| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Большой выбор смешнючих костюмов. ) Нормального оч мало, а если ещё и по тематике, то вообще один вариант. Зато... в таком случае будет много этих дракул-вампиров (во всяком случае на русском празднике), а это не интересно. Нужно подумать, поискать..
А ещё!! Кажется и к нам подбирается осень! Мы уже вторую ночь не включаем кондиционер и температура в доме сама падает (под утро) до 74 градусов (23 по цельсию). Вчера ночью замерзли под простынями, поехали купили пледики, пойду сейчас пробовать....
И вечером на малыша уже одеваем реглан. Днём, правда, пока жарко.
я планирую в кафе собрать человек 10-12 гостей, дома ж просто негде. И еще хочу, чтоб малая не все время там тусила, а так, пришла б я с ней на час-полтора, подарки бы приняли, поздравления-фотографии и домой, чтоб сильно не утомлять ребенка.
Это на год. И все, больше никаких пьянок. Дальше - праздник только для ребенка
да-да, у нас в одно время особо слезливого периода только так и прокатывало встрчать гостей
ты думаешь, что скелетик выглядит не настолько устрашающе, как гамбургер на ножках? Мне кажется, что для хеллоуина именно гамбургер как-то не очень свистит, а как-бы в тему именно скелетик, вампир и т.п.
Я тоже долго думала где отметить и решила разбить на два дня. В день рождения приходят к нам домой дяди, тети сестрички(их у нас две) и кресные. И проводим день рождение для ребенка с конкурсами какаоке. У нас Антошка любит петь. А на второй день у бабушки дома собираются все бабушки и прабабушки. Там уже могут устраивать пьянку а мы придем за подарками и поздравлениями и если надоест уйдем домой а осталные будут праздновать сколько захотят. У нас бабушка не очень далеко от нас живет. И она не против устроить день рождение на второй день своими усилиями. И мне легче.
Что то все забили на гуляния, а я не могу сидеть весь день дома даже если холодно или дождь. И Антошку приучила к смене обстановки. На детских площадках уже никого нету иногда зайдут с маленькими детками такие же гуляки, а в основном детки школьники гуляют.
всем привет!
Тошка, мне кажется костюм скелета отличный и в тему!
а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!
А вы в каком возрасте были? как сервис?
А почему электрофорез не проходили? У нас к 3 не прошла, так што не совсем правда, а по причине сказали: быстрые роды.
Надо говорить папе, чтоб готовил зелёные
Я отмечаю порционно, в разные дни.
Аня поздравляю!!!
Поздравляем с одногодиком! Желаем здоровья и весёлого праздника!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Маму Ярославу и славного парня Тимошечку с ГОДОВСИЕМ!!!
Маму Яночку и очаровательную Сашулю с выходом на финишную!!!!
Маму Инну и прелестную Нику с 7 месяцами!!!
как вернусь из Шушинского)))) А то тут не инет, а катастрофа...(((
одну фотку видела на сайте у Тани в разделе малышей - но на ней нас родная крестная не признала)))))
Интересно, в Канаде тоже только могучий Тайленол от всего?)))
ребенок ребенку рознь - сли у кого то было так - эт не факт, что ваш будет вети себя так же))))
а мы с любимой сисей в зубах пытаемся убегать от мамы![]()
ПОЗДРАВЛЯМС)))))
многие дети помнят... у меня воспоминания детства особо яркие - мне месяцев 6))) бабуля родителям на мои полгода здорового индюка живого приперла- такое не забыть
и племяха - порой выдает такие перлы из своего "неосозноного детсва" ... так что дети многое помнють))))
Ясочка, мы тебя не отпускаем)) или будем незаконно имигрировать за тобой![]()
мне костюм вампирчика больш всего нра))) буду нам такой заказывать))) а из более мене приличного все остально с какимито масками-шапками.. с трудом представляю как ре - это будет носить хоть пару часиков
бери гарантии))) и подпись)))) чтоб не передумали - те кто обещал)))
это у меня есть хорошая знакомая - отличный анестезиолог на космичке. я вчера с ней болтала, и реально пожалела, что не додумалась договориться с ней перед первыми родами, хотя знаю ее давно и после родов она меня в роддоме опекала. Думала ж, сама справлюсь, шо там те роды....
рассказала она мне все про эпидуралку. Есть классные препараты и если грамотно все сделать - то роды будут вспоминаться с положительными эмоциями.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброго утричка.Поздравляю:
Нашего любимого жениха Тимошу и его прекрасную маму Ярославу Ясочка и папу Диму с первым юбилеем совместной жизни.С годовасием Вас.Ростите здоровые,крепкие,счастливые и не забывайте невесту)
Dewochka123 - Александру с 11 месяцами
Замечательную рукодельницу маму Innuleska- и прекрасную доцю Нику с 7 месяцами
Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем жизни.
ну как то было напряжно с денежкой решили если массаж не поможет то уже после него сделаем...но вроде все нормик)) может у вас не прошла потому что вы разрешали ему поворачиваться в любимую сторону..я не разрешала, следила днем (по возможности) постоянно ложила преграду...а нам наоборот сказали что долгие роды причина всех наших бед)))
ну єто понятное дело что все детки разные ..я и не хожу как зомби с самого рождения только недели 2-3 было спать некогда и то из за груди -пока сцедишся уже и кормить опять))) поэтому мне лично не в напряг 2-3 раза встать за ночь к кроватке..может если бы мой был сильно беспокойным и я бы его претащила к себе))) но пока ттт..вроде ниче так)
с сисей в зубах это интересно))))))))))))
такой вопрос-как вы все видите кому сколько исполняется и когда -есть что отдельный список участников?))) или вы просто так хорошо все др друга знаете? и как смайлики тут вставлять что то у меня их невидно(
Востаннє редагував ap 25: 08.10.2010 о 12:02
Приветище!
Ясочка - Тимошу с годовасием!
Innuleska - Нику с 7 месяцами
Dewochka123 - Александру с 11 месяцами
Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем жизни.
Бося,а что пили?
Меня недавно посетила мысли что с этим нужно как-то бороться. Ну невозможно ж ночью спать вообще, сосет и сосет, сосет и сосет. Может перед ночью не кормить 3 часа а потом смеси наболтать убойную дозу (боже ох я и мама)
Прикольное выражение.
Есть такое понятие как накопление, правильней сказать когда имунка дает немного сбой, или печень перестает справляться со всем теми бяками которые поступают через молочко, вот тогда и может прорвать. Вам конечно здоровья крепкого, это так вам для инфо
ой супер, а мы все еще никак, это от того что у нас ноги короткие![]()
Востаннє редагував merry: 08.10.2010 о 11:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks