Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 485 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    ... Я вот думаю, когда ему уже в шезлонге гулять можно будет?
    так есть же шезлонги которые можно использовать с рождения.
    Мы брали на прокат и с 1,5 мес до 3-х отлично там проводили время. Потом пересели (перелягли))) в стульчик для кормления, у которого спинка откидывается

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    о! одна голова хороша. а две лучше! пасибо! любое можно рафинированое?
    от сухости кожи масло не помогает!!! оно еще больше сушит кожу. От сухости нужно увлажнять, а в масле воды нет, оно может только питать. Поэтому если ты хочешь сухую кожу маслом смягчить, то только влажную после ванной (не вытирая) и не часто. И купи в аптеке масло зародышей пшеницы или миндальное, это будет лучше подсолнечного во много раз.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Шурика и Владочку с датками!
    Диденко С.И.
    она наверно у всего придника участковая

chiara, ну если кожа шелушится и грубая на ощупь, то наверно ее стоит увлажнить, и вытираяла я всегда после ванны. ростков пшеницы есть, осталось со времен подготовки к родам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

она наверно у всего придника участковая
    та не, у нее только второй участок. А вот размеры этого участка - уже интересный вопрос. И второй из скольки? Из двух?.... От ты меня озадачила...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та не, у нее только второй участок. А вот размеры этого участка - уже интересный вопрос. И второй из скольки? Из двух?.... От ты меня озадачила...
    а вы де живете? на 21м?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandawпасиб всем, кто успокоил насчет вытирания волосиков на затылке. ато мы по врачам особо не ходоки. А я прочла, что вытертый затылок - первый признак рахита. Так свекровь - бывший педиатр, мне купила витамин Д в сиропе. Пью. Солнечных лучей же сейчас днем с огнем не сыщешь.
    Но теперь после ваших слов полегче. Пасибааа!
    У нас до сих пор сзади на затылке конкретная лысина. Я пожаловалась педиатру и она сразу прописала Аквадетрим пить по 4 капли/день 1 месяц. Потеть головка во время кормления стала меньше, а лысина не уменьшается пока.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вытираются волосы на затылке абсолютно у всех детей - волосики мягкие, голова 20 часов в сутки трется в этом месте о поверхность. При рахите идет деформация черепа - он как бы плоским становится сзади, сильнее начинают выпирать лобные кости, ребра, а животик становится как у лягушонка.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас малая так крутила головой туда-сюда, что затылок был отпалированный, рахитом и не пахло.
    Так может и нет у нас рахита..... а какой это животик как у лягушенка? Других признаков кроме залысины и потения головки вроде бы нет...
    И мне кажется родничек стал намного меньше....может мне и кажется..

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У нас завтра первый массажик. За сколько времени до массажа нужно или можно покормить ре?
    Нам массажист говорила за 40 минут кушать, но я часто и за 30 минут кормила и ничего, не срыгивала. У нас еще и динамическая гимнастика была.

Дописів
    2 689

Типово

chiara, ну если кожа шелушится и грубая на ощупь, то наверно ее стоит увлажнить, и вытираяла я всегда после ванны. ростков пшеницы есть, осталось со времен подготовки к родам
    то ли я не выспавшаяся не поняла ответа, то ли ты меня не поняла... Маслом нужно смазывать мокрую кожу, тогда оно помогает удерживать влагу. Своей влаги в масле нет, поэтому если смазывать сухую кожу, то увлажнения не будет, со временем даже самая здоровая коже может пересохнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а вы де живете? на 21м?
    нет, мы на площади живем, возле дк

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    то ли я не выспавшаяся не поняла ответа, то ли ты меня не поняла... Маслом нужно смазывать мокрую кожу, тогда оно помогает удерживать влагу. Своей влаги в масле нет, поэтому если смазывать сухую кожу, то увлажнения не будет, со временем даже самая здоровая коже может пересохнуть.
    я так и мажу, только после ванны кожи обрабатываю, в течении дня ничем не пользуюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я так и мажу, только после ванны кожи обрабатываю, в течении дня ничем не пользуюсь
    кста, а молочко не пробовала? оно вроде лучше масла увлажняет?
    или топикремом? это мега увлажнитель, у нас вся семья пользуется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    899

Типово

всем привет))))))
    всех именинников поздравляю, а особенно Блондинку и Шурика с 5 месяцами!!!!! пусть растет здоровым и радует маму))))
    Артем сеня ночью сменил гнев на милость и спал)))))) так шо мама довольна-почти выспалась)))))
    Смайл а зачем тебе психиатр???
    Девочки-так смешно-ребенок тааааааак любит смотреть телевизор)))) и причем с таким знанием дела смотрит научно-популярные передачи-наче шото понимает))))))
    забыла вчера Иннулескиных девчонок похвалить)))) прелесть какие крошки)))) так умилительно

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    У нас пока таких концертов не было, но папа все равно не изгоняется. Заявил, что будет с нами при любых обстоятельствах
    нам уже почти год, папа всегда с нами, но мы так спим уже неделю, папа не высыпается, а ему за руль с утра... так что я его изгнала в целях его безопасности

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

chiara, ну если кожа шелушится и грубая на ощупь, то наверно ее стоит увлажнить, и вытираяла я всегда после ванны. ростков пшеницы есть, осталось со времен подготовки к родам[/QUOTE]

я тоже считаю молочком кожу нужно протирать
    а по поводу подсолнечного масла. мы от всего отказались. Дорогое дер.....мо. Муж простирилизовал масло и им мажем складочки и попку. Прошли на второй день все опрелости.

Дописів
    6 671

Типово

я тоже считаю молочком кожу нужно протирать
    а по поводу подсолнечного масла. мы от всего отказались. Дорогое дер.....мо. Муж простирилизовал масло и им мажем складочки и попку. Прошли на второй день все опрелости.
    кажу ж сыпет нас от молочка

провела повторный эксперимент: намазала одну ногу посмотрю на реакцию, мож не будет сыпать уже
    Востаннє редагував dream1: 12.10.2010 о 12:59

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    первый раз видела такой фильм!! супер!! очень красиво и оригинально, у меня улыбка с лица не сходила! у вас замечательный малыш, пусть растет здоровым и таким же красивым, и умным на радость маме и папе! с годиком вас!!
    Спасибо за такие чудесные слова!!!!

Dewochka123, Bonn J., Mamzelka, Yulenka, MSS, dream1
    , девочки, спасибо за комплименты моему сыночку и его фильму
    Бося, я наконец твой фильм нарыла в глубинах этой темки ЗДОРОВО!!! Яшка очень на тебя похож, и вся ваша семья очень красивая! А и правда, бывших самураев не бывает, Яша теперь для всех здесь единственный и неповторимый самурайчик!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Lvenka, Ваш отчётик тоже очень интересно было посмотреть! Так ты прикольно придумала с "Обычный день - Много работы". Класс. Эти кадры вместе смотрятся забавно. Отражают день этих непоседливых карапузов.
    это точно!!!
    По поводу груди и сна совместного! У нас точно так же, после 3,5 мес стал очень часто просыпаться ночью и кушать, я переложила его к себе из его кроватки, так до сих пор со мной и спит. Я сначала не высыпалась, нервничала, а потом забила! Да, хочу отлучать скоро, как посл прививку сделаем, но, потом, уверена, буду скучать за его ночными обниманьями и утренними сонными поцелуями!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

девочки, а где можно купить Хуману электролит, может у нас есть СП, что - то найти не могу.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Проблема в том, что если не будешь посещать и отмечаться у участкового педиатра, то они сообщают в совбес и могут лешить пособия.
    А у кого вы наблюдаетесь? У моих знакомых детки уже взрослые. Ни у кого не осталось координат хороших врачей
    Мне повезло - мы наблюдаемся в нашей же поликлинике у бывшей заведующей. А с участковой она сказала сама все порешает.

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Саркисянц Марина Степановна. Первое впечатление оставила положительное: из лекарств лишнего ничего не назначала (только БиоГая), раскритиковала косметику "Джонсонс", сказала мазаться Судокремом, а мыться просто детским мылом. Да и вообще производит впечатление грамотного специалиста...
    Джонсонс действительно кака. Судокрем как по мне слишком резкий запах имеет. Я спасаюсь Бепантеном.

Девочки, у нас такая фигнь: у нашего дитяти стала очень сухеть кожа, кроме масла джонсонс ничем не мажемся, мож это от него? хотя по идее должно увлажнять!
    Чем его помазать?
    Присоединяюсь к тем, кто за масло, но не подсолнечное. И Джонсонс в топку!

Вот уже второй день отношу в спальню и спит в своей люлечке. Я могу поработать. Умничка мой!
    Классно - самостоятельный! Наш днем спит в кроватке, а ночью мы пока не рискуем экспериментировать - пусть уже с нами спит, если ему так спокойнее.

Только что обнаружили. У нас сзади на шейке родимое пятно. Красное. Я думала это шапочка наиерла. А вот несколько дней без шапочки, а оно есть. Как полоска прям по границе волосиков. Это ж не опасно?
    У нас тоже самое. Только это не родимое пятно. Это пройдет со временем - застрял он в узком месте, когда рождался. У нас на шее сзади красное, а между глазок мааахонькое розовое - встрял, бедняга, головой в мамины кости, пока мама тужилась.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

это наверное родовое пятнышко, говорят за это место аист нес ребенка . У нас родимое - коричневое,только проявилось.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    девочки, а где можно купить Хуману электролит, может у нас есть СП, что - то найти не могу.
    в Антошка продается. Там где смеси стоят
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 376 з 485 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті