Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 485 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как только пожаловалась на Антошку он решил сам опуститься
    вот и нечего жаловаться. Всему свое время

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

нашла в пельмешке кусок проволоки.... вот теперь думаю искать мне дальше инструменты для дома или нет?))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    С прикормом непонятки. Овощи никак не хочет есть.
    Т.е. ознакомление как бы идёт, но не питание.

А вот банан!! когда я ем его, то аж трусится, засовывает полностью в рот, откусывает и ещё тянется, мне кажется, что он бы и весь съел.
    Также тянет с удовольствием в рот сырой сладкий перец (такой же варёный не то), откусывает, приходится изо рта вынимать. Хлеб с удовольствием кусает. К помидору прикладывается с удовольствием. Вообще всё что нельзя ему, то он кусает с удовольствием.
    Предвижу возмущение и непонимание, но все-таки напишу!
    Со старшей вводила прикорм по классической схеме - от кабачка и брокколи до каш и т.д. И она вообще не хотела есть ЭТО нечто - пробовали и разные овощи, и даже их сочетания, баночное пюре и собственноручно приготовленное и тд. и т.п. Короче, более-менее начала она есть прикорм ближе к году, когда я открыла для себя каши Нордик.
    С младшей я решила опробовать педприкорм - т.е. не для насыщения, а для ознакомления с новым вкусом и консистенцией. Уже пару недель пробуем... Из опробованного и понравившегося - пюре картофельное, суп, болгарский перец, яблоко, груша, банан, сухари. Не давится, причмокивает, обсасывает, "жует", руки тянет и очень расстраивается, когда закончилось На днях хочу попробовать отварить кабачок куском и дать ей в руку, чтоб сама смоктала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

гад определил яблоко и есть отказался ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ))) то ты его плохо замаскировала!

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет!!! Всех с датками!!!! евульки у меня малявка днем спит максимум 40 минут дома. Не могу уложить на полноценный отдых.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ты че обзываешься???))))
    Миха вот типа кушает: набирает полный рот каши - плюётса со смачным звуком и когда все разлетаетса по столику ржот как не знаю кто... Сижу прикрываюсь газеткой
    а вот хто он после этого??? - правильно! Верблюд! но никак не гад))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех с датками!!!! евульки у меня малявка днем спит максимум 40 минут дома. Не могу уложить на полноценный отдых.
    Слинг?

А вообще то, что для тебя полноценный отдых - это не то, что полноценный отдых для месячного ребенка!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Со старшей вводила прикорм по классической схеме - от кабачка и брокколи до каш и т.д. И она вообще не хотела есть ЭТО нечто - пробовали и разные овощи, и даже их сочетания, баночное пюре и собственноручно приготовленное и тд. и т.п. Короче, более-менее начала она есть прикорм ближе к году, когда я открыла для себя каши Нордик.
    С младшей я решила опробовать педприкорм - т.е. не для насыщения, а для ознакомления с новым вкусом и консистенцией. Уже пару недель пробуем... Из опробованного и понравившегося - пюре картофельное, суп, болгарский перец, яблоко, груша, банан, сухари. Не давится, причмокивает, обсасывает, "жует", руки тянет и очень расстраивается, когда закончилось На днях хочу попробовать отварить кабачок куском и дать ей в руку, чтоб сама смоктала...
    Я тебя поддержу!
    Не могу понять, зачем мучать ребзю, себя, если можно всё делать с удовольствием и пользой )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

от он красавец - вэрблюжонок

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Не, не обязательно! Я просто тут уже писала, что малый, когда ест жадно, молоко носом выливается. Ты бы увидела, если бы у вас такое было!
    ого , мамка голодом морит
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

А нам повторную от гепатита сделали в один месяц!!!! А вам почти 2!!! Девочки - "старшие мамы", так когда от гепатита нуна делать по правилам???????

....
    Нам еще ни одной не делали. В РД не было вакцины. А в месяц не сделали.
    Теперь когда будем делать даже незнаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    от он красавец - вэрблюжонок
    хорошенький какой верблюдик))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Блииин, нигде не могу найти шапочку малому на осень, чтоб х/б была, а не синтетика, много магазинов посетила и не нашла. Может кто знает???

Дописів
    2 057

Типово

Слинг?

А вообще то, что для тебя полноценный отдых - это не то, что полноценный отдых для месячного ребенка!!
    Вчера усеула в слинге сегодня незахотела. я имею ввиду режим спать три раза в день по пару часов.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вчера усеула в слинге сегодня незахотела. я имею ввиду режим спать три раза в день по пару часов.
    Ну это твои мечты! Насколько моя Ника сплюха, но и то три раза в день по паре часов не спала и не спит! Дневной сон - полтора-два часа и еще 2 или 3 раза минут по 30-40. Старшая спала гораздо меньше - 2-3 раза минут по 40.
    А как ты укладываешь в слинге?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Станешь на Яму похожа, он тебя за плагиат по судам затаскает
    Хороший аргумент

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а у меня так - если фрукт имеет красную кожицу - жди аллергию, арбуз снаружи зеленый - и мы его нормально переносим и в плане газиков и в плане щечек...так что я этим летом много арбузов ела, когда готовить было лень...
    Я к арбузам нормально отношусь, но пока кормлю- боюсь-боюсь-боюсь, даже не из-за аллергии, а из-за отравлений. Я новые продукты с осторожностью ввожу, начинаю с маленьких порций, поэтому если б была уверенна в качестве арбуза, то ела бы, а так страшно напороться на нитратный и травануться.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ...бывает, они такие, эти млекопитающие!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    и одна моя подружка решила его "успокоить" - подошла к коляске и резко сделала У, напугала его сильно, он сначала вздрогнул, а потом скорчил обиженную морду и заплакал, а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...
    Страшный ты человек!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А нам повторную от гепатита сделали в один месяц!!!! А вам почти 2!!! Девочки - "старшие мамы", так когда от гепатита нуна делать по правилам???????
    Календарь прививок: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...m&art=privivki

Думаю, чё это Wild Flower злая сёдня:
    блин, меня убивают такие матери...
    А вот она, причина!
    яблоки, цветная капуста, желток )) (а больше и нет ничего в доме).
    Востаннє редагував Yulenka: 17.09.2010 о 15:34

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хто-то так спит?????
    покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хто-то так спит?????
    покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +100 Хотя теоритически возможно. Об этом дядя Комаровский говорит: покормили и на балкон/улицу спать , покормили - и спать. В книжках хорошо писать. Вот тоже б так хотелось. Мечтательница я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Блииин, нигде не могу найти шапочку малому на осень, чтоб х/б была, а не синтетика, много магазинов посетила и не нашла. Может кто знает???
    на рынках отличный выбор х\б шапочек. Я двумя затарилась на теплую осень... ага, размечталась))) через пару недель как шандарахнет зима

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так а что ты такого уж страшного написала? Жизнь вносит коррективы, я тоже всё вычитывала схемы введения прикорма, все решала, что давать, но чё-то меня не вдохновили ни брокколи, ни сельдерей, да и цветная капуста тоже... Начали с более привычных - кабачков, потом моркови, картофеля, смеси из этих овощей. Не пошли они у нас ни по отдельности, ни вместе, сейчас пробуем каши, яблочко печеное, сырое даю погрызть, десна почесать. А педприкорм -хорошая вещь, ты ж не колбасу да мороженое пробовать даешь.

Сторінка 173 з 485 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті