Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 485 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, всем приветики!
    Нашей Космонавтке (родились в день космонавтики) вчера исполнилось полгода, по этому случаю маленький отчётик.
    Итак, 6 месяцев, полёт нормальный.
    Рост 71 см, вес 8800гр, но мы не бутуз, а высокая изящная девочка
    Мы умеем сидеть, стоять, держась за опору, ползти назад по пластунски и на четвереньках вперёд.
    Кроме маминого молочка пока ничего не кушаем, даже водичку не пьём (только летом в жару пили, а теперь не хотим). Скоро купим детские ложечки - и здравствуй, цветная капуста!
    Умеем самостоятельно играть в манеже (после еды и сна целый час!).
    Произносим много звуков, но пока все эти ма, па, ба ни к кому не обращены, а зовём мы всех громко и внятно: а-а-а-а
    Очень не любим переодеваться, стараемся убежать от мамы в этот момент.
    Всё время всем улыбаемся, а если с нами поиграть в подвижные игры, то заливаемся хохотом
    Обожаем старшую сестричку, прекращаем любой плач, даже голод терпим, если сестричка рядом и разговаривает с маленькой.
    Отметили вчера др праздничным молочком (т.к. мама перед этим поела тортик).
    К сожалению, праздник у нас со слезами на глазах, наша старшенькая в больнице, болезнь тяжёлая, а я не могу даже быть там с ней, с ней бабушка. Волнения жуткие, а надо и о молоке думать, стараюсь не падать духом.
    как много умеете! поздравляю)
    держитесь и не падайте духом!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    +мильярд! ребенку по фигу что папа пьет , бьет и смотрит круглосуточно телек, его одногодки жестокие (как и все дети) и прослыть байстрюком или безотсовщиной не сладко думаю, хотя сама выросла в полной семье, но мой был с некоторыми вадамы...теперь попустило, но мама сохранила мемью и я ей несказанно благодарна!
    ты знаешь, мой папа бросил маму, когда узнал о моем появлении скором. у него были проблемы с первой женой и сыном и внеплановый деть был не нужен. А бабушка и дедушка меня признали) потом папу попустило и с 3 лет мы общаемся (спасибо маме), он гордиться мной, часто созваниваемся, я общаюсь с младшей сестрой, даже родили в один год и надеюсь, что наши козявки будут лучшими подружками. Меня никто никогда байстрюком и безотцовщиной не называл, и в садике, и в школе нас таких беспапных несколько было, никогда никто не обзывал. Я рада, что мама пересилила себя и я общалась с папой, был мир и спокойствие. Это лучше, чем постоянные скандалы. Так что, все нужно рассматривать в каждом конкретном случае
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Облачко, это ужасно, когда детки болеют,пусть дочечка выздоравливает скорее!

+мильярд! ребенку по фигу что папа пьет , бьет и смотрит круглосуточно телек, его одногодки жестокие (как и все дети) и прослыть байстрюком или безотсовщиной не сладко думаю, хотя сама выросла в полной семье, но мой был с некоторыми вадамы...теперь попустило, но мама сохранила мемью и я ей несказанно благодарна!
    Сейчас процент деток, у которых родители разведены намного выше, чем в пору нашего детства, когда одноклассница малого в школу отдавала, рассказывала нам, что всего у 20% детей в классе родители вместе. Но в любом случае, ребенку нужно общение с двумя родителями, я лично не запрещала мужу навещать ребенка, его родителям не запрещала, не ссорилась с ними. Тем не менее, бабушка приходит к нам исключительно 22 числа каждый месяц (не звонит ни разу между датами), дед не приходил ни разу, а папа наш ходит раз в неделю недели две, потом две недели не приходит, и по новой (дела!)...Звонит раза два в неделю. При этом и папа, и вторая бабушка просто обожают ребенка (на словах, естественно), периодически плачут и причитают, будто я запрещаю ходить чаще...(живем в 5 минутах езды друг от друга)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!

Дописів
    1 594

Типово

и совершенно не пофиг..по крайней мере мне было не пофиг.я ваще не хотела никому говорить кто мой папа а тем более показывать его..и никто и никогда не гнобил меня я вообще была всегда в школе передовой пусть не во всем но во многом..и отличница и выступала и пела и везде участвовала и мальчикам всем нравилась))))серой мышей никогда не была...это все индивидуально конечно..но мне лучше самой чем с кем попало жить..все мы не без изьянов и со своими тараканами..но есть то, с чем мириться нельзя.. да и не зачем...

Дописів
    1 594

Типово

Облачко , скорейшего выздоровления вашей малышке!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Здравствуйте, девочки и мальчики!!!! Всех с датками!

Облачко! С полугодиком вас!!! Держитесь! Пусть все-все будет хорошо!!!

Пришла немножко пофлудить Хорошая новость! Нашла нового поставщика детского трикотажика ТМ "Каркуша" от рождения и до 140 см )))!!!
    В наличии будет все!!! Чего нет - для нас специально отошьют!!! Заказ отправляю 19 октября - получаем примерно 1 ноября!
    Подробности в теме, там же новый прайс с фото (очень удобный)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я не согласна..я вот например выросла без отца и совершенно в этом не нуждалась и не нуждаюсь...и вообще считаю что жить ради детей -это не правильно..ребенок должен видеть как минимум взаимоуважение между родителями ..а не постоянные ссоры и скандалы...у меня много знакомых ну например -выросли с папой а толку никакого .. ведь в семье его никто не воспринимает и не уважает..так валяется кто то на диване ..ну и зачем такой папа простите...а потом ..эта модель поведения переносится в будущую семью уже выросшего ребенка(как вариант)..главное сохранить семью если есть какие то чувства и уважение -если этого нет то как по мне не стоит..ну это мое личное мнение!!!
    Во-первых, ВСЕ МЫ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА! Об этом не стоит забывать.И какая модель перенесется в вашу семью-не понятно еще. Мы с мужем 7 лет мучались. Я выросла в полной семье. До 15 лет пока был жив отец. А его родители развелись в 3 годика ему. Рос с мамой и бабушкой. Он просто физически не знал как себя вести должен мужчина в семье. Потом, спасибо ему начал прислушиваться ко мне и все наладилось.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    повезло...
    Я не верю, что есть дети без пап, которые бы ни разу не хотели быть "папными". Это потом уже, будучи взрослым делаешь выводы о том, "зачем, почему, что за человек, этот папа", а в детстве всё по-другому...
    Это +100000000000000000
    Я с мужем развелась- малому около года было. В его 6 лет вышла снова замуж. Сын очень тесно общался с отцом своим. Но в один день заявил мне, что у нас все не правильно. В семье есть мама, ребенок и ПАПА. А не дядя Стас! Аргумент, что у тебя же есть папа Дима не сработал. Он есть-и хорошо. Но если мы семья, то не дядя Стас, а ПАПА. А потом мы карточку его не могли найти в поликлиннике (те которые школа передает на лето для лагерей). Он просто в школе зашел в кабинет врача, взял карточку и зачеркнул свою фамилию, а сверху написал фамилию мою и мужа.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А его родители развелись в 3 годика ему. Рос с мамой и бабушкой. Он просто физически не знал как себя вести должен мужчина в семье. Потом, спасибо ему начал прислушиваться ко мне и все наладилось.
    вот я о том же...не факт...а если бы пап был неблагополучный или постоянные ссоры и скандалы или нет уважения между родителями..то что бы он вынес из детства и как бы потом относился ук своей будущей жене неизвестно...дети учатся на примере своих родителей..и если пример плохой то зачем такой пример вообще нужен..уж лучше вообще без него и птом просто с нуля научится всему в своей молодой семье и подать уже своим детям хороший положительный пример....сама написала не поняла что))))))))))))))))))ну короче как то так!!! ну и опять же все индивидуально всегда и во всем!!!! давайте нашим детям показывать себя только с положительных сторон и быть родителями достойными уважения!!!в первую очередь для своих детей!! но не в ущерб своей личной жизни и своего счастья!!!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у меня есть вибуркол, анаферон детский, афлубин. Разговаривала с Ясочкой, она тоже энгистол советовала, наверно надо купить.
    Можешь анаферон или афлубин подавать.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у нас тоже союз львов и тоже говорили, что брат с сестрой)))
    Ого, сколько здесь львиных прайдов ))) Когда у вас ДР-ки? А мы полукровки: полульвы-полудевы

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, и у меня такой же)))
    Наверное, потому почти никогда не ссоримся, а уж если ссоримся, то это потому, что я опять на какую-то глупость обиделась
    Сразу после работы муж перенимает вахту по сыну, а я отдыхаю) Кушать готовит очень вкусно,за продуктами сам ходит, сына может и развлечь, и накормить, и спать уложить)))
    Я сегодня целый день "Поющих в терновнике" смотрела, а муж и малого развлекал, и кушать приготовил, и на работу только что ушел))
    Есть, конечно, мелочные недостатки как в нем, так и во мне, но мы как-то научились не злится на них)
    Но если бы муж откровенно гулял, просаживал на это деньги семьи, когда ребенку 5 месяцев, то я бы просто не могла с этим жить, это уже не бытовые ссоры, а наплевательство и неуважение - на этом семью не построишь Блондинка, держись! Очень жаль, что так получилось, но нужно жить дальше и заботится о сыночке одной, раз по-другому никак....
    Юль, от +мульйон!
    Мне перед мужем даже стыдно иногда - он с ребёнком больше времени проводит, чем я. А когда Яша укакается в отсутствии папы, он всегда возмущается и говорит, почему это сын его не дождался попу мыть.
    Но если б у меня муж гулял и нас не уважал, не ценил - покатился бы по ступенечкам с дежурным чемоданчиком...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Итак, 6 месяцев, полёт нормальный.

К сожалению, праздник у нас со слезами на глазах, наша старшенькая в больнице, болезнь тяжёлая, а я не могу даже быть там с ней, с ней бабушка. Волнения жуткие, а надо и о молоке думать, стараюсь не падать духом.
    Молодцы! Растите и не болейте!
    Держись! А что с дочечкой? Пусть всё быстрее наладится!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    я лично не запрещала мужу навещать ребенка, его родителям не запрещала, не ссорилась с ними. Тем не менее, бабушка приходит к нам исключительно 22 числа каждый месяц (не звонит ни разу между датами), дед не приходил ни разу, а папа наш ходит раз в неделю недели две, потом две недели не приходит, и по новой (дела!)...Звонит раза два в неделю. При этом и папа, и вторая бабушка просто обожают ребенка (на словах, естественно), периодически плачут и причитают, будто я запрещаю ходить чаще...(живем в 5 минутах езды друг от друга)
    Юль, я чё-то пропустила Вы уже разбежались окончательно?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И вы выздоравливайте!!! Это у вас на прививку реакция?
    не, это у нас вирус... плюс прививка .
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Кошмар, Олечка як пороблено. Выздоравливайте!
    Пы.сы. когда вы уезжаете? Надо ж увидеться на прощание
    спасибо.
    очень хочу, но пока ничего не успеваю. можем на следующей неделе попробовать, потому что в это воскресенье уезжает наш папа, а через неделю заберет нас.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

вот я о том же...не факт...а если бы пап был неблагополучный или постоянные ссоры и скандалы или нет уважения между родителями..то что бы он вынес из детства и как бы потом относился ук своей будущей жене неизвестно...дети учатся на примере своих родителей..и если пример плохой то зачем такой пример вообще нужен..уж лучше вообще без него и птом просто с нуля научится всему в своей молодой семье и подать уже своим детям хороший положительный пример....сама написала не поняла что))))))))))))))))))ну короче как то так!!! ну и опять же все индивидуально всегда и во всем!!!! давайте нашим детям показывать себя только с положительных сторон и быть родителями достойными уважения!!!в первую очередь для своих детей!! но не в ущерб своей личной жизни и своего счастья!!!
    И снова не факт! Мы с братом от одних родителей и в семье у нас был лад. Я даже свою семью пытаюсь строить так же. отец не пил и не буянил. А брат мой .... не пьет, другие проблемы. Жену бьет, Сына третирует. Реально забивает. Вот где он это видел? У кого научился?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый вечер всем ! Мамочек и деток, у кого круглые датки, поздравляю! Кто заболел - скорейшего выздоровления! И не болеть больше!
    Облачко, молись за свою старшенькую, нет сильнее молитвы, чем материнская и всё будет хорошо!
    Девчонки, вы такую серьёзную тему затронули по поводу отношений с мужем, что я уже отчаялась найти истоки с чего всё началось. Очень понравилось мнение Просто Человека. Ведь мы с мужчинами как две разные планеты. Очень часто мы им приписываем мысли и действия, которые они и не держали в голове. Поэтому самое верное решение - просто поговорить и постараться понять своего мужа не со своей колокольни, а с его.
    Блондиночка, Нежелание проводить время с семьей ведь не вчера возникло? И наверное не с рождения малыша? Вот и надо поискать тот момент, когда жена и ребенок стали папе неинтересны. Если это было с самого начала создания семьи, но просто на это не обращала внимания, мол перебесится, то надеяться на изменения его поведения после рождения ребенка - пустая трата сил. Если это возникло после рождения ре, может он просто испугался той ответственности, которая на него свалилась, а он просто оказался не готов к ней?
    Самое последнее дело это выяснять отношения на криках и слезах. Как мне признался муж, слёзы только в самом начале трогают, а потом они раздражают. Если ты намерена сохранить отношения с отцом своего ребенка - нельзя его оскорблять, запал пройдет, а слова останутся. Будешь потом жалеть, но слово уже будет сказано.
    Очень много зависит от тебя, твоя ситуация уникальна, потому как вы сами уникальны. Ищи точки соприкосновения и ничего не делай "назло" .
    Поверь даже после 17 лет брака я до конца не знаю своего мужа и каждый раз он для меня "открытие года", стараюсь руководствоваться всем тем, что я вверху написала и надеюсь прожить еще долгие годы в счастливом браке

Fialka5
    Guest

Типово

девули, доброго вечера всем! Разбавлю немножко обстановку, если позволите.
    есть ли у кого-то ссылочки на сп по пногоразовым подгузникам. мож, кто пользуется или слыхал о них реальные отзывы. мама моя в одессу собирается за товаром. Хочу ей спец задание дать узнать там по цене для себя (если толк есть в них)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    девули, доброго вечера всем! Разбавлю немножко обстановку, если позволите.
    есть ли у кого-то ссылочки на сп по пногоразовым подгузникам. мож, кто пользуется или слыхал о них реальные отзывы. мама моя в одессу собирается за товаром. Хочу ей спец задание дать узнать там по цене для себя (если толк есть в них)
    я купила на пробу Экопупс....считаю, что одноразовые нам пока рано, чепуха и замучилась я их стирать-менять...может быть потом, когда к горшку будем приучать - тогда будем пользоваться, в качестве альтернативы трусам...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я купила на пробу Экопупс....считаю, что одноразовые нам пока рано, чепуха и замучилась я их стирать-менять...может быть потом, когда к горшку будем приучать - тогда будем пользоваться, в качестве альтернативы трусам...
    А моча вся впитывается во вкладыш или стекает....?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, давнишняя тема "Кто есть кто вокруг песочницы" всплыла
    Когда я ее читала прошлый раз, я была чем-то средним между Не наигравшейся в детстве мамашей и Идеальной матерью. Сейчас скатываюсь к Матери-ехидне...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, я чё-то пропустила Вы уже разбежались окончательно?
    Скорее всего, да. Ещё 4 июля, у нас получилась двойная дата- 6 лет со дня встречи и расставание .

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!
    Сейчас будет очень многА букффф, так что звыняйтэ.

Поздравляю малышей с датками

8.10.10
    Bonny и Мишу и годовасием!
    Dewochka123 и красавицу Александру с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    Darya_K и Никиту с 10 месяцами!
    Innuleska и молодчинку Нику с 7 месяцами!
    Marko Polo и малыша Никиту с первым месяцем

Поздравляю своего любимого сыночка с его первым годиком.
    Солнышко мое, я тебя очень сильно люблю!!!

9.10.10
    Самурая Яшу и всю его семью с ГОДИКОМ!!!
    Anytka - Эмилию с 11-ю месяцами!
    Эра 222 - Бориску с 3-мя месяцами!
    cherry-berry - Полину с 3-мя месяцами!

10.10.10
    Camille и Оличку с 9 месяцами!

11.10.10
    Муха Це Це и умницу Риточку с 11 месяцами и выходом на финишную прямую!
    Vavilon-Dnepr и Дмитрия с 11 месяцами!

12.10.10
    Добрый & Ксенамун и Анастасию с 10 месяцами!
    Emi и солнечную Владочку с 10 месяцами!
    chantale и Давида с полугодием!
    Думающая_блондинка и карапуза Шурика с 5 месяцами!
    Ylinka и сына с 5 месяцами!
    Klubni4ka и Танюшу с первым месяцем!

13.10.10
    Moises - Александра с первым годиком!
    posja - Пашку с первым годиком!
    Alla777 - Алиночку с 5 месяцами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Busena, Настуся, Bonn J, Karandaw, -=Tally=-, M@riwwwwww@, Agnes, merry, Yulenka, Анель, Смайл, ЮлианкаМ, Katoll, Marko_Polo, Жужa, Lvenka, Irsena, tatochka 25, Laskovay, MSS, Elena_S, Margie, Эра 222, юристка, Nefertiti, Левобережная, Р.Оксана, Бося, chudia, Муха Це Це, Думающая Блондинка - девочки, спасибо за поздравления. Так приятно.

Всех юристов с уже прошедшим профессиональным праздником.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Выбирали, выбирали костюм ребёнку на Хеллоуин.
    Не расстраивайся. Реглан, наверно, не очень подойдет, хотя это же маленький ребенок. Человечек мне понравился, думаю пойдет как костюм.
    Можно попробовать сшить костюм, но, наверно, у тебя там нет машинки.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вот это я пропустила..........................
    Ничего страшного. Спасибо тебе большое.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу
    Удачи

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а мы с любимой сисей в зубах пытаемся убегать от мамы
    Гы-гы-гы. Представила картину )))))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Ясочка, мы тебя не отпускаем)) или будем незаконно имигрировать за тобой
    Я постараюсь забегать в гости или буду ждать в другой темке

такой вопрос-как вы все видите кому сколько исполняется и когда -есть что отдельный список участников?))) или вы просто так хорошо все др друга знаете? и как смайлики тут вставлять что то у меня их невидно(
    На первой страничке есть ссыль на темку с датками рождения деток. Там нужно зарегистрироваться и все будут видеть и поздравлять

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Меня вообще такие разговоры "умиляют" , а если б малый ничего не сказал, то он в постели родителей до совершенолетия спал бы?
    Вот такие ситуации -это все от нежелания родителей заниматься воспитанием, если ребенку в 2-6-12 месяцев ещё трудно объяснить, что у него есть собственная кроватка, то уж к 2-м годам - вполне реально. Просто многим лень заниматься переучиванием, тратить время и нервы, легче рассказывать подружкам, какие же у них детки "мамины".
    +100

Yulenka – выздоравливайте

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    А у нас тоже что то не ладится, то как по часам один раз в день, а это уже пошел третий день,сегодня буду звонить к своему врачу.
    Такое допускается при ГВ если ре ничего не беспокоит

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    переложить обратно, но пока мне комфортно, правда папа у нас отдельно теперь спит ))) ворчит уже по этому поводу )
    Так вы забирайте папу к себе

Ирэн Изумрудова – выздоравливайте

OlyaP – ты мастерица, а модель выше всяких похвал

Сторінка 392 з 485 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті