| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где можно купить поильник с трубочкой?
Спасибочки!
Всем лень))))
Так-с, что же мы умеем?
Ну топает сам только по 3-5 шажком, потом боится)
Спускается с кровати и ножками и головой (на руках).
Пытается сам кушать, не всегда получается, но когда кормит мама, ложку всегда отбирает с криком, типа че я, маленький что ли?
Машет папе рукой что-то типа "привет", когда тот с работы приходит.
Ловко вставляет правильные фигурки в отверстия сортера и пробку в ванную тоже.
Знает простые просьбы - дать маме игрушку, на которую она показывает; покормить маму яблоком, если попросит; показывает папу пальчиком, когда прошу.
Машет головой "нет", когда мамины просьбы его возмущают (типа поцемать маму) или когда не хочет есть. Махать "да" не умеет))
Складывает пирамидку в неправильном порядке, но усердно
Ловко включает фен в розетку (еси шо, розетка в удлинителе, который не включен в сеть, а то ща и ко мне ЮЮ зашлют)
Пародирует все, что видит - как родители пьют чай (стоит возле стола с пустой чашкой, делает вид что пьет прихлебывая, потом делает протяжное удовлетворенное "аааа" и ставит чашку на стол, потом забирает и по новой), как папа сморкается (малой берет любую тряпку, которая попадется под руку, и с удовольствием громко сморкается, правда пока не так как надо - в себя), если прольет что-то на пол, снимает со стула мамину кофточку и типа вытирает ею пол
Играет в "ку-ку" сам с собой, прячась под полотенцем или простынью.
Закрывает крышечки на всем, что можно)
Делает смешного ежика по просьбе)
Разговорное развитие как-то не продвинулось - все те же "мама, папа, баба, дай" ну и всякий непонятный лепет
Может еще что-то умеем, но щас не упомню)
6-го б раза я не выдержала..
Давиду подмышку и спать пойду уложу.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я чет вобще выпала из жизни(((( последнее что видела - отчет Лизоньки... щас пойду еще Илюхин поищу
я брала в СП по канполу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993
рвет мне дах по поводу садиков... обошла все близ (и не очень) лежащие... смута... смута... и ничего определенного...
Муркоша Олечка в детских магазинах они есть, в Караване много прикольных стоит, у Канпола есть неплохие.
Всем привет-привет!!! Вот наконец и собралась я с духом написать отчет о нашем отдыхе в чудесном городе Сумы. Отбыли мы 4 июля, и уже в 8 вечера, Матвеюшка встретился со своей бабушкой Лидой.
На следующий день, познакомился с братцем Захарушкой
![]()
Узнал, что у него есть дядя Виталик(который почему-то, как маленький пользуется соской
![]()
Прошел курсы кройки и шитья, разобрался, как пользоваться соской и зубной щеткой![]()
![]()
Освоили домашний бассейн
![]()
поучавствовали в папином сабантуйчике
Малыш старательно помогал бабушке с кончервацией, понадгрызал огурцы и померял их сантиметром
![]()
![]()
Покатался на велосипеде, попробывал кукурузку, яблочки.
![]()
Пел песни, веселые и колыбельные. В общем развлекался и куролесил, как мог.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Романыч молодец!
Однозначно нет.
Не знаем, не видели))
Тань, это ещё папино счастье, что Давид настрон позитивно и на папу не наорал. Мы уже такое практикуем вовсю
Выздоравливай!
Ничего себе, сколько умеете! Особенно проржала с вытирания пола маминой кофточкой
Как вы повзрослели! Красавчик!
Шейна, вот это вы здорово отдохнули))) Выздоровели уже? (я все пропустила) а как Бакс? он с вами ездил или вы его кому-то подселили на время?
та не... не так ужасно. Просто это я никак не могу определиться... Сдавать ребенка в 1,9 и она будет самая младшая в гуппе 2-х леток или сдавать в 2,9 и она там будет самая старшая. Плюсы и минусы есть везде. А вобще я очень хочу в сад, в который берут с 3-х полных лет, т.е. это в 3,9 ... я столько дома не высижу. Более-менее подходящий садик работет до 17.00 - тож засада. Короче мои заморочки. Еще и отсутствие всех прививок. Башка уже пухнет.
Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо
- сыпь наша на теле, огрубевшая оказывается признак явно выраженного дисбактериоза. Срочно анализы, срочно лечение. А я ведь специально не сдавала на дизбак, так как сторонник теории " заселение кишечника облигатными бактериями создает неблагоприятные условия для размножения условно патогенных и патогенных микробов, поэтому попадая в кишечник здорового человека патогенные микробы скоро погибают вследствие конкуренции с более многочисленными облигатными бактериями." "Формирование нормальной микрофлоры кишечника у детей происходит лучше у детей вскармливаемых грудью, что объясняется присутствием в грудном молоке специфических «бифидум-факторов», способствующих росту бифидо и лактобактерий"
-Гипертонус мышц, хотя были 1,5 мес назад у невролога- и речи об этом не шло, и курс массажа тоже делали. Как следствие не правильно держит голову, не правильно лежит на животе.
- Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
Воощем настроение гавно![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот это отчет, так отчет! такие отпускные дачные фотографии![]()
а чего ты так веришь педиатру? знаешь, какие они, эти педиатры бывают... ты не расстраивайся, посоветуйся еще с другим врачом.. вот Иннулеска говорит прально, что бред про частое кормление)) мне бабушка моя тож говорила, что у ребенка желудочек не отдыхает, караул!!
Кто страшным словом входит в дом?
Кто каждой мамочке знаком?
Чей часто лечится вопрос?
Кого понос довел до слез?
И кто лечил его всерьез???
Знакомьтесь, ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks