держись, пусть таких ночей больше не будет.
Энгистол. Можно еще КИП мазать.
Да, можно и не заметить если укорочение незначительное, а тем более если мама не предъявляет по этому поводу никаких жалоб.
То что я наблюдала, достинекс не всегда помогает, тем более что там есть спец.схема приема для прекращения лактации (1/2 таблетки каждые 12 ч в течение 2 дней)
А ты правильно следовала принципам кормления по требованию? Не хочешь обратиться к консультантам по лактации? Очень многим девочкам они помогли.
Может быть и уздечка, просто небольшое укорочение, которое не требует подрезания.
Согласна со всем написанным.
Только кормления в промежутке 3-8 часов
А как по мне, так тоже выглядело как рекомендация. Но я это не для спора.
Ну так совместный сон способствует отдыху, да и отдохнуть можно поручив ре родственникам.
Поздравляю
Впервые о таком слышу. Вы же можете наблюдаться и в частной клинике, причем здесь собес и пособие.
[/QUOTE]
Мне это в совбесе сказали. Наблюдайтесь где хотите, но периодически приходите к участковому хоть взвесится и нет проблем
А у нас уже почти. Врачи сказали потому что головка крупненькая и в родах сдавились кости черепа
Какой он у тебя замечательный )))
Молодец
Прикольненький альбомчик. Похвастаешься потом
А мы и в год не дотягиваем
Облачко – какие вы молодцы. Пусть старшенькая поскорее поправляется
Знаю нескольких девочек, да и сами пользуемся. Тут кому как. Одни довольны, другие, как написала Саша, замучались их менять-стирать. Мне тоже напряжно, но когда у ре был понос, то они нас очень выручили и помогли реально сэкономить.
Впитывается во вкладыш.
Еще раз, выздоравливайте. А что в анализах?
Молодец. Я тоже хАтюююю!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, большое спасибо всем поздравившим меня и мою Сашеньку с нашим первым годиком!![]()
Я счастлива!!!
Сейчас соберусь с мыслями и попробую наваять отчёт за годик...
Такс, ты еще здесь?Ану бегом в новую темку
А наш какашки ооочень не любит мыть, но если он дома в этот прекрасный момент, то с обреченным видом все-таки идет мыть
Пы.сы.Жень, у тебя на каких-то фотках с ДР мой малой засветился? Если да, пришли плиз [email protected]![]()
Ясочка, а не подскажешь случайно где бы нам эту мазьку КИП прикупить? Мне надо несколько штук, еще и для сестры...
о, Ясочка протрезвела
терь не протолкнешься в темке.
любим тебя! вот никого не обидела, вниманием не обошла. спасибо тебе, бобрый человек!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks