Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 485 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    .Доктор высчитал по формуле,что у нас недобор веса более 1500гр.И я вычитала в интернете и в книгах,что ребенок минимум должен набирать 300-500 гр в месяц.
    вполне может быть, мы родились меньше (3400), и 7500-7800 - наш пограничный вес в 7 мес был
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я бы с удовольствием
    и шо? жду отмазку)))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    и шо? жду отмазку)))))
    но у меня есть муш, в чьи планы это не входит

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

но у меня есть муш, в чьи планы это не входит
    ох уж эти планёрщики)) тады иди составляй список!!! а то потом точно караул будет.

Сегодня утром я удивила своего супруга: оказалось что он думал что сегодня максимум среда но никак не пятница)))) Отак сделала неожиданный приятный сюрприз))) гордюсь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а сколько сечас Давид весит?
    Облачко, я в свое время в аптеках тоже не нашла. В интернете надо было заказывать, но я так и не заказала (обходились специальной грушей)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утро!
    Только для меня оно не совсем доброе
    Старший вчера совсем разболелся, темп. 38, насморк. Ну с ним то понятно

А вот младшенький тоже начал носом похрюкивать. Почистила, но все равно в носике как-будто что-то есть. Это наверное сопельки. померяла младшему температуру колеблется от 36.9-37.1
    Вот и вопрос какая температура у 2-месячных детей считается повышенной? 37,1 - это уже повышенная? Что делать? врача вызвала старшему и младшего глянут.

А во вторник нам надо было делать прививку от гепатита. Ее то думаю мы уже делать не будем

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет девочки!!!!!!!
    Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Продолжаю хотеть изменений, от думаю, может налысо, бум с Буськой вместе лысые ходить, два кочанчика такие
    Ты шо? Ты ж такая стройненькая... Станешь на Яму похожа, он тебя за плагиат по судам затаскает

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне
    Янусь, ты чего? Тебе ж низзя, у тебя есть маленькая девочка

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Писяет нормально, достаточно на мой взгляд.
    С прикормом непонятки.
    Тань, ну так пробуйте с каш. Я слышала, девочки крупу в кофемолке мололи. Может так попробовать?

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У нас хоть и нет температуры, но ночи еще те. Сегодня просыпалась раз 10, плачет, грудь не берет, активно пукает, успокаивать получалось только на руках, в общем я зомби, а малявка как ни в чем ни бывало с утра активничает (когда она успевает отдохнуть?). И так у нас уже больше месяца, то чуть лучше, то хуже. Что делать не знаю, сказали, что у нас дисбактериоз типа, нужно пережить. А еще ее временами сыпет и я все никак не могу вычислить на что, а все отменять и начинать сначала совсем не хочется. Ну и я опять на диете, практически как в первый месяц
    А вы анализы сдавали? Не болейте!

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Вчера доче давали кусочек арбуза просто пооблизовать... Вроде до этого давали - все нормально было.. А здесь она баловалась и проглотила маленький кусочек... А ночью все вырвала. На простыне куча молока и этот несчастный кусочек лежат (((... Фу.. напугала... ну вроде все хорошо... лежала веселая.. колбасилась. Потом покушала и уснула.
    Полностью согласна с девочками. ЗАЧЕМ?! Только для того, чтобы удовлетворить своё стремление доставить удовольствие ребёнку?!

а я кашляю как атипичная
    А может над картошечкой подышать? Или ещё что-то из народных методов

завтра выезжать, а я даже список вещей не составила. завтра буду бегать как "лошадь перед свадьбой: голова в цветах, а жопа в мыле" )))
    Главное взять денег побольше и тогда можно будет купить по месту забытые вещи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Только для меня оно не совсем доброе
    Наташ, выздоравливайте скорее!

А чем вы носы малышам прочищвете? Мне иногда надо молочко из носика вытянуть, которое натекает во время кормления и крюкает потом в носу. Это маленькой клизмочкой можно сделать или чем?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро!

Наташ, выздоравливайте скорее!

А чем вы носы малышам прочищвете? Мне иногда надо молочко из носика вытянуть, которое натекает во время кормления и крюкает потом в носу. Это маленькой клизмочкой можно сделать или чем?
    Я делаю ватные жгутики. наматываю ватку на спичку или зубочистку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

можно клизмочкой, можно специальным детским аспиратором, можно, как писал недавно Просто человек, мокрой мочалочкой, можно соплеотсосиком, который в пылесос втыкается, можно... старым дедовским (т.е. бабовским))))) способом маме отсмоктать
    но лично я молочко из носика не доставала.... может и надо было конечно, но я просто козюльки потом аккуратненько подаставала и все.

Нефертити - посмотрела отчетик.. класс))) фотки - класс, музон - клас-класс, а именинник - вобще высший класс
    Востаннє редагував Bonn J.: 17.09.2010 о 11:06

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!
    ВОт и у нас первая бессонная ночка позади, я от силы пару часов поспала. Дашуська ужасно спала (если можно так назвать), все время вертелась со стороны в сторону, ножки поднимает и бросает (так она делает, когда ее что-то беспокоит).

врач недавно смотрела нас, говорила, что десны начаои напухать, неужели оно самое (зюбы) близко??? так вроде слюней не так много. короче, надо спички пойти вставлять в глазки, а то засыпаю...

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!
    Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?
    у нас тоже шейка была оч-чень слезным местом!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Доброе утро!
    Elena@
    мой в 7мес. был 7300, но и родился 2800... а набирать по 100-300гр/месяц начал после полугода. Вот хорошая таблица есть в зависимости от роста http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml наверное ваш таки маловато набирает, надо разбираться. А что педиатр предлагает?

natabel
    до года температура до 37,5 - вариант нормы, но если есть сомнения, то конечно нужен доктор. Сейчас вирусы какие-то ходят - только у ребёнкина нашего всё наладилось, теперь у меня чего-то с горлом. Я б на вашем месте прививки пока отложила - вот Комаровский хорошо пишет http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html и про температуру тоже http://www.komarovskiy.net/povysheni...tury-tela.html
    р.s спасибо за инфу про крестины)) выздоравливайте!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!
    наш тоже под конец массажа орал. Связи с шеей я не заметила, у нас там проблем не было, больше был упор на ноги - сначала дисплазия, потом варусная установка стопы... я связываю крики с тем, что мальчику скучно становилось лежать на одном месте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я делаю ватные жгутики. наматываю ватку на спичку или зубочистку.
    Засохшие молочные корочки я тоже ватными жгутиками удаляю. А вот пока еще жидкое молочко, чтоб не хрюкал, никак не придумаю, чем безобиднее для малыша удалить...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    можно клизмочкой, можно специальным детским аспиратором, можно, как писал недавно Просто человек, мокрой мочалочкой, можно соплеотсосиком, который в пылесос втыкается, можно... старым дедовским (т.е. бабовским))))) способом маме отсмоктать
    но лично я молочко из носика не доставала.... может и надо было конечно, но я просто козюльки потом аккуратненько подаставала и все.
    Мож, и не надо его удалять это молочко?.. Но я все время ночью опасаюсь, когда он хрюкает.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Toshka,
    "Атопический дерматит – это хроническое заболевание, которое носит аллергический характер, развивающееся у людей с наследственной склонностью к нему, имеющее повторяющийся характер с возрастными изменениями его внешних проявлений. В большинстве случаев такой дерматит формируется у человека на первом году его жизни. Первый этап часто наступает на первом году жизни (в возрасте 2-6 месяцев, иногда позже): на коже, обычно - на щеках, появляются участки покраснения с экссудацией, в более выраженных случаях – с мокнутием и образованием после подсыхания желтоватых или коричневатых корочек. Процесс может постепенно распространиться на другие участки кожи – лоб, шею, ягодицы, голени, локти, колени, спину, живот и волосистую часть головы. В более тяжелых случаях очаги поражения бывают повсеместны, но, как правило, не очень обширны.
    Если при проявлении первых признаков болезни ребенок находится еще на грудном вскармливании, то основную причину заболевания необходимо начать искать в рационе питания матери"

При чем тут дисбактериоз не могу понять в упор, я так понимаю вы его тоже лечили?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Засохшие молочные корочки я тоже ватными жгутиками удаляю. А вот пока еще жидкое молочко, чтоб не хрюкал, никак не придумаю, чем безобиднее для малыша удалить...

Мож, и не надо его удалять это молочко?.. Но я все время ночью опасаюсь, когда он хрюкает.
    Я про молоко в носике даже не знала может у нас тоже оно самое

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Доброе утро!
    Elena@

natabel
    до года температура до 37,5 - вариант нормы, но если есть сомнения, то конечно нужен доктор. Сейчас вирусы какие-то ходят - только у ребёнкина нашего всё наладилось, теперь у меня чего-то с горлом. Я б на вашем месте прививки пока отложила - вот Комаровский хорошо пишет http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html и про температуру тоже http://www.komarovskiy.net/povysheni...tury-tela.html
    р.s спасибо за инфу про крестины)) выздоравливайте!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне
    Яночка, как там Сашенька? Может это у вас на зубы?! У Ильи когда верхние лезли тоже температура поднялась ниоткуда и была 3 дня. Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а с какой целью вы пятимесячному ребенку даете облизывать арбуз? там какие-то мега витамины, которые срочно нужны ребенку?
    или это какой-то неизвестный никому план подготовки супер людей?
    потому то если нет, то это просто глупость, за которую расплачивается бедный ребенок.
    Правильно, девочки.. ругайте меня.. это я пошла на поводу у любящих бабушек... которые говорят. что они в 5-ти месячном возрасте уже и фрукты-овощи давали, хлебным мякишем кормили и т. д. Тяжело с ними бороться... А арбуз - это все-таки меньшее зло чем хлебный мякиш в пиве или дать сушку пососать (((... Арбуз все-таки домашний... так что это не отравление, а просто не умеет еще желудочек переваривать такое... Зато хоть теперь отстанут.. на долго ли?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    на что сыпет? что я уже пропустило????
    та блин, по ходу на многое сыпет...печенка вот, например, оказалась в опасном списке продуктов...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я в этом году ни одного арбузика не съела , боюсь покупные есть, мама с братом недавно тааааааак траванулись ((((, а уж ребенку дать даже не думала, ничего не случится, если она с арбузом позже познакомится...
    а у меня так - если фрукт имеет красную кожицу - жди аллергию, арбуз снаружи зеленый - и мы его нормально переносим и в плане газиков и в плане щечек...так что я этим летом много арбузов ела, когда готовить было лень...

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Toshka,
    [I]"Атопический дерматит –
    от это у нас такое...девочки, за 2 месяца до начала беременности, мне добрый доктор Айболит прописала дексаметазон в таблетках, чтоб я наверняка и быстро залетела, от этого дексаметазона (хоть меня все уверяют, что это невозможно, но раньше-то такого у меня никогда не было), у меня начались такие высыпания по коже, сначала муж нащупал, потом я уже и испугалась, а потом я загремела в больницу в отеком Квинке ни с того ни с сего...
    блин, а потом доктора мне прописывали дексаметазон для сохранения беременности, т.к. у меня были плохие анализы...и я писала аж у Москву доктору, потому что пить таблетки боялась, а меня пугали выкидышами и смертью плода...так и не пила ничего за беременность...и все равно Сашка родился склонным к аллерии...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

с этими прикормами у меня в семействе очень печальный был случай
    моя тетя своему внуку дала сок. вот уж не помню сколько и в каком возрасте, но факт, что после этого он попал в больницу и ему впоследствии на этой почве даже делали операцию. подробностей не знаю. но ее невестка с тех пор с ней иначе, чем с дулей в кармане не разговаривает. образно, конечно.
    так что все эти арбузики нууу очень осторожно давать надо.
    кстати, я сегодня сама собираюсь попробовать съесть немного арбуза

Сторінка 170 з 485 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті