| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, классный отчет! Илюшик СУПЕР!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
какая же я свинья... ппц
простите мну! забегалось... так угугляла ребенка шо после возвращения и еды, он заснул на мне пока я несла его с кухни в комнату
мы тоже поздравляем всех сегодняшних именинничков! и конечно Пуховское Семейство с такой уже солидной даткой!!!!!!! (куда ж все так быстро растут... не успеваю я)
![]()
Пося, не боись, купи для успокоения Нурофен в дом. аптечку, это будет для первой помощи, даст Бог не понадобится.
согласна.
я брала у форумчанки Elkina ходунки - толкатель Кикко (первые шаги) очень удачно в 9,5 мес, а в 10 мес и 10 дней, Гоша уже шагал самостоятельно, испытание ходунков вы видели не так давно на видео)))
Юля и Илюша - молодцы, хороший видеосюжет и музыка!
а расскажите юзерам, как первый кадр с буквами сделать?
А я седня Ясочку в телевизоре видела! Такая красивая!!! И умная!!!
Бося, chudia, да, уж.....вот первый раз сталкиваюсь, чтоб на каши алергия была...обычно ж считают самым диетическим продуктом...девочки, а вы обычные пробовали, наши, недетские? мало, что там в детские добавляют...
Lvenka, классноудачи подружке там
Поздравляем
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!
Юльчик, фильмец СУПЕР!!!!! Фоточки бесподобные, а Илюша такой класснючий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно такой контраст на имеинахВзросленький такой
![]()
Nefertiti, классный ролик, но жаль, что так быстро фотки меняются (или то я торможу), я впервые фотки Илюши увидела в его месяцев 5-ть, так интересно было теперь посмотреть на него малюсенького!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks