Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 485 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от это у нас такое...девочки, за 2 месяца до начала беременности, мне добрый доктор Айболит прописала дексаметазон в таблетках, чтоб я наверняка и быстро залетела, от этого дексаметазона (хоть меня все уверяют, что это невозможно, но раньше-то такого у меня никогда не было), у меня начались такие высыпания по коже, сначала муж нащупал, потом я уже и испугалась, а потом я загремела в больницу в отеком Квинке ни с того ни с сего...
    блин, а потом доктора мне прописывали дексаметазон для сохранения беременности, т.к. у меня были плохие анализы...и я писала аж у Москву доктору, потому что пить таблетки боялась, а меня пугали выкидышами и смертью плода...так и не пила ничего за беременность...и все равно Сашка родился склонным к аллерии...
    ничего себе реакция(((( Я тоже всю Б на нем просидела, но у нас, ттт, нет аллегрии..
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    с этими прикормами у меня в семействе очень печальный был случай
    моя тетя своему внуку дала сок. вот уж не помню сколько и в каком возрасте, но факт, что после этого он попал в больницу и ему впоследствии на этой почве даже делали операцию. подробностей не знаю. но ее невестка с тех пор с ней иначе, чем с дулей в кармане не разговаривает. образно, конечно.
    так что все эти арбузики нууу очень осторожно давать надо.
    кстати, я сегодня сама собираюсь попробовать съесть немного арбуза
    кошмар какой!!!!
    С даткой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

с этими прикормами у меня в семействе очень печальный был случай
    моя тетя своему внуку дала сок. вот уж не помню сколько и в каком возрасте, но факт, что после этого он попал в больницу и ему впоследствии на этой почве даже делали операцию. подробностей не знаю. но ее невестка с тех пор с ней иначе, чем с дулей в кармане не разговаривает. образно, конечно.
    так что все эти арбузики нууу очень осторожно давать надо.
    кстати, я сегодня сама собираюсь попробовать съесть немного арбуза
    Евочку с 2-мя месяцами!!!))

по поводу раннего рпикорма - то да, существуют данные что причиной заворота кишок у малышей является именно раннее и неправльное введение прикорма.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от это у нас такое...девочки, за 2 месяца до начала беременности, мне добрый доктор Айболит прописала дексаметазон в таблетках, чтоб я наверняка и быстро залетела, от этого дексаметазона (хоть меня все уверяют, что это невозможно, но раньше-то такого у меня никогда не было), у меня начались такие высыпания по коже, сначала муж нащупал, потом я уже и испугалась, а потом я загремела в больницу в отеком Квинке ни с того ни с сего...
    блин, а потом доктора мне прописывали дексаметазон для сохранения беременности, т.к. у меня были плохие анализы...и я писала аж у Москву доктору, потому что пить таблетки боялась, а меня пугали выкидышами и смертью плода...так и не пила ничего за беременность...и все равно Сашка родился склонным к аллерии...
    Да вы что?!?! Бедненькие, отек Квинке- это ведь так серьезно
    На второй недели беременности при нормальных гормонах, добрый доктор Айболит назначала дексаметазон, на всяк случай, что бы наверняка доносить до 12 недель. Я интернет изнасиловала по этому поводу, испугалась начитавшись и решила выношу ребенка – выношу, а ребенка любой ценой мне не нужно.
    Потом же этот доктор осмотрев мою грудь уже после рождения, отправил лук печенный прикладывать домой, на следующий день я была уже у хирурга. Как можно гнойный мастит на пол груди синюшный не диагностировать-не понимаю. Поубивала бы этих "Айболитов-100 грн за вход"

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, прости-туплю. С 2-х месячьем вас!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry, Зася, Ируськин - спасибки!! седня по случаю объявлен слет бабушек на вечер будет вечер "сюси-пуси"

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

merry, Зася, Ируськин - спасибки!! седня по случаю объявлен слет бабушек на вечер будет вечер "сюси-пуси"
    Ой,с даткой Вас..
    Бозе,когда ж мы такие маленькие были))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Ох и вечер, который перешел в сегодняшнее утро у нас шокирующий!...для меня!!!!!!
    Покупала я вчера Соню, одела в пижамку, посадила к папе на диван, пока уберусь на кухне и как та ото кто б сказал, поставила рядом с диваном на столик стакан кваса для мужу....говорб ему НА, ПЕЙ И СМОТРИ ЗА ДОЦЕЙ!....ну, естесссссно он смотрела за ТВ....через минут 5 зашла в комнату взять халат, вижу картину: сидит мое чудо на краю дивана(то, что свалится, это ниче, мы уже слазим сами), между ног стакан кваса, почти полный, руки в стакане и плюхает, вся розовенькая пижамка в квасе уже, а дите ДОВОЛЬНОЕ и папа.....смотрит свой ТВ...

Сегодня слышу писк восторга, бегу в комнату что ж там такое классное, мое счастье перекидывает на себя подставку с пальмой и на моих глазах пальма просит посадку, я в ту же сек прыгаю как лань (аж самой смешно)......не, скорее как непонятно что и ловлю пальму в см 10 от пола...все спасены...а Соня в востроге...то ли от того, что нашкодила, то ли от маминой позы "ЗЮ"

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНШНИХ ЗВЕЗДОЧЕК!
    NataliG и Никиту с 11 месяцами!
    Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
    Смайл и Евочку с 2 месяцами!
    tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
    stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну наконец-то!!!! мне никто не мешал быть извергом две недели и результат - Михал Романыч сам слазит с дивана (оч высокий зараза...) без травматизьмов!!!! УРЯ!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! это и правда победа после синячков!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    мой деть не любит детскую гречку с любыми наполнителями, даже Хипп, а обычную очень просит когда мы едим, приходится давать но он вообще ест не много и не чаще 1-2 раза в неделю.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы любим обычную овсянку. сажу Риту на колени и кормлю из своей тарелки - балдеж у нее полный. реакций нет никаких, но мы и на детскую овсянку не реагировали.
    Вот и мне кажется, что в детских что-то все равно есть не то

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у нас тут проблемка. Лиза начала сильно пукать из-за лекарств, которые мы щас пьем. Дисфлатил не помогает. У меня есть дома бифиформ. Как думаете, можно его дать?
    Олечка, а точно из-за него?

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я заболела, сопли в три ручья
    вы чего это???????????????? Сына совсем распустил маму

Nefertiti, какие вы МОЛОДЦЫ!!!!! Мы тут многое не умеем, или ленимся просто! Вот что значит МАЛЬЧИШЕЧКА!!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    рвет мне дах по поводу садиков... обошла все близ (и не очень) лежащие... смута... смута... и ничего определенного...
    хм, сама такая же......поблизости ниодного, а те что подальше, так рядом с другого района есть, лучше вообщем капец, что с моими мозгами

Шейна, Катюш, отчет ПОТРЯСНЫЫЫЫЙ!!!!!! Еще и тут сажу, что Матвейка такой взрослячок стал

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо....
    - Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
    Воощем настроение гавно
    1000% не согласна, советую еще проконсультироватсья у другого педиатра!!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне
    что ж такое!!!!!!!! Яночка, цемай Сашеньку и скорейшего вам выздоровления!!!!

я сегодня не уследила и Мишка надыбал у крысика кусочек чего-то и засунул в рот, полезла быстро вытаскивать и он всё вырвал Ну ни секунды покоя))))
    это, как говорится, "чтоб маме с лихвой хватило, нечего копаться у меня во рту!"

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Девочки,а поделитесь опытом....
    Советую обратиться к врачу!!!!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    мы на машине (без нее - никак, а трасса просто в ужасном состоянии, по этому поводу переживаю). на неделю или на две - еще не решили.
    а трасса киев-одесса - вообще сказка, так классно ехать по ней - одно удовольствие..
    может и правда в столицу, у Поси погостить, потом хорошей доргой и в Одессу и мужу приятнее будет машину гонять

Сегодня утром я удивила своего супруга: оказалось что он думал что сегодня максимум среда но никак не пятница)))) Отак сделала неожиданный приятный сюрприз))) гордюсь!
    ....бывает, они такие, эти млекопитающие!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Правильно, девочки.. ругайте меня.. это я пошла на поводу у любящих бабушек... которые говорят. что они в 5-ти месячном возрасте уже и фрукты-овощи давали, хлебным мякишем кормили и т. д. Тяжело с ними бороться... А арбуз - это все-таки меньшее зло чем хлебный мякиш в пиве или дать сушку пососать (((... Арбуз все-таки домашний... так что это не отравление, а просто не умеет еще желудочек переваривать такое... Зато хоть теперь отстанут.. на долго ли?
    блин, меня убивают такие матери...
    зачем заводить ребенка, если вы еще не самостоятельны?
    а если бабушки потребуют выкинуть дите из окна?

вот отличный способ учить бабушек рвотой детей...а когда рвота не подействует, будете до больницы доводить? правильно, бабушки будут проучены!!!

меньшее зло - это думать СВОЕЙ головой и посылать бабушек в сад...
    мне вот тоже предлагали ребенку огурчик соленый дать, он же хочет...
    НО, мать моего ребенка - это я. И только я решаю, что и когда ему дать...

а травить ребенка, чтобы была бабушкам наука...это дааа, это сила...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Agnes - ооо, та вы уже старший класс, вторая четверть!!!!
    ЮлианкаМ - прикольная ситуация сначала хочешь, чтоб они быстрей ползать-говорить научились, а потом мечтаешь, наверное, чтоб иногда просто спокойненько полежали

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, меня убивают такие матери...
    зачем заводить ребенка, если вы еще не самостоятельны?
    а если бабушки потребуют выкинуть дите из окна?

вот отличный способ учить бабушек рвотой детей...а когда рвота не подействует, будете до больницы доводить? правильно, бабушки будут проучены!!!

+ много,на меня с этими прикормами наседало куча людей,и бабушки и пробабушки,но я всех в сад посылала,мягко говоря.Ребенок у меня единственный и я его рожала и вынашивала,и голова на плечах у меня своя должна быть.Как можно таким способом проучать бабушек,а если оно вам потом аукнется??Что тоже будете бабушек винить?
    А вы уже пошли на поводу,так что теперь с вас вообще не слезут и будеут в ребенка пихаь все подряд,а винить будут не арбузики,а то что вы ребенку даете игрушки "грязные" китайские,допустим,у советских же качество было))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Agnes - ооо, та вы уже старший класс, вторая четверть!!!!
    Самой не вериться,мы уже и на подставке от телевизора подтягиваемся,шкодим быстрее чем мама успевает сказать"Уля!",натренировали маму на прыжки "а-ля голкипер"))Вообщем уже и неверится что мы недавно только ели,спали и возмущались)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сначала хочешь, чтоб они быстрей ползать-говорить научились, а потом мечтаешь, наверное, чтоб иногда просто спокойненько полежали
    ага-ага

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЮлианкаМ - прикольная ситуация сначала хочешь, чтоб они быстрей ползать-говорить научились, а потом мечтаешь, наверное, чтоб иногда просто спокойненько полежали
    ТОЧНО!!!!...хотя мы пока неуверенно ходим, хочу, чтоб уже уверенней топала и болтушек ее уже безумно хочу, хотя лепечет по-своему уже тааак )))...но хочется осмысленных!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Смайл, дочурку с даткой!!!!! отчетик будет?
    ЮлианкаМ, как я тя понимаю!!!! у меня тут тоже круглые сутки такие)))))))))) то он сорвал доску тяжеленную со шкафа, то оказалось что дорос до верхнего ящика с обувкой, то решил что держась за вешалку прикольно встать а потом еще и потанцевать (я не то шо как лань бежала держать вешалку, я просто телепорт туда включила). Сегодня вот над крысиком издевался, отодрал поилку (попросила утром мужа посмотреть за ним пока я покурю схожу) от клетки и сам присосался. Хорошо шо мы крысику детскую воду наливаем
    кароче веселуха!!!!

Цветочек, я с тобой согласна.
    Tulka, ради самого же ребенка может стоит быть потверже в плане воспитания ВАШЕГО ребенка?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

пинать будешь? у меня вчера дите украдкой украла соленый огурец. гляжу - что-то смокчет так самозабвенно, глянула и ахнула, еле отобрала - скандал был безумный))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ТОЧНО!!!!...хотя мы пока неуверенно ходим, хочу, чтоб уже уверенней топала и болтушек ее уже безумно хочу, хотя лепечет по-своему уже тааак )))...но хочется осмысленных!
    Я нэ пойнял - где они неосмысленны???? усё там по делу!!!))))

кстати, Михей спит!!!! собиралась я с ним щас на улочку пойти потому как в это время он сонный уже но уложить просто нереально, только время и нервы потратить. Пошли попу ему помыли, положила на кровать памперс одевать а он брякнулся на пузо. Решила поприкалываться и сделать ему легонько массажик "ехал поезд запоздалый". Деть притих и закайфовал видать потомушо после второго раза я обнаружила шо он спит!!!
    сижу радуюсь)))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Да вы что?!?! Бедненькие, отек Квинке- это ведь так серьезно
    На второй недели беременности при нормальных гормонах, добрый доктор Айболит назначала дексаметазон, на всяк случай, что бы наверняка доносить до 12 недель. Я интернет изнасиловала по этому поводу, испугалась начитавшись и решила выношу ребенка – выношу, а ребенка любой ценой мне не нужно.
    Потом же этот доктор осмотрев мою грудь уже после рождения, отправил лук печенный прикладывать домой, на следующий день я была уже у хирурга. Как можно гнойный мастит на пол груди синюшный не диагностировать-не понимаю. Поубивала бы этих "Айболитов-100 грн за вход"
    ниче страшного со мной не было - ну недельку повалялась в аллергологии с лицом как толстой китаянки...ггггг...меня там дексаметазоном внутривенно лечили, кстати...

хотя этот мой доктор Пилюлькин в назначениях дурацких замечен мною не был, но пугал, что если я пить декс не буду - то рожу мертвого ребенка на 32й неделе - у него легкие не раскроются...есть такая тема на 32й неделе, я много о ней читала и даже был 1 трагический пример в лице одной моей знакомой...только я не могла с собой связать - я не врач..
    ..короче, я когда родила (я рожала лежа), я подскочила хватать ребенка, чтобы удостовериться, что он дышит, кричала на весь родзал, чтобы персонал его растормошил, мне казалось, что он долго не кричит..а потом через 2 часа сама Сашку схватила и понесла в палату, акушерки ржали с меня, говорили, мама, угомонитесь, никто вашего ре не отберет у вас, давайте мы вам лучше поможем...

а вчера, девочки, мы компанией как всегда гуляли на улице, и Сашка мой капризничал, просился на руки, и одна моя подружка решила его "успокоить" - подошла к коляске и резко сделала У, напугала его сильно, он сначала вздрогнул, а потом скорчил обиженную морду и заплакал, а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пинать будешь? у меня вчера дите украдкой украла соленый огурец. гляжу - что-то смокчет так самозабвенно, глянула и ахнула, еле отобрала - скандал был безумный))
    ну тогда и меня можно пинать!!! та я и сама могу канешна)))))
    вчера были в кафешке, я заказала себе чай зеленый а к нему всегда дают два кусочка кураги. Мишка сидел на высоком детском стульчике рядом. Так вот пока я отставила чашку чтоб открыть пакетик и так далее, Мишка свиснул у меня кусок кураги и достала я его с криками уже далеко не целым.
    Сразу скажу что я так расчитала что он не достанет ни до чашки ни до кураги... а вот и дорасчитывалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, ну Давид тоже руки то в морожко, то в йогурт сунет ))
    то рот от корма чужого вымываю...
    но целенаправленно давать ребенку то, что ему нельзя, а потом еще и говорить "может будет бабушкам наука".
    у меня когда ребенок от каши рвал - я себя была готова убить, и кашу я ту выкинула и больше никогда не куплю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Думающая Блондинка, ну ты резвая)))
    а про подругу то тебя все поймут тут, меня саму вчера могли забрать за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.

Сторінка 171 з 485 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті