Допис від
Думающая Блондинка
ниче страшного со мной не было - ну недельку повалялась в аллергологии с лицом как толстой китаянки...ггггг...меня там дексаметазоном внутривенно лечили, кстати...
хотя этот мой доктор Пилюлькин в назначениях дурацких замечен мною не был, но пугал, что если я пить декс не буду - то рожу мертвого ребенка на 32й неделе - у него легкие не раскроются...есть такая тема на 32й неделе, я много о ней читала и даже был 1 трагический пример в лице одной моей знакомой...только я не могла с собой связать - я не врач..
..короче, я когда родила (я рожала лежа), я подскочила хватать ребенка, чтобы удостовериться, что он дышит, кричала на весь родзал, чтобы персонал его растормошил, мне казалось, что он долго не кричит..а потом через 2 часа сама Сашку схватила и понесла в палату, акушерки ржали с меня, говорили, мама, угомонитесь, никто вашего ре не отберет у вас, давайте мы вам лучше поможем...
а вчера, девочки, мы компанией как всегда гуляли на улице, и Сашка мой капризничал, просился на руки, и одна моя подружка решила его "успокоить" - подошла к коляске и резко сделала У, напугала его сильно, он сначала вздрогнул, а потом скорчил обиженную морду и заплакал, а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...
Bookmarks