Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 485 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Доброе всем утро!
    деток с датками!!!!!
    Moises - Александра с первым годиком!
    posja - Пашку с первым годиком!
    Alla777 - Алиночку с 5 месяцами!

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Девушки-мамы... извините, что без приглашения...
    Жена рассказала какие у вас тут страсти с мужьями происходят в теме...
    Чтоб не тратить ваше и моё время, хочу спросить: вам интересна ли мужская (а конкретнее - моя) точка зрения на этот вопрос. Потому что опасаюсь вызвать негативные эмоции, если сразу начну писать.
    Толпа уже требует хлеба и зрелищ!!! Мне ооочень интересно... ждемс..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Чтоб не тратить ваше и моё время, хочу спросить: вам интересна ли мужская (а конкретнее - моя) точка зрения на этот вопрос. Потому что опасаюсь вызвать негативные эмоции, если сразу начну писать.
    Мне интересно, только это будет точкой зрения именно одного конкретного мужчины, не у всех ваш склад ума, такой характер, ответственность и т.д.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, я пустышку ребенку пихала с самого роддома - та он и не научился ее сосать.
    и у нас такая же беда была, какие только не перепробоали. Последней попыткой была покупка соски в аптеке за 4.5 грн, латексная, круглая без прикуса- с первого раза взял. Теперь истерик у нас нема))))) и дешево и сердито!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    мы тоже очень часто кушаем, можем проснуться и кушать по 5 минут, затем перерыв 1-2 минуты и опять кушать, потом уснём на полчасика или часик, затем снова кушать. Можем конечно и по 3-4 часа спать (такое бывает и днем и ночью, были случаи даже при очень сильном шуме в квартире дочка даже не просыпалась во время сна), но это редко.
    Вообщем графика никакого, но я думаю со временем это наладится.
    та вы поменьше нас же будете вам простительно есть часто, а нам уже 3й месяц на уши наступает!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а с уздечкой все нормально? может короткая и малявка устает сосать?
    А мы были сегодня повторно у Садовенко, ядрышки начали формироваться, но крылья не наростают, опять назначили курс лечения + стремена. Завтра поеду малому ИНН оформлять. Кстати тут кто-то спрашивал можно ли б/у ортопедическую обувь, Садовенко сказала можно, если пятка не стоптана.
    про уздечку - смотрел вот и хирург и педик в рот, ничего не сказали разве ткое можно не заметить специалисту?
    а что у вас? чего лечитесь? я пропутсила
    Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем бодрого утречка!!
    Девчонки вы тут писали что плачут малыши когда на улицу одеваете или вечером, а что насчет соски??? что-то я не от кого не слышу о ней, мы пользуем и должна сказать эффект на глаза! я по началу противник была! даже кричала мужу чтобы не покупал, а потом меня все таки уболтали купить, думала так на саааааамый крайний случай будет, но он ее хорошо сосет и успокаивается хорошо. Бывало ночью закричит и я его сразу к сиське брала, думала все пора кормить, сейчас если время еще позволяет сквозь сон бывает кричит и хныкать начинает, наверное что-то сниться, так вот соску дала и он еще 30 мин может поспать, красота!!! или еще бывает кормлю, он вроде наелся а капризничает уснуть не может, хотя и сонный, так я соску и засыпает на раз-два. Вообщем кто еще не пробовал то попробуйте. противопоказаний не замечала!
    вот если б ее кто еще и в рот брал ту соску я б может и кормила раз в три часа
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Просто человек заинтриговал и пропал (
    так может пишет текст, поди не в одно предложение рассказ
    к сожалению не все мужчины как Просто человек такие семьянины, некоторым от природы не дано

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и у нас такая же беда была, какие только не перепробоали. Последней попыткой была покупка соски в аптеке за 4.5 грн, латексная, круглая без прикуса- с первого раза взял. Теперь истерик у нас нема))))) и дешево и сердито!!!
    такое мы тоже пробовали, но нам тока мамина сися подходит )))
    любимый цвет, любимый размер )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!
    про уздечку - смотрел вот и хирург и педик в рот, ничего не сказали разве ткое можно не заметить специалисту?
    а что у вас? чего лечитесь? я пропутсила

вот если б ее кто еще и в рот брал ту соску я б может и кормила раз в три часа
    Я так поняла, что в классификаторе профессий появилась еще одна!!! Ржунемогу, теперь и моя так будет называться!!!!)))))

Мать, попробуй дать круглую латексную без прикуса, у меня прокатило после полугода тыканий силиконовых......

Дописів
    3 853

Типово

мы все ждемс..........

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Просто человек заинтриговал и пропал (
    Работает человек, не то что мы, лясы точим

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    такое мы тоже пробовали, но нам тока мамина сися подходит )))
    любимый цвет, любимый размер )))
    не ну это понятно.... мы еще и папину в зыбытие пытаемся ухватить рукой и в рот - папа арет как резаный. Говорит, как ты это терпишь?? А шо робыть, бывает как прикусит, а потом еще и протянет зубьями.... аргазм....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И всем доброе утро!

Спасибо за советы! Будем пробовать!

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Как твои процедуры? Мы в щезлонге с 7 дней тусуемся. Я памперсы не одевала вообще, даже на ночь. Чередовала десятин, присыпку, крахмал+стрептоцид(растертая таблетка)
    .
    Про процедуры- ничего хорошего.. Т.к. у меня проблемы и сегодня на 16 часов иду на УЗИ груди..
    Если в двух словах, то депресняк полнейший,т.к. ставили мастит в пятницу, вроде расцедили, решено было прекратить ГВ. Но достинекс ( 3 т.) что-то не помогает, еще и травы пью, антибиотики колят. Самое обидное, что в пятницу ,когда все обострилось , то все врачи футболили - кому я нужна к выходным. А все знакомые врачи ( 5 человек) - кто в Ялте на конференции был, а кто в отпуске и в городе нет. По телефону консультации получала, да пока нашла акушерку, которая берет грудь с маститом расцеживать - не все берутся.
    Вот сегодня опять больница - нет моих сил, глаза все время

Одно теперь знаю - не всем подходит кормление по требованию и не сцеживание!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Я так поняла, что в классификаторе профессий появилась еще одна!!! Ржунемогу, теперь и моя так будет называться!!!!)))))
    Мать, попробуй дать круглую латексную без прикуса, у меня прокатило после полугода тыканий силиконовых......
    я ж магу абазвать
    совала я оту за 4,5...балувана!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Работает человек, не то что мы, лясы точим

не ну это понятно.... мы еще и папину в зыбытие пытаемся ухватить рукой и в рот - папа арет как резаный. Говорит, как ты это терпишь?? А шо робыть, бывает как прикусит, а потом еще и протянет зубьями.... аргазм....
    наша тоже папне уже скрутила необрезаными ногтями гы гы...пищал как вроди на шото наступили

natabel, крепись! видимо не зря говорят, что есть грудь для кормежки , а есть для наслаждений!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро, девочки!! спать охота, сил нет... (как-то частенько сегодня ночью кушали) сижу, куняю на работе)) кофе чтоль выпить... маська у меня ж уже большая, думаю, что можно иногда... а?

Поздравляю Moises и Александра с первым годиком!!! и Alla777 и Алиночку с 5 месяцами!!
    Лизоньке Муркошиной, Чудиному Тиму и Машульке Карины Россу выздоравливать поскорее!
    мы вот такой пример, заметили, что уздечка короткая только в 5 мес! до этого смотрел не один педиатр и у хирурга были.)))) но у меня она сосет подолгу, раньше по полчаса, как часы, а то и дольше. Так что не факт, что уздечка

Дописів
    22

Типово

Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
    - раннее развитие;
    - дошкольная подготовка;
    - английский язык;
    - театрально-музыкальная студия;
    - изостудия;
    - сказкатерапия;
    - психогимнастика;
    - психолог;
    - логопед
    и многое-многое другое.
    Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
    Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
    www.geniuskids.dp.ua

Дописів
    369

Типово

ржу нимагу.... наш до такого не до рос, но ртом ловить пытался когда папа к себе на живот ложил, а у папы соски то волосатые , вот он за волоски то свои и боялся, чобы не повыдергивали

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! спать охота, сил нет... (как-то частенько сегодня ночью кушали) сижу, куняю на работе)) кофе чтоль выпить... маська у меня ж уже большая, думаю, что можно иногда... а?

мы вот такой пример, заметили, что уздечка короткая только в 5 мес! до этого смотрел не один педиатр и у хирурга были.)))) но у меня она сосет подолгу, раньше по полчаса, как часы, а то и дольше. Так что не факт, что уздечка
    слушайте, это ж не нормально совсем - сижу и копаюсь в ребенке, что в нем не так, какие у нас притаились болячки? каким врачам доверится и к кому бежать? вместо того, что б радоватся каждой улыбке ребенка и его достижениям выискиваю в инете болячки и способы их лечения!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

слушайте, это ж не нормально совсем - сижу и копаюсь в ребенке, что в нем не так, какие у нас притаились болячки? каким врачам доверится и к кому бежать? вместо того, что б радоватся каждой улыбке ребенка и его достижениям выискиваю в инете болячки и способы их лечения!
    а ты перестань копаться - все с твоей малышкой хорошо, ты ж сама должна это чувствовать) ты просто найди грамотного педиатра, которому доверяешь, записывай вопросы, которые тебя волнуют и задавай их ему. Выискивать не нужно, если что необычное - просто бери на заметку.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я

natabel, крепись! видимо не зря говорят, что есть грудь для кормежки , а есть для наслаждений!
    Спасибо, постараюсь! Мне б сегодня пережить и дожить до приговора!

Дописів
    369

Типово

это похоже на ту бабенку из Интернов, помните, у которой не дистония а что-то похлеще.... не ищи в нэте!!! заметить проблему это половина ее решения!! радуйся улыбкам своей красотульки!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Moises - Александра с первым годиком!
    posja - Пашку с первым годиком!
    Alla777 - Алиночку с 5 месяцами!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Бося, аисту наверно было не удобно - но хорошо, что донес такое сокровище))))
    За аиста я переживаю меньше всего, а вот как неудобно было Яше - трудно представить )))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Сижу реву
    ели влили в нее этот антибиотик..еще и линекс. Она так ревела(((
    а теперь ябоюсь, чтоб никакой негативной реакции на него не было((
    от капец, это ж надо было какую то хрень подцепить((
    Девочки, берегите своих масиков!!!!
    Олечка, возьми себя в руки. Это просто нужно и по-другому никак. Пройдёт неделя, две и это забудется, а сейчас нужно запастись терпением и быстро-быстро выздоравливать!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас тоже одно за другое: БЦЖ, сопли, температура, животики, теперь вот еще и аллергия ко всему. не справилась наша печень с таким количеством лекарств .
    Кошмар, Олечка як пороблено. Выздоравливайте!
    Пы.сы. когда вы уезжаете? Надо ж увидеться на прощание

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а подскажите что можно малой для профилактики подавать. Мы ж на свадьбу сегодня едим, а там сестра моя вроде приболела
    Попробуй чё-нибудь из гомеопатии - энгистол, гриппхеель, антигриппин. Нам врач рекомендовала пропить протефлазид. И мазь КИП хороша как раз для таких случаев. Проще от обратного: что у тебя есть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А ты уже спишь к этому времени - 23.30?
    Просто у нас позавчера и несколько раз до этого было, что Ника засыпала около 22.00, я мы с мужем еще не спали долго, за компом сидели, а потом она проснулась покушать около 24.00, а у нас настольная лампа горит, компьютер гудит, так у нее сон и прошел моментально. Вот мы и гуляли еще часов до 2 ночи...
    А вчера мы побырику уляглись пораньше, пока она еще не проснулась кушать, и все отлично спали
    я ложусь вместе с малой, когда она заснет, а вот папу нашего раньше 12 фиг уложишь... а сегодня она в начале первого заснула, в начале третьего проснулась и до 4-х %) грудь не отадавала, только вытягиваю - хнычет. так с грудью и заснула около 4 и спала час, пока наконец не выпустила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 387 з 485 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті