Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 485 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Оооо!!!... Интересно, будет мой Борик так спать когда-нить или нет?! Бывают дни, вернее, сутки, когда бессонницей и плохим настроением мучим и себя, и маму, и бабушку с дедушкой!
    ну у нас тоже разные ночи и дни были)) вы ж еще маленькие, а моя конхвэта отрубилась не сама (я тоже жду этого момента ), а с сисей во рту и мамой под боком. Я с ней часок тож поспала, она и решила, что все ок, можно спать)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а где можно купить поильник с трубочкой?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Нефертити спасибо за отчет очень трогательно и красиво.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, уже взрослый Человек . зы. а папа неправ, в следующий раз его не слушай . это ж он все эти фотки по 100 раз видел
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    суперский отчёт
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Нефертити, Илюша такой красавчик вырос ))
    Спасибочки!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    мамули, отчетики за годик просто класс но почему никто про достижения не пишет?????? интересно все ж
    Всем лень))))
    Так-с, что же мы умеем?
    Ну топает сам только по 3-5 шажком, потом боится)
    Спускается с кровати и ножками и головой (на руках).
    Пытается сам кушать, не всегда получается, но когда кормит мама, ложку всегда отбирает с криком, типа че я, маленький что ли?
    Машет папе рукой что-то типа "привет", когда тот с работы приходит.
    Ловко вставляет правильные фигурки в отверстия сортера и пробку в ванную тоже.
    Знает простые просьбы - дать маме игрушку, на которую она показывает; покормить маму яблоком, если попросит; показывает папу пальчиком, когда прошу.
    Машет головой "нет", когда мамины просьбы его возмущают (типа поцемать маму) или когда не хочет есть. Махать "да" не умеет))
    Складывает пирамидку в неправильном порядке, но усердно
    Ловко включает фен в розетку (еси шо, розетка в удлинителе, который не включен в сеть, а то ща и ко мне ЮЮ зашлют)
    Пародирует все, что видит - как родители пьют чай (стоит возле стола с пустой чашкой, делает вид что пьет прихлебывая, потом делает протяжное удовлетворенное "аааа" и ставит чашку на стол, потом забирает и по новой), как папа сморкается (малой берет любую тряпку, которая попадется под руку, и с удовольствием громко сморкается, правда пока не так как надо - в себя), если прольет что-то на пол, снимает со стула мамину кофточку и типа вытирает ею пол
    Играет в "ку-ку" сам с собой, прячась под полотенцем или простынью.
    Закрывает крышечки на всем, что можно)
    Делает смешного ежика по просьбе)
    Разговорное развитие как-то не продвинулось - все те же "мама, папа, баба, дай" ну и всякий непонятный лепет
    Может еще что-то умеем, но щас не упомню)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

6-го б раза я не выдержала..
    Давиду подмышку и спать пойду уложу.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис

прикольное видео, фотки супер. И согласна, что можно было бы помедленнее, а то приходилось останавливать, чтоб рассмотреть ваши классные фотографии. Прям даже не знаю, какая лучшая - все на 100 баллов.
    Спасибо, папа загордился наш))
    пошел пятый круг...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а что за документы туда нести надо? я вот думаю, заморачиваться мне с этим оформлением или нет...
    та мне всего лишь копию трудовой и приказ об отпуске по уходу. но блин, ехать через полгорода

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

я чет вобще выпала из жизни(((( последнее что видела - отчет Лизоньки... щас пойду еще Илюхин поищу

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а где можно купить поильник с трубочкой?
    я брала в СП по канполу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=159993

рвет мне дах по поводу садиков... обошла все близ (и не очень) лежащие... смута... смута... и ничего определенного...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Муркоша Олечка в детских магазинах они есть, в Караване много прикольных стоит, у Канпола есть неплохие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем привет-привет!!! Вот наконец и собралась я с духом написать отчет о нашем отдыхе в чудесном городе Сумы. Отбыли мы 4 июля, и уже в 8 вечера, Матвеюшка встретился со своей бабушкой Лидой. На следующий день, познакомился с братцем Захарушкой Узнал, что у него есть дядя Виталик(который почему-то, как маленький пользуется соской

Прошел курсы кройки и шитья, разобрался, как пользоваться соской и зубной щеткой
    Освоили домашний бассейн поучавствовали в папином сабантуйчике Малыш старательно помогал бабушке с кончервацией, понадгрызал огурцы и померял их сантиметром Покатался на велосипеде, попробывал кукурузку, яблочки.

Пел песни, веселые и колыбельные. В общем развлекался и куролесил, как мог.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    рвет мне дах по поводу садиков... обошла все близ (и не очень) лежащие... смута... смута... и ничего определенного...
    В смысле рвет? Все так ужасно?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну наконец-то!!!! мне никто не мешал быть извергом две недели и результат - Михал Романыч сам слазит с дивана (оч высокий зараза...) без травматизьмов!!!! УРЯ!!!!
    Романыч молодец!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки,слизь в какульках - это нормально?
    Однозначно нет.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    от спалилась, ну всё теперь и на меня ювенальную юстицию напустите)))
    люди я не такая! деть ест каждый день нормальную еду согласно возраста и аппетита, это ж только гречку натуральную мало и редко))
    .
    Не знаем, не видели ))

девочки, у нас дома такая ржака )) муж воспитывает Давида.
    сча Д опять держит курс на клетку.
    Тань, это ещё папино счастье, что Давид настрон позитивно и на папу не наорал. Мы уже такое практикуем вовсю

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я заболела, сопли в три ручья
    Выздоравливай!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так-с, что же мы умеем?
    Ничего себе, сколько умеете! Особенно проржала с вытирания пола маминой кофточкой

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет-привет!!! Вот наконец и собралась я с духом написать отчет о нашем отдыхе в чудесном городе Сумы.
    Как вы повзрослели! Красавчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Шейна, вот это вы здорово отдохнули))) Выздоровели уже? (я все пропустила) а как Бакс? он с вами ездил или вы его кому-то подселили на время?

В смысле рвет? Все так ужасно?
    та не... не так ужасно. Просто это я никак не могу определиться... Сдавать ребенка в 1,9 и она будет самая младшая в гуппе 2-х леток или сдавать в 2,9 и она там будет самая старшая. Плюсы и минусы есть везде. А вобще я очень хочу в сад, в который берут с 3-х полных лет, т.е. это в 3,9 ... я столько дома не высижу. Более-менее подходящий садик работет до 17.00 - тож засада. Короче мои заморочки. Еще и отсутствие всех прививок. Башка уже пухнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Шейна, вот это вы здорово отдохнули))) Выздоровели уже? (я все пропустила) а как Бакс? он с вами ездил или вы его кому-то подселили на время?

та не... не так ужасно. Просто это я никак не могу определиться... Сдавать ребенка в 1,9 и она будет самая младшая в гуппе 2-х леток или сдавать в 2,9 и она там будет самая старшая. Плюсы и минусы есть везде. А вобще я очень хочу в сад, в который берут с 3-х полных лет, т.е. это в 3,9 ... я столько дома не высижу. Более-менее подходящий садик работет до 17.00 - тож засада. Короче мои заморочки. Еще и отсутствие всех прививок. Башка уже пухнет.
    Ну как сказать, у нас, как оказалось банальная акклиматизация, которая выражается в аллергической реакции А Баксик ездил с нами, как же без любимой собаки

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо
    - сыпь наша на теле, огрубевшая оказывается признак явно выраженного дисбактериоза. Срочно анализы, срочно лечение. А я ведь специально не сдавала на дизбак, так как сторонник теории " заселение кишечника облигатными бактериями создает неблагоприятные условия для размножения условно патогенных и патогенных микробов, поэтому попадая в кишечник здорового человека патогенные микробы скоро погибают вследствие конкуренции с более многочисленными облигатными бактериями." "Формирование нормальной микрофлоры кишечника у детей происходит лучше у детей вскармливаемых грудью, что объясняется присутствием в грудном молоке специфических «бифидум-факторов», способствующих росту бифидо и лактобактерий"
    -Гипертонус мышц, хотя были 1,5 мес назад у невролога- и речи об этом не шло, и курс массажа тоже делали. Как следствие не правильно держит голову, не правильно лежит на животе.
    - Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
    Воощем настроение гавно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    - Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
    За остальное не знаю наверняка, поэтому промолчу, а вот это точно бреееед!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Так-с, что же мы умеем?
    вы уже столько умеете))

а мы круг испробовали (слава яйцам), только не в большой ванной, а в детской. малая была очень удивлена, затихла и пыталась врубиться, чё с нею родители творят
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо
    - сыпь наша на теле, огрубевшая оказывается признак явно выраженного дисбактериоза. Срочно анализы, срочно лечение. А я ведь специально не сдавала на дизбак, так как сторонник теории " заселение кишечника облигатными бактериями создает неблагоприятные условия для размножения условно патогенных и патогенных микробов, поэтому попадая в кишечник здорового человека патогенные микробы скоро погибают вследствие конкуренции с более многочисленными облигатными бактериями." "Формирование нормальной микрофлоры кишечника у детей происходит лучше у детей вскармливаемых грудью, что объясняется присутствием в грудном молоке специфических «бифидум-факторов», способствующих росту бифидо и лактобактерий"
    -Гипертонус мышц, хотя были 1,5 мес назад у невролога- и речи об этом не шло, и курс массажа тоже делали. Как следствие не правильно держит голову, не правильно лежит на животе.
    Воощем настроение гавно
    Согласна с Инной, тут по всем пунктам не мешало бы с другим врачем поговорить, а по третьему так вообще точно что бред!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    За остальное не знаю наверняка, поэтому промолчу, а вот это точно бреееед!
    Согласна на все 100%

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Всем привет-привет!!! Вот наконец и собралась я с духом написать отчет о нашем отдыхе в чудесном городе Сумы
    вот это отчет, так отчет! такие отпускные дачные фотографии

Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо...
    Воощем настроение гавно
    а чего ты так веришь педиатру? знаешь, какие они, эти педиатры бывают... ты не расстраивайся, посоветуйся еще с другим врачом.. вот Иннулеска говорит прально, что бред про частое кормление)) мне бабушка моя тож говорила, что у ребенка желудочек не отдыхает, караул!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Кто страшным словом входит в дом?
    Кто каждой мамочке знаком?
    Чей часто лечится вопрос?
    Кого понос довел до слез?
    И кто лечил его всерьез???
    Знакомьтесь, ДИСБАКТЕРИОЗ!!!!!!!

Сторінка 166 з 485 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті