| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000Иногда, даже и не стоит пытаться налаживать. Надо относиться ко всему философски. Каждый мужчина появляется в жизни женщины для чего-то. Роль некоторых ограничивается зачатием ребенка. И это не мало. Тяжело, конечно, но переживания уже другие и нервы целее.... И такое невероятное чудо в кроватке
)
вам бы найти адекватного врача)))
иногда лучшее что может сделать мужчина для женщины - во время уйти)))
эх, Алиска хороша)))
кероформ - есть в аптеках на Жуковского и на Филососфской!!
эх, тоже мечтаю о дочке)))
Моя подружка у нее дочка- уверяла что хочет еще только дочку, сегодня приходила в гости поигралась с моим капашулькиным - тепереча мечтает о сыне)))
нам гинеколог в первый день после родов - радостно сообщила что это миф, а детки погодки - реальность)))
оч стараюсь))) думаю в пятницу быть))
чудо растет, крепнет, хорошеет!!!
ем..... так вкусно)))
не дело.... что будет трудно все знали, на что шли, а по факту - сплошные сюпризы)))
блин... бюрячек - это весчь.. я когда мы были в вашем возрасте начиталась статьей умных в инете, что если я его ела часто в беременность, то типа ничего не будет, и типа налопалась.. ах, какой у меня был красивый сынишка с апельсиновыми щеками покрытыми диатезными корочками!! две недели себя сверлила, за сверхосведомленность)))
ждемс пятницы!!!
Бося, аисту наверно было не удобно - но хорошо, что донес такое сокровище))))
мы тоже очень часто кушаем, можем проснуться и кушать по 5 минут, затем перерыв 1-2 минуты и опять кушать, потом уснём на полчасика или часик, затем снова кушать. Можем конечно и по 3-4 часа спать (такое бывает и днем и ночью, были случаи даже при очень сильном шуме в квартире дочка даже не просыпалась во время сна), но это редко.
Вообщем графика никакого, но я думаю со временем это наладится.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Сижу реву
ели влили в нее этот антибиотик..еще и линекс. Она так ревела(((
а теперь ябоюсь, чтоб никакой негативной реакции на него не было((
от капец, это ж надо было какую то хрень подцепить((
Девочки, берегите своих масиков!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
..заюня... что ж такое(( пусть быстрее все пройдет и Лизунька выздоравливает!
а я поняла, че моя 2 дня температурила. Это все я корова цепанула вирус какой-то на свой хронический тонзилит. И ей передала. У меня горло начало побаливать еще за день до ее температуры. Когда она болела, я о себе даже как-то и думать забыла, вобще на свое состояние не обращала внимания. А вчера вечером, чувствую, накрыло меня. Сегодня побывала у лора, не утешительно. Гланды резать надо. Пока ГВ я конечно этого делать не буду, вычухаюсь от своей вирусяки и пойду их промывать сначала, чтоб зиму хоть нормально пережить (т.е. если и подцепить грипп, то хоть кони от него не откинуть)
Муркоша, Олечка, пусть Лизонька поскорее выздоравливает!
Бося, Жень, ну вот умеешь рассмешить )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks