Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 485 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я грецкие орехи с первых дней по капельке, типа молоко лучше будет, и суп с морковкой с первых дней, сырники дааавно ем
    А я уже все ем. Сразу побробую, масявке ничего. Значит можно. И шоколад и жареное, и жирное. Вобщем все.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мне врач однозначно сказала, до окончания ГВ и пришествия крит. дней (регулярно) - не думать о похудании глобальном, ибо похудеть не удастся. 1-2 кг не в счет.
    какая хорошая отмазка!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А моя малышка не хочет в кругу плавать.буду конечно пробовать еще.
    и мы тоже не хотим плавать в круге, так смешно сдираем его в воде руками с головы, так отчаянно отпинываемся от края ванной, чтобы обрести равновесие ))...вобщем пока для нас он бесполезен

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках? Просто я привыкла спать максимум в трусах, а говорят, что грудь может отвиснутть, если без лифа
    и мне не удобно в лифчике...на грудь забила уже: и малый тягает, и от увеличения в размере по-любому она уже не девичья, так шо смысла в лифчике спать нету никакого мне лично...

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    аварийная покупка замены - теперь у нас прекрасный брендовый комбез китайской фирмы "ХУ ЕР" - пока оденешь, пока снимешь:
    ))))))))))))))))))))

а мы сегодня тянули-тянули ноги в рот, никак не могли дотянуться, пришла мама - одним движением ее крепкой руки обе ноги оказались во рту к удивлению малого...так до конца вечера и развлекался, только уже сам, засовывая ноги в рот )))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ночь сегодня была отпадная:
    начали изучать репертуар русского фольклёра( вернее я пела), грели папу своими животами, потом опять орали, к сиське- не то, пукнули, замолчали.Короче говоря орущих ребзиков папа посадил в машину и катал по району ., понадобилось 20 мин для успакоения ре.В итоге они проспали 4 часа.
    Так прошло наше первое знакомство с ГАЗАМИ.
    П.С. сестре я памятник мабуть водвигну не рукотворный.
    Востаннє редагував Канадочка: 07.10.2010 о 23:41
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    Ты че последний А как же братик
    Я вот уже опять хочу быть беременной (смотрю на беременные фотки и такая ностальгия), только без родов
    Я уже точно заню, что хочу второго и обязательно мальчика
    Я сыночка тоже хочу, беременной быть хочу. Но РОЖАТЬ не хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Рукодельница... А доця вязать помогала? А я только шарфики умею, но длинные
    спасибо)) да, еще как помогала, что я потом еле пораспутывала ее творчества
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    И мы с Милой по 2 раза гуляем, и в дождь и в холод, кстати голубей после обеденного сна ходим кормить, присоединяйтесь
    ага, мы с удовольствием! Только у нас с дневным сном последнее время не заладилось. Спит 1 раз (взрослая ж уже, шо капец, что ж дальше-то будет) и как-то так... то в 12 ляжет, то в 14... и спит - то час, то три часа. Так что подстроиться тяжело, остается только ловить момент

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я до сих пор в лифчике сплю(((( хотя уже привыкла С меня так молоко течет, шо ужас. не хочу в луже спать... мокро, сыро, холодно Так что лифчик с прокладками обеспечивают мне спокойный и уютный сон
    До сих пор Мне говорили, что месяцам к трем наладится прибывание молока и лужи и мокрые одежды закончатся! Я каждый день по три лифона стираю

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Приймите нас к себе в темку. Меня зовут Марина. 21 июля родила дочурку Ульяночку. Так что нам 2 мес. Пока мы были в животике я постоянно читала темку "Ждешь ребенка", но зарегестрироваться некогда было. Вот решилась. Принимаете?
    Принимаем!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я без лифчика сплю, сейчас уже молоко не течет, если грудь не переполнена, а раньше капец как все подтекало, но я все равно не смогла в лифоне спать-неудобно было, непривычно, купила маечек-топиков обтягивающих, спала в них, просто подкладывала прокладки для груди, меняла их во время кормлений ночных. А к свободной груди во время кормления полотенце подкладывала, а то литрами лилось . Но ещё всё и от размера груди зависит, у меня небольшая, мне удобно без лифона, а вот если грудь тяжелая, тут уж не обойтись, наверное.
    У меня тоже размер небольшой. Поэтому и надеюсь, что не отвиснет, но страхуюсь пока.

Я мамой только начинаю себя ощющать. Когда малышка слышит твой голос или видит тебя и начинает улыбаться. Или узнает тебя из всех. Это так класно. А ребеночек первый и надеюсь последний.
    Ого. А чего так? Я в принципе тоже пока не могу сказать, сколько детей у нас будет, но мамой я себя чувствовала, когда еще беременная ходила, хотя тоже не домоседка.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    начали изучать репертуар русского фольклёра( вернее я пела), грели папу своими животами, потом опять орали, к сиське- не то, пукнули, замолчали.Короче говоря орущих ребзиков папа посадил в машину и катал по району ., понадобилось 20 мин для успакоения ре.В итоге они проспали 4 часа.
    У нас тоже крику было много. Попробуй Эспумизан. Я делала так:Эспумизан, потом сразу сисю, 5 мин. и все. Спим.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так надо ж было показать сначала, мы б оценили, похвалили...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мой королевич тоже особь строптивого поведения и крутого нрава - вел себя отвратительно, а фотками .... неналюбуюсь!!! Папа нами был насильно затащен, зато результатом любуется вместе с нами!!!
    А похвастаться?

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, то может в воскремение Ксюха всё в сторону жениха смотрела и шею немножко потянула А если серьёзно, то хорошо, что диагнозтировали, лечить её не сложно, просто долго. Пусть всё у вас наладится!
    Та у неё легкая форма ( забыла умное слово ), в общем, массаж нам общий назначили, не лечебный и без всяких валиков.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вроде самый маленький 46-50р? у нас тоже такая шапка, очень большая на следующую зиму оставила
    Не, там на картинке даже видно,есть меньше.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Аня, крепись! Я хотела сказать, что я тебя понимаю, но это не верно будет. Трое с животиками это жесть. Скорейшего деткам спокойствия, а вам терпения и сил!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Папа молодец помагает и ему тоже памятник, некоторые просто боятся маленьких детей.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Ого. А чего так? Я в принципе тоже пока не могу сказать, сколько детей у нас будет, но мамой я себя чувствовала, когда еще беременная ходила, хотя тоже не домоседка.
    Я тоже так думала. Но сейчас это не то. Сейчас прикольней. Кормиш, а она не просто спит, а смотрит на тебя такими предаными глазюками как буд то кроме тебя у нее никого нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ага, мы с удовольствием! Только у нас с дневным сном последнее время не заладилось. Спит 1 раз (взрослая ж уже, шо капец, что ж дальше-то будет) и как-то так... то в 12 ляжет, то в 14... и спит - то час, то три часа. Так что подстроиться тяжело, остается только ловить момент
    И у нас так, спать начала 1 раз, ложиться когда в 11, а когда и в 16.00
    сегодня 3 часа спала, я аж соскучилась

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

У нас тоже крику было много. Попробуй Эспумизан. Я делала так:Эспумизан, потом сразу сисю, 5 мин. и все. Спим.
    без рецепта не продадут.
    Завтра до врача обращусь. спасибо за содействие.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    вопрос к нашим сверстникам)))-вы малыша в кроватку ложите или рядом с собой???
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??
    Я ЛОЖУ ТОЛЬКО В КРОВАТКУ...А ПО ОПЫТУ МНОГИХ СТАРШИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ..ТО ПРИУЧИВ РЕБЕНКА СПАТЬ С СОБОЙ ПОТОМ ДО ШКОЛЫ НЕ ОТУЧИШЬ))) ПАПЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ)))))))

Дописів
    631

Типово

Я сыночка тоже хочу, беременной быть хочу. Но РОЖАТЬ не хочу
    О, я думала одна такая, тоже хочется опять беременной быть. но рожать тоже не хочется...а вот беременность мне понравилась, еще б беременная ходила б и ходила...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Я ЛОЖУ ТОЛЬКО В КРОВАТКУ...А ПО ОПЫТУ МНОГИХ СТАРШИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ..ТО ПРИУЧИВ РЕБЕНКА СПАТЬ С СОБОЙ ПОТОМ ДО ШКОЛЫ НЕ ОТУЧИШЬ))) ПАПЫ ВОЗМУЩАЮТСЯ)))))))
    А по опыту моих многочисленных друзей и форумских знакомых, дети на ГВ, которые спали поначалу с мамой, спокойнее и увереннее в себе в старшем возрасте, у них нет навязчивых детских страхов и нет желания спать с родителями, просто потому, что они уже наспались с ними
    Моя старшая спала с нами до года, потом в своей кроватке, придвинутой к нашему дивану до 1,10 (до окончания ГВ). А последний год спит сама с своей комнате и не делает никаких поползновений в родительскую кровать.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    +1000! У моей знакомой малый до семи лет с ней в постеле спал! Пока не откомментировал в один прекрасный день, мол, мама, ты трусы поменяла))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А по опыту моих многочисленных друзей и форумских знакомых, дети на ГВ, которые спали поначалу с мамой, спокойнее и увереннее в себе в старшем возрасте, у них нет навязчивых детских страхов и нет желания спать с родителями, просто потому, что они уже наспались с ними
    Моя старшая спала с нами до года, потом в своей кроватке, придвинутой к нашему дивану до 1,10 (до окончания ГВ). А последний год спит сама с своей комнате и не делает никаких поползновений в родительскую кровать.
    А мой так и не понял прелестей совместного спанья. Да и я не поняла, потому как ему всё-равно где кричать и капризить, рядом или в кроватке. Тем более, что на грудь он категорически начихал и ест исключительно из бутылочки

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки отправьте по нужному адресу куда пойти спросить, нужна информация об областной детской стоматологической поликлинике на Гоголя. Или поделитесь инфо, если кто там был?
    мы ходили с сыном зубы равнять
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня тянули-тянули ноги в рот, никак не могли дотянуться, пришла мама - одним движением ее крепкой руки обе ноги оказались во рту к удивлению малого...так до конца вечера и развлекался, только уже сам, засовывая ноги в рот )))
    а у нас тоже новая фишка, при сосании надо обязательно задрать ногу и держать её рукой, так смешно,как рычаг какой-то придерживает,чтоб молочко выходило а сегодня на вечерний сон он мне подпевал и так серьёзно, пытаясь попасть в такт
    держитесь, трое это серьёзно. А как вы в машине их возите? три автокресла?
    Я тоже так думала. Но сейчас это не то. Сейчас прикольней. Кормиш, а она не просто спит, а смотрит на тебя такими предаными глазюками как буд то кроме тебя у нее никого нет.
    а еще прикольней будет,когда будет радоваться при виде груди и рукой в рот потянет её.Они в этот момент такие смешнючии
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 346 з 485 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті