Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 485 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Заглянула к вам на огонек, а тут такие темы обсуждают...
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    но слава Богу муж умнее меня в этом смысле и дает мне время остыть и перебесится))))))
    О, и у меня такой же))) Умнее меня в этом плане))
    Наверное, потому почти никогда не ссоримся, а уж если ссоримся, то это потому, что я опять на какую-то глупость обиделась
    Сразу после работы муж перенимает вахту по сыну, а я отдыхаю) Кушать готовит очень вкусно,за продуктами сам ходит, сына может и развлечь, и накормить, и спать уложить)))
    Я сегодня целый день "Поющих в терновнике" смотрела, а муж и малого развлекал, и кушать приготовил, и на работу только что ушел))
    Есть, конечно, мелочные недостатки как в нем, так и во мне, но мы как-то научились не злится на них)
    Но если бы муж откровенно гулял, просаживал на это деньги семьи, когда ребенку 5 месяцев, то я бы просто не могла с этим жить, это уже не бытовые ссоры, а наплевательство и неуважение - на этом семью не построишь Блондинка, держись! Очень жаль, что так получилось, но нужно жить дальше и заботится о сыночке одной, раз по-другому никак....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Дримка, плохо ты шапку искала! Полно их в Антошках-Капитошках и других детских точках! Приезжай на Победу - я тебя отведу в шапошные места!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Привет всем!
    Блииин, как же я хочу в декретный отпуск, задолбала уже эта работа. Наверное после нг психану и пойду на одых, буду только ребенком и домашним хозяйством заниматься. Особенно когда на улице такая красота, как сегодня, очень жалко вручать детку бабушке, а самой висеть на телефоне. Хочется с журналом и печеньками самой дочу выгуливать.
    а что такое отпуск? особенно декретный? я разве что на работу не ездяю и подписи ниде не ставлю

вот кстати еще факт того, что муж забывает, что иногда я дома с ребенком на руках еще и работаю выводит из себя!
    так вы еще малявочные. терпение. скоро пройдет.
    тааак, мой нифига не подарил, никуда не пригласил. шоли пойти нагрымать....
    мой муж и дарение цветов не совместимые понятия, я давно не обижаюсь на него за это..."но какую он выращивает капусту и какую он мне доцю забацал

kolibry, нитки уже куплены процесс запущен я у вас на победе покупала человечки малой в капитошке и в маге что на втором этаже в каком то торговом центре плохо с памятью

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Но если бы муж откровенно гулял, просаживал на это деньги семьи, когда ребенку 5 месяцев, то я бы просто не могла с этим жить, это уже не бытовые ссоры, а наплевательство и неуважение - на этом семью не построишь Блондинка, держись! Очень жаль, что так получилось, но нужно жить дальше и заботится о сыночке одной, раз по-другому никак....
    +1, к сожалению

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, гляньте! Что-то я так загорелось сделать такой подарок свекрови! Она во внучках души не чает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так вы еще малявочные. терпение. скоро пройдет.
    про весы - это тут кто-то из девчонок писал, что они весами не пользуются. ну типа не морочат себе голову. может и правильно. но нам свекровь придарила, вот и юзаем
    Я в танке. Весы в смысле Еву взвешивать? Так мы тоже взвешиваемся регулярно из спортивного интереса! Сейчас у нас ставки - будет ли 7 кг к 2 месяцам или нет))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, гляньте! Что-то я так загорелось сделать такой подарок свекрови! Он во внучках души не чает!
    Класный альбомчик.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Просто Человек, о как хорошо знакомы претензии, особенно про то, что я нифига не делаю дома целыми днями...

но у нас в качестве разногласий не бытовые вопросы, а непонятно откуда взявшаяся позиция: я зарабатываю деньги и творю что хочу, и ладно если бы просил форшмак или котлеты по-киевски, дык нет жеж, хочет петь караоке и танцевать до утра с прекрасными феминами не старше 20 лет, естесно туда же уходит семейный бюджет - не, ну а че - государство же на ребенка помогает, 12 тыщ дает, бабушки всякие на что нудны? - гулять-купать-деньгами снабжать...а с меня какой спрос - я уже главное свое дело сделал...

так кажицца, мне надо валить отсюда дня на 2, а то я щаз каак расскажу все в запале и потом плакать еще буду, потому что папку такого не уберегла - времени не нашла обруч крутить и попу качать между готовкой и ребенком (надо мне, наверное, вставать в 5 утра для этого дела)..

а может надо ждать до 2х лет Сашкиных, или до 60 лет папкиных...шото по идее должно будет измениться
    ну, тут запущенный случай, Просто человек более-менее не запущенный разбирал

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Если правильно предложить в игривой форме - согласится. Подход найти... Подробнее - вечером, ок?
    та я нашим папкой довольна (пока ) (мужа, знаю что темку почитываешь - льстю тебе ) - и успокоит, и посидит с малой, убирает (пылесосит-вытирает полы) в основном он, вот только памперсы одевать не любит

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки и мальчики - подскажите! Оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет я смогу когда будет приказ об этом уходе - т.е. после того как больничный закончится? А единоразовая помощь тоже тогда - или уже сейчас можно? И в каком банке можно открывать счет для этих выплат?
    я сделала счет в приват банке и подала документы, когда Машке еще и месяца не было. теперь просто донести Приказ

Работай давай! В субботу у ребенка черлидинг! И кстати, оставлю тебя с Никой дома, а сама ее отвезу
    попал))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я в танке. Весы в смысле Еву взвешивать? Так мы тоже взвешиваемся регулярно из спортивного интереса! Сейчас у нас ставки - будет ли 7 кг к 2 месяцам или нет))))))
    Мы так комплексовать начнем. В свои почти 11 месяцев до 9 кг не дотягиваем

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

попал))))))))))
    Быстренько напишу, пока жена не видит )))):

я бы разобрал более запущенный, но оговорился, что к каждому случаю нужен особый подход. Постараюсь вечером отобразить особенности поведения мамы в такой кризисный период.

Не попал. Для нас это нормально, Ника уже почти взрослая
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

А
    А меня муж в театр пригласил... В субботу, просто так
    цветы... театр... а я своего на футбол отпустила

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    все правильно изложено, почитала и поняла, что мой муж хороший, не без недостатков, ну подумаешь в веселую ферму режется
    до сих пор?)))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, гляньте! Что-то я так загорелось сделать такой подарок свекрови! Она во внучках души не чает!
    вау, супер) надо и нашим бабушкам такое

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

до сих пор?)))))))))))))
    А мужики как дети. Мой муж тоже когда в село поедем с моей племянницей (8 лет) в стрелялки играет. Племянница еще у меня мужа отпрашивает поиграть )) Хотя дома слава богу не игает.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    и еще моя сестра двоюродная вырастила дочку сама, без отца. ребенок славный получился и все вроди ничего, но: маме со слезами не раз говорилось, что пусть бы у меня был хоть плохой отец, но он бы был....конечно тут есть доля детского эгоизма, но все же
    я не согласна..я вот например выросла без отца и совершенно в этом не нуждалась и не нуждаюсь...и вообще считаю что жить ради детей -это не правильно..ребенок должен видеть как минимум взаимоуважение между родителями ..а не постоянные ссоры и скандалы...у меня много знакомых ну например -выросли с папой а толку никакого .. ведь в семье его никто не воспринимает и не уважает..так валяется кто то на диване ..ну и зачем такой папа простите...а потом ..эта модель поведения переносится в будущую семью уже выросшего ребенка(как вариант)..главное сохранить семью если есть какие то чувства и уважение -если этого нет то как по мне не стоит..ну это мое личное мнение!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я не согласна..я вот например выросла без отца и совершенно в этом не нуждалась и не нуждаюсь...
    повезло...
    Я не верю, что есть дети без пап, которые бы ни разу не хотели быть "папными". Это потом уже, будучи взрослым делаешь выводы о том, "зачем, почему, что за человек, этот папа", а в детстве всё по-другому...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    чем ты его кормишь?
    та я нашим папкой довольна (пока ) (мужа, знаю что темку почитываешь - льстю тебе ) - и успокоит, и посидит с малой, убирает (пылесосит-вытирает полы) в основном он, вот только памперсы одевать не любит
    попал))))))))))
    гы гы мой и памперсы любит менять , но я отлыниваю от супружеских обязанностей (кого зашивали тот поймет) и он псешит слегонца
    цветы... театр... а я своего на футбол отпустила
    до сих пор?)))))))))))))
    сегодня у мужей амнистия
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я не согласна..я вот например выросла без отца и совершенно в этом не нуждалась и не нуждаюсь...и вообще считаю что жить ради детей -это не правильно..ребенок должен видеть как минимум взаимоуважение между родителями ..а не постоянные ссоры и скандалы...у меня много знакомых ну например -выросли с папой а толку никакого .. ведь в семье его никто не воспринимает и не уважает..так валяется кто то на диване ..ну и зачем такой папа простите...а потом ..эта модель поведения переносится в будущую семью уже выросшего ребенка(как вариант)..главное сохранить семью если есть какие то чувства и уважение -если этого нет то как по мне не стоит..ну это мое личное мнение!!!
    я бы засенила слова "не согласна" на "у меня другая ситуация или точка зрения"

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, всем приветики!
    Нашей Космонавтке (родились в день космонавтики) вчера исполнилось полгода, по этому случаю маленький отчётик.
    Итак, 6 месяцев, полёт нормальный.
    Рост 71 см, вес 8800гр, но мы не бутуз, а высокая изящная девочка
    Мы умеем сидеть, стоять, держась за опору, ползти назад по пластунски и на четвереньках вперёд.
    Кроме маминого молочка пока ничего не кушаем, даже водичку не пьём (только летом в жару пили, а теперь не хотим). Скоро купим детские ложечки - и здравствуй, цветная капуста!
    Умеем самостоятельно играть в манеже (после еды и сна целый час!).
    Произносим много звуков, но пока все эти ма, па, ба ни к кому не обращены, а зовём мы всех громко и внятно: а-а-а-а
    Очень не любим переодеваться, стараемся убежать от мамы в этот момент.
    Всё время всем улыбаемся, а если с нами поиграть в подвижные игры, то заливаемся хохотом
    Обожаем старшую сестричку, прекращаем любой плач, даже голод терпим, если сестричка рядом и разговаривает с маленькой.
    Отметили вчера др праздничным молочком (т.к. мама перед этим поела тортик).
    К сожалению, праздник у нас со слезами на глазах, наша старшенькая в больнице, болезнь тяжёлая, а я не могу даже быть там с ней, с ней бабушка. Волнения жуткие, а надо и о молоке думать, стараюсь не падать духом.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    повезло...
    Я не верю, что есть дети без пап, которые бы ни разу не хотели быть "папными". Это потом уже, будучи взрослым делаешь выводы о том, "зачем, почему, что за человек, этот папа", а в детстве всё по-другому...
    +мильярд! ребенку по фигу что папа пьет , бьет и смотрит круглосуточно телек, его одногодки жестокие (как и все дети) и прослыть байстрюком или безотсовщиной не сладко думаю, хотя сама выросла в полной семье, но мой был с некоторыми вадамы...теперь попустило, но мама сохранила мемью и я ей несказанно благодарна!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, всем приветики!
    Нашей Космонавтке (родились в день космонавтики) вчера исполнилось полгода, по этому случаю маленький отчётик.
    Итак, 6 месяцев, полёт нормальный.
    Рост 71 см, вес 8800гр, но мы не бутуз, а высокая изящная девочка
    Мы умеем сидеть, стоять, держась за опору, ползти назад по пластунски и на четвереньках вперёд.
    Кроме маминого молочка пока ничего не кушаем, даже водичку не пьём (только летом в жару пили, а теперь не хотим). Скоро купим детские ложечки - и здравствуй, цветная капуста!
    Умеем самостоятельно играть в манеже (после еды и сна целый час!).
    Произносим много звуков, но пока все эти ма, па, ба ни к кому не обращены, а зовём мы всех громко и внятно: а-а-а-а
    Очень не любим переодеваться, стараемся убежать от мамы в этот момент.
    Всё время всем улыбаемся, а если с нами поиграть в подвижные игры, то заливаемся хохотом
    Обожаем старшую сестричку, прекращаем любой плач, даже голод терпим, если сестричка рядом и разговаривает с маленькой.
    Отметили вчера др праздничным молочком (т.к. мама перед этим поела тортик).
    К сожалению, праздник у нас со слезами на глазах, наша старшенькая в больнице, болезнь тяжёлая, а я не могу даже быть там с ней, с ней бабушка. Волнения жуткие, а надо и о молоке думать, стараюсь не падать духом.
    Вы большие умнички!!! столько всего умеете и такие крепыши (кстати, мы ровно столько же весили и рост такой же был в 6 мес).
    Держитесь! Все будет хорошо! Главное, верьте! Старшенькая скоро-скоро поправиться, ведь она так нужна малышке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Облачко, поздравляю с полугодием! Умничка малышка!

Представляю, как ты переживаешь о старшей Сама была в такой ситуации, когда Нике было около 1 месяца Тоже Кира была с бабушкой, еще и в другом городе, и в подвешенной состоянии, когда одни вопросы... Желаю вам всем удачи! Держитесь и выздоравливайте поскорее!

Сторінка 391 з 485 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті