Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 485 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 509

Типово

Блин. Никак не уложу. 10 мин. спит и просыпается. Мою малявку чуть-чуть посыпало. Может от кофе? Лучше больше не буду. Пока подрастет еще.
    А мы 2 дня уже не гуляли. Холодно, а мы сопливим. Папа наш тоже не спит и меня прогоняет.
    Кстати Ксюха:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    С 5-ю мсяцами Вас.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я до сих пор в лифчике сплю(((( хотя уже привыкла С меня так молоко течет, шо ужас. не хочу в луже спать... мокро, сыро, холодно Так что лифчик с прокладками обеспечивают мне спокойный и уютный сон
    +1...всё в тютельку как у меня)

ох, отстала я от вас дня на два...
    пропустила Настусин отчетик, теперь не найду(((
    зато, теперь и мне есть чем хвастануть! Тока чур сильно не критиковать, все недостатки сама вижу, просто спицы в руках 10,5 мес не держала... так, теперь надо добивать жилетку папину год назад начатую
    о, яка мать-рукодельница))) а я шарфик вяжу
    спешл фо ю май диа френд http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8886996

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Сегоднишних амениников с датками!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Померяли мы наш Чикковский комбез который 80 см, думала будет великоват, а нет.........он как раз по ней, хорошо что второй 86 заказала.
    эх, я тоже угадала с осенним комбезом.... купила ребенкину новый, и решила, что если что будет еще весенний деми в которым мы утопали весной... вот меня ждал сюрприз))) весенний мал, осенний велик....
    аварийная покупка замены - теперь у нас прекрасный брендовый комбез китайской фирмы "ХУ ЕР" - пока оденешь, пока снимешь - еще и выглядет бедный ребенкин огромным медведем зато соседи делают комплемент - хорошо кормлю сына

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девы, вчем доброе утро!
    В квартире холодина, чередуем обогреватель и кондиционер...брррр...
    эх, что то еще вродеи не холодно..... а в домах просто ледниковый период, метеорологи по радио пугают зимой злющей

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    подскажите пожалста мне, которая в танке....де купить шапульку зимнюю на мою кнопульку и какой размер нам подходит
    ТУ-ТУ у Полунички оч миленькие)))

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет и с недельками! и спасибо за поздравления.
    Были сегодня в поликлиннике-весим 6300 рост 62 см. растем вообщем.
    Кстати насчет эспумизана-инфаколом кто пользуется вместо?
    энтерокинд.. нам просто шикарно помог....

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    MSS, та непонятно, толи на бцж, толи на насморк, толи вирусяка .
    завтра поедем к хирургам, может прийдется прокалывать бцж
    блин, что то у вас после бцж все не лаится... здоровьеца богытарского Тимчику!! Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девочки))))
    вопрос к нашим сверстникам)))-вы малыша в кроватку ложите или рядом с собой???
    и вопрос к старшему поколению-как лучше приучить ребенка к кроватке учитывая что до этого времени спал исключительно под сиськой)))) и когда вы начали перекладывать??
    а мы до сих пор спим вместе, и что то меня не впечатляет - переложить в кроватку и бегать к ребенкину по двадцать раз за ночь... я ж утром буду злая и невыспавшаяся, кому ж надо такое счастье ..

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ух ты! Классно вашей бабушке, я б сейчас тоже от Майями не отказалась, и вот кому жара летняя не нравилась?!
    Меняю Прохладный Днепр на Маймами... желающим стучаться в ЛС)))

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Anytka, классные фотки! Ждем остальные. Мы тоже хотим на фотосессию, а наш папа отказывается идти. А еще прикалывается, говорит: "Сразу предупреди фотографа, что девочка делает только то, что хочет, и улыбается, когда захочет".
    мой королевич тоже особь строптивого поведения и крутого нрава - вел себя отвратительно, а фотками .... неналюбуюсь!!! Папа нами был насильно затащен, зато результатом любуется вместе с нами!!!

Цитата Допис від О.Марина Переглянути допис
    Всем привет!
    Приймите нас к себе в темку. Меня зовут Марина. 21 июля родила дочурку Ульяночку. Так что нам 2 мес. Пока мы были в животике я постоянно читала темку "Ждешь ребенка", но зарегестрироваться некогда было. Вот решилась. Принимаете?
    добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

да, кушет... днем еще нормально - 4 раза прикорм, сисю так, изредка перекусить тягает. А вот ночью(((( Изредка выпускает её...

а мы гуляем при любой погоде. Вобще, не понимаю, как это не гулять, не дышать свежим воздухом? У нас нет балкона, но если бы и был, честно, не думаю, что использовали бы его вместо улицы. Прошлой зимой мы гуляли всегда и в -10 и снег и в дождь. Может это конечно я такая пришибленная на побродить-подышать, и ребенку "повезло" с мамашей - таскает с собой в любую погоду...
    Марин, я в шоке))) ты как про меня пишешь)))) и по первому пункту и по второму)) я в ту зиму-весну гуляла и в дождь и в снег..думала одна такая пришиба брожу по Приднику причем гуляла даже по 3 раза в день, только после 5 мес иногда стала по разу выходить.
    вот только сегодня мы без прогулки, у меня крытычни дни, причем интенсивно надоело бегать переодеваться уже

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Тошка, видео позже)) когда мама руку набъет снимать дитя)))

Звонила мне утром медсестра с пол-ки и грит, если вы не прийдете померятся-взвесится нам прийдется в райисполком подать данные что вы не являетесь и у вас отменят детские выплаты....а я думаю - в смысле последнюю выплату? мы ж уже всё почти получили
    во как гос-во беспокоится о наших детках!
    а я забрала карточку нашу когда докторша была в отпуске еще в 1.5 мес. и ниче про нас и не вспоминают..наверное нет карточки -нет ребенка!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

зато, теперь и мне есть чем хвастануть! Тока чур сильно не критиковать, все недостатки сама вижу, просто спицы в руках 10,5 мес не держала... так, теперь надо добивать жилетку папину год назад начатую
    Рукодельница... А доця вязать помогала? А я только шарфики умею, но длинные
    Всем привет!
    Приймите нас к себе в темку. Меня зовут Марина. 21 июля родила дочурку Ульяночку. Так что нам 2 мес. Пока мы были в животике я постоянно читала темку "Ждешь ребенка", но зарегестрироваться некогда было. Вот решилась. Принимаете?
    Привет! А теперь времени больше свободного?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас раньше спала исключительно в кроватке, в крайнем случае на пеленаторе между нами. А недели 1,5 назад стала с нами спать, иначе ночь - вырванные годы. Не хотела с собой ложить, но что поделать - не могу больше, как зомби ходить
    Мы вместе дрыхнем, мне нра А с 5 утра так вообще на мне иначе подъём
    IrsenaУ тебя Маша день с ночью попутала или просто плохо спит?
    Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    А мы гуляем каждый день после массажа, а так не знаю решилась бы я выходить на улицу в такой холод. Да и вообще пока выйдешь, столько нервов вытрепешь. Пока малявку оденешь (ору... капец ). Да еще, если никого дома нет, пока коляску выпрешь (в лифт не влазит), а еще прикольнее заносить на верх Так что я скоро стану качком
    Ребёнку в любом случае нужен свежий воздух, а скоро зима, так что тренируйся.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    спешл фо ю май диа френд
    о-ооо.. гранд мерси))) Лера такая смешнюлька))) с топотушками вас!

Дописів
    1 509

Типово

Моя малявочка спала возле меня только первую неделю после роддома. Мне вставать больно было. А потом в кроватку. Чтоб не привыкала. У каждого должна быть своя кровать. А на счет животиков нам помогал только Эспумизан и чай с фенхелем Хумана. А Инфакол нет.

Дописів
    2 827

Типово

Чудя, пусть Тим скорей выкарабкивается и ваших негараздов. Скорейшего вам выздоровления!

А мы были сегодня у Садовенко, кривошея у мелкой все-таки есть, хоть и небольшая, бум массажи делать.
    Юль, то может в воскремение Ксюха всё в сторону жениха смотрела и шею немножко потянула А если серьёзно, то хорошо, что диагнозтировали, лечить её не сложно, просто долго. Пусть всё у вас наладится!

Красота. Такие оранжевые, прямо летом повеяло...

Всем привет!
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а мы до сих пор спим вместе, и что то меня не впечатляет - переложить в кроватку и бегать к ребенкину по двадцать раз за ночь... я ж утром буду злая и невыспавшаяся, кому ж надо такое счастье ..
    О, я так бегала со старшей до 2-х лет почти. Жах. Если дитё беспокойное не стоит оно того.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 509

Типово

Сейчас не то что времени больше. Просто пока была беременая до 8 месяцев работала. А потом постоянно где то маталась. А сейчас дома сижу. Скучно. Я вобще не домашняя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Сейчас не то что времени больше. Просто пока была беременая до 8 месяцев работала. А потом постоянно где то маталась. А сейчас дома сижу. Скучно. Я вобще не домашняя.
    Ятоже не домашняя была, а муж постарался на славу, одомашнил.
    Как чувствуешь себя в роли мамы? Первый ребёнок?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    потому что мой сын если и будет когда-нить носить комбез 80 см - то это, наверное, будет в старших классах ((
    ну может хватит к дытыне цыпляться, нормальный ребенок, а ей все нитак))))))))))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Тим проснулся с температурой 38,6
    сбиваю панадолом и но-шпой
    пусть скорее Тимурчик поправляется!!!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках? Просто я привыкла спать максимум в трусах, а говорят, что грудь может отвиснутть, если без лифа А мне так неудобно и молоко вечно течет и за ночь надо 3 штуки сменить... короче, мож, зря я мучаюсь? Днем почти все время в лифчике хожу.
    Я с самого ночала и сейчас сплю в лифике, купилп себе несколько х\б для кормящих-удобно.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки а у кого когда начались месячн... уменя сегодня что-то похожее пришло-правда еле видно..не рано ли?
    у меня еще нет..........

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002:
    С 5-ю мсяцами Вас.
    Спасибочки!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Юль, то может в воскремение Ксюха всё в сторону жениха смотрела и шею немножко потянула А если серьёзно, то хорошо, что диагнозтировали, лечить её не сложно, просто долго. Пусть всё у вас наладится!
    Долго? Насколько долго? Мне невропатолог ещё сказала, что у нас кривошея родовая, а я так врача хвалила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А мне врач в числе немногочисленных табу назвала и орехи и халву
    Зато разрешила много-много чего - только вводить по одному и без фанатизма.
    Вчера вот морковку в супе съела, сегодня сырники (с яйцом) - вроде порядок. На завтра мужу белый шоколад заказала...
    а я грецкие орехи с первых дней по капельке, типа молоко лучше будет, и суп с морковкой с первых дней, сырники дааавно ем
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы спите в лифчиках? Просто я привыкла спать максимум в трусах, а говорят, что грудь может отвиснутть, если без лифа А мне так неудобно и молоко вечно течет и за ночь надо 3 штуки сменить... короче, мож, зря я мучаюсь? Днем почти все время в лифчике хожу.
    сплю в лифчике и с прокладками, иначе были бы лужи. Хотя и так на ночнуху бівает протекает. + размерчик груди великоват, тяжеліе

красота

Всем привет!
    принимаем) хотя зря не регистрировалась в Ждёшь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ятоже не домашняя была, а муж постарался на славу, одомашнил.
    Как чувствуешь себя в роли мамы? Первый ребёнок?
    Я мамой только начинаю себя ощющать. Когда малышка слышит твой голос или видит тебя и начинает улыбаться. Или узнает тебя из всех. Это так класно. А ребеночек первый и надеюсь последний.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

да, кушет... днем еще нормально - 4 раза прикорм, сисю так, изредка перекусить тягает. А вот ночью(((( Изредка выпускает её...

спасибо))) недостатки хорошо замаскированы неважнецким качеством фотографии

а мы гуляем при любой погоде. Вобще, не понимаю, как это не гулять, не дышать свежим воздухом? У нас нет балкона, но если бы и был, честно, не думаю, что использовали бы его вместо улицы. Прошлой зимой мы гуляли всегда и в -10 и снег и в дождь. Может это конечно я такая пришибленная на побродить-подышать, и ребенку "повезло" с мамашей - таскает с собой в любую погоду...
    И мы с Милой по 2 раза гуляем, и в дождь и в холод, кстати голубей после обеденного сна ходим кормить, присоединяйтесь
    я до сих пор в лифчике сплю(((( хотя уже привыкла С меня так молоко течет, шо ужас. не хочу в луже спать... мокро, сыро, холодно Так что лифчик с прокладками обеспечивают мне спокойный и уютный сон
    а я месяцев с 4 вообще их не ношу, молоко перестало подтекать, сейчас вообще прихотит, когда мася кушать начинает
    рукодельница!!!!!!! очень классные и яркие тапульки!!!
    Дримка, про шапки: я у Полунички в СП купила такой шлемик , мне очень нравится (на фотке не видно, там ещё и горлышко закрыто полностью, как манишка), но он на нас великоват,боюсь, не дорастем, хочу собрать ростовку на размер меньше (самый маленький), завтра Лена на складе узнает, если шапки в наличии, то буду пробовать.
    вроде самый маленький 46-50р? у нас тоже такая шапка, очень большая на следующую зиму оставила

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я мамой только начинаю себя ощющать. Когда малышка слышит твой голос или видит тебя и начинает улыбаться. Или узнает тебя из всех. Это так класно. А ребеночек первый и надеюсь последний.
    Это ты сейчас так думаешь, пото пройдёт. А ребёночку одному на свете, тяжко, надо как минимум двоих
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

А ребеночек первый и надеюсь последний.
    Ты че последний А как же братик
    Я вот уже опять хочу быть беременной (смотрю на беременные фотки и такая ностальгия), только без родов
    Я уже точно заню, что хочу второго и обязательно мальчика

Сторінка 345 з 485 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті