Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 485 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Долго? Насколько долго? Мне невропатолог ещё сказала, что у нас кривошея родовая, а я так врача хвалила
    У НАС ТОЖЕ БЫЛА РОДОВАЯ КРИВОШЕЯ.НАЗНАЧИЛИ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ И МАССАЖ..ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО МАССАЖ И КОГДА СПАЛИ ТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЛИЧИКА ПОЛОЖИЛИ ПРЕГРАДУ(ПОЛОТЕНЦЕ ВАЛИКОМ), ЧТОБ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ В ОДНУ ПРИВЫЧНУЮ ЕМУ СТОРОНУ. И НА СЛЕД ПРИЕМУ У НЕВРОЛОГА УЖЕ ЕЕ НЕ БЫЛО))) не сказала бы что долго мы ее исправляли...а потом еще и хирург сказала что родовая кривошея сама проходит к 3 мес(но не знаю права или нет)) типа это просто малыш привык внутри мамы на одну сторону лежать ему же там места мало поворачиватся....вот так

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    +1000! У моей знакомой малый до семи лет с ней в постеле спал! Пока не откомментировал в один прекрасный день, мол, мама, ты трусы поменяла))
    хаахаа..вот умора)))) я знаю и до 8 лет спал сынок так папа ему заплатил 10 тогда еще рубоей и все ...сынок маму продал)))))))))

Дописів
    1 594

Типово

А мой так и не понял прелестей совместного спанья. Да и я не поняла, потому как ему всё-равно где кричать и капризить, рядом или в кроватке. Тем более, что на грудь он категорически начихал и ест исключительно из бутылочки
    мне не удобно спать с ре..я так дремаю а не полноценно сплю..да и кормлю я только сидя в кресле ,лежа как то мне не удобно и потом надо ж столбиком подержать чтоб отрыгнул ребеночек... у нас только так) но в пирнципе пока все гуд..бывают веселые ночи конечно не безэтого но все терпимо)))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а еще прикольней будет,когда будет радоваться при виде груди и рукой в рот потянет её.Они в этот момент такие смешнючии
    да сейчас уже интереснее)) мой за мной следит по комнате и глаз не сводит .подойдешь к нему так аж танцует..научился меня звать .подпевает когда пою ему...так интересно..плюется уже недели 2))) интересно конечно следить кажд раз какой то перл выдает)))

ой..а мы то с вами в один день родились)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Деток поздравляем с датками!

Тимчику (Чудя) - скорее выздоравливать, не баловаться, а радовать мамочку!!! Ольчик, ну как автокресло новое - понравилось прынцу Тиму?

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Девочки, хочу услышать ваши рассуждения по поводу:
    Нам скоро год... Вроде надо бы отметить, Но:
    1.Однокомнатная квартира (кухня - 10кв.м и комната - 12кв.м), т.е. особо много народу не позовешь, я, папа, мои родители, свекровь, сестра мужа, крестная, семья крестного - 3 человека) - честно, я не знаю куда деть 10 человек в нашей конуре...
    2. Самое главное, кроме моих родителей Катя всех остальных пока считает чужими и начинается жуткая истерика...
    И шо ото делать? Как отмечать?
    Думали поехать к родителям домой и отметить также как и крестины, но моя мама категорически против... На крестинах Катя от преизбытка эмоций не могла заснуть до 12 ночи...ор стоял такой...ничем успокоить не могли... Да и тогда для нее все окружающие были "своими" людьми, а сейчас у нас отаке...
    Да и как правильно заметила когда- то Юля (Левобережная) - у меня нет никакого желания устраивать из празднования дня рождения ребенка попойку для взрослых, а оно так и получится, не те у нас гости... По моему мнению, день рождения ребенка, в первую очередь, должен быть праздником именно для него...

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Уря!!Я снова стала тётей!!У меня родилась еще 1 племяшка))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    УРА! Поздравляем Вас с племяшкой.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    1.Однокомнатная квартира (кухня - 10кв.м и комната - 12кв.м), т.е. особо много народу не позовешь, я, папа, мои родители, свекровь, сестра мужа, крестная, семья крестного - 3 человека) - честно, я не знаю куда деть 10 человек в нашей конуре...
    2. Самое главное, кроме моих родителей Катя всех остальных пока считает чужими и начинается жуткая истерика...
    Думали поехать к родителям домой и отметить также как и крестины, но моя мама категорически против... На крестинах Катя от преизбытка эмоций не могла заснуть до 12 ночи...ор стоял такой...ничем успокоить не могли... Да и тогда для нее все окружающие были "своими" людьми, а сейчас у нас отаке...
    Да и как правильно заметила когда- то Юля (Левобережная) - у меня нет никакого желания устраивать из празднования дня рождения ребенка попойку для взрослых, а оно так и получится, не те у нас гости... По моему мнению, день рождения ребенка, в первую очередь, должен быть праздником именно для него...
    Мы устраивали на годик ДР у моей мамы (часный сектор,конец апреля-тепло),было около 15-20 человек,все здорово и класно,но на след. год -днем с ребенком в парк,в течении дня кто прийдет поздравить тортик и кофеек,вечером к маме на шашлык,но без гостей!!!!Я в квартире не могла представить как отмечать?Хоть и 3 комнаты!
    Перед этим скуплялись,готовились,а все пролетело....Лиза ничего не вспомнит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мой так и не понял прелестей совместного спанья. Да и я не поняла, потому как ему всё-равно где кричать и капризить, рядом или в кроватке. Тем более, что на грудь он категорически начихал и ест исключительно из бутылочки
    Поэтому я и написала "ДЕТИ НА ГВ"
    Нам скоро год...
    Во-первых, ребенок все рано ничего не запомнит Слишком маленькая она еще. Вроде бы доказано, что дети помнят примерно с 3-летнего возраста.
    Но на фото и видео (если есть возможность) она с удовольствием будет смотреть свой День рождения. Поэтому лучше конечно, что все-таки присутствовали гости. Ведь гости, это и подарки и веселье
    Еще по своему опыту скажу - моя одно время тоже боялась чужих. И случайно мы поняли, что надо гостей встречать на улице. Не знаю, как это правильно, но я для себя объясняю так: на улице ребенок привык, что много чужих людей и он готов к этому, а дома чувствует себя расслабленно и чужих воспринимает как вторжение (мой дом - моя крепость). Мы поэтому встречали гостей на улице, минут 10-15 гуляли-общались с ними там (без назойливого внимания к ребенку - привет! а ты нас узнала? а какая ты большая, а как тебя зовут? а иди на ручки...), а потом шли домой и все было ОК. Только обязательно предупреди гостей, что подарки вручать и вообще приставать к ребенку можно будет по твоей команде, когда ты поймешь, что она привыкла и успокоилась.
    Можно в два захода гости - семья крестных на тортик, а потом родственники в другой день. Можно ведь ограничиться сладким столом. Это ваш праздник и ваше право.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляю вот таких замечательных именинников:

Innuleska - Нику с 7 месяцами!
    Bonny - Мишу с ГОДИКОМ!
    Dewochka123 - Александрау с 11 месяцами!
    Darya_K - Никиту с 10 месяцами!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Тошка лычки почисть.
    Уже. Спасибо.
    Как где взять в роддоме Нет ты не представишь этой радости пока сама не увидишь, словами это не описывается.
    А как ты учила передом слазить, руками вниз что ли?
    Так уже не взять даже там няньку для Кирилла.
    Слазить учила руками. Он очень быстро сообразил и что лучше прилечь, когда тянется к полу и что перебирать руками нужно. Эх.. лучше бы не учила. Он теперь с этого высокого матраса пытается так слазить, а это нереально. И с дивана тоже делал попытки. Нужно сразу задом учить.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    До сих пор Мне говорили, что месяцам к трем наладится прибывание молока и лужи и мокрые одежды закончатся! Я каждый день по три лифона стираю
    +1
    до сих пор не могу ходить в той одежде, в которой хочется и по цвету одеваю чаще такое чтобы пятен не было видно, если что. Хотя всё время с прокладками. А дома у меня маек много много и меняю по 7 раз на день. Так что у кого заканчиваются мокрые одежды, а у кого-то нет.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!.
    Я, кажись, уже могу только заглядывать в темку. Меня отсюда попросят)))

Как по мне, то вы сами должны решать как праздновать день рождения. Мы вот собирались это делать у прабабушки в Луганской области, но приболели и остались дома. А какие уж тут гулянья.
    Относительно ора – мы такие же и встретить гостей на улице у нас не прокатывает.
    Да и с Юлей Левобережной я согласна.

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Поздравляю

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    до сих пор не могу ходить в той одежде, в которой хочется и по цвету одеваю чаще такое чтобы пятен не было видно, если что. Хотя всё время с прокладками. А дома у меня маек много много и меняю по 7 раз на день. Так что у кого заканчиваются мокрые одежды, а у кого-то нет.
    +1

Дописів
    1 775

Типово

Расстроена и озадачена.
    Выбирали, выбирали костюм ребёнку на Хеллоуин.
    Из всех этих грелок и сникерсов нормальный для мальчика (для девочек чуть больше) только один - костюм вампира (там есть две вариации)
    http://www.amazon.com/Lil-Vampire-Co...6513925&sr=1-1

Мы знали, что друзья уже купили другу нашему костюм, они всё шифровались какой. Это секрет, это секрет. Потом выяснилось, что они покупали на амазоне (про обмен размера они заикнулись), я пыталась угадать какой они купили и у меня закралось подозрение... сегодня выпытала всё-таки у мамы.... и что же? Они купили именно этот костюм.
    Вот что теперь делать.... В магазинах тоже нормального ничего не видели, кроме зверей-мешков.

Вот нашла человечка этого: http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=771568002
    Муж говорит, что не пойдёт, потому что это не костюм, а одежка просто.
    А мне так нравился Гоша в подобном и Марк сейчас...
    На амазоне есть похожее, но там кости нарисованы не очень красиво, а здесь, вроде, аккуратно. и ещё это сердечко. Отзывы такие внизу все положительные (мягенькое, красивенькое).

Как думаете пойдёт эта штука за костюм на праздник? А вдруг там будет собрание грелок с гамбургерами во главе с вампирами, а мы будем шо мимо проходили.

Ещё, может, просто вот этот реглан:
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=772983012
    и чёрные штаны?
    Но это точно уж просто одежда... Хотя и прикольно.
    Востаннє редагував Toshka: 08.10.2010 о 08:40

Дописів
    6 671

Типово

Приветики!
    Именинников с датками!
    Думала ус петь написать пока дите спит....пишу вам с Сонькой щото у нас сегодня с туалетом не заладилось
    вой, мы когда-то отравилась такими орешками,теперь смотреть на них не могу
    а мой давится молоком,когда засыпает под грудью, видно забывает глотать, прокашляется и опять сосет
    та вроде нормальные
    а что до сих пор нарывает БЦЖ? у нас уже затягивается.
    а скоко ему нарывать, у нас гуля здоровая уже
    А я свое молоко первым делом попробовала, чтоб знать, чем сын питаться будет)))) вкусненькое)))

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    вопрос к нашим сверстникам)))-вы малыша в кроватку ложите или рядом с собой???
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??
    сначала ложила в кроватке, ходила как черти что невысыпалась, теперь первый сон спит в кроватке иногда на папе, а потом полноценно с нами, я хоть на человека стала похожа и высыпаюсь
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ух ты! Классно вашей бабушке, я б сейчас тоже от Майями не отказалась, и вот кому жара летняя не нравилась?!
    Дримка, про шапки: я у Полунички в СП купила такой шлемик , мне очень нравится (на фотке не видно, там ещё и горлышко закрыто полностью, как манишка), но он на нас великоват,боюсь, не дорастем, хочу собрать ростовку на размер меньше (самый маленький), завтра Лена на складе узнает, если шапки в наличии, то буду пробовать.
    мне тоже шапка приглянулась, но она нам великовата у нас обхват головы и за 40 не выходит
    А чего шоколад не ешь? Я так мечтаю про шоколадку!!!!! Как только животы закончатся, наемся шоколада - точно!!! Я вообще смтрю, всех кормящих на сладкое тянет! У меня тоже голодание сахарное прям какое-то!
    шоколад на живот может и не повлиять а посыпать может
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках? Просто я привыкла спать максимум в трусах, а говорят, что грудь может отвиснутть, если без лифа А мне так неудобно и молоко вечно течет и за ночь надо 3 штуки сменить... короче, мож, зря я мучаюсь? Днем почти все время в лифчике хожу.
    я сплю в лифике, летом без, щас еще и ночнуху одеваю
    как назло вчеоа закончились вкладыши....раздербанила прокладку
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    А я уже все ем. Сразу побробую, масявке ничего. Значит можно. И шоколад и жареное, и жирное. Вобщем все.
    наши мамы вообще первый раз слышат о таких ограничениях
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ночь сегодня была отпадная:
    начали изучать репертуар русского фольклёра( вернее я пела), грели папу своими животами, потом опять орали, к сиське- не то, пукнули, замолчали.Короче говоря орущих ребзиков папа посадил в машину и катал по району ., понадобилось 20 мин для успакоения ре.В итоге они проспали 4 часа.
    Так прошло наше первое знакомство с ГАЗАМИ.
    П.С. сестре я памятник мабуть водвигну не рукотворный.
    мы тоже в машине успокаиваемся...
    Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Я сыночка тоже хочу, беременной быть хочу. Но РОЖАТЬ не хочу
    и я хочу быть беременной, хоть поем как человек
    Папа молодец помагает и ему тоже памятник, некоторые просто боятся маленьких детей.
    а у него выхода нет
    мы ходили с сыном зубы равнять
    а у нас тоже новая фишка, при сосании надо обязательно задрать ногу и держать её рукой, так смешно,как рычаг какой-то придерживает,чтоб молочко выходило а
    держитесь, трое это серьёзно. А как вы в машине их возите? три автокресла?
    а еще прикольней будет,когда будет радоваться при виде груди и рукой в рот потянет её.Они в этот момент такие смешнючии
    небось у них еще и машина не деу матиз

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Всем привет!!!.
    Я, кажись, уже могу только заглядывать в темку. Меня отсюда попросят)))
    Вот это я пропустила..........................
    Ясочка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю Крепкого Здоровья имениннику!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Сегодня мы поздравляем
    Замечательного смышлененького мальчугана Тимофея и его маму Ясочку с годом совместной жизни!

Нашу любимую подружку, девочку-пупсеночку, веселушку-хохотушку Сашеньку и её маму Яночку с выходом на финишную прямую!
    И ещё очаровательную Нику и её маму Инну с 7-ю месяцами!
    А также Bonny - Мишу с 1-м годиком!
    Darya_K - Никиту с 10-ю месяцами!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 775

Типово

Ясочка, заглядывайте в темку как можно чаще и пишите также подробно и познавательно.
    Спасибо тебе за мега-внимание к теме и к каждому отдельно за этот год!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Расстроена и озадачена.
    Выбирали, выбирали костюм ребёнку на Хеллоуин.
    Тошка, а на костюмкрейз смотрела? Там по-моему есть где разгуляться

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тошка, а на костюмкрейз смотрела? Там по-моему есть где разгуляться
    Смотрели. Подборка, кстати, одинаковая везде практически. Ну кроме олдневи и ещё некоторых сайтов.
    То ли мы привереды... Ну бэтмен ещё бы мог подойти (хотя мужу не нра), но он же будет сдирать с головы эту маску....
    Просто хочется же тематически немного, а не собачку или винни-пуха....

Думаешь не пойдёт человечек-скелетик? Я его всё равно хочу купить, вопрос в том пойдёт ли он за костюм....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Ясочка, заглядывайте в темку как можно чаще и пишите также подробно и познавательно.
    Спасибо тебе за мега-внимание к теме и к каждому отдельно за этот год!
    +100!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМОФЕЯ И маму ЯСОЧКУ!!

Сторінка 347 з 485 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397447 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті