Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 485 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

NataliG и Никиту с 11 месяцами!
    Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
    Смайл и Евочку с 2 месяцами!
    tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
    stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?
    нам в 2 мес. делали, вел себя отлично, вот с 27-го опять начнем - посмотрим как будет себя вести.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Сегодня утром я удивила своего супруга: оказалось что он думал что сегодня максимум среда но никак не пятница)))) Отак сделала неожиданный приятный сюрприз))) гордюсь!
    брат по склерозу, я вчера думала,что среда и не спешила(у меня в пятницу т.е сегодня проверка по ФСС), а когда ребенок сказал что четверг я как белка закрутилась,чтоб все документы подготовить. Вот не знаю что пить или что делать,растеряность и склероз теперь мои друзья
    Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    .. это я пошла на поводу у любящих бабушек...
    наши бабушки такие же, кричат что наш реб не доедает,что он крупненький и ему моего молока мало(а от чего он тогда крупненький) Но Сашку действительно на кухню нельзя заносить,если кто-то кушает,он прямо в рот заглядывает, а ложку с лекарством аж выхватывает и в рот тянет, может и вправду недоедает
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та блин, по ходу на многое сыпет...печенка вот, например, оказалась в опасном списке продуктов.....
    у нас если мама поела печенку, то сынуля долго не какает
    а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...
    материнский инстинкт
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    !
    выздоравливайте и пусть зубики быстрее вылезут
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня купила тетрадку, чтобы записывать Риночкины достижения.
    а какую купила,меня старший сын убалтывает купить Саньке,а я все как-то торможу
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еле уложила Антошку спать и забыла в городском телефоне звук выключить. Через 20 минут позвонила свекровь, хотя я ей говорила что мы спим в 5. Поспали называется. Надо городской телефон выключить совсем, тем более что на него только свекровь и звонит
    у нас та же беда, утром вообще спать не дают, то с работы позвонят, забудут который час,то факс кто-то шлет,у свекрови остались ночевать,так мы с Саней на 2 часа дольше поспали с утра
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я кормления записываю и какую грудь давала, а то памяти совсем нет
    я вообще иногда не помню кормила ночью или нет
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот кто о чём, а я о соплях Я сегодня купила соплеотсос Арианна, довольна очень, дети лучше задышали
    поздравляю, наш правда уже от него начинает шарахаться.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ток хотела поздороваться. и на тебе - зовут меня уже
    так что, всем приветик, я опять "в подполье"))))))))))
    привет, а я уж думала ты свершила свои страшные задумки (покинуть форум) кстати у нас тут Саша репетирует опереты,будем подпевать Аурике
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хочу спросить вашего мнения, срочно покупаем коляску трость, выбор стоит между двумя, мож кто ими пользуется и че-то о них расскажет, подходим серъезно, т.к. в ней и зимой придется ездить, в общем вот
    мне в салатовой капюшон больше понравился
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    напомнила мне что со времен беременности мое обручальное кольцо не налазит до сих пор ( вернее уже начало налазить но еще давит)
    а с меня спадает
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Алисончиктоже болеет(( и тоже понос и температура((
    и Алисе скорейшего выздоровления
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

отак заходишь в темку и не знаешь именинников...докатилася

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    взрослеете, интересы другие, а молодежь тут как тут
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    5 268

Типово

Да как раз таки вирус тоже присутствует(((
    Ой, пропустила в твоем посте слово вирус(( Поправляйтесь скорее! Что-то вирусня разгулялась((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Забыла ж поздравить сегодняшних именинников
    поздравляю Morkva и Катюшку с 5 месяцами! (что-то ее не видно здесь давно)
    Смайл и Евочку с 2 месяцами! (какие вы лапуськи, класс!) такой уже взгляд осознанный

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем приветик!
    Разве в 1-2 месяца можно спать на животике?
    Я слышала, что носик можно закапывать грудным молочком.
    Я сегодня купила тетрадку, чтобы записывать Риночкины достижения.
    а мне в бумажном виде неудобно записывать, я веду в эл.варианте, можно фотки добавлять для иллюстраций ) на кофемам есть такая функция
    хорошо, что мой муж ходил всю юность на бокс...иначе я б его уже искалечила давно...
    гыгы

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Yulenka, обещала тебе торт показать, что пекла на годовасие - воть! Не очень красивый вышел, но просто мегавкусный, я давно таких вкусных не ела (я не себя хвалю, не подумайте,я хвалю рецепт), теперь возьму себе этот торт на заметку на каждый праздник!
    торт на вид вкууусный, рецепт в студию!! у нас полугодовасие предстоит, думаю чего-нить испечь

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))) Мне вернули инет...
    оооо, давно тебя не было! с возвращением!! я тож когда-то думала, как настичь 150 страниц, в итоге решила хоть 30 последних прочитать и включиться в тему)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Смайл, какая у вас невеста - красотка! Поздравляем в даткой!

Подкатим как-нить на форумовке

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    катилися-катилися и докатилися
    вы уже взрослые, не до форума небось Мне вот тоже все меньше и меньше светит тут тусить.... Миха уже бунтует против дневного сна. Раньше не очень охотно укладывался а щас вообще караул.
    Буду редким гостем

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Девочки была у нас врач, все таки это зубы. Она говорит что десна красноватые(хотя я ничего не вижу), вообщем на фоне зубов подхватили мы вирус видать и еще ушки у нее болят. Назначила лекарства ,надеюсь обойдемся без антибиотиков.
    Спасибо всем за поддержку!!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Яночка держитесь!! Алисончиктоже болеет(( и тоже понос и температура((
    что-то у всех зубки одновременно и вирусы на их фоне (( держитесь, девочки, а масикам поскорее отрастить зубки и выкарабкаться из болячек!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    вы это - манку до года очень не рекомендуют, в ней глютен и вообще каша тяжелая, для начала прикорма совсем не подходящая, считается "пустой"
    гы, слышала бы тебя моя бабушка она мне перед отъездом несколько раз рассказывала, как варить 5%-ную и 10%-ную манную кашу, которую она в детской кухне давала и новорожденным, у мам которых не было молока)) ужис!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Доброго вечерочка!
    такой душевный отчетик!

Смайл, какая у вас невеста - красотка! Поздравляем в даткой!
    Подкатим как-нить на форумовке
    так, а вот и женихи находятся)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Фух.....только уложила, темпы вроде нет, а ребенок заснуть не может и даже нурофен не берет.....пошла и я прилягу пока возможность есть.
    Спокойной ночи девочки!!!

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю:

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Что делать не знаю, сказали, что у нас дисбактериоз типа, нужно пережить. А еще ее временами сыпет и я все никак не могу вычислить на что, а все отменять и начинать сначала совсем не хочется. Ну и я опять на диете, практически как в первый месяц
    Плохо...
    Я сама сейчас возращаюсь на диету из-за высыпаний. А то расслабилась одна... подумала, что в 8 месяцев ребёнка уже можно. Шоколад начала пробовать...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    завтра выезжать, а я даже список вещей не составила. завтра буду бегать как "лошадь перед свадьбой: голова в цветах, а жопа в мыле" )))
    Насмешила. Удачной Вам дороги!
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!
    Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?
    Мы тоже на шейку плакали (кривошеи не было). Оба. Он так плакал и кричал, что я не могла без слёз это слышать. Причём, массажистка говорила, что это первые три сеанса будет. Ага.... все 10 так было и весь второй курс тоже.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, ну так пробуйте с каш. Я слышала, девочки крупу в кофемолке мололи. Может так попробовать?
    Ну да, кашки более-менее ест. Пусть по 20 грамм, но хоть рот открывает.
    Т.е. пока давать только каши и всё? Пшеничную, перловую и смесь злаков тоже можно? Как думаете? Ну чтобы хоть разнообразие было, раз одни каши...
    Кофемолки пока нет, попробую в блендере сухую. Надеюсь не сломается?
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Toshka,
    [I]"Атопический дерматит – это
    ...
    При чем тут дисбактериоз не могу понять в упор, я так понимаю вы его тоже лечили?
    Лечили. Как и многие в этой теме.
    Только ж сложно достоверно сказать помогло лечение (если всё прошло), либо ребёнок просто перерос (с прикормом частенько налаживаются дела).
    ...
    от этого дексаметазона (хоть меня все уверяют, что это невозможно, но раньше-то такого у меня никогда не было), у меня начались такие высыпания по коже, сначала муж нащупал, потом я уже и испугалась, а потом я загремела в больницу в отеком Квинке ни с того ни с сего...
    ...
    так и не пила ничего за беременность...и все равно Сашка родился склонным к аллерии...
    Ничего себе....
    Саш, я никогда не пила дексаметазон, вообще ничего не принимала ни до, ни во время беременности, аллергиков в семье нет совсем (ни с той, ни с другой стороны), а Кирилл тоже пока что склонен к высыпаниям. Надеюсь, что это детское (пищевое или, правда, с проблемами кишечника связано), что со временем уйдёт бесследно.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Я тебя поддержу!
    Не могу понять, зачем мучать ребзю, себя, если можно всё делать с удовольствием и пользой )))
    Innuleska, Snake, я рада любому совету.
    Я правильно поняла, что имеется в виду кормить ребёнка с нашего стола, по чуть-чуть, просто знакомить со взрослой пищей? Т.е. пусть оно будет с солью (мы хоть и едим малосолёное, но всё же)? И что делать, если он не причмокивает и обсасывает кусочки (ты Инн писала, что Ника так делает), а откусывает (у нас уже всё-таки 4 зуба с двух сторон) и давится. Это ж ещё нужно успеть этот кусок вытащить изо рта....
    Кстати, мои наблюдения (даже по этой теме): педприкармливают мамы вторых детей. Вот Полуничка тоже.
    Нужно почитать про это, а то я как-то и не изучала... не думала, что это пригодится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я смотрю вирус конкретный гуляет, у нас температуры нет, но стала хрюкать, в общем рыдаем каждые 15 минут, и такое ощущение что глотать больно, что можно малявке когда горлышко болит? можно ингалипт?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    нууу, Ева такая красотка...
    а к ней прямо до сих пор никто не посватался!!!
    +1! Красивая принцесса!
    Так её ж общественности не показывали, по-моему, раньше. )
    Фух.....только уложила, темпы вроде нет, а ребенок заснуть не может и даже нурофен не берет.....пошла и я прилягу пока возможность есть.
    Спокойной ночи девочки!!!
    И Вам спокойной ночи! Выздоравливайте!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем доброго!
    stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отпраздновали мы свои 2 месяца
    спасибочки всем за поздравления!
    Доця престала вовсей красе! Модняшка.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я записывала первые дни вообще все - во сколько ел, сколько по времени, когда писал и какал! Боролись с потерей в весе и выясняли, достаточно ли молока. Так самое сложное для меня было вести записи! Так я теперь записей избегаю))))) Только вопросы к врачу записываю, чтоб не забыть, чего хотела спросить!))))
    А грудь уже наощупь определяю.
    пришлось на стене повесить лист ватмана и уже начала отмечать каждое кормление отметиной
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не могу дождаться, когда закончатся колики.
    мы сегодня до 2 ночи орали, а потом с 2 до 7-30 дрыхли о_О
    как в фильме ужасов
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

[]

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    +1! Красивая принцесса!
    Так её ж общественности не показывали, по-моему, раньше. )
    Вика доцю ешё показывала в день выписки из роддома в темке"жду ре"
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро, девочки! А мы уже встали час назад Жаворонок.... А я все боялась чтобы ребенок совой не был чтобы наши биоритмы совпадали.... так и получилось...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я вначале по подушке для кормления ориентировалась - с какой стороны пелёночка лежит, с той груди значит кормила в прошлый раз , подружка резинку для волос с руки на руку перевязывала.
    А сейчас всегда помню, в какой позе в прошлый раз кормила, а если промежуток большой, то и по груди видно.
    А я по табуреточке еще ориентировалась, я когда на подушке кормила, Лёва же на груди по часу полтора висел, так я скамеечку под ноги подставляла как в роддоме показали. Так и ориентировалась, с какой стороны стоит, значит на эту грудь и кормила. А сейчас уже конечно профи на глаз определяю.

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я записывала первые дни вообще все - во сколько ел, сколько по времени, когда писал и какал! Боролись с потерей в весе и выясняли, достаточно ли молока. Так самое сложное для меня было вести записи! Так я теперь записей избегаю))))) Только вопросы к врачу записываю, чтоб не забыть, чего хотела спросить!))))
    А грудь уже наощупь определяю.
    Я 3 месяца вела каки - писи - еду -сон. И вообще я заметила что записывать стала много. Ха-ха... вообще память никудышняя стала.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    проклятый вирус уничтожил все файлы на моем рукодельном диске - все: фотки, вязание (схем там было за 5 лет насобираных), шитье (с выкройками).
    Очень тебе сочуствую. У меня тоже огромная куча схем, у меня аж мурахи по коже пошли, как подумала что могу лишиться скарбов своих. Держись! Желаю чтобы как можно больше получилось восстановить.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу дексаметазона-я его пила всю Б.,
    Я тоже пила дексаметазон. И только благодаря ему Лёвчик появился на свет.

Мы тоже на шейку плакали (кривошеи не было). Оба. Он так плакал и кричал, что я не могла без слёз это слышать. Причём, массажистка говорила, что это первые три сеанса будет. Ага.... все 10 так было и весь второй курс тоже.

Лечили. Как и многие в этой теме.
    Только ж сложно достоверно сказать помогло лечение (если всё прошло), либо ребёнок просто перерос (с прикормом частенько налаживаются дела).
    .
    А у нас с массажем прям беда. Вчера делали 3-й сеанс второго курса массажа. Так вот уже второй раз Лёва так кричит и плачет на протяжении всего сеанса, что я не знаю что и делать. Причем не могу совсем ничем отвлечь. Только когда кота приношу, улыбается сквозь слезы. Я пока вчера сеанс отпрыгала возле стола, аж взмокла. Но малый так от начала до конца и прорыдал. Не могу понять что происходит. Когда мы начинали делать первый курс я была уверенна что все детки плачут на массаже, стереотип сложившийся по рассказам знакомых, но чудо - Лёвка не ронял и слезинки. А в этот раз ребенка как подменили. И массажист вчера заявила,что если и сегодня он так будет кричать то " ... не знаю Лёва как мы дальше будем...", т.е она чуть ли не отказывается нас дальше массажировать.
    А по поводу дисбака, даже и не знаю что делать, у нас его высеяли на прошлой неделе... участковый лечения не назначил, говорит если не обнаружено патогенной флоры, дисбак не лечат.

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Полуничка, Петю с 7 месяцами!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вика доцю ешё показывала в день выписки из роддома в темке"жду ре"
    А... ну меня еле на одну темку хватает. Поэтому я увидела Еву впервые. )
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А у нас с массажем прям беда. Так вот уже второй раз Лёва так кричит и плачет на протяжении всего сеанса, что я не знаю что и делать. Причем не могу совсем ничем отвлечь.
    Аналогично - отвлечь не получалось, поэтому я тарахтела игрушками и рядом рыдала. У нас наоборот было: я просила прекратить сеансы, а массажистка стойкая попалась - делала, несмотря ни на что, успокаивая меня "что скоро не будет плакать".
    А по поводу дисбака, даже и не знаю что делать, у нас его высеяли на прошлой неделе... участковый лечения не назначил, говорит если не обнаружено патогенной флоры, дисбак не лечат.
    А что значит "высеяли дисбактериоз"? Что именно и в каком кол-ве важно. Там же есть допустимые значения и, если даже отклонения от них небольшие, то просто наблюдают, сдают копрограмму (чтобы контролировать уровень лейкоцитов). Тем более, анализ на дисбактериоз - сложная штука. Малоинформативен, собрать (как необходимо в идеале) невозможно и флора меняется постоянно.
    Ну, раз вам врач сказала, что лечения не требуется, то значит анализы у вас более-менее нормальные. Не переживай.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро!

Полуничка, Петю с 7 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Аналогично - отвлечь не получалось, поэтому я тарахтела игрушками и рядом рыдала. У нас наоборот было: я просила прекратить сеансы, а массажистка стойкая попалась - делала, несмотря ни на что, успокаивая меня "что скоро не будет плакать".
    А моя вот видимо не такая стойкая. Так как же поступать в случае отказа, искать другую?

А что значит "высеяли дисбактериоз"? Что именно и в каком кол-ве важно. Там же есть допустимые значения и, если даже отклонения от них небольшие, то просто наблюдают, сдают копрограмму (чтобы контролировать уровень лейкоцитов). Тем более, анализ на дисбактериоз - сложная штука. Малоинформативен, собрать (как необходимо в идеале) невозможно и флора меняется постоянно.
    Ну, раз вам врач сказала, что лечения не требуется, то значит анализы у вас более-менее нормальные. Не переживай.
    В том то и дело что высеяли стафилокок а вот кандиды нет. А копрограмму 2 раза сдавали, она у нас идеальная.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Нам сегодня предстоит первый выход в свет! У крестника мужа день варенья - едем к друзьям на дачу с Назаром. Волнительно нкмного, но так хочется всю нашу компаху повидать и сыном хвастануть Во мне сейчас борятся две мысли: а не рано ли подобные вылазки? и во что нарядить себя и сына?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Всем доброго!
    пришлось на стене повесить лист ватмана и уже начала отмечать каждое кормление отметиной
    Ну да, вам пока тоже надо блюсти приемы пищи! Это наш уже 5 кг и все ему мало, ттт на него!
    Кстати я боялась за эту ночь, а сынулькин молодец - опять дал маме с папой спать от кормежки до кормежки. Я аж волноваться стала ночью, чего он так много спит. А он просто добрый пока

Доброе утро, девочки! А мы уже встали час назад Жаворонок.... А я все боялась чтобы ребенок совой не был чтобы наши биоритмы совпадали.... так и получилось...

Я 3 месяца вела каки - писи - еду -сон. И вообще я заметила что записывать стала много. Ха-ха... вообще память никудышняя стала.
    А я и сова и жаворонок - встаю рано, ложусь поздно всю жизнь. И Назар, похоже, такой будет.
    А на счет записей и проч. - я ветренная мамаша. Пока есть тревога - все соблюдаю, как все ОК - все забрасываю!

Дописів
    1 775

Типово

А моя вот видимо не такая стойкая. Так как же поступать в случае отказа, искать другую?
    Ну если откажется, то новую, конечно, нужно.
    Странно..... они то уж должны быть привыкшие к такому, детки частенько плачут и возмущаются на массажах.
    У Вас уже и возраст такой... я сама пробую ему делать массажи сейчас... и у меня не получается абсолютно. Мне наша массажистка говорила, что в таком возрасте делается уже обычно на руках у мамы. Мой ни минуты не лежит на спине, да и вообще на одном месте не сидит совсем. Даже трусы и памперс одеваем либо на ходу, стоя, сидя, либо с плачем и рычанием. Хорошо, что пока и дома, и на улице в одном памперсе/трусах, а то одеваться - проблема.
    Может, Льву просто не нравится, что его так долго ограничивают в движении, не дают ползти, бежать по своим делам.
    Попробуйте в след. раз либо на боку шейку массажировать, либо у тебя на руках.
    В том то и дело что высеяли стафилокок а вот кандиды нет. А копрограмму 2 раза сдавали, она у нас идеальная.
    Так вот это важнее!
    Тем более, только стаф, без всяких там клебсиелл и прочего. Может даже в допустимых границах, что в сумме с идеальной копрограммой не проблема. Я не врач, просто говорю как бы я оценивала такие анализы для себя, т.е. не волновалась бы.
    Востаннє редагував Toshka: 18.09.2010 о 08:33

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вот кто о чём, а я о соплях Я сегодня купила соплеотсос Арианна, довольна очень, дети лучше задышали
    да, это мегавесчь
    Девочки а если мы покакали жидким, но один раз, это ж не считается поносом?
    один раз... сама знаешь. не считается, так что скорейшего выздоровления
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    дала сегодня Давиду кусочек банана...ну что вам сказать...сын у меня меткий, а размятый в ручках банан - липкий...
    бггггггггг ))))
    Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Ха!Пеиатр предложил...покушать манки.Мы обратились к другому-нас послали сдать кучу анализов-вот скоро все уже будут на руках,тогда и узнаем основную причину.Просто некоторые говорят,что это вполне нормально,а некоторые,что надо лечить
    манку до 3-х лет не рекомендуют, потому что она ооочень тяжелая, даже взрослым. не нашла в ней ничего "незаменимого", поэтому до 3 лет давать не буду .
    второй педиатр однозначно нравится больше....
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вот настала наша очередь покидать эту темку и переходить в следующую.
    поздравляю! растите здоровенькими!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 179 з 485 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті