Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 388 з 485 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 741 по 7 760.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и у нас такая же беда была, какие только не перепробоали. Последней попыткой была покупка соски в аптеке за 4.5 грн, латексная, круглая без прикуса- с первого раза взял. Теперь истерик у нас нема))))) и дешево и сердито!!!
    )) а мы сразу такую дали. сначала ее жевал..но потом научился)) нам врачиха сказала не покупать все эти с прикусами.лучше по старинке..ну мы и послушали..правда они бысро портятся..особенно когда часто кипятком заливаешь)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я так поняла, что в классификаторе профессий появилась еще одна!!! Ржунемогу, теперь и моя так будет называться!!!!)))))
    я давно так говорю))))))

не ну это понятно.... мы еще и папину в зыбытие пытаемся ухватить рукой и в рот - папа арет как резаный. Говорит, как ты это терпишь?? А шо робыть, бывает как прикусит, а потом еще и протянет зубьями.... аргазм....
    мы тоже, когда у папы на животе лежим, пытаемся схватить сосок)))))))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    наша тоже папне уже скрутила необрезаными ногтями гы гы...пищал как вроди на шото наступили
    наш сразу кричит обрезать ногти, а сам не хочет. наш крестный своей доце сам обрезает, а наш папа боиться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Почитала вас малехо из кустов и побежала дальше... сессия у меня сейчас...
    Натабель, держись... удачного тебе УзИ!
    Девчонки, лечите ваших деток! Скорейшего им выздоровления!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    )) а мы сразу такую дали. сначала ее жевал..но потом научился)) нам врачиха сказала не покупать все эти с прикусами.лучше по старинке..ну мы и послушали..правда они бысро портятся..особенно когда часто кипятком заливаешь)))
    У нас тоже сына взял только соску-ромашку за 4,5 грн. Пока я была в РД , муж меня не послушав накупил кучу ненужностей , в том числе и соски для новорожд. Вот теперь они лежат. А когда мужу говорила, что купи соски в аптеке - меня не послушал.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Сколько раз кушает ребёнок ночью? У меня последнюю неделю Кристина засыпает в 23.00 и просыпается в 05.00 кушать, это нормально?
    Моя старшенькая с 3-х месяцев спала с 22-00 до 7-00. Она и сейчас поспать любит))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    моё дитё відало))))) решили сегодня не в 8-30 - 9 купать, а чуть попозже, все равно засіпает после 11. покормила её в 9, вскоре истерика. Пытались успокоить - нифига, вроде и поела, и чистая, и в квартире тепло... в 10 снова кормила... опять истерика... Ладно думаю, надо купать, хотя муж предложил не купать, раз дите истерит. И шо вы думаете? только зашлт в ванную - тишина. Для проверки вышли - орет. Плескались в круге дольше, чем обычно))) Оказывается, Машка не поняла, почему ей не дали порезвиться в воде и "тонко" намекала
    А наш чаще всего орёт во время купания Может, я что-то не так делаю?

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    а кто еще не купил то рекомендую чикковскую, нам наш папа купил, она вся из латекса и когда малый с ней засыпает то роняет ее и потом щекой ее придавливает, вообщем пораниться ей не возможно, часто замечала случаи где спасало что она вся мягкая!
    Это наша любимая соска Хотя и от обычных не отказывается.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Попробуй чё-нибудь из гомеопатии - энгистол, гриппхеель, антигриппин. Нам врач рекомендовала пропить протефлазид. И мазь КИП хороша как раз для таких случаев. Проще от обратного: что у тебя есть?
    у меня есть вибуркол, анаферон детский, афлубин. Разговаривала с Ясочкой, она тоже энгистол советовала, наверно надо купить.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у меня есть вибуркол, анаферон детский, афлубин. Разговаривала с Ясочкой, она тоже энгистол советовала, наверно надо купить.
    я его с воскресенья принимаю. насморк почти прошел))) и самочувствие лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девчонки вы тут писали что плачут малыши когда на улицу одеваете или вечером, а что насчет соски???
    . Вообщем кто еще не пробовал то попробуйте. противопоказаний не замечала!
    ) а кто еще не купил то рекомендую чикковскую,
    Зачем вы так уперто настаиваете на введении сосок? Союз педиатров, консультанты по гв не рекомендуют соски, вы что, знаете чего-то такого, чего они не знают? Вы специалист в данной области? То что именно вы не замечали противопоказаний, еще не значит, что их нет. Вы же не возьмете на себя ответственность, если чей-то там малознакомый вам ребенок после знакомства с соской откажется от груди. Нет, конечно, это ж будут проблемы исключительно той мамочки. Но давать соску ребенку или нет тоже проблемы каждой отдельновзятой мамочки, т.к. каждый ребенок индивидуален и уникален.
    Одно дело поделиться своим опытом, сказать - а мне вот помогло, а другое дело рекомендовать ,как это делаете вы. Типа, вы все дуры, делайте как я и будет вам счастье, че вы вобще этого до сих пор не сделали
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а с соской могла проспать ваще с 21 до 6 утра без кормлений...так что она порой оч выручет..!!
    исходя из женской физиологии - успешной лактации способствуют именно ночные кормления, как раз с 21 до 6 утра. Так что облегчая себе жизнь и сон мама тем временем губит свою лактацию.

Дописів
    899

Типово

всем привет)))))
    всех кому положено с датками))))
    Иннулеска-какая ты мудрая женчина-прям такие слова (эт я за вчера)))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Зачем вы так уперто настаиваете на введении сосок? Союз педиатров, консультанты по гв не рекомендуют соски, вы что, знаете чего-то такого, чего они не знают? Вы специалист в данной области? То что именно вы не замечали противопоказаний, еще не значит, что их нет. Вы же не возьмете на себя ответственность, если чей-то там малознакомый вам ребенок после знакомства с соской откажется от груди. Нет, конечно, это ж будут проблемы исключительно той мамочки. Но давать соску ребенку или нет тоже проблемы каждой отдельновзятой мамочки, т.к. каждый ребенок индивидуален и уникален.
    Одно дело поделиться своим опытом, сказать - а мне вот помогло, а другое дело рекомендовать ,как это делаете вы. Типа, вы все дуры, делайте как я и будет вам счастье, че вы вобще этого до сих пор не сделали
    мадам вы по-моему не с той ноги встали)))) я никаких рекомендаций не заметила, все выглядело именно как "поделится опытом"

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Иннулеска-какая ты мудрая женчина-прям такие слова (эт я за вчера)))
    Так, девочки, ну какая я вам женщина? То Юленка, теперь ты... Мне всего-то 27
    Не, я конечно понимаю, что с двумя я уже не девушка и тем более не девочка, но женщина как-то вообще грубо звучит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мадам вы по-моему не с той ноги встали)))) я никаких рекомендаций не заметила, все выглядело именно как "поделится опытом"
    мамзель, я встала с той ноги, что вас сподвигло сделать такой вывод деже не представляю, т.к я особо то и не буйствовала в своем сообщении, никому не грубила и даже не хамила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово шлемик ту-ту №58

девочки, кто заказывал у Полунички шлемик 58..его нет на складе зайдите в темку отпишитесь насчет замены

Дописів
    2 093

Типово

Одно дело поделиться своим опытом, сказать - а мне вот помогло, а другое дело рекомендовать ,как это делаете вы. Типа, вы все дуры, делайте как я и будет вам счастье, че вы вобще этого до сих пор не сделали.
    Дамы, тут все индивидуально. По рассказам мамы, я не признавала сосок. Моя дочь - тоже. Причем предлагали всякие-разные. Сейчас даже палец не сосет при засыпании. А кому-то на "ура" идет. Переодически встречаем взрослых деток с пустышками во рту. И всем счастье.
    Спокойствие и счастье собственного малыша - вот мерило.
    Всем удачи и счастливых спокойных деток!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, я конечно понимаю, что с двумя я уже не девушка и тем более не девочка, но женщина как-то вообще грубо звучит
    гггггг.. ну прости)))))))))) я видела тебя на фото ( и даже кажись на массиве) и вижу что тебе не 40 годочков))) в данном случае женчина звучит как комплиман))))) такая молодая и уже такое выдаешь))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Зачем вы так уперто настаиваете на введении сосок?

исходя из женской физиологии - успешной лактации способствуют именно ночные кормления, как раз с 21 до 6 утра. Так что облегчая себе жизнь и сон мама тем временем губит свою лактацию.
    +100. важны именно ночные кормления!
    и у меня племянник отказался от груди после знакомства с соской((( правда именно с соской а не с пустышкой, но гарантии никто вам не даст..мы кстати с пустышкой с месяца, но это было решение на свой страх и риск

natabel, скорейшего выздоровления!
    я как вспомню как я ночью сидела сцеживалась..брррр..месяцев наверное до 2-х а то и 3-х..
    Востаннє редагував Настуся: 13.10.2010 о 14:05

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

natabel, неприятная история Но вы не раскисайте, все проходит, пройдет и это

Дописів
    899

Типово

мамзель, я встала с той ноги, что вас сподвигло сделать такой вывод деже не представляю, т.к я особо то и не буйствовала в своем сообщении, никому не грубила и даже не хамила
    не обижайся, ты просто так резко ответила....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    мне тоже 27 и когда мне говорят женщина, я говорю - еще бы бабушкой назвали))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не обижайся, ты просто так резко ответила....
    ну может... то это... больной мозоль((((

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне тоже 27 и когда мне говорят женщина, я говорю - еще бы бабушкой назвали))))))))))
    та фааатит)))) застыдили..... девочки-подростки))))))))))

Сторінка 388 з 485 ПершаПерша ... 288338378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті