Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 485 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Смотрели. Подборка, кстати, одинаковая везде практически. Ну кроме олдневи и ещё некоторых сайтов.
    То ли мы привереды... Ну бэтмен ещё бы мог подойти (хотя мужу не нра), но он же будет сдирать с головы эту маску....
    Просто хочется же тематически немного, а не собачку или винни-пуха....
    Согласна, я даже по английским сайтам сейчас смотрю и увидела этого дракулу. Но на костюмкрейз мне показалось, что выбор все-таки очень большой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!
    Эх, финишная прямая......))))
    Busena МАриша спасибочки))))

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю будущих коллег юристов с профессиональным праздником)))))))))))))))))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Согласна, я даже по английским сайтам сейчас смотрю и увидела этого дракулу. Но на костюмкрейз мне показалось, что выбор все-таки очень большой.
    Большой выбор смешнючих костюмов. ) Нормального оч мало, а если ещё и по тематике, то вообще один вариант. Зато... в таком случае будет много этих дракул-вампиров (во всяком случае на русском празднике), а это не интересно. Нужно подумать, поискать..

А ещё!! Кажется и к нам подбирается осень! Мы уже вторую ночь не включаем кондиционер и температура в доме сама падает (под утро) до 74 градусов (23 по цельсию). Вчера ночью замерзли под простынями, поехали купили пледики, пойду сейчас пробовать....
    И вечером на малыша уже одеваем реглан. Днём, правда, пока жарко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девочки, хочу услышать ваши рассуждения по поводу:
    Нам скоро год... .
    я планирую в кафе собрать человек 10-12 гостей, дома ж просто негде. И еще хочу, чтоб малая не все время там тусила, а так, пришла б я с ней на час-полтора, подарки бы приняли, поздравления-фотографии и домой, чтоб сильно не утомлять ребенка.
    Это на год. И все, больше никаких пьянок. Дальше - праздник только для ребенка

на улице ребенок привык, что много чужих людей и он готов к этому, а дома чувствует себя расслабленно и чужих воспринимает как вторжение (мой дом - моя крепость). Мы поэтому встречали гостей на улице, минут 10-15 гуляли-общались с ними там (без назойливого внимания к ребенку - привет! а ты нас узнала? а какая ты большая, а как тебя зовут? а иди на ручки...), а потом шли домой и все было ОК.
    да-да, у нас в одно время особо слезливого периода только так и прокатывало встрчать гостей
    Как думаете пойдёт эта штука за костюм на праздник? А вдруг там будет собрание грелок с гамбургерами во главе с вампирами, а мы будем шо мимо проходили.
    ты думаешь, что скелетик выглядит не настолько устрашающе, как гамбургер на ножках? Мне кажется, что для хеллоуина именно гамбургер как-то не очень свистит, а как-бы в тему именно скелетик, вампир и т.п.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Большой выбор смешнючих костюмов. ) Нормального оч мало, а если ещё и по тематике, то вообще один вариант. Зато... в таком случае будет много этих дракул-вампиров (во всяком случае на русском празднике), а это не интересно. Нужно подумать, поискать..
    На английских смотрю есть еще всякие летучие мыши, черные коты, привидения, тыковки...
    Нике тоже выбираю... Думаю, может такой?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем хелоу!

Ясочка - Тимошу с годовасием!

Innuleska - Нику с 7 месяцами

Dewochka123 - Александру с 11 месяцами

Marko Polo - Никиту с 1 мясяцем жизни.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Нам скоро год... Вроде надо бы отметить, Но:
    1.Однокомнатная квартира (кухня - 10кв.м и комната - 12кв.м), т.е. особо много народу не позовешь, я, папа, мои родители, свекровь, сестра мужа, крестная, семья крестного - 3 человека) - честно, я не знаю куда деть 10 человек в нашей конуре...
    2. Самое главное, кроме моих родителей Катя всех остальных пока считает чужими и начинается жуткая истерика...
    И шо ото делать? Как отмечать?
    Думали поехать к родителям домой и отметить также как и крестины, но моя мама категорически против... На крестинах Катя от преизбытка эмоций не могла заснуть до 12 ночи...ор стоял такой...ничем успокоить не могли... Да и тогда для нее все окружающие были "своими" людьми, а сейчас у нас отаке...
    Да и как правильно заметила когда- то Юля (Левобережная) - у меня нет никакого желания устраивать из празднования дня рождения ребенка попойку для взрослых, а оно так и получится, не те у нас гости... По моему мнению, день рождения ребенка, в первую очередь, должен быть праздником именно для него...
    Я тоже долго думала где отметить и решила разбить на два дня. В день рождения приходят к нам домой дяди, тети сестрички(их у нас две) и кресные. И проводим день рождение для ребенка с конкурсами какаоке. У нас Антошка любит петь. А на второй день у бабушки дома собираются все бабушки и прабабушки. Там уже могут устраивать пьянку а мы придем за подарками и поздравлениями и если надоест уйдем домой а осталные будут праздновать сколько захотят. У нас бабушка не очень далеко от нас живет. И она не против устроить день рождение на второй день своими усилиями. И мне легче.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Что то все забили на гуляния, а я не могу сидеть весь день дома даже если холодно или дождь. И Антошку приучила к смене обстановки. На детских площадках уже никого нету иногда зайдут с маленькими детками такие же гуляки, а в основном детки школьники гуляют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем с датками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет!
    Тошка, мне кажется костюм скелета отличный и в тему!

а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    мы ходили с сыном зубы равнять
    А вы в каком возрасте были? как сервис?
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    У НАС ТОЖЕ БЫЛА РОДОВАЯ КРИВОШЕЯ.НАЗНАЧИЛИ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ И МАССАЖ..ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО МАССАЖ И КОГДА СПАЛИ ТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛИЧИКА ПОЛОЖИЛИ ПРЕГРАДУ(ПОЛОТЕНЦЕ ВАЛИКОМ), ЧТОБ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ В ОДНУ ПРИВЫЧНУЮ ЕМУ СТОРОНУ. И НА СЛЕД ПРИЕМУ У НЕВРОЛОГА УЖЕ ЕЕ НЕ БЫЛО))) не сказала бы что долго мы ее исправляли...а потом еще и хирург сказала что родовая кривошея сама проходит к 3 мес(но не знаю права или нет)) типа это просто малыш привык внутри мамы на одну сторону лежать ему же там места мало поворачиватся....вот так
    А почему электрофорез не проходили? У нас к 3 не прошла, так што не совсем правда, а по причине сказали: быстрые роды.
    хаахаа..вот умора)))) я знаю и до 8 лет спал сынок так папа ему заплатил 10 тогда еще рубоей и все ...сынок маму продал)))))))))
    Надо говорить папе, чтоб готовил зелёные
    Нам скоро год... Вроде надо бы отметить, Но:
    Я отмечаю порционно, в разные дни.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!Я снова стала тётей!!У меня родилась еще 1 племяшка))
    Аня поздравляю!!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!!!.
    Я, кажись, уже могу только заглядывать в темку. Меня отсюда попросят)))
    Поздравляем с одногодиком! Желаем здоровья и весёлого праздника!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Что то все забили на гуляния, а я не могу сидеть весь день дома даже если холодно или дождь. И Антошку приучила к смене обстановки. На детских площадках уже никого нету иногда зайдут с маленькими детками такие же гуляки, а в основном детки школьники гуляют.
    Почему все? Мы уже на полуготове, ждём пока суп довариться и ай-да на свежий воздух.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Почему все? Мы уже на полуготове, ждём пока суп довариться и ай-да на свежий воздух.
    Я имела ввиду в нашем районе. До Правды нам даликовато.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем привет!
    Тошка, мне кажется костюм скелета отличный и в тему!

а мне вчера пообещали безболезненные вторые роды, так что через пару лет пойду по кругу
    это что за благотворительность?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Маму Ярославу и славного парня Тимошечку с ГОДОВСИЕМ!!!
    Маму Яночку и очаровательную Сашулю с выходом на финишную!!!!
    Маму Инну и прелестную Нику с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А похвастаться?
    как вернусь из Шушинского)))) А то тут не инет, а катастрофа...(((
    одну фотку видела на сайте у Тани в разделе малышей - но на ней нас родная крестная не признала)))))

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    без рецепта не продадут.
    Завтра до врача обращусь. спасибо за содействие.
    Интересно, в Канаде тоже только могучий Тайленол от всего?)))

Я ЛОЖУ ТОЛЬКО В КРОВАТКУ...А ПО ОПЫТУ МНОГИХ СТАРШИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ..ТО ПРИУЧИВ РЕБЕНКА СПАТЬ С СОБОЙ ПОТОМ ДО ШКОЛЫ НЕ ОТУЧИШЬ))) ПАПЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ)))))))
    ребенок ребенку рознь - сли у кого то было так - эт не факт, что ваш будет вети себя так же))))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а еще прикольней будет,когда будет радоваться при виде груди и рукой в рот потянет её.Они в этот момент такие смешнючии
    а мы с любимой сисей в зубах пытаемся убегать от мамы

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Уря!!Я снова стала тётей!!У меня родилась еще 1 племяшка))
    ПОЗДРАВЛЯМС)))))

Во-первых, ребенок все рано ничего не запомнит Слишком маленькая она еще. Вроде бы доказано, что дети помнят примерно с 3-летнего возраста.
    Но на фото и видео (если есть возможность) она с удовольствием будет смотреть свой День рождения. Поэтому лучше конечно, что все-таки присутствовали гости. Ведь гости, это и подарки и веселье
    многие дети помнят... у меня воспоминания детства особо яркие - мне месяцев 6))) бабуля родителям на мои полгода здорового индюка живого приперла - такое не забыть и племяха - порой выдает такие перлы из своего "неосозноного детсва" ... так что дети многое помнють))))

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!!!.
    Я, кажись, уже могу только заглядывать в темку. Меня отсюда попросят)))
    Ясочка, мы тебя не отпускаем)) или будем незаконно имигрировать за тобой

Расстроена и озадачена.
    Выбирали, выбирали костюм ребёнку на Хеллоуин.
    мне костюм вампирчика больш всего нра))) буду нам такой заказывать))) а из более мене приличного все остально с какимито масками-шапками.. с трудом представляю как ре - это будет носить хоть пару часиков

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    бери гарантии))) и подпись)))) чтоб не передумали - те кто обещал)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это что за благотворительность?
    это у меня есть хорошая знакомая - отличный анестезиолог на космичке. я вчера с ней болтала, и реально пожалела, что не додумалась договориться с ней перед первыми родами, хотя знаю ее давно и после родов она меня в роддоме опекала. Думала ж, сама справлюсь, шо там те роды....

рассказала она мне все про эпидуралку. Есть классные препараты и если грамотно все сделать - то роды будут вспоминаться с положительными эмоциями.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ясочка! От всей души поздравляем Тимошу с первым таким значимым рубежом! прилагаем самые искренение пожелания

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго утричка.Поздравляю:
    Нашего любимого жениха Тимошу и его прекрасную маму Ярославу Ясочка и папу Диму с первым юбилеем совместной жизни.С годовасием Вас.Ростите здоровые,крепкие,счастливые и не забывайте невесту)
    Замечательную рукодельницу маму Innuleska- и прекрасную доцю Нику с 7 месяцами
    Востаннє редагував Agnes: 08.10.2010 о 11:40

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

А почему электрофорез не проходили? У нас к 3 не прошла, так што не совсем правда, а по причине сказали: быстрые роды.
    ну как то было напряжно с денежкой решили если массаж не поможет то уже после него сделаем...но вроде все нормик)) может у вас не прошла потому что вы разрешали ему поворачиваться в любимую сторону..я не разрешала, следила днем (по возможности) постоянно ложила преграду...а нам наоборот сказали что долгие роды причина всех наших бед)))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    [B][U][COLOR="#8b0000"]
    ребенок ребенку рознь - сли у кого то было так - эт не факт, что ваш будет вети себя так же))))

а мы с любимой сисей в зубах пытаемся убегать от мамы
    ну єто понятное дело что все детки разные ..я и не хожу как зомби с самого рождения только недели 2-3 было спать некогда и то из за груди -пока сцедишся уже и кормить опять))) поэтому мне лично не в напряг 2-3 раза встать за ночь к кроватке..может если бы мой был сильно беспокойным и я бы его претащила к себе))) но пока ттт..вроде ниче так)

с сисей в зубах это интересно))))))))))))

такой вопрос-как вы все видите кому сколько исполняется и когда -есть что отдельный список участников?))) или вы просто так хорошо все др друга знаете? и как смайлики тут вставлять что то у меня их невидно(
    Востаннє редагував ap 25: 08.10.2010 о 12:02

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Приветище!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, почти наш комплект Только у нас ещё и золотисный стафилоккок был. Правда сейчас осталась только клебсиелла и та в верхней границе нормы.
    Бося,а что пили?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    да, кушет... днем еще нормально - 4 раза прикорм, сисю так, изредка перекусить тягает. А вот ночью(((( Изредка выпускает её...
    Меня недавно посетила мысли что с этим нужно как-то бороться. Ну невозможно ж ночью спать вообще, сосет и сосет, сосет и сосет. Может перед ночью не кормить 3 часа а потом смеси наболтать убойную дозу (боже ох я и мама)

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А ребеночек первый и надеюсь последний.
    Прикольное выражение.

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А я уже все ем. Сразу побробую, масявке ничего. Значит можно. И шоколад и жареное, и жирное. Вобщем все.
    Есть такое понятие как накопление, правильней сказать когда имунка дает немного сбой, или печень перестает справляться со всем теми бяками которые поступают через молочко, вот тогда и может прорвать. Вам конечно здоровья крепкого, это так вам для инфо

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня тянули-тянули ноги в рот, никак не могли дотянуться, пришла мама - одним движением ее крепкой руки обе ноги оказались во рту к удивлению малого...так до конца вечера и развлекался, только уже сам, засовывая ноги в рот )))
    ой супер, а мы все еще никак, это от того что у нас ноги короткие
    Востаннє редагував merry: 08.10.2010 о 11:46

Сторінка 348 з 485 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті