| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников с датками!
та вы поменьше нас же будете вам простительно есть часто, а нам уже 3й месяц на уши наступает!
про уздечку - смотрел вот и хирург и педик в рот, ничего не сказалиразве ткое можно не заметить специалисту?
а что у вас? чего лечитесь? я пропутсила![]()
вот если б ее кто еще и в рот брал ту соскуя б может и кормила раз в три часа
так может пишет текст, поди не в одно предложение рассказ
к сожалению не все мужчины как Просто человек такие семьянины, некоторым от природы не дано
И всем доброе утро!
Спасибо за советы! Будем пробовать!
Про процедуры- ничего хорошего.. Т.к. у меня проблемы и сегодня на 16 часов иду на УЗИ груди..
Если в двух словах, то депресняк полнейший,т.к. ставили мастит в пятницу, вроде расцедили, решено было прекратить ГВ. Но достинекс ( 3 т.) что-то не помогает, еще и травы пью, антибиотики колят.Самое обидное, что в пятницу ,когда все обострилось , то все врачи футболили - кому я нужна к выходным. А все знакомые врачи ( 5 человек) - кто в Ялте на конференции был, а кто в отпуске и в городе нет. По телефону консультации получала, да пока нашла акушерку, которая берет грудь с маститом расцеживать - не все берутся.
Вот сегодня опять больница - нет моих сил, глаза все время
Одно теперь знаю - не всем подходит кормление по требованию и не сцеживание!!!!!
Доброе утро, девочки!! спать охота, сил нет... (как-то частенько сегодня ночью кушали) сижу, куняю на работе)) кофе чтоль выпить... маська у меня ж уже большая, думаю, что можно иногда... а?
Поздравляю Moises и Александра с первым годиком!!! и Alla777 и Алиночку с 5 месяцами!!
Лизоньке Муркошиной, Чудиному Тиму и Машульке Карины Россу выздоравливать поскорее!
мы вот такой пример, заметили, что уздечка короткая только в 5 мес! до этого смотрел не один педиатр и у хирурга были.)))) но у меня она сосет подолгу, раньше по полчаса, как часы, а то и дольше. Так что не факт, что уздечка
Детский центр психологического, эстетического и интеллектуального развития «Маленький гений» проводит занятия для детей в возрасте от 1,5 до 6 лет в группах:
- раннее развитие;
- дошкольная подготовка;
- английский язык;
- театрально-музыкальная студия;
- изостудия;
- сказкатерапия;
- психогимнастика;
- психолог;
- логопед
и многое-многое другое.
Ждем всех желающих по адресу: ул. Чкалова,40
Тел. 067 565 49 70, 093 144 07 04.
www.geniuskids.dp.ua
Всем доброе утро!
Moises - Александра с первым годиком!
posja - Пашку с первым годиком!
Alla777 - Алиночку с 5 месяцами!
За аиста я переживаю меньше всего, а вот как неудобно было Яше - трудно представить )))
Олечка, возьми себя в руки. Это просто нужно и по-другому никак. Пройдёт неделя, две и это забудется, а сейчас нужно запастись терпением и быстро-быстро выздоравливать!
Кошмар, Олечкаяк пороблено. Выздоравливайте!
Пы.сы. когда вы уезжаете? Надо ж увидеться на прощание
Попробуй чё-нибудь из гомеопатии - энгистол, гриппхеель, антигриппин. Нам врач рекомендовала пропить протефлазид. И мазь КИП хороша как раз для таких случаев. Проще от обратного: что у тебя есть?
я ложусь вместе с малой, когда она заснет, а вот папу нашего раньше 12 фиг уложишь... а сегодня она в начале первого заснула, в начале третьего проснулась и до 4-х %) грудь не отадавала, только вытягиваю - хнычет. так с грудью и заснула около 4 и спала час, пока наконец не выпустила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks