Innuleska, 100% права...секса мне не так хочется, как нашему папе...тока ему преимущественно с другими тетями хочется, ниче не могу с этим поделать уже 1,5 года, разве что только малого в слинг и за папой в ночной клуб....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, 100% права...секса мне не так хочется, как нашему папе...тока ему преимущественно с другими тетями хочется, ниче не могу с этим поделать уже 1,5 года, разве что только малого в слинг и за папой в ночной клуб....
Подскажите пожалуйста, кто капал лаферобион своему ребенку,какие-нибудь побочные были? а то на одном сайте пишут что побочки нет, а на другом тааакой перечень, что волосы зашевелились.
А мне все по...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
подписываюсь под всеми словами. Сколько раз собирала вещи мужа, оскорбляла, ненавидела... А буквально недавно всё резко изменилось, когда мама "подкинула" мне парня. Он тоже, как муж зарабатывает мало, НО ... зато это не Руслан (муж) и я как представила, что моего ребёнка будет воспитывать чужой дядя, так страшно стало и я посмотрела на мужа своими глазами, а не мамиными. Да, он тоже любитель погулять (слава богу только в мужской компании), приходил и в 2 и в 3 ночи. Ща уже попустило. Про секас ваще молчу... Терпит, любит и ждёт. И я ему очень благодарна за это и ... даже люблю его ))))
ОГО! девчонки, ну вы чего! конечно всем тяжело первый год особенно, и не каждый папа, да и не каждая мама способны справится с гармонами! ну надо же, вы же до дитяти хорошо жили, значит просто нужно подождать и все пойдет как по маслу.. в общем не натворите глупостей о которых можно будет пожалеть! любите да и любимы будьте![]()
ой девочки,вот читаю темку,читаю, столько хочется сказаь,высказать,посоветовать написать! как начинаю цитировать,вргу то Владуся куда то полезет, то упадет, в общем надо убегать куда-то и все мое цитирование коту под хвост! В общем можете считать, что я всегда с вами внегласно.
А еще хотела всем сказать спасибо за поздравления и за комплименты Владушке!
Девочки, кто собирался на слингопарад! Из-за завтрашнего траура слингопарад перенесли на пятницу, на 12 часов!
Katoll, и вы тута же? Нужно терпением запастись, это ведь наши любимые мужья и отцы наших детей. 7 раз отмерь....
Нет, я все как раз понимаю, это муж мне про лактацию твердит....А на счет рисковать, так мы того.... сознательно мы
Девочку больно хочется.
Можно много говорить о разнице, об застрелиться и что мы(не знающие) ничего не понимаем как будет тяжело. Но это сугубо моя позиция.
Думающая Блондинка, Сашуля старше на фото кажется, так держать.
девочки!! прошу прощения - но немножко рекламы:
заказывю завтра вот такие комбезики - цвета розовый, молчный голубой. размеры 56-80, есть с ножками а есть трансофрмеры-конверты!!! есть еще голубенькие курточки как на картинке!!Все кто брад очень довльны!! каество просто супер!!! Пишите в темку))
цена 235 грн!!
![]()
Как нехорошоВыздоравливайте!
Ну психиатра тебе ещё рано, а вот психотерапевты есть вменяемые только домой не ездят (хотя может за отдельную плату...
)
Спасибо!!!
Выздоравливайте!
Смотрите. Отличают просто наличие стафилококка и стаф. инфекции. Вам ставят как раз второй вариант. суть в том, что стаф живёт у многих людей, но в инфекцию превращается не так часто и при условии проблем с имунитетом и общим сотоянием организма. Стаф инфекция лечится антибиотиками (это классика), фаги помогают не всегда, остальных методов не знаю. Осложнения могут быт очень серьёзными, сам зол стаф ооочень токсичен и способен вызывать тысячи заболеваний. Самое характерное проявление - гнойники на коже, т.к. на коже он живёт в 100% случаев и соответсвенно рекация там говорит о том, что организм борется не особо эффективно. НО! я так поняла, что вы сдавали мазки из носа? если да, то они на мой взгляд не особо информативны в отношении установления именно стаф инфекции. Т.к. в носоглотке стаф живёт у 65% здоровых людей, соответственно он может быть и увас при общем здоровом состоянии организма. Поэтому не паникуйте сразу, но и не теряйте времени: найдите хорошего педиатра (кстати, лаферобион в данном случае хуже не сделает, а только лучше) и сдайте анализы (обязательно ОАК и ОАМ) и обратите внимание на лейкоциты и СОЭ. Не болейте!
Угу. Если есть вопросы лучше съездить к хирургу (мне понравился Гладкий). Водянка в норме должна пройти до года-полтора. Если нет - после 2-х оперируют.
Сашенька! Что нас не убьёт - сделает сильнее. Держись! Мы будем тебя поддерживать.
Вау! Какая красотка! Мы от вас балдеем!
Классно! Хоть в чём-то наша власть радует.
В аптеках медсервиса есть.
Какая Владочка умничка и красавица!
Самый-самый сложный первый год.
Спасибо, так приятно!
Я думаю, это в том случае, если яички не опустились в машонку. У нас водянка с рождения и диагностировали с первых дней
Поздравляю! Нового олимпийского призёра растите?![]()
Если есть педиатр, которому доверяете - пусть назначит лечение. А вообще решение принимать вам. Какие титры?
Какой Шурик очаровашка! Такой класнючий!!!
Есть женщины в русских селеньях...
Так. Отставить сепаратистские настроения! Мы прошли через постоянные ссоры, невысыпания и преддепрессионное состояние. Сейчас легче.
А у нас пятнышко родимое между яичками и попой. Аж страшно подумать, за что нас аист нёс
Ничё себе. Попробуй что-то мочегонное придумать. Вообще, мне врач говорила, что в первые месяцы давление подскакивает, но у тебя очень много получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks