| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченочки, добрый вечер!
поздравляю дикого цветочка и инопланетного Давида с целыми 8-ю месяцами!! ура, товарищи!
были сегодня у невропатолога, таки назначили нам массаж и парафин с изокеритом... тонус в ножках, запретила садить, но потом посмотрела, как мы сидим, и запретила только ходить) так и знала, что от невропатолога так просто не уйдешь))) сказала, что ребенку ходить можно только по колючему коврику и то 10 мин. а врач понравилась, Максюта фамилия.
Терь пошла вас читать за сегодняшний день
Девочки, а у кого то есть номер Наташи Мишки, киньте мне плиз в лс!!!!
девочки, у нас дома такая ржака)) муж воспитывает Давида. тот прет у шиншиллы поильник. Муж берет его на руки, поднимает и начинает объяснять, что так низзя делать. Давид думает, что папа с ним играется и ржет громко и задорно. Папа расстраивается, кладет его на пол и все по новой
)))
три раза уже муж объяснял, что Давид не прав. Три раза расстраивался, что сын его не понимает))
сча Д опять держит курс на клетку.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, у нас тут проблемка. Лиза начала сильно пукать из-за лекарств, которые мы щас пьем. Дисфлатил не помогает. У меня есть дома бифиформ. Как думаете, можно его дать?
а я уже справилась с вашими 8-ю страницами за сегодняшний день!
чето стало тихо в темке..
кстати, слава траумелю (Diveroni, вспоминаю тебя), врач сказала, что мазать ножки им во время массажа и перед сном. Пришло и наше время пробовать хваленый траумель)))
а что за документы туда нести надо? я вот думаю, заморачиваться мне с этим оформлением или нет...
от буржуи, эти американские врачи( а ты по скайпу с кем-нибудь из наших консультируйся!!)))
опа, класс! поздравляю! я уж так жду, так жду момента, когда можно без вранья утром сказать: "... и откинув одеяло, вдруг сама на ножки встала!"
привет! заходи!
прикольное видео, фотки супер. И согласна, что можно было бы помедленнее, а то приходилось останавливать, чтоб рассмотреть ваши классные фотографии. Прям даже не знаю, какая лучшая - все на 100 баллов.
пиши, на сколько объяснений хватит папы
Это хорошо, когда весело!!!!Интересно, папы еще надолго хватит?
Нам бифиформ прописывали, когда животы страшно болели. Только нам он как-то до одного места оказался. Животик как болел ДО приема Бифиформа, так и после....Оно ж все так индивидуально, в любом случае, от этого средства ничего плохого не будет (если оно, конечно, не просрочено, там же срок годности 14 дней с даты распечатывания)
пошел пятый круг...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks