| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Только для меня оно не совсем доброе
Старший вчера совсем разболелся, темп. 38, насморк. Ну с ним то понятно
А вот младшенький тоже начал носом похрюкивать. Почистила, но все равно в носике как-будто что-то есть. Это наверное сопельки. померяла младшему температуру колеблется от 36.9-37.1
Вот и вопрос какая температура у 2-месячных детей считается повышенной? 37,1 - это уже повышенная? Что делать? врача вызвала старшему и младшего глянут.
А во вторник нам надо было делать прививку от гепатита. Ее то думаю мы уже делать не будем![]()
Привет девочки!!!!!!!
Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем доброе утро!
Ты шо? Ты ж такая стройненькая... Станешь на Яму похожа, он тебя за плагиат по судам затаскает
Янусь, ты чего? Тебе ж низзя, у тебя есть маленькая девочка
Тань, ну так пробуйте с каш. Я слышала, девочки крупу в кофемолке мололи. Может так попробовать?
А вы анализы сдавали? Не болейте!
Полностью согласна с девочками. ЗАЧЕМ?! Только для того, чтобы удовлетворить своё стремление доставить удовольствие ребёнку?!
А может над картошечкой подышать? Или ещё что-то из народных методов
Главное взять денег побольше и тогда можно будет купить по месту забытые вещи![]()
можно клизмочкой, можно специальным детским аспиратором, можно, как писал недавно Просто человек, мокрой мочалочкой, можно соплеотсосиком, который в пылесос втыкается, можно... старым дедовским (т.е. бабовским))))) способом маме отсмоктать
но лично я молочко из носика не доставала.... может и надо было конечно, но я просто козюльки потом аккуратненько подаставала и все.
Нефертити - посмотрела отчетик.. класс))) фотки - класс, музон - клас-класс, а именинник - вобще высший класс
Привет!
ВОт и у нас первая бессонная ночка позади, я от силы пару часов поспала. Дашуська ужасно спала (если можно так назвать), все время вертелась со стороны в сторону, ножки поднимает и бросает (так она делает, когда ее что-то беспокоит).
врач недавно смотрела нас, говорила, что десны начаои напухать, неужели оно самое (зюбы) близко??? так вроде слюней не так много. короче, надо спички пойти вставлять в глазки, а то засыпаю...
у нас тоже шейка была оч-чень слезным местом!
Доброе утро!
Elena@
мой в 7мес. был 7300, но и родился 2800... а набирать по 100-300гр/месяц начал после полугода. Вот хорошая таблица есть в зависимости от роста http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml наверное ваш таки маловато набирает, надо разбираться. А что педиатр предлагает?
natabel
до года температура до 37,5 - вариант нормы, но если есть сомнения, то конечно нужен доктор. Сейчас вирусы какие-то ходят - только у ребёнкина нашего всё наладилось, теперь у меня чего-то с горлом. Я б на вашем месте прививки пока отложила - вот Комаровский хорошо пишет http://www.komarovskiy.net/blog/priv...opasnosti.html и про температуру тоже http://www.komarovskiy.net/povysheni...tury-tela.html
р.s спасибо за инфу про крестины)) выздоравливайте!
наш тоже под конец массажа орал. Связи с шеей я не заметила, у нас там проблем не было, больше был упор на ноги - сначала дисплазия, потом варусная установка стопы... я связываю крики с тем, что мальчику скучно становилось лежать на одном месте![]()
Toshka,
"Атопический дерматит – это хроническое заболевание, которое носит аллергический характер, развивающееся у людей с наследственной склонностью к нему, имеющее повторяющийся характер с возрастными изменениями его внешних проявлений. В большинстве случаев такой дерматит формируется у человека на первом году его жизни. Первый этап часто наступает на первом году жизни (в возрасте 2-6 месяцев, иногда позже): на коже, обычно - на щеках, появляются участки покраснения с экссудацией, в более выраженных случаях – с мокнутием и образованием после подсыхания желтоватых или коричневатых корочек. Процесс может постепенно распространиться на другие участки кожи – лоб, шею, ягодицы, голени, локти, колени, спину, живот и волосистую часть головы. В более тяжелых случаях очаги поражения бывают повсеместны, но, как правило, не очень обширны.
Если при проявлении первых признаков болезни ребенок находится еще на грудном вскармливании, то основную причину заболевания необходимо начать искать в рационе питания матери"
При чем тут дисбактериоз не могу понять в упор,я так понимаю вы его тоже лечили?
Правильно, девочки.. ругайте меня.. это я пошла на поводу у любящих бабушек... которые говорят. что они в 5-ти месячном возрасте уже и фрукты-овощи давали, хлебным мякишем кормили и т. д. Тяжело с ними бороться... А арбуз - это все-таки меньшее зло чем хлебный мякиш в пиве или дать сушку пососать (((... Арбуз все-таки домашний... так что это не отравление, а просто не умеет еще желудочек переваривать такое... Зато хоть теперь отстанут.. на долго ли?
та блин, по ходу на многое сыпет...печенка вот, например, оказалась в опасном списке продуктов...
а у меня так - если фрукт имеет красную кожицу - жди аллергию, арбуз снаружи зеленый - и мы его нормально переносим и в плане газиков и в плане щечек...так что я этим летом много арбузов ела, когда готовить было лень...
от это у нас такое...девочки, за 2 месяца до начала беременности, мне добрый доктор Айболит прописала дексаметазон в таблетках, чтоб я наверняка и быстро залетела, от этого дексаметазона (хоть меня все уверяют, что это невозможно, но раньше-то такого у меня никогда не было), у меня начались такие высыпания по коже, сначала муж нащупал, потом я уже и испугалась, а потом я загремела в больницу в отеком Квинке ни с того ни с сего...
блин, а потом доктора мне прописывали дексаметазон для сохранения беременности, т.к. у меня были плохие анализы...и я писала аж у Москву доктору, потому что пить таблетки боялась, а меня пугали выкидышами и смертью плода...так и не пила ничего за беременность...и все равно Сашка родился склонным к аллерии...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 17.09.2010 о 11:57
с этими прикормами у меня в семействе очень печальный был случай
моя тетя своему внуку дала сок. вот уж не помню сколько и в каком возрасте, но факт, что после этого он попал в больницу и ему впоследствии на этой почве даже делали операцию. подробностей не знаю. но ее невестка с тех пор с ней иначе, чем с дулей в кармане не разговаривает. образно, конечно.
так что все эти арбузики нууу очень осторожно давать надо.
кстати, я сегодня сама собираюсь попробовать съесть немного арбуза![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks