Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 485 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну это твои мечты! Насколько моя Ника сплюха, но и то три раза в день по паре часов не спала и не спит! Дневной сон - полтора-два часа и еще 2 или 3 раза минут по 30-40. Старшая спала гораздо меньше - 2-3 раза минут по 40.
    А как ты укладываешь в слинге?
    Люлечку делаю-просто она капризничает, я вижу, что спатки хочет глазки слипаются, а не спит. На ручках заснули или на подушке для кормления возле мамочки, а перекладываю минут 10 еще поспит и все. Хотя кладу и свои вещички что бы пахло мамой и молочком.
    Пося во так Коморовски говорит блин...чтоб ему....
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мамочки подскажите у доци насморк,капала интерфероном,теперб носсоль+каланхое.а у меня сегодня начало болеть горло.полоскаю.что еще можно??????????В повязке хожу,боюсь еще больше заразить доцю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет девочки!!!!
    Спасибо всем огромное за поддержку и беспокойство, чтоб я без вас делала)
    У нас особых изменений нет, вчера ночью отправила мужа за Нурофеном(у нас оказалось закончился), дала ей, темпа начала подниматься больше дошла до 38, 8. я начала паниковать, она спать хочет, но заснуть не может, лежит на руках то закроет, то откроет глаза, хнычет. Послала я мужа с эфералганом, пока он пришел Сашка стала засыпать, темпа держится.....в 2 часа ночи смогла уложить ее на кровать,до этого как только ложила, сразу открывала глаза и начинала плакать, темпа начала немного падать, заснули все..........в 5 утра снова 38, поставила эфералган, заснули.......в 9.30 проснулись, темпа 37, 5, Саша хнычет и с рук не слазит. Через два часа заснула, поспала 40 мин, снова проснулась, темпа уже 38((((Погуляли с ней еще часик вроде снова немного упала, потом снова 38, короче дала я опять Нурофен, ребенок наконец то смог нормаль заснуть, вот уже час спит, трогаю лоб вроде не сильно горячая. короче температура ниже 37, 3 не падает, я переживаю капец...Хотела вызвать Лену педиатра, так они тоже всей семьей с температурой, ждем другого врача, обещала в 7 вечера прийти. надеюсь выясним что с нами такое!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хто-то так спит?????
    покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня Сашка так спала, сейчас спитдва раза в день по 2- 2, 5 часа!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Вчера усеула в слинге сегодня незахотела. я имею ввиду режим спать три раза в день по пару часов.
    рассмешила . За наши 10 месяцев пару раз было чтоб один раз в день пару часов, а в таком возрасте мы вобще 20 минутками спали и только на прогулке час.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Люлечку делаю-просто она капризничает, я вижу, что спатки хочет глазки слипаются, а не спит. На ручках заснули или на подушке для кормления возле мамочки, а перекладываю минут 10 еще поспит и все. Хотя кладу и свои вещички что бы пахло мамой и молочком.
    Вот советую тебе попробовать так - уложи ее спать в слинге (сразу же давай грудь), когда крепко заснет (глазки не "бегают", дыхание беззвучное), вместе со слингом положи на кровать, а слинг просто сними через голову свою. И пусть спит в этом коконе. Вот нашла фотку Киры - ей здесь еще и месяца нет:

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Думающая Блондика
    , насмешила с род залом. Представила картину только родившая женщина разорванная, разлохмаченная в акушерском наборе который в крови, гордо ковыляя несет собственное дите в гнездо

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Ну хоть убейте.. не вижу я преступление века в АРБУЗЕ (причем своем)... что там такого? Вода?
    Недавно читала что даже арбуз с собственного огорода может быть токсичным. По причине отравленных грунтовых вод. Не знаю на сколько правда.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вот советую тебе попробовать так - уложи ее спать в слинге (сразу же давай грудь), когда крепко заснет (глазки не "бегают", дыхание беззвучное), вместе со слингом положи на кровать, а слинг просто сними через голову свою. И пусть спит в этом коконе. Вот нашла фотку Киры - ей здесь еще и месяца нет:
    О попробую с грудью и что бы покрепче заснула! А я жду 5 -10 минут и перекладываю а она раз и глазками хлоп-хлоп.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Нам еще ни одной не делали. В РД не было вакцины. А в месяц не сделали.
    Теперь когда будем делать даже незнаю
    У нас тож в роддоме не было - мы сами оба раза покупали - и в роддом, и в поликлинику в месяц.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Календарь прививок: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...m&art=privivki
    Юленька, спасибо большое!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    +100 Хотя теоритически возможно. Об этом дядя Комаровский говорит: покормили и на балкон/улицу спать , покормили - и спать. В книжках хорошо писать. Вот тоже б так хотелось. Мечтательница я
    Полностью согласна. Я пыталась поначалу экспериментировать и бабушку с дедушкой не слушать, а слушать Комаровского. Так вот, все, что рекомендует дядя Комаровский - для нас не подходит совсем... а бабушка и дедушка в итоге правы (они у меня со здравым смыслом, слава Богу!)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

А кто знает от чего еще могут быть комочки в кале, без слизи, без зелени, просто комочки. Это не переваренное молоко, но от чего?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А кто знает от чего еще могут быть комочки в кале, без слизи, без зелени, просто комочки. Это не переваренное молоко, но от чего?
    От несовершенства ЖКТ у младенцев!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки подскажите у доци насморк,капала интерфероном,теперб носсоль+каланхое.а у меня сегодня начало болеть горло.полоскаю.что еще можно??????????В повязке хожу,боюсь еще больше заразить доцю.
    каланхое уже писали недавно - до года не желательно... а на счет повязки - насмешила))) Если у тебя простуда обычная - то масе она не передастся полюбому, а если ОРВИ - так у тебя в организме и в крови уже навырабатывались антитела для борьбы с ним, эти антитела через молочко попадут доце, так что, если она от тебя и подхватит вирус, то тут же его поборет, т..к. у нее уже есть чем (твоими честно выработанными антителами)

Dewochka123, жах... поправляйтесь скорее!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спасибо!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    каланхое уже писали недавно - до года не желательно... а на счет повязки - насмешила))) Если у тебя простуда обычная - то масе она не передастся полюбому, а если ОРВИ - так у тебя в организме и в крови уже навырабатывались антитела для борьбы с ним, эти антитела через молочко попадут доце, так что, если она от тебя и подхватит вирус, то тут же его поборет, т..к. у нее уже есть чем (твоими честно выработанными антителами)

ну не знала я.А чем же капать ?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

И еще вопрос по поводу какашек)) У нас сначала были вперемешку жидкие с кашецеобразной, а сейчас только жидкие - типа понос..врач посмотрела сказала все нормально..а я вот переживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! прошу прощения за флуд! Есть возможность заказать вот такие комбезики-трансформеры! Цена 235 грн. Р. 56-62-74. Еще возможен розовый цвет! Качество просто супер! на ощупь мягусенькие!

Дописів
    2 057

Типово

Я тут жаловалась на сон, дочка взяла и уснула уже час спит, на животике! Я успела и борщ сварить и кучу всего переделать)! Видно болел-болел животик, пукает хнычет, я ее перевернула на животик и она уснула правда с соской))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Пося, как я люблю Мишанькууууу!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Всем приветик!
    Разве в 1-2 месяца можно спать на животике?
    Я слышала, что носик можно закапывать грудным молочком.
    Я сегодня купила тетрадку, чтобы записывать Риночкины достижения.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем приветик!
    Разве в 1-2 месяца можно спать на животике?
    .
    а почему нет?

Сторінка 174 з 485 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті