Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 485 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Пося, как я люблю Мишанькууууу!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пинать будешь? у меня вчера дите украдкой украла соленый огурец. гляжу - что-то смокчет так самозабвенно, глянула и ахнула, еле отобрала - скандал был безумный))
    повторюсь. Анечка, Ритуле же не 5 месяцев....
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...
    гыыыыыыы. свое дитё оно же нааамного дороже любой подруги
    Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Ну хоть убейте.. не вижу я преступление века в АРБУЗЕ (причем своем)... что там такого? Вода?
    так давайте отбивные облизывать. а еще можно чебурек купить возле озерки, тоже вкуууусноооо... мммм.... и что там такого в тех чебуреках, мясо? так я ж сама мясо давно кушаю.... ничего не напоминает?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а почему нет?
    Я смотрю по своей Рине - когда она на спинке спит, то голову поворачивает и вправо и влево, а когда я ее выкладываю на живот, то она сама голову еще не может нормально повернуть. Так у нее у в одном положении шея занемеет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Еле уложила Антошку спать и забыла в городском телефоне звук выключить. Через 20 минут позвонила свекровь, хотя я ей говорила что мы спим в 5. Поспали называется. Надо городской телефон выключить совсем, тем более что на него только свекровь и звонит

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Думающая Блондинка, ну ты резвая)))
    а про подругу то тебя все поймут тут, меня саму вчера могли забрать за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.
    хорошо, что мой муж ходил всю юность на бокс...иначе я б его уже искалечила давно...

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки подскажите у доци насморк,капала интерфероном,теперб носсоль+каланхое.а у меня сегодня начало болеть горло.полоскаю.что еще можно??????????В повязке хожу,боюсь еще больше заразить доцю.
    повязку сними - не мучься, она до одного места, и про каланхоэ щаз напишут грамотнее меня - но не нужно его грудничку капать. А интерферон мне говорили капать ток при вирусных заболеваниях, типа ОРВИ. Выздоравливайте!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вчера усеула в слинге сегодня незахотела. я имею ввиду режим спать три раза в день по пару часов.
    ТРи ха-ха )))))))) У нас до сих пор так не спит, может вообще за день ни разу не поспать. И так - с рождения.
    Даже страшно было, когда доча днем спала - она потом ночью гуляла, а мама вешалась ((((((
    Востаннє редагував BloodDreams: 17.09.2010 о 18:11
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

от он красавец - вэрблюжонок

красавец))

хто-то так спит?????
    покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мы. днём. зато потом ночью буяним. вот сег позавтракали, гулять на улицу на 2 часа и спать. потом дома мин 30 спали. вот вернулись с прогулки, где 2 часа спали... жду мужа с работы сдать смену. малая выспалась, сча ест... а что делать в промежутках - не знает и вредничает. на погремухи не реагирует, чем занять не знаю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем приветик!
    Разве в 1-2 месяца можно спать на животике?
    Я слышала, что носик можно закапывать грудным молочком.
    Я сегодня купила тетрадку, чтобы записывать Риночкины достижения.
    Наш до месяца прекрасно спал и на бочку, и на животике. Ото и все, теперь наши дикие руки не дают нам спать никак, кроме как на спинке и обязательно спеленаными... иначе сон длится максимум 2 минуты....
    Я тоже купила тетрадку для записывания всего - и кормлений, и туалетов, и самочувствия, и достижений. Записывала с неделю. Потом поняла, что мне не до этого вообще и теперь тетрадка пылится...
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Еле уложила Антошку спать и забыла в городском телефоне звук выключить. Через 20 минут позвонила свекровь, хотя я ей говорила что мы спим в 5. Поспали называется. Надо городской телефон выключить совсем, тем более что на него только свекровь и звонит
    Я тоже повыключала все телефоны и домофон, но муж, великий, блин, воспитатель, возмущается, что Борик будет от любого шороха просыпаться - типа, надо, чтоб и телефоны горлопанили в квартире, и телек работал, и разговаривать в полную силу, когда ребенок спит .

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    каланхое уже писали недавно - до года не желательно... а на счет повязки - насмешила))) Если у тебя простуда обычная - то масе она не передастся полюбому, а если ОРВИ - так у тебя в организме и в крови уже навырабатывались антитела для борьбы с ним, эти антитела через молочко попадут доце, так что, если она от тебя и подхватит вирус, то тут же его поборет, т..к. у нее уже есть чем (твоими честно выработанными антителами)

Dewochka123, жах... поправляйтесь скорее!
    а у меня муж в повязке ходит, передам
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я тоже купила тетрадку для записывания всего - и кормлений, и туалетов, и самочувствия, и достижений. Записывала с неделю. Потом поняла, что мне не до этого вообще и теперь тетрадка пылится...
    .
    а я кормления записываю и какую грудь давала, а то памяти совсем нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ко всему прочему счастью, добавился понос..............

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Бедненькие!!! Держитесь.
    Мне кажется, если понос, то точно зубы. У нас на зубы тоже немного поносило. Как придет педиатр - напиши, что он скажет. А то Илюшенька переживает за невесту. Желвем вам скорейшего выздоровления!!! И шлем вам воздушные чмоки-чмоки!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Ура.. нам сегодня привезли стульчик (бабушкин подарок)... классный... 3 в одном... кресло-качалка, стульчик для кормления, столик и стульчик отдельно... Давно такой мечтала

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Tulka, клевый стульчик! в первый раз такое чудо вижу...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я кормления записываю и какую грудь давала, а то памяти совсем нет
    Эх, у меня спутать не получается - достаточно просто пощупать грудь рукой, мой обжора так грудь высасывает, что при желании не спутаешь. Слава Богу, прошел период, когда он высасывал обе груди под ноль, а потом срыгивал фонтанами через рот и нос! Перевод продуктов налицо, а маме надо срочно что-то в себя запихнуть, потому как ровно через 2 часа - очередная кормежка.
    Бедненькие!....Может, вам скорую вызвать, а?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

зубную фею!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Ура.. нам сегодня привезли стульчик (бабушкин подарок)... классный... 3 в одном... кресло-качалка, стульчик для кормления, столик и стульчик отдельно... Давно такой мечтала
    вау, сколько такой стоит

Эх, у меня спутать не получается - достаточно просто пощупать грудь рукой, мой обжора так грудь высасывает, что при желании не спутаешь. Слава Богу, прошел период, когда он высасывал обе груди под ноль, а потом срыгивал фонтанами через рот и нос! Перевод продуктов налицо, а маме надо срочно что-то в себя запихнуть, потому как ровно через 2 часа - очередная кормежка.

а у меня иногда получается так пощупать, если кормимся через 2-3 часа после улицы. но если сидим дома, едим каждые 40-50 минут вот реально ребзь не знает чем себя занять и висит на груди

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    :Думаю, чё это Wild Flower злая сёдня:

А вот она, причина!

и я зашла почитала и думаю, чего это тетя Таня такая злая сегодня?? ГОЛОДНАЯ
    боже, бедненькие, поправляйтесь скорее, оч похоже на зубы
    Tulkaкрасивый стульчик!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Шейна, а мы то как вас любим! Матвеюшку ЦЕМ!!!!))
    Tulka, стульчик суперский! классно придумали
    Irsena, сбитый режим не считается! я хотела сказать что мало таких чтоб и днем спали как по часам и ночью. Мишка тоже до 6 месяцев спал днем (не считая первого месяца когда он вообще почти никогда не спал) но не спал ночью - из-за колик перепутал день и ночь.
    Блондинка, мой муж тоже далеко не хиляк)) Но вчера мог пострадать. А шо... мать в гневе это страшный и опасный человек))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ой, забыла поздравить именинников с датками и в частности Мамзельку с Артёмкой с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, сбитый режим не считается! я хотела сказать что мало таких чтоб и днем спали как по часам и ночью. Мишка тоже до 6 месяцев спал днем (не считая первого месяца когда он вообще почти никогда не спал) но не спал ночью - из-за колик перепутал день и ночь.
    не могу дождаться, когда закончатся колики.
    мы сегодня до 2 ночи орали, а потом с 2 до 7-30 дрыхли о_О

Сторінка 175 з 485 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті