| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предвижу возмущение и непонимание, но все-таки напишу!
Со старшей вводила прикорм по классической схеме - от кабачка и брокколи до каш и т.д. И она вообще не хотела есть ЭТО нечто - пробовали и разные овощи, и даже их сочетания, баночное пюре и собственноручно приготовленное и тд. и т.п. Короче, более-менее начала она есть прикорм ближе к году, когда я открыла для себя каши Нордик.
С младшей я решила опробовать педприкорм - т.е. не для насыщения, а для ознакомления с новым вкусом и консистенцией. Уже пару недель пробуем... Из опробованного и понравившегося - пюре картофельное, суп, болгарский перец, яблоко, груша, банан, сухари. Не давится, причмокивает, обсасывает, "жует", руки тянет и очень расстраивается, когда закончилосьНа днях хочу попробовать отварить кабачок куском и дать ей в руку, чтоб сама смоктала...
гад определил яблоко и есть отказался((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!! Всех с датками!!!! евульки у меня малявка днем спит максимум 40 минут дома. Не могу уложить на полноценный отдых.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Блииин, нигде не могу найти шапочку малому на осень, чтоб х/б была, а не синтетика, много магазинов посетила и не нашла. Может кто знает???
Хороший аргумент
Я к арбузам нормально отношусь, но пока кормлю- боюсь-боюсь-боюсь, даже не из-за аллергии, а из-за отравлений. Я новые продукты с осторожностью ввожу, начинаю с маленьких порций, поэтому если б была уверенна в качестве арбуза, то ела бы, а так страшно напороться на нитратный и травануться.
Страшный ты человек!
Календарь прививок: http://maxybaby.net.ua/index.php?loc...m&art=privivki
Думаю, чё это Wild Flower злая сёдня:
А вот она, причина!
![]()
Востаннє редагував Yulenka: 17.09.2010 о 15:34
Так а что ты такого уж страшного написала?Жизнь вносит коррективы, я тоже всё вычитывала схемы введения прикорма, все решала, что давать, но чё-то меня не вдохновили ни брокколи, ни сельдерей, да и цветная капуста тоже... Начали с более привычных - кабачков, потом моркови, картофеля, смеси из этих овощей. Не пошли они у нас ни по отдельности, ни вместе, сейчас пробуем каши, яблочко печеное, сырое даю погрызть, десна почесать. А педприкорм -хорошая вещь, ты ж не колбасу да мороженое пробовать даешь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks