Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 485 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Innuleska, 100% права...секса мне не так хочется, как нашему папе...тока ему преимущественно с другими тетями хочется , ниче не могу с этим поделать уже 1,5 года, разве что только малого в слинг и за папой в ночной клуб....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Подскажите пожалуйста, кто капал лаферобион своему ребенку,какие-нибудь побочные были? а то на одном сайте пишут что побочки нет, а на другом тааакой перечень, что волосы зашевелились.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    какая красотуля)))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    действительно модница милое дитя
    спасибо )
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Обожаю эту маленькую крохотульку
    взаимно ))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Очаровательная малышка!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Busena, Emi какие милые дочки, лапочки.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Алиса такая уже взрослая, ну и от моды не отстает, конечно!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    супер!!!такая кроха)))
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Бусена - доченька - модница знатная растет ( в маму наверное?)
    спасибо всем за комплименты!

Саш, такой Шурик замурчательный!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

девочки, а нам консервацию можно? огурчики соленые (ну в разумных пределах), капусту квашенную????
    Вроде нет. Я сама уже вешаюсь. Муж капустки наквасил...... Мне вообще трудно есть без овощи какой-нибудь. Ну типа помидорки или той же капустки.

Кстати, мы были у врача. Все у нас отлично. Весим мы 5100 (при родах 4100 и выписке 3660)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мы тоже в воскресенье малой игрух прикупили...даже скорее себе с мужем пол вечера вертолет юзали ржали шо дети...малая на нас подозрительно косилась!
    не, мв пока погремулины, и то надарили. но вертолет на радиоуправлении муж присматривает)))))))))))))

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вроде нет. Я сама уже вешаюсь. Муж капустки наквасил...... Мне вообще трудно есть без овощи какой-нибудь. Ну типа помидорки или той же капустки.

Кстати, мы были у врача. Все у нас отлично. Весим мы 5100 (при родах 4100 и выписке 3660)
    молодцы вы)
    а я бурячок ем или тушу кабачок-морковка-лук-зелень.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну отек мошонки - это действительно ничего страшного, его до года точно наблюдают просто. а то и дольше. оно у многих мальчишек.
    водянка вроде ж называется
    у нас тоже имеется водянка итоже сказали не переживать и не рогать-все само пройдет.надеюсь так и будет)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

молодцы вы)
    а я бурячок ем или тушу кабачок-морковка-лук-зелень.
    Я бурячек уже тихо начинаю ненавидеть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

в нашем случае сохранить семью возможно, да и чувства у обоих присутствуют, НО не знаю, все дело только в переходном периоде из-за ребенка и это вскоре пройдет или же мы стали другими людьми с другими принципами, которые не можем подстроить друг под друга.

но в любом случае, спасибо за совет
    Поверь мне, это переходной период! Я уже второй раз вижу это по себе Но сейчас и я, и муж знает, что скоро все наладится

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девы какой ужас! ток шо в новостях увидела что у нас в обл маршрутка влетела под поезд на переезде(((( 41 чел погиб(((( я б бла тех мершрутчиков......... бедные люди.... приехали
    ой кпецццц, а мне в поезде ехать

таки, женщина - сила! ко всему приспособятся, все выдержат.
    ты написала про вашу ситуацию, а смотрю на собранные вещи мужа, которые стоят в прихожке (после недавней ссоры) и думаю, чем же все это закончиться...
    Девы ну вы что все с ума посходили????А ну бросьте это дело, разводится, мужья нам как ни как нужны))

а нам назначили антибиотик. анализы кака-лейкоцитов много(((((растроенная капец...
    (((((((((Олечка держитесь!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, девочки, это не дело...
    Хорошо, конечно, что для вас ребенок на первом месте, борщ одной рукой и все такое, но все равно подумайте триста пятьдесят раз, прежде чем сжигать мосты. Это ж не шутки и не на один день, это на всю жизнь - ваш ребеночек будет без папы. Да, возможно, что вы встретите другого мужчину, но, положа руку на сердце, а так ли это часто бывает, и настолько хорошо ребенку с этим вторым папой, как нам хочется думать?
    Разрушить легко, а сколько потом придется строить новое...У вас сейчас гормоны все еще бушуют. Близости с мужем нет такой, как до родов, доминанты ребенка затмила собой все остальное... Может и секса не хочется так часто, как мужу... А ему тоже тяжело, может не так, как нам, но о нас природа лучше позаботилась, наш организм готов к выращиванию потомства. а мужской - нет. не его это дело.
    Поверьте мне, 90% отношений можно сохранить и больше никогда не вспоминать о разводе. У меня много подруг, я давно на форуме и активно его читаю, так что историй таких знаю сотни.
    Все наладится по мере взросления ребенка, может к году, может к двум. Малыш станет более самостоятельным, интересным, он будет тянуться к папе и даже самое черствое папское сердце дрогнет. А вы тоже успокоитесь, понемного утихнет гиперзабота о потомстве, захочется нежности и ласки, духовной и физической близости с мужем.
    Ведь не зря говорят, что первый год жизни ребенка - это экзамен для семьи. И также не зря развестись до 1 года ребенка нельзя. Потому что не вы первые, не вы последние...

Подумайте еще много-много раз, пока не сказаны такие слова, после которых уже нельзя ничего изменить!
    Иннусь 100% , это надо в первый пост темы вынести6)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

подписываюсь под всеми словами. Сколько раз собирала вещи мужа, оскорбляла, ненавидела... А буквально недавно всё резко изменилось, когда мама "подкинула" мне парня. Он тоже, как муж зарабатывает мало, НО ... зато это не Руслан (муж) и я как представила, что моего ребёнка будет воспитывать чужой дядя, так страшно стало и я посмотрела на мужа своими глазами, а не мамиными. Да, он тоже любитель погулять (слава богу только в мужской компании), приходил и в 2 и в 3 ночи. Ща уже попустило. Про секас ваще молчу... Терпит, любит и ждёт. И я ему очень благодарна за это и ... даже люблю его ))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ОГО! девчонки, ну вы чего! конечно всем тяжело первый год особенно, и не каждый папа, да и не каждая мама способны справится с гармонами! ну надо же, вы же до дитяти хорошо жили, значит просто нужно подождать и все пойдет как по маслу.. в общем не натворите глупостей о которых можно будет пожалеть! любите да и любимы будьте

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?
    У моей дочери такое было. Я себя утешала, что на затылке, волосами прикроет и видно не будет. Только у неё было в форме большого пятна. Месяцам к четырём прошло само. Дочка кесаревская.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Хорошо, конечно, что для вас ребенок на первом месте, борщ одной рукой и все такое, но все равно подумайте триста пятьдесят раз, прежде чем сжигать мосты. Это ж не шутки и не на один день, это на всю жизнь - ваш ребеночек будет без папы. Да, возможно, что вы встретите другого мужчину, но, положа руку на сердце, а так ли это часто бывает, и настолько хорошо ребенку с этим вторым папой, как нам хочется думать?
    Разрушить легко, а сколько потом придется строить новое...У вас сейчас гормоны все еще бушуют. Близости с мужем нет такой, как до родов, доминанты ребенка затмила собой все остальное... Может и секса не хочется так часто, как мужу... А ему тоже тяжело, может не так, как нам, но о нас природа лучше позаботилась, наш организм готов к выращиванию потомства. а мужской - нет. не его это дело.
    Поверьте мне, 90% отношений можно сохранить и больше никогда не вспоминать о разводе. У меня много подруг, я давно на форуме и активно его читаю, так что историй таких знаю сотни.
    Все наладится по мере взросления ребенка, может к году, может к двум. Малыш станет более самостоятельным, интересным, он будет тянуться к папе и даже самое черствое папское сердце дрогнет. А вы тоже успокоитесь, понемного утихнет гиперзабота о потомстве, захочется нежности и ласки, духовной и физической близости с мужем.
    Ведь не зря говорят, что первый год жизни ребенка - это экзамен для семьи. И также не зря развестись до 1 года ребенка нельзя. Потому что не вы первые, не вы последние...

Подумайте еще много-много раз, пока не сказаны такие слова, после которых уже нельзя ничего изменить!
    Какие хорошие слова! Согласна на все 100!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ОГО! девчонки, ну вы чего! конечно всем тяжело первый год особенно, и не каждый папа, да и не каждая мама способны справится с гармонами! ну надо же, вы же до дитяти хорошо жили, значит просто нужно подождать и все пойдет как по маслу.. в общем не натворите глупостей о которых можно будет пожалеть! любите да и любимы будьте
    Согласна! особенно с последним смайликом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

ой девочки,вот читаю темку,читаю, столько хочется сказаь,высказать,посоветовать написать! как начинаю цитировать,вргу то Владуся куда то полезет, то упадет, в общем надо убегать куда-то и все мое цитирование коту под хвост! В общем можете считать, что я всегда с вами внегласно.
    А еще хотела всем сказать спасибо за поздравления и за комплименты Владушке!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, кто собирался на слингопарад! Из-за завтрашнего траура слингопарад перенесли на пятницу, на 12 часов!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Katoll, и вы тута же? Нужно терпением запастись, это ведь наши любимые мужья и отцы наших детей. 7 раз отмерь....

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Так зачем рисковать?
    Нет, я все как раз понимаю, это муж мне про лактацию твердит.... А на счет рисковать, так мы того.... сознательно мы Девочку больно хочется.

Можно много говорить о разнице, об застрелиться и что мы(не знающие) ничего не понимаем как будет тяжело. Но это сугубо моя позиция.

Думающая Блондинка, Сашуля старше на фото кажется, так держать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

девочки!! прошу прощения - но немножко рекламы:
    заказывю завтра вот такие комбезики - цвета розовый, молчный голубой. размеры 56-80, есть с ножками а есть трансофрмеры-конверты!!! есть еще голубенькие курточки как на картинке!!Все кто брад очень довльны!! каество просто супер!!! Пишите в темку))
    цена 235 грн!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

подскажите плиз где у нас можно купить такие носочки с погремушкой

ПыСы а что вчера был за траур...

Дописів
    2 827

Типово

Бося, суперское видео. С фотки Яши перед тарелкой с салатом (вроде) просто умерла

Девочки, а я сегодня думала обалдею. Просыпаюсь от того, что у меня ребенок нереально горячий. ОЧЕНЬ горячий...у нее 39.4 было(((((сбили нурофеном...но щас все равно темпа 37.8
    сдали анализы утром...после обеда забирать..
    Как нехорошо Выздоравливайте!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, вы тут конактами педиатров, невропоологов делитесь, а есть хороший психиатр для боязливой мамочки с выездом на дом?
    Ну психиатра тебе ещё рано , а вот психотерапевты есть вменяемые только домой не ездят (хотя может за отдельную плату...)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Бося, я наконец твой фильм нарыла в глубинах этой темки ЗДОРОВО!!! Яшка очень на тебя похож, и вся ваша семья очень красивая! А и правда, бывших самураев не бывает, Яша теперь для всех здесь единственный и неповторимый самурайчик!
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мы все болеем и разрываемся между детками иСП, оттого и не успеваем тут общаться - извините!
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Здравствуйте, прошу совета. У нас было несколько гнойничков на теле, в паху, ездили в 3 детскую узи делать, и заодно спросили про гнойнички, так нам сказали что обязательно курс антибиотиков, и что это стафилококк, тем более если насморк у малыша, и если слизь зеленоватая.
    Смотрите. Отличают просто наличие стафилококка и стаф. инфекции. Вам ставят как раз второй вариант. суть в том, что стаф живёт у многих людей, но в инфекцию превращается не так часто и при условии проблем с имунитетом и общим сотоянием организма. Стаф инфекция лечится антибиотиками (это классика), фаги помогают не всегда, остальных методов не знаю. Осложнения могут быт очень серьёзными, сам зол стаф ооочень токсичен и способен вызывать тысячи заболеваний. Самое характерное проявление - гнойники на коже, т.к. на коже он живёт в 100% случаев и соответсвенно рекация там говорит о том, что организм борется не особо эффективно. НО! я так поняла, что вы сдавали мазки из носа? если да, то они на мой взгляд не особо информативны в отношении установления именно стаф инфекции. Т.к. в носоглотке стаф живёт у 65% здоровых людей, соответственно он может быть и увас при общем здоровом состоянии организма. Поэтому не паникуйте сразу, но и не теряйте времени: найдите хорошего педиатра (кстати, лаферобион в данном случае хуже не сделает, а только лучше) и сдайте анализы (обязательно ОАК и ОАМ) и обратите внимание на лейкоциты и СОЭ. Не болейте!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну отек мошонки - это действительно ничего страшного, его до года точно наблюдают просто. а то и дольше. оно у многих мальчишек. водянка вроде ж называется
    Угу. Если есть вопросы лучше съездить к хирургу (мне понравился Гладкий). Водянка в норме должна пройти до года-полтора. Если нет - после 2-х оперируют.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем привет, спасибо за поздравления, нам сегодня 5 месяцев и наш папа решил нас покинуть, меняю замки...весело....
    Сашенька! Что нас не убьёт - сделает сильнее. Держись! Мы будем тебя поддерживать.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    всем привет!
    Именинничков с датками!
    хочу показать свою модницу )
    Вау! Какая красотка! Мы от вас балдеем!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Мне подарили букет цветов, сертификат с поздравлением, 5000 грн. и ожерелье из жемчуга в красивой коробочке. Вот тут можно глянуть фотоотчет с поздравлением.
    Классно! Хоть в чём-то наша власть радует.

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    да, слышала про Веледу, у меня масло от растяжек их было, а где этот крем искать?
    В аптеках медсервиса есть.

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Владочке уже 10 месяцев!
    Какая Владочка умничка и красавица!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А до какого возраста этот рахит может быть?
    Самый-самый сложный первый год.

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Бося, я в твоего Яшку просто влюбилась - какой он все-таки милый. А этот хвостик - я таю От невест отбоя не будет
    Спасибо, так приятно!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нам в роддоме еще сказали, что в первые несколько месяцев грыжу не диагностируют, а если кто-то попытается рассказать, что она у нас есть, чтобы не верила и не переживала зря
    Я думаю, это в том случае, если яички не опустились в машонку. У нас водянка с рождения и диагностировали с первых дней

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки забыла похвастаться-мы совершили первый заплыв с кругом))))) у Артема такая мордочка потешная была))) класс
    Поздравляю! Нового олимпийского призёра растите?

Ну вот мы и получили результат нашего анализа на дисбак - Золотистый стафилококк, грибы рода Кандида. И шо воно таке и откудова???
    Если есть педиатр, которому доверяете - пусть назначит лечение. А вообще решение принимать вам. Какие титры?

Нам сегодня целых 5 месяцев,
    Какой Шурик очаровашка! Такой класнючий!!!

я уже такой виртуоз - могу нацепить малому круг для плавания на шею одной рукой и снять его потом не вынимая Сашку из ванной, подметать, варить борщ с ре на руках тоже умею, вообще все дела по дому могу делать, а сын даже не проснется и сиськи изо рта не выплюнет )) ну а святая-святых - тащить ре с прогулки одной рукой, в другой сумку с продуктами при этом разговаривая по телефону было мною освоено уже в 1й месяц....
    Есть женщины в русских селеньях...

ты написала про вашу ситуацию, а смотрю на собранные вещи мужа, которые стоят в прихожке (после недавней ссоры) и думаю, чем же все это закончиться...
    Так. Отставить сепаратистские настроения! Мы прошли через постоянные ссоры, невысыпания и преддепрессионное состояние. Сейчас легче.

а нас аист нес за голень)))у нас там пятнышко. и родинка на ступне.
    А у нас пятнышко родимое между яичками и попой. Аж страшно подумать, за что нас аист нёс

какого то банана у меня поднялось давление 146/91....и шо его такого придумать?
    Ничё себе. Попробуй что-то мочегонное придумать. Вообще, мне врач говорила, что в первые месяцы давление подскакивает, но у тебя очень много получилось.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    два последних месяца беременности мы с мамой ежедневно почти в бассейн ходили, так понравилось, форма была хорошая - если бы не это, не выдержали бы такого режима как сейчас
    Дмитрий, не сразу поняла, что вы с женой все-таки ходили в бассейн

От умная ты женщина, Innuleska, хорошо написала, я и сама это понимаю, но иногда люди совершают такие поступки, говорят такие слова, после которых трудно что-то наладить.

Сторінка 383 з 485 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті