Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 485 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что с коляской можно, это же слингопарад?
    Не, ну там же будет много людей, просто прохожие, журналисты, любопытные... Так что можно хоть на велосипеде

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сижу реву
    ели влили в нее этот антибиотик..еще и линекс. Она так ревела(((
    а теперь ябоюсь, чтоб никакой негативной реакции на него не было((
    от капец, это ж надо было какую то хрень подцепить((
    Девочки, берегите своих масиков!!!!
    держись!! Бусинку целуй, пусть выздоравливает!!

А если слинга нету, а погулять на параде хочется. Что делать?
    у тебя кенга есть)))) может прокатит за загадочный эрго-рюкзак)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Сижу реву
    Олечка все будет хорошо!1Мыв все с вами. Целуй Лизоньку, пусть скорее поправляется!
    Привет всем! Всех деток с датками! У меня вопрос к мамам деток нашего возраста. Сколько раз кушает ребёнок ночью? У меня последнюю неделю Кристина засыпает в 23.00 и просыпается в 05.00 кушать, это нормально?
    Та ты счастливица просто%)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у тебя кенга есть)))) может прокатит за загадочный эрго-рюкзак)))
    Сомневаюсь что прокатит. А хочется погулять, даже не знаю что делать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Сомневаюсь что прокатит. А хочется погулять, даже не знаю что делать.
    Приезжай с коляской, если есть возможность, или просто с ребенком, а когда уже невмоготу будет, то в кенгуру посадишь, а что делать! Или может у кого-то будет запасной рюкзачок или слинг. В прошлом году по-моему были у организаторов.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Irsena, Wild Flower, Bonn J, Busena, Смайл, merry, Tally, спасибо девочки! Мы обязательно быстро поправимся и будем здоровенькими и веселыми бусинками!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Bonn J., Полинка, Лиза, всем здоровья побольше!!!!
    LenkO,у меня ночью ест, как и прежде-в час, а потом в 5-6 утра.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Приезжай с коляской, если есть возможность, или просто с ребенком, а когда уже невмоготу будет, то в кенгуру посадишь, а что делать! Или может у кого-то будет запасной рюкзачок или слинг. В прошлом году по-моему были у организаторов.
    блин..я как всегда мимо темы... можно еще раз про парад..мы тоже хотим поучаствовать)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    блин..я как всегда мимо темы... можно еще раз про парад..мы тоже хотим поучаствовать)
    Я уже спать иду, а ты почитай эту тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926272
    Только читай до самых последних (самых новых) сообщений, а то там триста раз все пришлось переиграть. Я просто даю ссылку с предысторией, чтоб ты знала, что к чему

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

моё дитё відало))))) решили сегодня не в 8-30 - 9 купать, а чуть попозже, все равно засіпает после 11. покормила её в 9, вскоре истерика. Пытались успокоить - нифига, вроде и поела, и чистая, и в квартире тепло... в 10 снова кормила... опять истерика... Ладно думаю, надо купать, хотя муж предложил не купать, раз дите истерит. И шо вы думаете? только зашлт в ванную - тишина. Для проверки вышли - орет. Плескались в круге дольше, чем обычно))) Оказывается, Машка не поняла, почему ей не дали порезвиться в воде и "тонко" намекала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и как это у тебя получилось? мне названивали, требовали, угрожали, так что я исправно хожу раз в месяц взвешиваться, правда уже недолго осталось )
    а я у них так и не появилась )))
    Сижу реву
    выздоравливайте, у нас тоже одно за другое: БЦЖ, сопли, температура, животики, теперь вот еще и аллергия ко всему. не справилась наша печень с таким количеством лекарств .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    1 594

Типово

а мы сегодня всей семьей пили чай за столом и малый с нами...смотрит на меня и глаз с чашки не сводит..поднесла ближе а он рот открывает и как вцепился в чашку руками и шо вы думаете пил с чашки и еще и протестовал что забрали))) ростем !! а ведь никто не учил до этого..вот дети все видят и понимают!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Блин, девченки были сегодня у педиатра на Воронцова, это какой-то ужас. Я думала, что у нас хотя б детей нормально смотрят, но как оказалось нет. Осмотр занял ровно 1,5 минуты...сказала делать масаж, но показать как его делать отказалась.Вообщем весело
    Нас тоже поначалу так смотрели, а теперь вообще по телефону
    Всё по самоподготовке узнаётся, как домашние задания. А как тебе очереди больных детей в грудничковое время? А широко раскрытые глаза на заданные вопросы? Я сегодня добивалась направления на кровь с пальца 15 минут, а потом ещё 20 отбивалась от принуждения к прививке.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    За столько дней уже и не перечитать все
    а мы любим шезлонг. Может и сам посидеть, как надест, то мы играемся с сыном. А стало когда холодно, то муж поставил шездонг на диван, так Игорь теперь как король - сверху за всем наблюдает
    Девочки, у малого опрелость не могу справиться ни мази ( судокрем, бепантен), ни присыпка ни масло кипятила не помогают. Что еще можно?
    Как твои процедуры? Мы в щезлонге с 7 дней тусуемся. Я памперсы не одевала вообще, даже на ночь. Чередовала десятин, присыпку, крахмал+стрептоцид(растертая таблетка)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    грустно... у самих что-то треснуло в отношениях после родов, даже не помню, когда столько ссорились.
    И у нас такое было... А сейчас смотрю на мужа и не представляю, как без него бы жила.
    Не, девочки, это не дело...
    Разрушить легко, а сколько потом придется строить новое...У вас сейчас гормоны все еще бушуют.
    Все наладится по мере взросления ребенка, может к году, может к двум. Малыш станет более самостоятельным, интересным, он будет тянуться к папе и даже самое черствое папское сердце дрогнет. А вы тоже успокоитесь, понемного утихнет гиперзабота о потомстве, захочется нежности и ласки, духовной и физической близости с мужем.
    Ведь не зря говорят, что первый год жизни ребенка - это экзамен для семьи. И также не зря развестись до 1 года ребенка нельзя. Потому что не вы первые, не вы последние...

Подумайте еще много-много раз, пока не сказаны такие слова, после которых уже нельзя ничего изменить!
    Хорошо, что мой муж смог подумать в нужное время и за себя и за меня А я уж наговорила, постаралась на славу
    эх, тоже мечтаю о дочке)))
    Моя подружка у нее дочка- уверяла что хочет еще только дочку, сегодня приходила в гости поигралась с моим капашулькиным - тепереча мечтает о сыне)))
    Я Б не знала, что я буду делать с пацаном, это ж не девочка, скока муж бедный от меня выслушал
    А сейчас уммм какое ж это ЧУДО, мне кажется, что я от любви скоро лопну
    У меня есть слинг я не пользуюсь, могу позаимствовать.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Возьму 1-го-2-ух людей на массаж в дневное время. Первым 2-м позвонившим и заказавшим курс (10 сеансов) скидка 40 % + бонус или дополнительная скидка на выбор на 1-й сеанс.
    093-402-71-71, 067-346-16-26, Лена.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моё дитё відало))))) решили сегодня не в 8-30 - 9 купать, а чуть попозже, все равно засіпает после 11. покормила её в 9, вскоре истерика. Пытались успокоить - нифига, вроде и поела, и чистая, и в квартире тепло... в 10 снова кормила... опять истерика... Ладно думаю, надо купать, хотя муж предложил не купать, раз дите истерит. И шо вы думаете? только зашлт в ванную - тишина. Для проверки вышли - орет. Плескались в круге дольше, чем обычно))) Оказывается, Машка не поняла, почему ей не дали порезвиться в воде и "тонко" намекала
    Детки привыкают к определённому порядку действий над ними. Мы тоже купаеися каждый день, а если купание выпадает по какой-то причине, то отход ко сну всегда сопровождается концертом.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    выздоравливайте, у нас тоже одно за другое: БЦЖ, сопли, температура, животики, теперь вот еще и аллергия ко всему. не справилась наша печень с таким количеством лекарств .
    И вы выздоравливайте!!! Это у вас на прививку реакция?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    на фотке с подушкой похожа на пчелку
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    и еще нам сказали, что хорошие смеси Фрисолак, кто-то ее использует, какие отзывы ?
    мы пробовали одно кормление (аварийное, мамы долго не было) после этого 3 дня не какали,больше не экспериментировали, хотя её хвалят.
    Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Владочке уже 10 месяцев!Аж не вериться!
    Влада умничка
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Margie, мы пользовались со старшей бюбхеном, там есть специальный крем от непогоды называется
    +1, я тоже этим пользовалась 10 лет назад, может сейчас что-то лучше есть.
    Карина, выздоравливайте
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и еще глупый вопрос наверно, но нормально если дите ест каждый час но мало, минут пять не больше? неужели мы и дальше будем есть каждый час? собсна я я смутно представляю как удлиннить время между кормлениями....
    а с уздечкой все нормально? может короткая и малявка устает сосать?
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Нам сегодня целых 5 месяцев, я смотрю на фотки и одежки и вижу как мы выросли, и только так это могу понять...:
    да, время летит а Шурик на фотках действительно старше выглядит.
    Не, девочки, это не дело...
    Хорошо, конечно, что для вас ребенок на первом месте, борщ одной рукой и все такое, но все равно подумайте триста пятьдесят раз, прежде чем сжигать мосты.
    +1, это я сейчас могу сказать после 13 лет брака, а в первые года рассуждала как и все - эмоциями, тоже ждала ночами, не пускала, бегала с малым на сессию,базар,магазины и все сама хоть и с мужем, которого выгоняла, а он не уходил и спасибо ему что не ушел, хотя я и не боялась остаться одна. Потом он повзрослел и стал смотреть на семейную жизнь по другому. После рождения второго ребенка проблемы теже(что и после первого), но понимаем мы друг друга лучше, еще я поняла, что очень важно в какой семье рос муж и какие там были отношения, он все это переносит в вашу семью, и если не получится его перевоспитать, то...... т.ч держитесь девочки и не решайте вопросы эмоциями.
    Сижу реву
    выздоравливайте, где же Вы эту гадость подцепили
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моё дитё відало))))) Оказывается, Машка не поняла, почему ей не дали порезвиться в воде и "тонко" намекала
    нечего график менять не согласовав с ребенком
    Бося, насмешила с аистом

Всем кто ответил по Хумане спасибо, купила в Медакадемии.

А мы были сегодня повторно у Садовенко, ядрышки начали формироваться, но крылья не наростают, опять назначили курс лечения + стремена. Завтра поеду малому ИНН оформлять. Кстати тут кто-то спрашивал можно ли б/у ортопедическую обувь, Садовенко сказала можно, если пятка не стоптана.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброе утро!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Доброе утро!

Поздравляем именинницу:
    Alla777 - Алиночку с 5-ю месяцами!

Хвастанусь - если у Даши спрашиваешь "где рыбки?" (у нас аквариум большой стоит), она осознанно поворачивает голову в нужную сторону и смотрит на рыбок!!! мама счастлива!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Доброе утречко! Ну наконец-то мы сегодня выспались, доця спала с 8 вечера до 7 утра.. УРА ТОВАРИЩИ ))))
    Поздравляем деток с датками!

Moises - Александра с первым годиком!
    posja - Пашку с первым годиком!
    Alla777 - Алиночку с 5 месяцами!

и немного флуда, продаю срочно манеж - вот такой

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Девушки-мамы... извините, что без приглашения...
    Жена рассказала какие у вас тут страсти с мужьями происходят в теме...
    Чтоб не тратить ваше и моё время, хочу спросить: вам интересна ли мужская (а конкретнее - моя) точка зрения на этот вопрос. Потому что опасаюсь вызвать негативные эмоции, если сразу начну писать.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Сторінка 385 з 485 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті