ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Ох и вечер, который перешел в сегодняшнее утро у нас шокирующий!...для меня!!!!!!
Покупала я вчера Соню, одела в пижамку, посадила к папе на диван, пока уберусь на кухне и как та ото кто б сказал, поставила рядом с диваном на столик стакан кваса для мужу....говорб ему НА, ПЕЙ И СМОТРИ ЗА ДОЦЕЙ!....ну, естесссссно он смотрела за ТВ....через минут 5 зашла в комнату взять халат, вижу картину: сидит мое чудо на краю дивана(то, что свалится, это ниче, мы уже слазим сами), между ног стакан кваса, почти полный, руки в стакане и плюхает, вся розовенькая пижамка в квасе уже, а дите ДОВОЛЬНОЕ и папа.....смотрит свой ТВ

...

Сегодня слышу писк восторга, бегу в комнату что ж там такое классное, мое счастье перекидывает на себя подставку с пальмой и на моих глазах пальма просит посадку, я в ту же сек прыгаю как лань

(аж самой смешно)......не, скорее как непонятно что и ловлю пальму в см 10 от пола...все спасены...а Соня в востроге...то ли от того, что нашкодила, то ли от маминой позы "ЗЮ"
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНШНИХ ЗВЕЗДОЧЕК!
NataliG и Никиту с 11 месяцами!
Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
Смайл и Евочку с 2 месяцами!
tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!

Допис від
Пося
ну наконец-то!!!! мне никто не мешал быть извергом две недели и результат - Михал Романыч сам слазит с дивана (оч высокий зараза...) без травматизьмов!!!! УРЯ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
это и правда победа после синячков!

Допис від
ВиШНя В ШоКоЛаДе
мой деть не любит детскую гречку с любыми наполнителями, даже Хипп, а обычную очень просит когда мы едим, приходится давать

но он вообще ест не много и не чаще 1-2 раза в неделю.

Допис від
Муха Це Це
мы любим обычную овсянку. сажу Риту на колени и кормлю из своей тарелки - балдеж у нее полный. реакций нет никаких, но мы и на детскую овсянку не реагировали.
Вот и мне кажется, что в детских что-то все равно есть не то

Допис від
Муркоша
Девочки, у нас тут проблемка. Лиза начала сильно пукать из-за лекарств, которые мы щас пьем. Дисфлатил не помогает. У меня есть дома бифиформ. Как думаете, можно его дать?
Олечка, а точно из-за него?

Допис від
Анчита
а я заболела, сопли в три ручья

вы чего это???????????????? Сына совсем распустил маму
Nefertiti, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Мы тут многое не умеем, или ленимся просто! Вот что значит МАЛЬЧИШЕЧКА!!!!!

Допис від
Bonn J.
рвет мне дах по поводу садиков... обошла все близ (и не очень) лежащие... смута... смута... и ничего определенного...
хм, сама такая же......поблизости ниодного, а те что подальше, так рядом с другого района есть, лучше вообщем капец, что с моими мозгами
Шейна, Катюш, отчет ПОТРЯСНЫЫЫЫЙ!!!!!! Еще и тут сажу, что Матвейка такой взрослячок стал

Допис від
merry
Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо

....
- Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
Воощем настроение гавно

1000% не согласна, советую еще проконсультироватсья у другого педиатра!!!!

Допис від
Dewochka123
блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне
что ж такое!!!!!!!! Яночка, цемай Сашеньку и скорейшего вам выздоровления!!!!

Допис від
Пося
я сегодня не уследила и Мишка надыбал у крысика кусочек чего-то и засунул в рот, полезла быстро вытаскивать и он всё вырвал

Ну ни секунды покоя))))
это, как говорится, "чтоб маме с лихвой хватило, нечего копаться у меня во рту!"

Допис від
Elena@
Девочки,а поделитесь опытом....
Советую обратиться к врачу!!!!!!

Допис від
chudia
мы на машине (без нее - никак, а трасса просто в ужасном состоянии, по этому поводу переживаю). на неделю или на две - еще не решили.
а трасса киев-одесса - вообще сказка, так классно ехать по ней - одно удовольствие..
может и правда в столицу, у Поси погостить, потом хорошей доргой и в Одессу
и мужу приятнее будет машину гонять

Допис від
Пося
Сегодня утром я удивила своего супруга: оказалось что он думал что сегодня максимум среда но никак не пятница)))) Отак сделала неожиданный приятный сюрприз))) гордюсь!

....бывает, они такие, эти млекопитающие!!!!
Bookmarks