| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам сегодня целых 5 месяцев, я смотрю на фотки и одежки и вижу как мы выросли, и только так это могу понять...это как с беременным животом - вот только он был маленький, а вот тебе уже все уступают место и подают ручку при выходе.
Буквально за неделю до нашего пятимесячья мы затащили ногу в рот. У нас уже такие 2 видимых зубика, но мы боимся фотоаппарат и маме по прежнему не удается сделать качественных снимок. Еще пытаемся встать на четвереньки и уже даже набили себе шишку об кровать во время таких попыток. Ко всем идем на ручки, очень любознательные, начали узнавать себя и маму на фотографиях (может и раньше узнавали, но я только недавно показала нашу совместную фотку на компе - радости было! как от общения с зеркаломи знаем кто такой ёжик возле нашей кроватки, узнаем бабушку, радуемся очень, когда узнаем что-то.
Меня уже все спрашивают, что ест и пьет ребенок - кроме сиси моей пока ничего, я прям как-то даже не готова к тому, что ему пора уже что-то кушать или пить кроме. Вобщем, наверное, эти страшные рассказы о сисе до 2х лет будут про нас![]()
я очень даже разделяю такое поведение - худой мир лучше доброй войны, как говорится, и столько было передумано - как растить мальчика без папы и думается сейчас...у меня уже и обид никаких нет на мужа - одна ток тихая злость, что я не могу ничего изменить...может это он так пугает меня, типа чтоб боялась и не выделывалась...не скопировала цитату - кто-то написал про помощь, я уже такой виртуоз - могу нацепить малому круг для плавания на шею одной рукой и снять его потом не вынимая Сашку из ванной, подметать, варить борщ с ре на руках тоже умею, вообще все дела по дому могу делать, а сын даже не проснется и сиськи изо рта не выплюнет)) ну а святая-святых - тащить ре с прогулки одной рукой, в другой сумку с продуктами при этом разговаривая по телефону было мною освоено уже в 1й месяц....
1)ага, утром смешно, а потом опять наступает ночь....))))
2) самый лучший психиатр-это бокальчик винца и что то вкусненькое))
не опасно, у наж тож такое было. Щас появляется када вопим громко и долго.
а нас аист нес за голень)))у нас там пятнышко. и родинка на ступне.
кто как устроится, а вобще хорошо там, где нас нет)))
в любой стране мира, чтоб хорошо жить нужно хорошо работать, а нифига не делать и при этом есть черную икру не получалось еще ни у кого и никогда.
держись. у тебя все наладится!!!Помнишь я рассказывала, как Лизка у меня цепляет мужиков на мерсах-может и у Саши есть такой дар)))все будет хорошо!!!
супер!!!такая кроха)))
Emi, Владочка такая взросляшка и симпатюля!!!прям не верится как быстро время летит)))
у меня месячнык пошли в Лизины 2 месяца...если б я такдумала у Лизы (О УЖАс) уже был бы братик на подходе))))
да, мой муж там сюжет снимал((((
Думающая Блондинка, отличный отчетик!!!
можно конечно)))не забывай только про разумные пределы)))
а нам назначили антибиотик. анализы кака-лейкоцитов много(((((растроенная капец...
Olga-Happy поздравляю с рождением сыночка!!! какие вы крохотульки, класс!!
Погодка сегодня прекрасная, гуляли 2 часа спал, и сейчас еще досыпает, правда уже подкормившись)
Всем добрый вечер. Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников:
chantale - Давида с полугодием!
Думающая_блондинка - Шурика с 5 месяцами!
Klubni4ka - Танюшу с первым месяцем!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 10 месяцами!
Emi - Владочку с 10 месяцами!
Думающая блондинка - сыночек у тебя замечательный - настоящий мамин защитник растет.. Держись, все образуется и будет так, как ты хочешь.
Бусена - доченька - модница знатная растет ( в маму наверное?)
Emi - какие вы молодцы, сколько всего умеете.
Моя Ульяна первый месяц при одевании тоже плакала, а сейчас все впорядке. Прошло. Сейчас мы плачим только когда на улицу собираемся. Когда я начинаю одевать ей шапку, комбез истерики нереальные.
Насчет питья. Я летом довала чай Хумана с фенхелем. Иногда воду. Давала столько сколько пила. Ну всреднем мы выпивали от 50 до 150 гр. Жарко ж было. А сейчас категорически отказывается.
я не допаиваю пыталась водичку с фенхелем давать - не захотела. ну и ладно
у меня у самой без улицы голова пухнет. в субботу просидела дома, так чуть не рехнулась. хоть на пол часа, но буду и зимой идти
просто пищалка-дудочка с набалдашником типа жЫвотное какое-то, вот эту голову и сплющило))) мама обиделась, она её подарила и наш папа от этой игрухи балдел
вау, фото в студию!
капец
%) трое детей, один как раз в возрасте, когда везде лезут, а у других колики-животики-зубы... таким сразу памятник!!!!
как бы не было печально, но это так смешно)
ты герой!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не, девочки, это не дело...
Хорошо, конечно, что для вас ребенок на первом месте, борщ одной рукой и все такое, но все равно подумайте триста пятьдесят раз, прежде чем сжигать мосты. Это ж не шутки и не на один день, это на всю жизнь - ваш ребеночек будет без папы. Да, возможно, что вы встретите другого мужчину, но, положа руку на сердце, а так ли это часто бывает, и настолько хорошо ребенку с этим вторым папой, как нам хочется думать?
Разрушить легко, а сколько потом придется строить новое...У вас сейчас гормоны все еще бушуют. Близости с мужем нет такой, как до родов, доминанты ребенка затмила собой все остальное... Может и секса не хочется так часто, как мужу... А ему тоже тяжело, может не так, как нам, но о нас природа лучше позаботилась, наш организм готов к выращиванию потомства. а мужской - нет. не его это дело.
Поверьте мне, 90% отношений можно сохранить и больше никогда не вспоминать о разводе. У меня много подруг, я давно на форуме и активно его читаю, так что историй таких знаю сотни.
Все наладится по мере взросления ребенка, может к году, может к двум. Малыш станет более самостоятельным, интересным, он будет тянуться к папе и даже самое черствое папское сердце дрогнет. А вы тоже успокоитесь, понемного утихнет гиперзабота о потомстве, захочется нежности и ласки, духовной и физической близости с мужем.
Ведь не зря говорят, что первый год жизни ребенка - это экзамен для семьи. И также не зря развестись до 1 года ребенка нельзя. Потому что не вы первые, не вы последние...
Подумайте еще много-много раз, пока не сказаны такие слова, после которых уже нельзя ничего изменить!![]()
в нашем случае сохранить семью возможно, да и чувства у обоих присутствуют, НО не знаю, все дело только в переходном периоде из-за ребенка и это вскоре пройдет или же мы стали другими людьми с другими принципами, которые не можем подстроить друг под друга.
но в любом случае, спасибо за совет
какого то банана у меня поднялось давление 146/91....и шо его такого придумать?
вы отважные женщины....я в принципе сама была против второго ребенка первую неделю после родовну а там как фишка ляжет (муж правда странный просит сына, а пачку презиков купил)...та и стремно мне щас это дело
ну это они с малку уже знают принципы здорового питания - часто, но по малу
Саша-мама и Саша-сын, вы умнички и красавчики!
после таких слов как то соромно жаловатся на нехватку времени!
та шо вы надумали ругаться? низя так, девочки!![]()
я рожала с температурой и зелеными водами, вот малэча и наглоталась, кололи и меня и ее
мы тоже в воскресенье малой игрух прикупили...даже скорее себес мужем пол вечера вертолет юзали
ржали шо дети...малая на нас подозрительно косилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks