Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 485 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Славно погуляли мы , только мало дите захотело есть! а на улице щас же сиську не вытащищь, что б покормить и дальше гулять, как с этим быть?
    и еще глупый вопрос наверно, но нормально если дите ест каждый час но мало, минут пять не больше? неужели мы и дальше будем есть каждый час? собсна я я смутно представляю как удлиннить время между кормлениями....
    У меня сейчас днем ест часа через 2 - 2,5, а вечером тоже каждый час и по чуть-чуть. Наверное, ему так надо. Взрослым ведь тоже советуют есть чаще, но немного, так что они у нас как взрослые))))))) Потом, думаю, интервалы удлинятся сами собой, у всех индивидуально.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    ну я ж сказала , что стыдно да и раньше спала в коляске долго, а ща полчаса и всё... то встать, то сесть, то на руки, то лечь ... капец
    А я еще и бодрым шагом километры наматываю, чтоб самой хоть какие-то физнагрузки были. А то спина и руки типа качаются, когда малого таскаю, а ноги и попа, которая одрябла маленько за беременность, отдыхают)))) А так чем тебе не спорт!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово нам 5 месяцев

Нам сегодня целых 5 месяцев, я смотрю на фотки и одежки и вижу как мы выросли, и только так это могу понять...это как с беременным животом - вот только он был маленький, а вот тебе уже все уступают место и подают ручку при выходе.
    Буквально за неделю до нашего пятимесячья мы затащили ногу в рот. У нас уже такие 2 видимых зубика, но мы боимся фотоаппарат и маме по прежнему не удается сделать качественных снимок. Еще пытаемся встать на четвереньки и уже даже набили себе шишку об кровать во время таких попыток. Ко всем идем на ручки, очень любознательные, начали узнавать себя и маму на фотографиях (может и раньше узнавали, но я только недавно показала нашу совместную фотку на компе - радости было! как от общения с зеркалом и знаем кто такой ёжик возле нашей кроватки, узнаем бабушку, радуемся очень, когда узнаем что-то.
    Меня уже все спрашивают, что ест и пьет ребенок - кроме сиси моей пока ничего, я прям как-то даже не готова к тому, что ему пора уже что-то кушать или пить кроме. Вобщем, наверное, эти страшные рассказы о сисе до 2х лет будут про нас
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16..jpg
Переглядів: 42
Розмір:  41,3 КБ
ID:	269385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  15..jpg
Переглядів: 45
Розмір:  67,1 КБ
ID:	269386   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  35,2 КБ
ID:	269387   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18..jpg
Переглядів: 44
Розмір:  33,6 КБ
ID:	269388  

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А я еще и бодрым шагом километры наматываю, чтоб самой хоть какие-то физнагрузки были. А то спина и руки типа качаются, когда малого таскаю, а ноги и попа, которая одрябла маленько за беременность, отдыхают)))) А так чем тебе не спорт!
    я своё уже намотала А ща взлась за себя ... зарядку делаю, даже обруч кручу. Правда, вместо 30мин, пока выдерживаю 5 мин. Скучно )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

девочки, а нам консервацию можно? огурчики соленые (ну в разумных пределах), капусту квашенную????

Дописів
    899

Типово

Саш какой славный у тебя мальчуган))) тьху на вас

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    грустно... у самих что-то треснуло в отношениях после родов, даже не помню, когда столько ссорились. для себя решила - чего быть, того не миновать, и научилась абстрагироваться. главное для меня - мой ребенок.
    я очень даже разделяю такое поведение - худой мир лучше доброй войны, как говорится, и столько было передумано - как растить мальчика без папы и думается сейчас...у меня уже и обид никаких нет на мужа - одна ток тихая злость, что я не могу ничего изменить...может это он так пугает меня, типа чтоб боялась и не выделывалась...не скопировала цитату - кто-то написал про помощь, я уже такой виртуоз - могу нацепить малому круг для плавания на шею одной рукой и снять его потом не вынимая Сашку из ванной, подметать, варить борщ с ре на руках тоже умею, вообще все дела по дому могу делать, а сын даже не проснется и сиськи изо рта не выплюнет )) ну а святая-святых - тащить ре с прогулки одной рукой, в другой сумку с продуктами при этом разговаривая по телефону было мною освоено уже в 1й месяц....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я очень даже разделяю такое поведение - худой мир лучше доброй войны, как говорится, и столько было передумано - как растить мальчика без папы и думается сейчас...у меня уже и обид никаких нет на мужа - одна ток тихая злость, что я не могу ничего изменить...может это он так пугает меня, типа чтоб боялась и не выделывалась...не скопировала цитату - кто-то написал про помощь, я уже такой виртуоз - могу нацепить малому круг для плавания на шею одной рукой и снять его потом не вынимая Сашку из ванной, подметать, варить борщ с ре на руках тоже умею, вообще все дела по дому могу делать, а сын даже не проснется и сиськи изо рта не выплюнет )) ну а святая-святых - тащить ре с прогулки одной рукой, в другой сумку с продуктами при этом разговаривая по телефону было мною освоено уже в 1й месяц....
    таки, женщина - сила! ко всему приспособятся, все выдержат.
    ты написала про вашу ситуацию, а смотрю на собранные вещи мужа, которые стоят в прихожке (после недавней ссоры) и думаю, чем же все это закончиться...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

нам с самого рождения в роддоме кололи, переживала очень, а шо робыть?
    А по какой причине, если не секрет?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Муркоша - ага. а если и смотреть, то никак не на ночь. блин, седня ночью шкаф скрипнул, а яуже и перепугалась. хожу, крещусь. утром все эти страхи такими глупыми кажутся
    девочки, вы тут конактами педиатров, невропоологов делитесь, а есть хороший психиатр для боязливой мамочки с выездом на дом?
    1)ага, утром смешно, а потом опять наступает ночь....))))
    2) самый лучший психиатр-это бокальчик винца и что то вкусненькое))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?
    не опасно, у наж тож такое было. Щас появляется када вопим громко и долго.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    это наверное родовое пятнышко, говорят за это место аист нес ребенка . У нас родимое - коричневое,только проявилось.
    а нас аист нес за голень)))у нас там пятнышко. и родинка на ступне.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а вот кстати в канаде каждый месяц семьям с детьми платят денюжку.
    у меня дядя там живет, у них трое детей, жен не работает и он временно без работы - так они на эти деньги живут и кредит за дом выплачивают и не нуждаются ))
    поэтому у него есть возможность нормально искать работу, а не хвататься за первое прдложение и параллельно писать научное что-то
    кто как устроится, а вобще хорошо там, где нас нет)))
    в любой стране мира, чтоб хорошо жить нужно хорошо работать, а нифига не делать и при этом есть черную икру не получалось еще ни у кого и никогда.
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    держись. у тебя все наладится!!!Помнишь я рассказывала, как Лизка у меня цепляет мужиков на мерсах-может и у Саши есть такой дар)))все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    супер!!!такая кроха)))
    Emi, Владочка такая взросляшка и симпатюля!!!прям не верится как быстро время летит)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а вы кормили грудью первого? а то мой муж свято верит в то что невозможно забеременеть в это период)
    у меня месячнык пошли в Лизины 2 месяца...если б я такдумала у Лизы (О УЖАс) уже был бы братик на подходе))))
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы какой ужас! ток шо в новостях увидела что у нас в обл маршрутка влетела под поезд на переезде(((( 41 чел погиб(((( я б бла тех мершрутчиков......... бедные люди.... приехали
    да, мой муж там сюжет снимал((((
    Думающая Блондинка, отличный отчетик!!!

девочки, а нам консервацию можно? огурчики соленые (ну в разумных пределах), капусту квашенную????
    можно конечно)))не забывай только про разумные пределы)))

а нам назначили антибиотик. анализы кака-лейкоцитов много(((((растроенная капец...

Дописів
    369

Типово

Olga-Happy поздравляю с рождением сыночка!!! какие вы крохотульки, класс!!

Погодка сегодня прекрасная, гуляли 2 часа спал, и сейчас еще досыпает, правда уже подкормившись )

Дописів
    129

Типово

Всем добрый вечер. Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников:
    chantale - Давида с полугодием!
    Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
    Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами!
    Emi - Владочку с 10 месяцами!

Думающая блондинка - сыночек у тебя замечательный - настоящий мамин защитник растет. . Держись, все образуется и будет так, как ты хочешь.
    Бусена - доченька - модница знатная растет ( в маму наверное?)
    Emi - какие вы молодцы, сколько всего умеете.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Mamzelka спасибочки за поздравление, малышка кушает хорошо, так что мы быстро вырастем)

Мамочки, хотела у вас спросить: моя доця страшно не любит переодеваться, кричит, плачет и ничем не успокоишь ее. Очень редко во время переодевания мы не плачем (это либо после того, как хорошо покушаем, либо очень редко когда хорошо покакем или пописяем). С чем может быть связана реакция дочки на переодевания? Я вроде аккуратно всё делаю, словами стараюсь успокоить ее, иногда даже песенки пробовала петь - ничего не помагает. успокаивается либо когда сисю даю, либо просто беру на ручки и идем в разные комнаты по квартире (при этом я или муж ей всё рассказываем и показываем).
    Надеюсь с возрастом это пройдет...

Еще хотела спросить по поводу водички, в роддоме мне сказали воду и чаи не давать, так как малышка всё вещества в молоке берет. А вот участковый педиатр сказал давать по 100 г воды в день (в виде воды или воды+чай). Я вначале (до 2-ух недель) ей воду вообще не давала (она у меня родилась маленькая 2,9 кг, думала пусть молочко кушает и в весе прибавляет), после 2-ух недель стала давать иногда водичку - по 1-2 чайной ложечке в день (больше она у меня не хочет пить..). Вот сижу и думаю прав ли врач про 100 г воды в день ? Вы допаиваете своих малышей? Если да, то по сколько г воды?
    Моя Ульяна первый месяц при одевании тоже плакала, а сейчас все впорядке. Прошло. Сейчас мы плачим только когда на улицу собираемся. Когда я начинаю одевать ей шапку, комбез истерики нереальные.
    Насчет питья. Я летом довала чай Хумана с фенхелем. Иногда воду. Давала столько сколько пила. Ну всреднем мы выпивали от 50 до 150 гр. Жарко ж было. А сейчас категорически отказывается.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Смайл,не так давно в темке поднималась тема нехватки витамина Д и я сохранила у себя ответ нашей Ясочки:
    пасиб. содержательный ответ.

Девочки забыла похвастаться-мы совершили первый заплыв с кругом))))) у Артема такая мордочка потешная была))) класс
    ну и почему мы не видим эту мордочку?(((((

ну вот,а я же говорю своему делай мне девочку скорей, пока я гребне волны. А он лактация...лактация
    фигасе!!!!! ну ты, мать, даешь!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис

Еще хотела спросить по поводу водички, в роддоме мне сказали воду и чаи не давать, так как малышка всё вещества в молоке берет. А вот участковый педиатр сказал давать по 100 г воды в день (в виде воды или воды+чай). Я вначале (до 2-ух недель) ей воду вообще не давала (она у меня родилась маленькая 2,9 кг, думала пусть молочко кушает и в весе прибавляет), после 2-ух недель стала давать иногда водичку - по 1-2 чайной ложечке в день (больше она у меня не хочет пить..). Вот сижу и думаю прав ли врач про 100 г воды в день ? Вы допаиваете своих малышей? Если да, то по сколько г воды?
    я не допаиваю пыталась водичку с фенхелем давать - не захотела. ну и ладно

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    а мне стыдно уже... Первый раз седня гулять вышли за 5 дней и я выдержала только час и всё ... теперь мне лень, как представлю, что нужно себя одеть, потом малую. А что ж зимой будет
    у меня у самой без улицы голова пухнет. в субботу просидела дома, так чуть не рехнулась. хоть на пол часа, но буду и зимой идти

а шо то за погремуха такая? я свои с детским мылом помыла и фсе а те что явно подозрительные погремухи сложила в кулечек и убрала от греха подальше
    просто пищалка-дудочка с набалдашником типа жЫвотное какое-то, вот эту голову и сплющило))) мама обиделась, она её подарила и наш папа от этой игрухи балдел

Девочки забыла похвастаться-мы совершили первый заплыв с кругом))))) у Артема такая мордочка потешная была))) класс
    вау, фото в студию!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я кормила смешанно, но поверьте, забеременеть возможно и при ГВ, я когда узнала, что беременна, первым нашла форум харьковский, там большая тема деток-погодок, так разница там была у одной девочки-11 месяцев, при полном ГВ. )
    капец

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    отвечу за Маришу, они на смешаном с 1 месяца))
    Я бы не верила так свято в этоУ меня у знакомого жена родила мальчика и крмила его грудью, друг мой тоже видать верил в то что забеременеть в период лактации нельзя, так вот через 5 месяцев жена снова забеременела и родила двух чудесных близнецов:)))))
    %) трое детей, один как раз в возрасте, когда везде лезут, а у других колики-животики-зубы... таким сразу памятник!!!!

ну а святая-святых - тащить ре с прогулки одной рукой, в другой сумку с продуктами при этом разговаривая по телефону было мною освоено уже в 1й месяц....
    как бы не было печально, но это так смешно)

ты герой!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вау, фото в студию!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

ну и почему мы не видим эту мордочку?(((((

девочку выложу обязательно)) я просто сеня с ним сама на хазяйстве-а фотки ж надо скинуть (это ж найти подсоединить шнур и тп)

Дописів
    899

Типово

ггггггг...в смысле девочки

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ты написала про вашу ситуацию, а смотрю на собранные вещи мужа, которые стоят в прихожке (после недавней ссоры) и думаю, чем же все это закончиться...
    Не, девочки, это не дело...
    Хорошо, конечно, что для вас ребенок на первом месте, борщ одной рукой и все такое, но все равно подумайте триста пятьдесят раз, прежде чем сжигать мосты. Это ж не шутки и не на один день, это на всю жизнь - ваш ребеночек будет без папы. Да, возможно, что вы встретите другого мужчину, но, положа руку на сердце, а так ли это часто бывает, и настолько хорошо ребенку с этим вторым папой, как нам хочется думать?
    Разрушить легко, а сколько потом придется строить новое...У вас сейчас гормоны все еще бушуют. Близости с мужем нет такой, как до родов, доминанты ребенка затмила собой все остальное... Может и секса не хочется так часто, как мужу... А ему тоже тяжело, может не так, как нам, но о нас природа лучше позаботилась, наш организм готов к выращиванию потомства. а мужской - нет. не его это дело.
    Поверьте мне, 90% отношений можно сохранить и больше никогда не вспоминать о разводе. У меня много подруг, я давно на форуме и активно его читаю, так что историй таких знаю сотни.
    Все наладится по мере взросления ребенка, может к году, может к двум. Малыш станет более самостоятельным, интересным, он будет тянуться к папе и даже самое черствое папское сердце дрогнет. А вы тоже успокоитесь, понемного утихнет гиперзабота о потомстве, захочется нежности и ласки, духовной и физической близости с мужем.
    Ведь не зря говорят, что первый год жизни ребенка - это экзамен для семьи. И также не зря развестись до 1 года ребенка нельзя. Потому что не вы первые, не вы последние...

Подумайте еще много-много раз, пока не сказаны такие слова, после которых уже нельзя ничего изменить!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, девочки, это не дело...
    в нашем случае сохранить семью возможно, да и чувства у обоих присутствуют, НО не знаю, все дело только в переходном периоде из-за ребенка и это вскоре пройдет или же мы стали другими людьми с другими принципами, которые не можем подстроить друг под друга.

но в любом случае, спасибо за совет

Дописів
    6 671

Типово

какого то банана у меня поднялось давление 146/91....и шо его такого придумать?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    отвечу за Маришу, они на смешаном с 1 месяца))
    Я бы не верила так свято в этоУ меня у знакомого жена родила мальчика и крмила его грудью, друг мой тоже видать верил в то что забеременеть в период лактации нельзя, так вот через 5 месяцев жена снова забеременела и родила двух чудесных близнецов))))
    ну вот,а я же говорю своему делай мне девочку скорей, пока я гребне волны. А он лактация...лактация
    вы отважные женщины....я в принципе сама была против второго ребенка первую неделю после родов ну а там как фишка ляжет (муж правда странный просит сына, а пачку презиков купил)...та и стремно мне щас это дело
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У меня сейчас днем ест часа через 2 - 2,5, а вечером тоже каждый час и по чуть-чуть. Наверное, ему так надо. Взрослым ведь тоже советуют есть чаще, но немного, так что они у нас как взрослые))))))) Потом, думаю, интервалы удлинятся сами собой, у всех индивидуально.
    ну это они с малку уже знают принципы здорового питания - часто, но по малу
    Нам сегодня целых 5 месяцев, я смотрю на фотки и одежки и вижу как мы выросли, и только так это могу понять...это как с беременным животом - вот только он был маленький, а вот тебе уже все уступают место и подают ручку при выходе.
    Буквально за неделю до нашего пятимесячья мы затащили ногу в рот. У нас уже такие 2 видимых зубика, но мы боимся фотоаппарат и маме по прежнему не удается сделать качественных снимок. Еще пытаемся встать на четвереньки и уже даже набили себе шишку об кровать во время таких попыток. Ко всем идем на ручки, очень любознательные, начали узнавать себя и маму на фотографиях (может и раньше узнавали, но я только недавно показала нашу совместную фотку на компе - радости было! как от общения с зеркалом и знаем кто такой ёжик возле нашей кроватки, узнаем бабушку, радуемся очень, когда узнаем что-то.
    Меня уже все спрашивают, что ест и пьет ребенок - кроме сиси моей пока ничего, я прям как-то даже не готова к тому, что ему пора уже что-то кушать или пить кроме. Вобщем, наверное, эти страшные рассказы о сисе до 2х лет будут про нас
    Саша-мама и Саша-сын, вы умнички и красавчики!
    после таких слов как то соромно жаловатся на нехватку времени!
    та шо вы надумали ругаться? низя так, девочки!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А по какой причине, если не секрет?
    я рожала с температурой и зелеными водами, вот малэча и наглоталась, кололи и меня и ее
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я не допаиваю пыталась водичку с фенхелем давать - не захотела. ну и ладно
    просто пищалка-дудочка с набалдашником типа жЫвотное какое-то, вот эту голову и сплющило))) мама обиделась, она её подарила и наш папа от этой игрухи балдел
    ты герой!
    мы тоже в воскресенье малой игрух прикупили...даже скорее себе с мужем пол вечера вертолет юзали ржали шо дети...малая на нас подозрительно косилась!

Сторінка 382 з 485 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті