| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Зачем вы так уперто настаиваете на введении сосок? Союз педиатров, консультанты по гв не рекомендуют соски, вы что, знаете чего-то такого, чего они не знают? Вы специалист в данной области? То что именно вы не замечали противопоказаний, еще не значит, что их нет. Вы же не возьмете на себя ответственность, если чей-то там малознакомый вам ребенок после знакомства с соской откажется от груди. Нет, конечно, это ж будут проблемы исключительно той мамочки. Но давать соску ребенку или нет тоже проблемы каждой отдельновзятой мамочки, т.к. каждый ребенок индивидуален и уникален.
Одно дело поделиться своим опытом, сказать - а мне вот помогло, а другое дело рекомендовать ,как это делаете вы. Типа, вы все дуры, делайте как я и будет вам счастье, че вы вобще этого до сих пор не сделали
исходя из женской физиологии - успешной лактации способствуют именно ночные кормления, как раз с 21 до 6 утра. Так что облегчая себе жизнь и сон мама тем временем губит свою лактацию.
Дамы, тут все индивидуально. По рассказам мамы, я не признавала сосок. Моя дочь - тоже. Причем предлагали всякие-разные. Сейчас даже палец не сосет при засыпании. А кому-то на "ура" идет. Переодически встречаем взрослых деток с пустышками во рту. И всем счастье.
Спокойствие и счастье собственного малыша - вот мерило.
Всем удачи и счастливых спокойных деток!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
+100. важны именно ночные кормления!
и у меня племянник отказался от груди после знакомства с соской((( правда именно с соской а не с пустышкой, но гарантии никто вам не даст..мы кстати с пустышкой с месяца, но это было решение на свой страх и риск
natabel, скорейшего выздоровления!
я как вспомню как я ночью сидела сцеживалась..брррр..месяцев наверное до 2-х а то и 3-х..
natabel, неприятная историяНо вы не раскисайте, все проходит, пройдет и это
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks