| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, Wild Flower, Bonn J, Busena, Смайл, merry, Tally, спасибо девочки! Мы обязательно быстро поправимся и будем здоровенькими и веселыми бусинками!!!
Bonn J., Полинка, Лиза, всем здоровья побольше!!!!
LenkO,у меня ночью ест, как и прежде-в час, а потом в 5-6 утра.
Я уже спать иду, а ты почитай эту тему: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8926272
Только читай до самых последних (самых новых) сообщений, а то там триста раз все пришлось переиграть. Я просто даю ссылку с предысторией, чтоб ты знала, что к чему![]()
моё дитё відало))))) решили сегодня не в 8-30 - 9 купать, а чуть попозже, все равно засіпает после 11. покормила её в 9, вскоре истерика. Пытались успокоить - нифига, вроде и поела, и чистая, и в квартире тепло... в 10 снова кормила... опять истерика... Ладно думаю, надо купать, хотя муж предложил не купать, раз дите истерит. И шо вы думаете? только зашлт в ванную - тишина. Для проверки вышли - орет. Плескались в круге дольше, чем обычно))) Оказывается, Машка не поняла, почему ей не дали порезвиться в воде и "тонко" намекала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы сегодня всей семьей пили чай за столом и малый с нами...смотрит на меня и глаз с чашки не сводит..поднесла ближе а он рот открывает и как вцепился в чашку руками и шо вы думаете пил с чашкии еще и протестовал что забрали))) ростем !! а ведь никто не учил до этого..вот дети все видят и понимают!!!
![]()
Нас тоже поначалу так смотрели, а теперь вообще по телефону
Всё по самоподготовке узнаётся, как домашние задания. А как тебе очереди больных детей в грудничковое время? А широко раскрытые глаза на заданные вопросы? Я сегодня добивалась направления на кровь с пальца 15 минут, а потом ещё 20 отбивалась от принуждения к прививке.
Как твои процедуры? Мы в щезлонге с 7 дней тусуемся. Я памперсы не одевала вообще, даже на ночь. Чередовала десятин, присыпку, крахмал+стрептоцид(растертая таблетка)
И у нас такое было... А сейчас смотрю на мужа и не представляю, как без него бы жила.
Хорошо, что мой муж смог подумать в нужное время и за себя и за меняА я уж наговорила, постаралась на славу
Я Б не знала, что я буду делать с пацаномэх, тоже мечтаю о дочке)))
Моя подружка у нее дочка- уверяла что хочет еще только дочку, сегодня приходила в гости поигралась с моим капашулькиным - тепереча мечтает о сыне))), это ж не девочка, скока муж бедный от меня выслушал
А сейчас уммм какое ж это ЧУДО, мне кажется, что я от любви скоро лопну![]()
У меня есть слинг я не пользуюсь, могу позаимствовать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Возьму 1-го-2-ух людей на массаж в дневное время. Первым 2-м позвонившим и заказавшим курс (10 сеансов) скидка 40 % + бонус или дополнительная скидка на выбор на 1-й сеанс.
093-402-71-71, 067-346-16-26, Лена.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
на фотке с подушкой похожа на пчелку
мы пробовали одно кормление (аварийное, мамы долго не было) после этого 3 дня не какали,больше не экспериментировали, хотя её хвалят.
Влада умничка
+1, я тоже этим пользовалась 10 лет назад, может сейчас что-то лучше есть.
Карина, выздоравливайте
а с уздечкой все нормально? может короткая и малявка устает сосать?
да, время летита Шурик на фотках действительно старше выглядит.
+1, это я сейчас могу сказать после 13 лет брака, а в первые года рассуждала как и все - эмоциями, тоже ждала ночами, не пускала, бегала с малым на сессию,базар,магазины и все сама хоть и с мужем, которого выгоняла, а он не уходил и спасибо ему что не ушел, хотя я и не боялась остаться одна. Потом он повзрослел и стал смотреть на семейную жизнь по другому. После рождения второго ребенка проблемы теже(что и после первого), но понимаем мы друг друга лучше, еще я поняла, что очень важно в какой семье рос муж и какие там были отношения, он все это переносит в вашу семью, и если не получится его перевоспитать, то...... т.ч держитесь девочки и не решайте вопросы эмоциями.
выздоравливайте, где же Вы эту гадость подцепили
нечего график менять не согласовав с ребенком
Бося, насмешила с аистом
Всем кто ответил по Хумане спасибо, купила в Медакадемии.
А мы были сегодня повторно у Садовенко, ядрышки начали формироваться, но крылья не наростают, опять назначили курс лечения + стремена. Завтра поеду малому ИНН оформлять
. Кстати тут кто-то спрашивал можно ли б/у ортопедическую обувь, Садовенко сказала можно, если пятка не стоптана.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
доброе утро!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утречко! Ну наконец-то мы сегодня выспались, доця спала с 8 вечера до 7 утра.. УРА ТОВАРИЩИ))))
Поздравляем деток с датками!
Moises - Александра с первым годиком!
posja - Пашку с первым годиком!
Alla777 - Алиночку с 5 месяцами!
и немного флуда, продаю срочно манеж - вот такой
Девушки-мамы... извините, что без приглашения...
Жена рассказала какие у вас тут страсти с мужьями происходят в теме...
Чтоб не тратить ваше и моё время, хочу спросить: вам интересна ли мужская (а конкретнее - моя) точка зрения на этот вопрос. Потому что опасаюсь вызвать негативные эмоции, если сразу начну писать.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks