| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая хорошая отмазка!
и мы тоже не хотим плавать в круге, так смешно сдираем его в воде руками с головы, так отчаянно отпинываемся от края ванной, чтобы обрести равновесие))...вобщем пока для нас он бесполезен
и мне не удобно в лифчике...на грудь забила уже: и малый тягает, и от увеличения в размере по-любому она уже не девичья, так шо смысла в лифчике спать нету никакого мне лично...
))))))))))))))))))))
а мы сегодня тянули-тянули ноги в рот, никак не могли дотянуться, пришла мама - одним движением ее крепкой руки обе ноги оказались во рту к удивлению малого...так до конца вечера и развлекался, только уже сам, засовывая ноги в рот)))
Ночь сегодня была отпадная:
начали изучать репертуар русского фольклёра( вернее я пела), грели папу своими животами, потом опять орали, к сиське- не то, пукнули, замолчали.Короче говоря орущих ребзиков папа посадил в машину и катал по району ., понадобилось 20 мин для успакоения ре.В итоге они проспали 4 часа.
Так прошло наше первое знакомство с ГАЗАМИ.
П.С. сестре я памятник мабуть водвигну не рукотворный.
спасибо)) да, еще как помогала, что я потом еле пораспутывала ее творчества
ага, мы с удовольствием! Только у нас с дневным сном последнее время не заладилось. Спит 1 раз (взрослая ж уже, шо капец, что ж дальше-то будет) и как-то так... то в 12 ляжет, то в 14... и спит - то час, то три часа. Так что подстроиться тяжело, остается только ловить момент
До сих порМне говорили, что месяцам к трем наладится прибывание молока и лужи и мокрые одежды закончатся! Я каждый день по три лифона стираю
Принимаем!
У меня тоже размер небольшой. Поэтому и надеюсь, что не отвиснет, но страхуюсь пока.
Ого. А чего так? Я в принципе тоже пока не могу сказать, сколько детей у нас будет, но мамой я себя чувствовала, когда еще беременная ходила, хотя тоже не домоседка.
А по опыту моих многочисленных друзей и форумских знакомых, дети на ГВ, которые спали поначалу с мамой, спокойнее и увереннее в себе в старшем возрасте, у них нет навязчивых детских страхов и нет желания спать с родителями, просто потому, что они уже наспались с ними
Моя старшая спала с нами до года, потом в своей кроватке, придвинутой к нашему дивану до 1,10 (до окончания ГВ). А последний год спит сама с своей комнате и не делает никаких поползновений в родительскую кровать.
мы ходили с сыном зубы равнять
а у нас тоже новая фишка, при сосании надо обязательно задрать ногу и держать её рукой, так смешно,как рычаг какой-то придерживает,чтоб молочко выходилоа сегодня на вечерний сон он мне подпевал и так серьёзно, пытаясь попасть в такт
![]()
держитесь, трое это серьёзно. А как вы в машине их возите? три автокресла?
а еще прикольней будет,когда будет радоваться при виде груди и рукой в рот потянет её.Они в этот момент такие смешнючии![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks